ファンの集い

トピック

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 7

朝は時間無くてようやくジックリ読ませて頂きました!コメントありがとうございます!
たまたま見た事ある、割にはなかなかの情報量ですね~♡
この中で顔がハッキリ分かるのはヨン様くらい。コン・ユさんも「かっこよかった」ぼんやりイメージなので、ググッて確認してきました(笑)うん、かっこいい。

「トッケビ」「コーヒープリンス1号店」は最後まで視聴されたのかな?お眼鏡にギリかなったのは「トッケビ」のみって事ですね。確か以前もこちらの作品についてお話されてたような?過去コメント見てみよっと。

私、赤いシリーズ?もよく知らないんです。ので、「冬のソナタ」全く想像つきません。
Wikipedia読むか、ネットで調べればそれなりに内容は把握出来るとしても、あれだけの社会現象になった理由が知りたい‼
冬のソナタが面白かった方のご意見を聞いてみたいな~~(どなたかいらっしゃればヨロシクお願いいたします)

★ドンキ♡♡ロピア 雑談11★

新しいスマホ、大変ですね。
私も去年の今頃、XperiaからiPhoneに変えて、大変でした( ;∀;)
PCもスマホも、出来れば変えたくない。。。

シール剥がしてから撮ったけど、このドーナツ1、5点だったo(^_^)o

ぽぽりんの紅茶の小部屋

そ、それは!
私もきっと買ってしまうわ。
は〜るばる来たら 箱だけぇ〜〜。に笑かしてもらいましたわ〜〜うへへっ、おもろーーー!!
(あっ、独り言に返事しちゃった、笑)

うっしっし✌️

東海エリア界No.5 (^_-)-☆

ごころっこさん、本当に久ぶり、じゃなくって、やっとかめです。
そうなのよ、ごころっこさんの投稿見て「あっ!フロランタン忘れた」って思い出したのよ。一番の目的だったのに。

恵方巻も買ったよ、でもめはりずし好きだから別腹~

実はあの日常滑の駅に7時頃着いて、早すぎるから駅のミニストップで朝ごはん食べようと思ったら、イートインスペースが『密』でコーヒーだけ買って歩いたんです。
寒風ぴゅーぴゅーなのに30分以上待ったね。でも全然平気って私丈夫ね。

コストコ守山 うちにもくばられた説明会開催のごあんないによれば、今年5月12日オープンの予定になってるけど、どうでしょうね。

Netflix加入おめでとうございます♡
ダンルン様を愛でる機会も更に増える事でしょう。更なる熱きコメント心よりお待ち申し上げます。
沈保平さん情報もよろしくお願いいたします。(もう私の推しは彼でいいのではないか)

◎「武則天」に出てくる彼は◎「月に咲く…」より顔もふっくらしてる。でも髭を想像すると間違いなく彼でした。

2号〜、お疲れ様ぁ〜(^。^)

今日は、銀行行ったりOKとドンキで買い物したり、出かけてました。
1週間に一度、まとめて出かけています。
あとはほぼ、ステイホーム(笑)

勉強でもダイエットでも、頑張ってる事が数字に現れてくれると、うれしいよね♪
私の頑張りなんて、医療従事者の方々と比べ物にならないけどね。

引き続き、未来の為に今は我慢だ!うん。
ヒロシ…大人になった(笑)

◆缶・ビン・箱・可愛い容器を愛でる会4◆

富士山柄!収集する方、結構いらっしゃいますよね♪私はこれは初めて見ましたよ~!
CanDo富士山柄グッズ時々見かけますよね。

追伸:ほうれん草と卵のココット、お弁当用に早速作りました♡私はオカズカップを入れたのですが、手持ちのココットより少し高さが足りなかったので完成後、取り出すのが少しだけめんどくさかったです。あと、たまごはMサイズを使ったんですが、お弁当箱サイズによってはMSサイズか、もしくはウズラのたまごが良いのかな~?と感じました。

これはお弁当箱なのかな♡右側のワンコ柄はさすが生き物ルームココアさんですね♪
使う機会があるといいのにな~~

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所11

我が家はオイルタイプを使う事が多いですー!

超簡単手抜きレシピ 一時期流行った無限ピーマン(知ってたらゴメン)
千切りにしたピーマン6.7個、ツナ缶1、ガラスープ小さじ1を耐熱ボールに入れてラップをかけて、3分位チン! ハイ出来上がり〜٩(^‿^)۶
食べる前にゴマ油を少々かけると風味も良いよ!

仕事から帰ったら旦那がいたので聞いた。
追加料金はないそうです。
でも旦那だって今日入った初心者だから、ホントかどうか私はちょっと保証出来ません。
アイツのこと信用してない(*´ー`*)

うちは恵方巻き食べなかったから〜
いただきまーす♫
これを丸かじりはムリねー(>人<;)

ベリーさん♡
瀬戸物陳列棚3台は品揃えも豊富なのでしょうね!私の行く店舗は1台半かな。(半分はプラ食器ですわ~)
地道に覗いていたら、もしかすると出逢えるかもしれないし、その時はベリーさんと渺渺さんを想いながら購入したい所存であります。

手巻き寿司です!
ごめんなさい、間違い多くて(T_T)

液味噌を使ってるのですが、ツナマヨに少し足します。安いからコストコツナ缶です(ФωФ)
高級ツナ缶ブラックレーベル1缶5000円、一度食べてみたいけど味わかるかな(^_^;)

海鮮好きの我が家、海鮮恵方巻き高いの毎年手巻き寿司です♡

無言は無理だよね…(^^;;
いただきます❣️

緊急事態宣言延長ですね。
感染者が減ってきても重症者がまだまだ減らないから仕方がないですね。
私も自分ができることを(感染予防対策)しっかり続けて行こうと思ってます(*^^*)

アマビエ様、つぶあんドーナツいただきます♪

>ここ様
3本揃うと可愛いですね("⌒∇⌒")

>246号線様
4種のかさねだし!初めて見ました!
美味しそう~♡

昨年末 子の一本食いみてるから、さすがにお上品に切りました! 子の職場患者に130本恵方巻き作り!余ったのもち帰り恵方巻きの方が美味しかった

やろう→よろう です(^_^;)

甘いのいただきまーす\(^-^)/
皆さま、恵方巻きもどうぞ!無言で丸かじりは無理~♪

恵方巻きバージョンかわいい!

【スナックJINJIN】皆様のおかげで10号店&1周年♥

>たまご@千葉NTさま

自分の写真の下にコメント入るから、これは好きって、まるで自画自賛になってますが、オベーションの事ですよー(汗)

>渺渺さま

そのバスツアー、いつか実現しましょう(涙)

「でん六」弾けすぎ〜|彡サッ

いつも差し入れありがとう(^。^)

いただきまーす♪

やっぱり一本黙って食べるのですか?
うちは半分に切って、半分だけ黙って食べます。その他の巻き寿司は4つに切って分けてたべます(^-^;

ヒロシ~✨

今日の投稿がなかったから
心配したぞ。

そうだ。
かなり数字は下がってきた。
岩手県も数日0が出てるぞ。

緊急事態宣言の地域の方たち。
本当にありがとうございます。
そしてお疲れ様です。

私達も人ごととは捉えてなく
一緒に頑張ってるつもりだぞ。

病院で頑張ってくれてる皆さま。

本当にありがとう。

黙って食べるの無理ですー( ;∀;)

スーパーで、ハーフっていうのが売ってるから、切って食べたら良いのかしら?(笑)

あれ?先週買ったロールちゃんも節分バージョンだったかなぁ〜?気がつかず食べちゃったな!
ありがとう〜〓ごちそうさまさま〜♡

愚息から、わざわざ父ちゃんにプレゼントされたバズーカ。
「人に向けない」って書いてあるのに「今年は父ちゃんに豆をぶつけられない。母ちゃん、俺の変わりに頼む」って...
よっしゃぁ~!まかせろ!

ぽぽりんの紅茶の小部屋

独り言
今日、ののトコの掲示板を見たら、リプトンイエローラベル180Pが297円ですって!
閉コス間際にこっそり寄ってきたら、
♪はーるばる来たら 箱だけ~
 by 函館の人
でも、ちょっと安心した。見たら多分、買ってしまっていただろう。JAF TEAがあるのにねえ~(笑)