トピック
欄様の通常運行プリーズとの事なので、今日久しぶりにロピアに行って来ました。 あまおう399円と謎のペヨちゃんやきそば99円です。 ペヨちゃん。。よくわからないのに、2個買ってしまいました。
私は問いたい、ROM専さんがこんなのとになってどう思っているのか。 意見があるなら、書き込んでほしい。一度は書き込みしたのだから…。 でも、傷口に塩をすり込むようなことを書いてきたらどうしょうとおびえている。その時は私が消えるわ!
お祝いが遅くなって申し訳ありません。 10号店、凄いですね❣️ また改めてお邪魔いたしますね。
マスクカバー見ていただきありがとうございます(*´-`) 必要性のある物ではないので、単なる自己満足に過ぎないんですけどね(゚ω゚;) でも、ちょっとでもお洒落になればいいな♡なんて( ´∀`) 本当に住民バランス難しいです(^_^;) それにしても、美味しそうな焼き芋(*^^*) 子供の頃は焼き芋好きではなかったのですが、大人になってから、スーパーとかの焼き芋売り場通ると食べたいなぁ~って衝動にかられるようになりました(´_ゝ`)
ミルフィーユさん、ミルミルちゃんって呼ばれていたのを見ました。めっちゃ可愛い✨✨ 〉お婆婆ちゃん ご無沙汰です♪別名把握しましたよー♡ 〉そらこさん はじめまして。時々、お邪魔しています♪ ご挨拶が遅れてごめんなさい。 よろしくお願いします。 〉246号線さん 亀より遅いレスでごめんなさい♪ 昔に神奈川、東京→今関西っ子です。 OKストア懐かしいの♪ 〉ゆずちゃん♪ お買い物行けて良かった♡花粉症が終わる5月には、お布団干せる幸せをかみしめてね〜✨✨ 無理なさらずにダーリンに甘えてね〜(*^^*) 〉ひつじさん♪ 呼びかけてくれてアリガト♪ 眼科に行ってくれて良かったわ♡安心した(*^^*) 今だから言えるけど…知人があと少しで失明するとこだったの。ひつじさん、よかったわ✨✨ 〉卵オーナー♡ 少しでも寝て免疫上げてね。顔見たから挨拶♪ ご自身のことに専念して下さいませm(_ _)m →頭打って痛かったんだから…心配してるの… お大事になさってくださいよ♡ 小鈴ちゃんも登場して安心して失礼します♪ ミルミル♡&みなさま、またね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ザリガニくん♪さ~ん、ロピアのトピで岩手県民さんに「お膝においで」←いつも泣いちゃう(T_T)って言ってあげてくださいな(///∇///)
さかたさ~ん、ロピアのトピで岩手県民さんに「さすさす」←優しくて大好き(T_T)してあげて~(///∇///)
>岩手県民様 オーナー様も、忙しいところ、2号の事心配して来てくれてるよ。 表版でもこちらでも、散々トラブった私が、今ここでこうしていられるのも、2号がいたから。 今日さ、私の大好物のから揚げ作った。 2号もきっと好きだと思って(^。^) 画像下のはね、和風タルタルソース。 しょうゆとケチャップ入ってるから、色は悪いけど美味しいよ♪ 南蛮ソースも作った(画像には入ってない)から、これでヒロシのチキン南蛮です! 皆さまもどーぞ(^。^)
開通おめでとうございます! 結構長くかかりましたね~でも良かったですね♡ 50ch‼夢のようですね。どんなチャンネルがあるのかしら~ 何日か前、夫とも話してたんです。何か契約しちゃう~?いや、見る時間ないよね~~隠居後の楽しみにしとこうよ~いや、その頃に支払い能力あるかね~……………ガックリ。 あちらを立てれば、こちらが立たず(笑) また感想聞かせてくださいね♡ マルコとかパトラッシュも見れちゃうのかな。
ありがとうございます! とても心強いです! 本当にありがとうございますm(__)m
さわこさま、そして皆さま、いつもありがとうございます。 個別にお返事しようと思っていたところ、ご存知の方もおられるかと思いますが、今日ちょっと別の板が大変なことになっておりまして ・・・(u_u) 返信はどうかご勘弁いただけますでしょうか、申し訳ありませんm(__)m
>ベリーさん ◎「チャングム」最近まで福岡でも放送してたような気がするような無いような。 これも聞いたことあるので、いつかまたチャンスがあるでしょう。 知らない世界を少しずつでも知る事は、自分の栄養になりますしね♡一生勉強♪
ロピア行ったことない!近くにない!全く貢献してないけど、食べ物だけはいただきまーす。 こんなんですが、よろしくお願いしますm(_ _)m
今日、岩手県民さんに報告したくてローソンで一時間待ちしてこれを買ったのよ。 ぽちくろ大師が言ったばかりじゃないの「相手にしない自由がある」って(;´༎ຶД༎ຶ`) 気持ちが落ち着いたら、しれっと戻っておいでね。
あぁ、最初に事情を知らずに書いた呑気な投稿が悔やまれる(涙) 読んで不快な気持ちになられた皆さま、ごめんなさいm(__)m
ナツメ餅の記事を見た時に他にも気になる関連記事があって、あちこち見た時に周瑩のモデルになった実在人物がいらっしゃるのを知りました~! パールさんと同じ気持ち。呉家の御屋敷見てみたいけど、終わるのは寂しいな(笑) 今日の放送を見て確信、星移は周瑩ちゃんにお尻蹴られても、トラブルの時には駆けつけてる。間違いなくMだわ!
心配してくださってありがとうございます。 今日は何故だか早くここに来て、そして事情を知りました。 何か予感があったのかも。 岩手県民さんが私が気に病まぬように掛けてくださった優しい言葉(もちろん、私はそう受け取っています)なので「私のせいかも」などと気に病んだりはしませんが、要らぬことをした人のせいで大事な仲間が去ろうと(去ったとは言いたくない)していることが悲しく腹立たしいです。 今回のこと、自分の中で今すぐに決定事項にはしたくない。 辛抱強く帰って来られるのを待ちます。
飲食店のテイクアウトなども積極的に利用したい今日この頃、手抜きも手助けも出来るなら一石二鳥~♡ 福岡も緊急事態宣言延長、飲みにも行けないストレスを美味しい唐揚げで癒したい~ ◎「天国と地獄」 主演2人の演技!とくに高橋一生さんは女に見えてきますよね(笑)元々の線が細いせいか、羨ましいくらいの可愛さです。どうやって終わるのか想像つかないストーリー、期待度高い。溝端淳平くんね(笑)ちょい抜けてて話をややこしくしてくれますね♪ ちなみに◎「俺の家の話」は見られてますか~?好き嫌いあるでしょうが宮藤官九郎さんは小ネタをあちこちばら撒くので、宝探しのようにワクワク見ています。そして泣かせて来ます。
タイでは鉄の鯛みたいなのを料理(スープ、煮物など)を作る時にも使って、国民的に貧血が改善されたと報告があるみたいデス。
ミルフィーユさん&みなさんが悩むのを見過ごせず、ご近所トピ主つながりから本音で失礼しますよ〜♪(把握してなかったらゴメンナサイ) ROM専さんのは読んでなかったけど、《中立の立場で》遡って読んで、件の2行?は「悪気ない素朴な感想と発言よね」と思いました。 トピ内の仲良しさんたちには見えない景色が、ROM専門の人には見えることがあるんだよね…。私も気をつけなきゃ…(〃ω〃) ROM専さん?♪、貴女は勇気を出して疑問を呟いただけなんだから悩む必要はないよ♡ お互いに疑問あれば話せばいいだけのことよね〜(=´∀`)人(´∀`=) 2人とも辞めなくていいのに… 2人とも戻って来たらいいのに(*´꒳`*) ミルフィーユさーん♡こういう時にトピ主からは言いにくいでしょうから…僭越ですが… ロピアトピ、平常運行プリーズ❣️
梨とか熟柿とか使ってましたね〜。 チャングムの時代はまだ唐辛子が入ってない頃だから、どんなのかなぁと思ってたんだけど、思ったほどには料理が紹介されてなくて、そこはちょっと残念だった。 「チェオクの剣」は、主人公を取り巻く2人がどっちも耐え忍ぶイケメンだったんで、私的にはヒャッホーでした( ̄▽ ̄)主役のハ・ジウォンさんが私好みの美女で殺陣をこなすんでヒャッホーしてましたが、おかげで内容をあんまり覚えてない(オイ)。ただ確かこれにも出生の秘密やら道ならぬ恋やら陰謀やらが絡みまくっていって…大抵は無理矢理ハッピーエンドっぽくする韓流にしては、悲劇的な結末。私的にはそこが良かったけど(ど変態)。 それでジウォンさんの「ファン・ジニ」も見たんだっけ。当時人気だった「パンダ靴下(チャン・グンソク)」が初恋の相手役だったけど、優男すぎて耐えきれないパターンで、呆気なく終わりよって萌える間もねぇし←めっちゃ酷い私 その後は女同士のドロドロが(>_<)…恋も絡みはするけど、妬み嫉みが絡んでややこしい…。
幻!?と思われた(…かもしれない)『パンダナンダ鍋』が店頭に♡ ちょっとテンション上がりました♪ 買わなかったんですけど…
〉さか娘ちゃん 貧血について、ありがとうございます(^o^)/ 優しいなぁー♥️
昨日、岩手県民さんが私の気持ちを軽くするために話し掛けてくれた言葉。 私自身が全く悪い意味など感じていないのに、余計なひと言を放った人のせいで大事な仲間が去って行ってしまった。悲しい、涙が出ます。 岩手県民さんはご自身でもおっしゃってましたね。 「良くも悪くも感じてしまうので」と。とても敏感で繊細な人。 そんな人を大した考えもなしに傷付けないで欲しい。怒りを感じます。 気持ちが落ち着いたら、またここを覗けるようになったら、また戻って来て欲しい。みんな待っています。
ありがとうございます。コストコに行ったら、ツナ缶チェック φ(..) 教えて下さってありがとうございます。 昨日、もち麦入りで炊き込みご飯作りました。炊き込みご飯の素も〓←とり入りを選んでます〓←とりなしのキノコの素も買ってみましたが、比べると旨味が違う気がします。 脂は大事な調味料f(^^; おにぎりにして、派遣に持っていきました。もち麦おにぎりは、冷えるとちょっと固くなるので、レンジがある会社の時のみ持っていきますf(^^; 〉神奈川民2号ちゃん レモンのナゲットソース あったかもーなんですね。全然覚えてないです。また出たら嬉しいです。 〉ザリガニくん♪ 共食い?(((*≧艸≦)ププッ あ!ごめんなさい ティーラテ作られたんですねーすごい(*’ω’ノノ゙☆パチパチ カップに指す泡立て器持ってらっしゃるんですか? わたしも景品で貰ってたのに使ったことない。 よーしチャレンジ!Google先生に作り方教わりに行ってきますε=┌(;・∀・)┘
みる様 師匠は仲間の為に戦う女だけど自身は頑固なんだけど結構繊細で雑談の時もめっちゃ凹んでたし^^; あん時も私が伝書鳩やったような( ̄▽ ̄) 同じ事が繰り返しあるねー! 私ゆっくりロムってたのに^^; 師匠が、 コメントへのレスはまだ怖いから出来ないと言う事だけどロピアトピは読むようにすると言ってくれてるので、皆さんたくさん師匠にコメントよろしくです!!! 初めましてのロムってる方々ももしお気持ち寄せていただけたらありがたいです(^人^) コメお待ちしております。 わたくし師匠には定年退職がないと思っておりますので皆さんよろしくお力添えお願いします^ ^
ヒロシよ、みんな同じ気持ちだよ。2号、師匠、愛されてるね。 辛いときはちょっと休んで、また戻ってきて。
スカパー!開通おめでとうございます! あっ、懐かしい。うちもスター・チャンネルとか無料期間中に必死で観ました(笑) うちは基本的になんでも一番安いプランなので(笑)リストから10個選べるプランです。 AXNミステリー LaLaTV キッズステーション アニマックス ホームドラマチャンネル チャンネル銀河 チャンネルネコ ムービープラス ディズニーチャンネル あと一個何だっけ? 中国ドラマ見たさに当初契約していたスーパードラマとかAXNとかを裏切りました。 エレメンタリーの最終シーズンが心残りです。
(;´༎ຶД༎ຶ`)そのとおりなり。
たすくさん 詳細わかりかねますが、岩手県民さんに伝言お願いできますでしょうか。 『雑談版立ち上げの卵オーナーさん、過去幾度もバカンス(帰ってくる前提の無期限休暇)に行かれております。 岩手県民さん、バカンスで検索してみて下さい。願わくば「バカンス行って来る」と一言コメント頂ければ、私も皆さんもコス子さんも安心していつまでもお待ちしてます』