トピック
わ〜い♡大吉大吉\(^o^)/ 私も初詣まだなのでありがたや〜✨
お知らせありがとうございます。次を立てましたまたお願いします。
10の時に、はやさんがガラッと雰囲気変えたタイトルにしたので、私ももじってみました。 一応バレンタイン意識してみたよ。 ゲームと入ってるので、ゲームトピってわかるかなと思ってます。 また雑談しに来てくださいね〜ヽ(о´∀`о)
ついに生き物ルーム34まで来ました。皆様ありがとうございます。DAKS最近は写真撮ろうとしたら動かないでモデルしてくれます( *´艸)
ぽちくろ大師にそう言ってもらえると腹がすわるわ。管理会社との交渉を頑張ってみるね~( ゚Д゚)ノ。 >小鈴 さん わたしの落としどころは区画変更がイチバンで、それが不可ならこれ以上ドアパンチするな(気を付けろ、怒)、飲み残しのドリンクやゴミはわしの区画に置いていくな自宅へ持ち帰れ。の二点デス。 ( ´ノω`)ヒソヒソ……黄色く囲んだ白いブツがソレ。
ただいま〜♪ 帰って来たら12☆だった❣️ おめでとう✨よろしくお願いします♡
ねこパン可愛い♡ ネットで買おうと思ったらお高くて手が出なかったから嬉しいですぅ♪ 夕飯前だけど、いただきまぁ~す(о´∀`о)
ちょっと見てなかったらもう12! おめでとうございます。 またよろしくお願いします。
さか娘ちゃーん、りんりんちゃーん、単身赴任してたおとうちゃまが帰って来たよぉーヽ(´▽`)/ ロン毛のおとうちゃま、イケメン度高しで嬉しいわ(*´艸`)
早いね〜。 11も続いてるよ〜。 普通のゲームだったらもう飽きてるよね(^_^;) 私FF止まってるもん。 頭痛大丈夫ですか? 寒くて暖かくてと気温の変化も激しく、しかも常にストレスフルな日常ですものね。 今日も暖かくしてお休みください。 皆さんもご自愛くださいませ♡
卵サンド大好きです*\(^o^)/* ご飯前だけどいただきま〜す♡ 砂糖ね♪ メモメモ✨
海の幸コンプおめでとうございますヽ(о´∀`о) ヒラムシが最後でしたか。 私も見た時ギョッとしました。 動きがね…なんかね…。 化石は見たら掘りたくなってコンプしたけど、他はまだです。 皆さん、マメだなぁ〜。 こちらこそ、またよろしくお願いします。
賞味期限は美味しく食べられる期間だし、自分が美味しければOKよん♪ 消費期限は気を付けましょうね。 でも1番は自分の舌かもねー(^^) そうそう! ティーラテを作った時のミルクフォーマー載せておくね~。 Seriaで買ったの。 少量のミルクでやらないと、飛び散ってとんでもないことになるよー(* ̄∇ ̄)ノヤッタヒト
お返事ありがとうございます(^-^) サンドイッチ、私も毎日でも食べたいデス♬ うぅ~ん、こっちに貼っちゃお❣️ でもクックパッドのURLって貼れるのだろうか。 「一番美味しいツナサンドイッチ」 https://cookpad.com/recipe/2688663
未読を一生懸命消化していたら、なにやらめっちゃ呼ばれてる!!! ………って、私じゃなくてサツか~(笑) とんでもない人とお隣さんですのね(*T^T) 無事に区画変更の運びになれば良いのですが……如何せん、そういう輩は行動が読めませんからね。ナゾの逆恨みをされないことを願うばかりです(*-ω人)それこそ決定的証拠を録るチャンスかもですが、修理だしたり代車手配したり、サツに届けたり保険屋さん手配したりって手間と時間取られるのもアホらしいですもんね。 渺渺さんの車と心に、これ以上傷が付きませんように(。-人-。)
初めまして❣️ですね、たぶん^^; ねこパンかわいい✨ でも頂いちゃいま〜す♪ 美味しいパンはみみも美味しいですね♡ >さかたちゃん 紅茶いただきます♪ ねこパンと一緒に(^^)ありがとう❣️
またまた簡単なのにおしゃれなツナ缶レシピですねー。すごーい(*’ω’ノノ゙☆パチパチ お酢が家に無い場合は、無しでok牧場?(^_^;) 〉神奈川民2号ちゃん 棚からぼた餅だったのね♥️ 卵がツルツル逃げて潰すのあきらめたのは、内緒ヒソヒソ( ゚д゚)(゚д゚ ) 〉さか娘ちゃん 鶏ガラスープと白だしと鰹ぶし 全部美味しいものね。ピーマン以外にも色んなものと合いそう(*^^*) PTA師匠は、ユーモアのある頭の回転早い人だったんですねー(*^^*) アップルティーは、市販のアップルティーですか?茶葉であるのですか?ティーバッグ? ドリンクバーあるお店に行ったら、ティーバッグですが、オレンジティーやピーチティーもよく飲みました(*^^*) 〉エプロン店員さん 今頃ごめんなさい。エプロンの制服って良いですね。あまり詳しくお聞きすると仕事ばれしちゃうかもしれないので、お聞きしないでおきますが、今もテレビで黒の腰から下のエプロンしてるお兄さんが出ていてかっこ良かったです。胸のあるエプロンの男性なんだかかわいいし、、、 イケメン好き?もちろんo(*≧∇≦)ノ(*^^*)
まだあちらに出向いてないので様子が分かりませんが、夕べの流れでは少し落ち着かれたようで良かったですね(^^) また夜にでもお邪魔しますね(^^)
横入りすみません。 鶏がらスープの素+白だし。 その組み合わせって、ミスドの「汁そば」(いちばんシンプルなやつ)の再現レシピの味付けと同じです❣️ 夏場の「涼風麺」はこれに柚子果汁をプラス。 一時期ハマりました。
初めてまして!マスク飲む?と申します よろしくお願いします(^。^) すごーくよくわかります! お土産にいただいたお高級なヌメ皮のバッグ もったいなくて使えず、安物のヌメ皮バッグばかり使っていたら、い〜具合に味が出て、むしろこっちの方がビンテージ感が出てます(>人<;)
なら私も! ゆずちゃん♪呼んでみた("⌒∇⌒") やっぱり大吉はみな様に喜ばれますね✨ そらこ様にも喜んでいただけたし(*^^*)
ゆずゆず湯さま、はじめまして(#^^#) そらこと申します。 ご挨拶が遅くなってしまい、申し訳ありませんm(__)m どうぞよろしくお願い致します。 ずんだ餅っていうのを聞いたことはありますが、食べたことはありません。 東北フェアとかがあれば、売っているのかもしれませんが…。 枝豆に似たお味ですか?
わかるぅ〜! 私も怖くて使えない〜貧乏症(>人<;) なぜか高めの食器に限って割るんだも〜ん フランフランで買ったサラダボールでさえ、落として割った。お揃いで取り皿を買ってたから、同じボールを買い直したら…また割った! もうフランフランでさえ使いこなせないワタシ
ビリ子の伸び伸び。。 チャンス!と思ってシャッターを切ったら止めてしまいました( ̄▽ ̄;) #画像 ビリ子の伸び伸び
皆さんのお名前で混乱しやすい私ですが、昨夜、眠るお部屋を用意してくださったのはのほほんトラベルさんで合っていますよね?(^_^;) ありがとうございます、心も体も温かくてぐっすり眠れました♡
この雰囲気だと、直に繋がれなくても過ごせるようになりそうですよね(^^) ランちゃん、みんな優しそうだからガンバって♪ 今朝のビリ子です。 居ないと思って探していたら、シャーパと同化してました(笑) #画像 ビリ子同化
おねぇちゃま、昨夜はいつもより暖かくて気持ち良くて、みんなにスリスリしながら甘えてよく眠れたよ(‾▽‾)♥ありがとうね。
私も〜呼びたい ゆずちゃん^ - ^
あっ、ロン毛のとーちゃん(^_^;) また両親が出来た(涙ぐむ) またお話させてくださいな、とーちゃん(嬉)
小鈴さん♡こちらこそよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) アマビエさん♡ゆずちゃん呼び嬉しい(*≧∀≦*)無理矢理呼ばせた感もありますが…(笑)