ファンの集い

トピック

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所11

それだけじゃない気がします。何か頼むと腰が痛いと言うのでブッチとなり、腰のベルトしないならやってと言いました。

小鈴さん
ありがとうございます。私はコンビニスイーツ欲しいとなりながら、なかなか買いに行けません。

★ドンキ♡♡ロピア 雑談11★

ありがとうございますm(_ _)m

私も大腸ポリープで保険金もらいました(^_^;)
内視鏡検査はホントに苦痛なので、保険金がおりたときはご褒美のような気持ちになりました。
ポリープできてたのに( ̄▽ ̄;)

スフレプリンは美味しいですよ!好きです\(^-^)/ファミマのフラッペも美味しいと思います。熱い牛乳入れてモミモミします( *´艸`)

EGG'S CAFE 代理営業中

1月にお誕生日を迎えられた方、佳いことがおありだった方、おめでとうございます(*´∇`*)

そして、いつも頑張っているお一人お一人の幸せな時間が、ちょっとでもcrescendoですように。

卵オーナー、オーナーがご不在がちだと、大きな大きな篝火が消えたようです。オーナーご自身のお身体を大切になさってください。
食欲はおありかな…
葡萄はいかがかな。 イルカい?     なんちて!

◆⑦関西版 雑談◆〜関西以外の方も話の輪にどうぞ♪

意外とふさがらないものデスね(←個人差があります)。新陳代謝が活発な人はふさがるのかしら、まぁこちとらBBAですから( *´艸`)。

手持ちのピアスを眺めて、ぶら下がるタイプがほぼ無い(笑)。なんちゅう片寄り。今更ながら。

葉取らずりんご!って昨日言ってたべ(笑)
聞きつけて来てみた♡

スチームクリーム、ホムペあるから見てみて♫
と偉そうに言ってるわたしも初めて使っている(๑˃̵ᴗ˂̵)
べたつかなくていい♡

つぶやき57 なるようにする2021

ぜんちゃんサン
まむさんから吉報よ〜♪
「297円で換毛!」
この際ウサギ毛でもいいよね?

生き物ルーム第33

トイレに籠ると他の犬との交流が出来なくなるので、繋がれるのでしょうね。

来月からは曜日を変更して、トイレに籠らずに過ごせた月曜日と、以前から行っていた金曜日に行く事にしました。

月曜日で成功体験が重ねられれば、リクラゼーションルーム(笑)からの卒業が早まるかも?と思っていますが…。
どうなるでしょうね…。

ミルさま。

違う違う違う(笑)

脂肪の塊が腫れて大きくなるんだ。
体質で出来やすい人いるよ。

土曜日はスーパーすこぶる大混雑だったので、ちょっとびっくりしたけど、大半が給油の方でした。
スポーツセンター、気をつけてチェックしておく♡
そして脂肪の塊はな…痩せるためちゃう(笑)
ひ粒腫って言うのかな…袋になってパンパンに腫れるやつ(๑˃̵ᴗ˂̵)
皮膚科で摘出してもらったら保険降りて儲かりました(笑)

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 7

気になる演出<耐えるイケボイケメン
の比率がイケボが勝ったんですね。

海鮮チゲ食べれないのですね(泣)残念
でも、その他盛りだくさんですもんね(^^)
お得な福袋教えていただきありがとうございました♪

>アマビエ様
>ミルフィーユ様

具材を入れる前に味見したら、結構辛いかな?と思いました。
酸味も少し感じられるスープです(キムチ的な)。
具材の一例に豚肉、鳥肉、タラなど色々書いてあったので、今回は豚肉とタラなど入れて出来上がったら、辛味も抑えられてマイルドになってました。
(しかし、ウチは辛いの好き一家なので…もしかして苦手な方は辛いと感じるかも)

〆は冷凍うどんで、美味しかったです♡

ミルフィーユ様、魚介じゃなくてもお肉でも良さそうですよ(^з^)-☆

生き物ルーム第33

ランくん、すごい顔してますね!心の中で何かいいながら、嵐が去るのを待ってるような。。ちょっとお気の毒(;ω;)

葉とらずりんご

言ってないのにありがとう❤️来てくれて。

スチームクリームってなに?

♪いいコトあるの〜か?
ウスゲ〜どーなる?♪
浮かんだのはドーナツ状のウスゲ…(>_<)

てっぺんなんとかってザビエル…
カットせんでもウス…

生き物ルーム第33

おっしゃる通りです〜(>_<)
調子が良さそうなのでもうひと押ししたら、一気に暗黒面に落ちた事も一度では無いですもの。

今は少し自分でコントロールできるようになってきたみたいですが、果たして新しい環境でどうなるのか⁈良い出会いに期待するしかないですね。

私自身はランとの生活や皆様との交流で、今でも充分楽しませていただいてますので大丈夫です(^-^)

可愛くて楽しい姿を見せてくれるワンニャン(モーもいる?)達にも感謝してますので、これからもよろしくお願いしますね(^^)

スチームクリームが半額近いお値段!
羨ましいです。
明日、灯油買いにいくので駐車場が空いてたら覗いてみます!

スポーツセンターは能勢町にあるのですが、知らないですね(*^^*)

脇腹の脂肪の塊って…痩せるためですか?
それで保険きくんですか~?

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 7

https://youtu.be/ntsokJD9Esk

愛奇藝台湾の公式YouTubeに、ジャッキー自ら動作指導をする動画がありました。「初めての監修だよ」と嬉しそうなジャッキーと対照的な、ガチガチに緊張してジャッキーに「堅いよ!」と突っ込まれる若い俳優陣。詳しい人のブログによると、アクションシーンは全体的に凄く良かったそうです。ジャッキー効果!
配信はVIP会員限定でした…残念。
静かに、無料チャンネル放送を待ちます。

そうでしたか、残念でしたね。
今、検索してみたらいくつか出てましたけど、番組が終わったばかりなのであんまりパっとしたのは出ていませんでした。
私もまた検索し直してみますが「日曜ワンダー!『人気芸能人がマジ調査!鬼旨スイーツGP』」と言う番組でしたよ❣️

あとファミマのスイーツが美味しいんだったことを久し振りに思い出しました。
私的にはセブンやローソンよりも、ファミマのスイーツがどれもいちばん美味しそうでした❣️
1位の「スフレプリン」や「クリームほおばるキャラメルショコラ」など。
ファミマは焼き菓子系も美味しいんですよね(๑'ڡ'๑)

EGG'S CAFE 代理営業中

卵オーナーさんがダースベーダーの吐息と過ごす夜、とーちゃんさんは枕を濡らすぼっちの夜。
辛いよね、それぞれ色々。

1番辛いのは「めがぱち」飲んで冴えた夜、めがぱちパチのお絵かきアイデアが溢れてひとり悶える事、、、に1票。

おぉ~!やっぱりお好きな方には喜ばれるブツでしたか♪写真だけでも見てもらえて良かったです(///∇///)

◆缶・ビン・箱・可愛い容器を愛でる会3◆

はい、Seriaがベリーさんを手招きしておりますデス( *´艸`)。

>ぴゅうこ さん

はい、ベリーさんの一連の蛸壺およびエンボス愛とSeriaにまんまと♡をくすぐられました。卵とホウレン草のココットφ(..)メモメモ。なんとオサレなメニューでしょう。

たまごさん♪
え?すばらしいですか!?やった~♪
青い筒…?検索検索~
あ!コストコ通で見たことある(笑)

毛むくじゃらとハリソンフォードは親友なんですねφ(・ω・`)メモメモ 泣けるの!?そんな感動ストーリーだったとは!←ストーリー全然知らない(^^;

生き物ルーム第33

一昨日の写真もそうなんですが左脚がお座りしてても上がっることがあります!
ねぇねぇするのも左手⁉️脚でしてきます♡

鼻ツンもかわいいですね❣️

柴ちゃんと相性が良くないんですかね(-。-;
この顔(◞‸◟)
頑張れランくん✨

集え遊戯を好みし者等の庵 拾 雑談も善きに計らえ

お!
アップルでしたかー(´∀`*)

あした、にゃむさんの娘ちゃんの島はアップルが、私の島はフリルがやってくるんですね♪

メンバー変わるとちょっとした会話が変わったりして面白いですよね。

早速のお返事ありがとうございます❣️
筋肉痛とのこと、汗だくになったと書いておられましたし相当な目に遭われたようですね。お見舞い申し上げます。
でも男手って凄くないですか?
女だけだったらどうしようもないことが、男手があると本当に助かるってことが多々ありますよね。
岩手県民さんはある意味、ラッキーだったかと(大変な思いをされたのにごめんなさい)

今夜はこちらもマイナス7℃の予報 ・・・
でも明日の昼間は+5℃の予報なので雨なのでしょうね。
明日の朝は気を付けてお出掛けくださいね。

女子力は高くないのに、定価よりやっすいですよ〜!って言われると買ってしまうんです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(笑)

Kさまの画像で乗り場までの雰囲気を思い出したのです(^o^)

あー、でずにー行きたーいm(。≧Д≦。)m

北子様、女子力高いです(*☻-☻*)

◆⑦関西版 雑談◆〜関西以外の方も話の輪にどうぞ♪

そうですか、良かった(^-^)
ピアスホールはまだ塞がっていなかったんですね。