トピック
ロッテ「爽」とろける生チョコレートinバニラ(ミルフィーユ仕立て) 7にミルフィーユさんいるみたいね!
和訳はどうだろう… セリフとしては「心臓の音」よりは 「この鼓動」のが萌え度上がるんじゃない? 「俺のこの鼓動、全部感じて欲しい。お前に」 ベリーさ〜ん、 あー、えーと、鼻ぽんが要る? もう少しひねって、治療に引っかけ&かこつけたツンデレを少々プラスすると 「俺の心音、全部感じててくれ」 ええと〜、近くのAEDどこかな…
掃除機悩んでる方こちらのトピもありますよ。
>ミルフィールさん 早速のお返事、ありがとうございます♬ 早く、岩手県民さん戻られるといいですね〜 大盛況のロピア板に戻ってよかったです! こちらこそ、よろしくお願いしま〜す(^。^) >蘭さん はじめまして、こちらこそよろしくお願いします! 普段は同窓会板をチョロチョロしております こちらで蘭さんにご挨拶できるなんて(^。^) ロピア板にお邪魔してよかった〜 よろしくお願いします! >ひつじさん こちらこそ〜よろしくお願いします! メェメェ(^O^) >アマビエさん こちらこそ〜よろしくお願いします! 突然の乱入でスミマセンm(._.)m
りんごちゃんも笑っているかな 南さんありがとう南じゃなくて嵐さん嵐じゃなくてお花の嵐嵐さんお鼻の嵐嵐嵐嵐お花の嵐嵐さんが出ない. 0 (閉じる(
ここ様 お仕事、頑張ってくださいね〜(◕ᴗ◕) 行ってらっしゃ〜い♫ >246号線様 平熱、良かったです! 私も疲れてると感じたら7時間は眠るようにしています(◕ᴗ◕) この時期の微熱、咳は怖いですよね。 私も咳がたまに出ます。 花粉の季節はいつもです。 早くコロナが終わってほしいですね。
キュウリのサンドイッチは、 「あたくしの屋敷には大きな温室があって年中キュウリが食べられるんざま~す」 っていう貴族の自慢だって英文化の先生が言ってましたー(^o^)/ 道理で他のサンドイッチに比べて寂しい具だと思ってた… 私はミルクティーばっかりです(^-^)
蘭さま〜 関西トピも見てました! お気遣いありがとうございますm(__)m ロピアトピのみな様、コス通の大先輩方の助言をたくさんいただきました。 蘭さまの「通常運転プリーズ❣️」のおかげさまで再開できております。 困った時には忙しくても出てきてくださる、みな様に大感謝です。 ありがとうごさいましたm(__)m 音声入力の説明もありがとうごさいました(^^) 練習してみます♡
246号線様ぁ〜(^。^) 熱下がってなによりです。 コス通見ながら、のんびり過ごして下さいね♪
ひつじ様〜爆笑(≧▽≦) もしもしかめよかめさんよ 世界のうちでお前ほど 歌ってみました! はじめは「石灰の家で」と出てたのに歌い終わるとちゃんと上記になりましたよ! 考えてから変換されてます。びっくり! なぜかこの機種はひらがな多めです。 名前は みるさま、ミルりん、みるルン、みるみる どれでも可愛く呼んでもらえたら嬉しいです♫
それがね、ベランダと庭っていうロミジュリ体勢で通話しながらですね、スマホを胸に当てて、 「俺の心臓の音が聞こえるか」 「トクントクンいってるわ」 っていう流れですよ。30歳近くまで彼女のいなかった男とは思えません。 さて、陰陽師観ますよー(*´∀`)♪
ひつじ様ぁ〜(^。^) 笑えた〜o(^o^)o
新物をありがとうございます。長生きするぞモグモグ。豆の季節ですね~。空豆はまだなかったけど、さやえんどうやグリンピースがスーパーの売り場にでてました。節分からひな祭りに模様替えされていて、春はそこまで来ていますね(^^) 生き物ルームのワンコの保育園シリーズを見ていつも癒されていますよ~。ラン君は男の子? お内裏様ですね。お姫様は誰になるのかな? 生き物ルームで七段飾りになりそうですね~。 誰かお絵かきしてくれないかな(^∧^)
おはようございます。 蘭!様ぁ〜(^。^) 私も同じ事、昨日やってました!(笑) 前のレスを書いてて、下に来たら蘭!様のコメントが〜!(◎_◎;) コス通あるあるですね!
蘭!さん、いつもお仕事お疲れ様です。 ベリーさんとの交換日記に、時々関西トピを使わせて頂いてます。 ありがとうございます♪ ベーグルはプレーンが1番好きです。 甘い系にもお食事系にも使えるので。 蘭!さん、お忙しいのにいつも温かいお言葉ありがとうございます(*´∀`) 寒暖差あって大変ですが、お身体大切にして下さいね! >卵オーナーさん 西川き◯し、相変わらず凄すぎです (゚Д゚)!! 卵オーナーさんも色々大変だったみたいで心配です。 ゆるゆる出来る時はゆっくりされて下さいね~♪ 大阪はすっきり晴れて良いお天気です(*´∀`)♪ 春が1歩ずつ近づいてますね!
つゆは昆布つゆか白だししかないけど、大丈夫かな? おにぎりにすると、握りにくそうですね(^^;)
ヒソヒソ…が、ヒソヒソ…で無くなって良かった。 実はホッとしています( ̄∀ ̄)
おはようございます(^。^) やっぱり、「ゆっくり」喋ると良いみたいですね。 昨日、文章の切れ間に「てん」と言ったら「、」 、「まる」と言ったら「。」、「かっこ」と言ったら「(」、ちゃんと出てきました。 顔文字は、一旦キーボードに切り替えて入れて、また音声に切り替えないといけないみたいです。 ちなみに今は、英字キーボードで打ってます(笑)
朝から笑いました(^∇^)ありがとうございます❣️ 家族が出かけたので、私も歌ってみました♪ もしもし亀よー亀さんよー 切開の家デー御前報道 あれ?滑舌悪い芸人みたいになっちゃいました(笑)
調子が戻りつつあるようで、安心しています。 いろんなトピでのお絵かき、楽しみにしていますが、無理は金?違うわ!禁物ですよ~アブネー。 うちのスナックにもなにとぞお願いします(^^) 別トピで病院での氷柱婆様との別れが、ラスカルとスターリン少年を思い出すと書いてありましたね?思い出すのはスターリン少年の台詞 「ラスカル~、達者で暮らせよ~」最終回でウルウルしていたのにこの台詞で、頭の中が一気にちょんまげ時代劇になってしまったことを思い出しました。子ども心に「海外なのに達者はねーやろ~」とテレビに突っ込んでました(笑)
おはようございます(^。^) こちらでもよろしくお願いしますm(_ _)m
朝からドキドキ、キレーなお肌( 〃▽〃)
おはようございます☺️ 久々姿を現しましたが…寝てしまいました 病院に勤めてますが、脇役です(..) 来月には、接種します( ノД`)… 勝負下着、ムダ毛処理もすませ挑んできます~ 仕事、育児、家事にてんてこ舞いの、ほろよいクリームソーダー美味でした❤️
おはようございます(^。^) あちらでお話ししました?していない?、もう訳わからなくなっています(^^;) 一旦リセット! こちらでもよろしくお願いしますm(_ _)m
おはようございます。 体調いかがですか?(´・ω・`)
はじめまして こちらこそ、どうぞよろしくお願いします(*'▽'*)
なんと馬路村ご愛用とは、あれだけ沢山のポン酢達の中で。ノムちゃんとの出会いに奇跡を感じます、嬉しすぎます( ;∀;) 親戚も同じことを言ってました。薄まりにくいと感じると(*^^*)
充電式はね、寿命短いですよね( ;∀;) ウチは面倒だけど、コード掃除機です。
ロピアの皆さま♡おはようございます♪ ミルさま(いつも勝手に…呼んじゃってますf^_^;。親しみを込めて♡) 掃除機の話はもうそんな前だったんですね。 今日はオットが休暇とってるので、後で電気屋さん行って来ます。 また、ご報告しますね。 ここさん、バッテリーが高いので買替えてしまおう。と言う事になりましたf^_^; お仕事行ってらっしゃいませ〜
おはようございます(^。^) ローソンのロールケーキ、発売当初一度だけポイントで買った事あります。 GODIVAのが気になりますねえ〜(*^_^*)