トピック
もしや馬主さま?!
最初何の生き物??でした。。ボーダーちゃんと認識してからも絨毯に見えます(^_^;)
うまい、座布団10枚( ゚Д゚)ノ。
なんと!! 名前で笑いが取れるようになったのなら私も一人前だな( ̄ー+ ̄)ドヤ ザリガニの肩? そういえばヤツはかなりの撫で肩だなぁ。。 HN間違えたかな( ̄▽ ̄;) >神奈川ちゃん ほら、思い出してごらん? 神奈川ちゃんもどこかにゴイーンてしていない? 笑ってくれてありがとう♪ さぁみんな、笑って免疫力を上げるのよぉ~ヽ(´∀`)ノ >まさおちゃん 知識豊富なまさおちゃんのオッチョコチョイ伝説が可愛いわぁ♪ 好き!大好きよ❤️ 私も、卵を割るときに器に割り入れるつもりでゴミ袋に入れちゃったりするぅ(笑)
渺渺チーママからのお守りもらえたら 可愛い受験生ちゃん、 絶対に合格だわ♡(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ご安心なさいませ〜❣️
ビタントニオのワッフルメーカー。コス通のおたずね物件としてちょこちょこお名前が上がるものですよね♡。 使わないのはもったない、よきレシピができてよかったよかった。 お鍋用の薄いお餅をビタントニオでプレスするのはダメかしら。モッフルも同じ原理かなと思って。 材料はうちにあるから、時間ができたらチャレンジしてみましょう。m子さんのきな粉もいれちゃおう。 ご教授ありがとうございます。
ココア殿 恵方巻きスイーツ、いいね♡ 豆も食べるよ〜❤(ӦvӦ。) クリームソーダ殿はここのお部屋の初期にいらしてなかった?雑談の方だったかしら? もうね、記憶がね(¯―¯٥) 〉せん殿 砂糖は入れた事ない(°ー°〃) 今度少し入れてみるね♪ 最近、LINEのようね。良き良き♡〜
蘭さ~ん、登場してくださってありがとうございます✨✨✨ お待ちしておりましたが「お忙しいのだろうな」と思っておりました。 私、サンドイッチのお弁当の画像を貼りたくて❣️ デジカメを見ていたら、以前のものが色々出て来たんです。 今度貼披露させてくださいね~(^-^)/ ぱったんサンドも気に入って頂けたようで嬉しいです❣️ レタスを洗ってZiplockのコンテナに入れてさえおけば、いつでもスタンバイ状態です❣️ そうそう、私、書き忘れてたことがあったんです。 それはチーズ。 クールドリオン、もしくはハバティのチーズも挟んでみてくださいね。 あとは親の仇か!と言うくらいの量のブラックペッパーをガリガリ ・・・ と。またお試しくださいね~(^-^)
なんと!こちらは4周年でしたか! おめでとうございます✨ 先日cafeに持ち込んだ生キャラメルのハート型バージョン、偶然にも四つ葉の形に盛り付けていたので、こちらに置いておきますね〜(^^)
ピンクになってる( *´艸`)
ココア様 同じです! 私も操作に困るから旦那と同じもので色違いです。 私はケチなのでとにかくお安く買いたいです。 今回は機種をお安く新しくしたいからYmobileに乗り換えましたよ。
やっぱり、ビーグルさん出勤されていますね。 ボダちゃんと二人で連勤、お疲れ様です。
ひょえ〜!優しく教えてくれた エプロン店員さん♪、店長に昇格どーぞ♡ 神奈川ちゃーん♪、巻き込んでメンゴ(古い!) でも、信じてくれてありがと♡(前向きに) じんのびママ、渺渺チーママ、 【1周年】おめでとうございまーす❣️
タマゴサンド、キューピーのカラシマヨネーズ使うとピリッとして美味ですよ!苦手でなければ是非♡
お店のお兄さんイチオシでしたよ♪ 私は値段が、旦那は容量と画面の大きさが気に入りました。◕‿◕。 顔文字もいっぱいあります(◍•ᴗ•◍)✧*。 写真は次載せる時は新しいので撮りますね!
色々お仲間~♪(・∀・)人(・∀・) 焼きそば、タイマー忘れてて気がついたら流すお湯がなくなって、、を時々やります。ソース足りないし、ぶよぶよだし、あれはまずいです(-""-;)
短い足ピョコピョコでよければ( ゚Д゚)ノ! ↑見た目は盆踊り
きっと蘭さんの周りには、蘭さんのためなら一肌も二肌も、なんなら十肌脱ぐよっ! と言うファンがたくさんいると思いま~す。そしてここにもね♡
ウォッカ!懐かしいお馬さん(ФωФ)
見れました(^^)v エンボス凸凹好きとしては、この湯呑みが! https://tablelife.ocnk.net/product/2010 私スタバなんて怖くて入れない人なんですけど、スタバのマグカップにも白くて人魚さんマークが凹んでるのありますよね?あれにちょっと憧れてます。この湯呑みとスタバマグを和洋で使い分けたい。 でも私のお小遣い的に厳しいの~
「うるおいバリア」なんて書かれたら、買っちゃう~(≧▽≦) 私もべっとり塗って寝ます♪ 今は顔もてかてか(^^;
ああ耳はダメぇん……気圧急降下もいやん。
錆納戸 錆浅葱。 ↑雅だわ雅。 日本の色表現の多彩さよ。字なのに色が見えそうよ。 (学友に音を聞くと色が見える人がいますよ、共感覚と呼ぶらしい) 楕円皿。確かに餃子とケーキしか浮かばないわね(爆)。 絵柄の違いすら気づかなかったわ~。そりゃ魚や王冠がある方がよきざます。
フラメンコもよき、けどタンゴもどう? 午後から気圧急降下で眠気がひどくって、ろくにコメントできへんかったわ。今は午後のしわ寄せで急ぎ作業中〜。 じんのびママ、10号店開店、おめでとうございます!1周年は早いねぇ! 呼び込みはまだ頭の中泳がせてるんで、降ってくるまでお待ちを〜(^人^)
わーい\(^o^)/ 神奈川と住まいも同じです(≧▽≦)
ランちゃん、一難去って、また一難(;´д`) 柴ちゃんの代わりにアプリ?クリーム?のプー君が爆裂! ボダちゃん、負けてます。そんなんじゃ、羊の制御は出来ませんことよ♪ ジャック園長、立場上困ってます? 茶プー君。。。
私も難しい料理とか、おっされ~な料理できなぁい(^▽^;) 好き、嫌いが出ると思うけどね、卵サンドの卵にね、ほんの少しお砂糖入れるとコクが出て美味しいよ☆ でも嫌いならごめんなさいねm(__)m
そうなんです教えてくださりありがとうございます( *´艸) |_-))))ファミリーマートのイチゴクレープもまだ買いに行けてない(T^T) ここさん 私も大好きですよ(*^)(*^-^*)ゞ
おまた〜〜〜せっ! ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ 蘭!さんは月末の峠を越えられのね〜そして 怒涛のお返事返し(LOVE❤️注入)に無い胸を グワっと鷲掴みにされたわ〜(お疲れ様です) (灬╹ω╹灬)┣¨キ┣¨キ* 17回はやり過ぎね〜(><)お目汚し失礼しました 顔文字は、誰の物でも無いと思っているので 誰でも使っていいのよ〜♡(=´∀`)人(´∀`=) 蘭!さん月初もお仕事ハードって聞いたから〜 わたしからはお茶の子さいさい波動を送るわ〜 (۳˚Д˚)۳= ▁▂▃▅▆▇█▓▒ お仕事の山 これで多分月初は大丈夫よ〜。つ旦(キンヨーファイト)
主役はボダちゃんと茶プー君(^^) このボダちゃんは降参?それとも仲直りのチュー? 茶プー君は別画像で右の柴君にプレイバウしていたので、イケイケタイプなのかもしれないですね。