トピック
くんたまさんの投稿が最近 後から出てくるのよぉ~(泣) あとから気がついて♥️つけるけど 押し忘れしてたらすみません(泣) 何でかな?
ミスドのお弁当箱はナプキンとか風呂敷、もしくはバンドがついていて、とても気の利いたオマケでしたよね♡ 今年は運動会あるかなぁ(;´д`)
マジ唸りしますか? でも取り上げてもお口は出ないですよね? ビリ子もなかなか離さない子だったので、うちは奪い取りました。 乱暴だったかしら( ̄▽ ̄;)
宝はその価値が分かる人にしか見出せないから そう言う意味で姐様は人並み成らぬ努力を得て その境地に辿り着けたと思うの〜(勝手に詮索 ごめんなさいなの〜) (*-ω人) 日々の生活こそ偶然の賜物で、皆んなどこかの誰かが担ってるあやふやだけど現実世界に、疑問は持てど、解決できる寿命は個人になくそれは未来へと継承されるから、人生は面白いのかな? っと、未だスターティングポーズさえ決まらない 愚妹は思うのです (ヽ´ω`)クラウチングッテミギ? 姐様の料理本や書籍の蔵書量は半端ないと思うので、鍵付きの日記帳でエッセイを書いてみませんか?第三者目線の自分史で、その日のときめきをイラストにしたり文字にしたり、毎日の宝を残す作業です。時々ふと、読み返してみるのもあり ですの〜(*´ω`*)♡スキガアフレテル
代官餅、テレビで紹介されたのを見た事があります。 そう、すごく並んでいました。 代官餅目当ての人もいるんでしょうね。 いくら外でも、沢山の人が来場?するのだったら、今年も難しいんでしょうね。 最近はもっと色々出かけておけばよかった、と後悔する事が。 早く終息して欲しいですね。
業務スーパーまた行って追加で買うかも!油I斗缶は、さすがに、一般家庭でわね!_(:3」z)_
今日は洗ったはずなのに、どこからか宝物の匂いがしてます。上から順に1ヶ所ずつ匂ってみても見付からない… どこだ(゜Д゜≡゜Д゜)? 今週はこの子、首すわって寝返りの練習してます…気が付けば横向き。怖いからやめて~。
とおーい昔のことでうろ覚えでのコメントでごめんなさいm(__)m 気持ちよく働くには、気配り心配り必要ですよね(*´ω`*)
前にまぁ~さんがお揃い着せてくれてたでしょ? あれ、やってみたかったの(о´∀`о) ランちゃんがちょっと太っちょさんになっちゃったんだけの、多めにみてね(^^) べ。。別に、オーナーさんが忙しいからって卵さん達を蔑ろにしてるワケじゃないですよヽ(д^ヽ) 基準の高さにね、ほら、ピッタリだったから。。(ヘmヘ)
佐藤健くんを見たんですね〜 恋つづのロケ地の病院はわかっていたので(ロケをする日も大体)、見に行こうと思ったのですが、結局行かず終いでした。 やはりイケメンでしたか?羨ましいです。 教えてくれた女の子がいてよかったですね。 最近はツイッター防止なのか、スタッフの方に何のロケか聞いても教えてくれないです。 緊急事態宣言中でなかったら、綾瀬はるかのドラマに遭遇してみたいです。
お待たせしました!久々の切り抜きは時間がかかりました(^_^;) DAKSちゃんも2.5号(1月生まれ)のお誕生日ケーキにまぎれてましたよ~♡ DAKSちゃんお誕生日おめでとう\(^-^)/
隊員さん 反応してくれてありがと^_^ じゃあ〜 ご一緒に! まっさおっーーー! ホント ゴメーン (^.^)
最近涙腺が緩んじゃって。。(T-T) 突然旅立たれるのはキツいなぁ。。 お知り合いの方も、同じ気持ちで寄り添って下さるプリンさんの存在に支えられてることと思います。 お知り合いのわんこさんが、虹の橋の袂で、飼い主さんを待つ仲間わんこと巡り会えますように(。-人-。)
そうなんですね。イケメンキュンキュン! とっても楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
そうなんです。 湯沸かしポットですが 余りにも重くて... しまったままでした。( ̄з ̄) このどんぶりは普通のチキンラーメンが 入るサイズですね~♪ かわいい( ̄з ̄)
ヒソヒソついでに。 渺渺さんは このカップに入るサイズの 小さいチキンラーメンが 100均にしかないのよ~っていう事でした~♪ ヒソヒソヒソヒソ
こちらでも、こっそり「いただきます」させてもらってます。ありがとうございますm(_ _)m 遅くなりましたが「北海道チーズ蒸しケーキのとろけるぷりん」です。 ドンキで89円でした。上のスポンジはチーズケーキそのまんまで、下のプリンはトロリ♡スプーンで食べました!ファミマのスフレプリンより上のケーキが甘いですが、美味しかったですよ♡ 昨日雨でいけなかったので本日ストックのお餅ゲット。むっちゃ減ってました(ФωФ)サトウの切り餅も498に値下がってましたよ。
さかたちゃ〜ん(^。^) ザリガニくん♪がおテテ繋いでくれて、ココアさんがエレベーターの上で待っててくれるよぉ〜! ここにいる私たちは、回りでポンポン振って応援してるね╰(*´︶`*)╯♡
また誰か見つけたら教えてくださいね! 私は大阪梅田にあるバイキングで、ハイヒールモモコさんが普通に食べに来てたのに遭遇したことがあります! テレビよりキレイ♪と思いましたよ!
午前中だけ買い物に出て あとはずーーっと家にいるよ。 ゴロゴロしてるぞ...ヒソヒソ(笑)
ビオレU送れなかったんですか? 57w/w%だから黒猫さんでは送れるはずなんだけど(^-^??? 私、息子に送ったし、営業所で違うの?<`ヘ´> でも、消毒液がなくても渺渺さんの優しい気持ちは一緒に届きますよ(*^^*)
お仕事終わったー\(^o^)/ ついお夜なべお絵描きしちゃったから、今日は眠いでぇす(=_=) お洋服は元々ビリ子が着てた服を変形と色反転してランちゃんに着て貰いました(^^) お揃いの服、着せたかったの(*´艸`)
可愛いですね(*^_^*) ティファールみたいな物ですか? 我が家にもありました。 チキンラーメンのおまけです。
ボロ市、骨董市ですが見ていて楽しいです♪ 3度ほど平日に行きましたが、それでもすごい人!(◎_◎;) 『代官餅』という、有名なつきたて餅があるのですが、2〜3時間待ちは当たり前なので、一度も食べた事ないです( ;∀;) 三密どころじゃ済まないから、コロナが完全終息しないと、出来ないでしょうね(。-_-。)
同じですね~♪ 後ろの新ひよこちゃんも気になります(*^^*) コロナ前に大阪のホテルバイキングで大阪フェアをやってて、小学生の息子は他にもいっぱい高級食材があるのに、ミニチキンラーメンを3つも食べてました。 100均行ったら探してみます("⌒∇⌒")
うふふ( *´艸`)ハダカノオツキアイ、きゃっ♡ ママ~( ゚Д゚)ノ。 今夜はスペシャルな入浴剤を入れてあげたいわ。御嶽山の百草の湯とか。
佐藤健の男前なキュンキュンシーンがおなかいっぱいになるくらい(これでもか!って)ドラマの中に詰まってます。 恥ずかしくなるくらい(//∇//) 番宣してる本人も胸焼け注意って言ってましたよ("⌒∇⌒")
かわいいですね(^。^) これが、100均に売ってるんですか!? コメントの、「ほい」の顔文字もかわいいです♡
この下に敷いているのは? ランチョンマットですか? かわいい( ̄з ̄)
寒そー((((;゚Д゚))))))) これじゃあ家から出られないね。。。ヒソヒソ