おはようございます蘭さん(*´∇`*)
すごい昨日も同じ時間にコメントしてるΣ('◉⌓◉’)
昨日はね、ベリーさんにコメントした後、お薬が効いてきてiPad持って寝てました…。
アメリカに逃げないで〜〜青い眼になっちゃうよおヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
そしてね、聞いてください。(服の裾がしっ)私も音声入力ができるようになりました❣️蘭さんと黒かりんとうさんのおかげです(๑>◡<๑)
アイスクリームの記号があると思ってたらマイクやった… (´⊙ω⊙`) という…。
昨日の午前中にね、とってもきれいな飛行機雲を見ましたヽ(´▽`)
空色の画用紙に、子供が無心にクレヨンでまっすぐな線を引いたような空。
蘭さんにも見えているかな?見えているといいな、一緒の空を見ているといいなぁ、そう思ったよ(´∀`*)
紅茶のお部屋でもありがと♡蘭さん優しいなぁ。
蘭さんはね、いつもどこでも、「悪い人」を作らないようにしようってお話しされるでしょう。そこがね蘭さんのとってもとっても素敵なところだと思うの(*´꒳`*) 私もね、そうしたいなって思うのに、蘭さんみたいに上手にお話しできなくて、でも、ミルフィーユさんのお部屋で、蘭さんちゃんとわかってくれてたんだ嬉しいなって思ったの。大好き。
そんでもって、大城戸 蘭 ってお名前は、すごくいいと思う٩( 'ω' )و!