ファンの集い

トピック

EGG'S CAFE  寒いンじゃぁ~!

いや〜、長いのがデロンとたれてる様は、もののあはれを感じる姿であったことよなぁ。

みだらな馬

昔、何かわからずワクワクしながら国際秘宝館行ってビックラこいたことがある(;゚∇゚)

★ドンキ♡♡ロピア 雑談 9★

自分でお金出して買った物だから、OK!って事ではないんですね。まだ勘違いしてる自分…

企業のホームページのスクショ、この前反映されなかったので、それはダメとお勉強しました(^^;)
リンクは貼れましたので、これは良し。

まだまだ勉強必要です(≧∇≦)

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所9

ガンダムの頭( *´艸`)
栗風味、いただきま( ̄¬ ̄)

美味しそうなのありがとうございます。甘いもの食べたいが買いに行くのがえらくてゴロゴロしてます。

EGG'S CAFE支店『Wellness』6号店 健康・体調・ダイエット・更年・介護...

大阪、小雨が降り続くけど...訪問看護師から「痛み止めの頓服、以前に出てたのを好きなように飲んでて数の管理が出来ないから片付けに来て下さい」って電話が...チャリ漕いで行って帰ってずぶ濡れ3歩手前(笑)
イエぇ~い♪今から昼風呂だぜぇ~♪ヌクヌク~♪
♀_(`O`)♪小原庄助さん♪なんで身上潰した~♪朝寝朝酒朝湯が大好きで~ソレで身上潰した~はぁ~もっともだぁ~はぁ~もっともだぁ~♪(民謡;会津磐梯山)
昼風呂だからボンビー♪

◆⑦関西版 雑談◆〜関西以外の方も話の輪にどうぞ♪

コストコでたこ飯を買うと200円ほど安いので、二個買えば蓋一個分浮いてくるっていう…(*´-`)

はじめまして❣️お名前は存じております(*´∀`*) どうぞよろしくお願いします。

そうだったんですか!∑(゚Д゚)
それは… 大事な…。

う、うふ… じゃあさかたお菓子食って笑おう(笑)
めいめいさんもどうぞご一緒に(≧∀≦)

ダイソーで懐かしい系?のお菓子を買ってきました。コーヒービスケットが好きです♡

H&D「アナタ達...巨大ビルサイズの御朱印帳を満願成就しても、免罪符にはなりません...祈りなさい...」
#画像 ざっばぁ~ン!

ソレはなぁ~
この「著作物の転載」にあたるンやぁ~!Σ( ̄□ ̄;)ガーン
え?その三個下の公序良俗...うっ...何度か引っ掛かったからグルグル先生のお出ましにならんように御朱印帳で自警して...あーうー...スマン…

アマビエ様~♪
私も友達とショッピングモールに買い物に行って、ダイエットといいながら全階をグル~と歩き回ってました~(^^)楽しいですよね✨
早くそれができるようになったらいいのに。
ちなみに私も友達も、外は寒いから歩けません(^-^;

美味しそうなのありがとうございます。今日は疲れたのでも甘いものありがとうございます。

【スナックJINJIN】お待たせいたしました!9号店、本日オープンいたします!!

渺渺姐様〜♡ったらとんだ誤算で何て事に〜(TT)
だからと言って…デカフェ紅茶は不味いのよ〜
朝方の冷え込みは、体の芯に刺さる程だし
「高野山」の録画は観れたのかしら〜?
眠れないプロとしては、眠れない時は無理に寝ようとせずに、自然にお任せがイイ感じなのよ〜

(┌┌┌┌ ´ω`)┐{ 夜行虫だよー )

こんな時間だけど「morning sun」清竜人のMVで
おめざしてね〜日が登る前の景色とちょこっとだけ太陽が顔を出すわ〜(`・ω・´)シャキーソ!!

https://youtu.be/hPDUuyNyMYc

きつねの鶏飯愛好家のさかたでっす(●´ω`●)
実はひっぱりだこめしは、壺に蓋が無いからいつか壺を捨てないといけなくなるから…(´・ω・`)と思って控えていました。

でも、もう悩むことないのですね!ヽ(*^ω^*)ノ
ありがとう淡路屋さん!
ありがとう、蛸壺愛好会明石婦人部のみなさん!!
さかたは開眼しました。くわっ(΄◉◞౪◟◉`)←怖っ!!

大好物の南高梅干しを入れるためにも、次回はひっぱりだこめしを選びます!!

そして、尼崎倉庫店は取り扱い量が多いんですねΣ੧(❛□❛✿)
仕事で知り合った方々からは、「神戸倉庫店楽しいですよ〜〜(=´∀`)尼崎よりも広いよ!神戸までおいでよ。」とコロナ前に誘われていたので、尼崎は取り扱い量が少なめなのかと思っていました。

教えていただいてありがとうございます(*´∀`*)うふふ、うれしい。

そして、ここ数日、たこめしソング脳内再生が終わりません。どうしよう…

これ、横浜市の『2連結水素バス』です。
カッコいいでしょう?
主人が撮影に成功しました。
私も何度も見てるのですが、いつも撮影に失敗してます( ;∀;)
長いので、広い交差点でしか曲がれないから、運行範囲も限られているようです。
私はまだ乗った事ありません(^^;)

>ミルフィーユ様
>くんたま様

写真載せる基準が、なかなか難しいですね。
私も何度か載らなかった事あります(^^;)

お絵描きの画像加工は、特に気を使います。
何回か、やらかした事あるので( ;∀;)

くんたま様ぁ〜、めげないでねえ(^。^)

…買ってしまった…( ̄∇ ̄)
ガンダムコラボの『横濱ハーバー ミルキーマロン』です。

行きつけのスーパーで売っていて、関東限定、ミルク饅頭と来ちゃったので、やられちゃいました(´∀`)
よろしかったら皆さんもどうぞ(^ ^)

栗の風味がする餡の入ったガンダムのヘッドの形をしたお饅頭です。
箱を開けたら飛び出す絵本のようになってました。横浜の動くガンダムの雰囲気だけでも味わってもらえると良いのですが…。
私も居住地からは少し遠いので、自由に動けるようになったら行ってみたいですねぇ…。

そうそう。
新しくいらした方に、まとめてご挨拶で失礼いたします。
たまたまパンダ@多摩境と申します。

こちらは流れが早くて追いつけないため、ほぼROMですが、時々お邪魔させていただいております(^^)
生きものトピが主ですが、その他にもちょろちょろ顔出ししておりますので、どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

じゃあ、パールさんのご自宅から、尼崎倉庫店より近くに和泉倉庫店が出来たのですね(*´∀`*) それは素敵♪

野球選手もご自身でコストコでお買い物されるんですねΣ੧(❛□❛✿)
それは素敵な経験ですね〜♪息子さんも会えたのかな(´∀`*)
野球選手はおっきいですよね!

そして生ヨシダソースの社長さん!?(´⊙ω⊙`)しゅげえ(すごい)!!
すっごいレアな体験じゃないですか!

さかたは…さかたは…(*'д'*)えっと…えっと…
中学生のときに阪神の選手3人に囲まれてサインボールもらったことが… でも、そのあとそのボールのせいで痴漢に間違われたんで… 自慢には…。
あ、空港のおかげで、学校にクーラーついてました!

どっちもコストコ関係なぁい( ´△`)

こんな私のコストコへの道中は、ずっと飛行機と一緒です(´∀`=)
大人になっても飛行機が好きです。
飛行機が空に輝くのが見える北摂が大好きです。

こちらこそどうぞよろしくお願いします(*´∀`*)

生き物ルーム第33

画像を一瞬見た時はビリ子ちゃんかと思いましたが、シーズーちゃんでしたか(*_*)

気持ち良さげに目を瞑ってますが、被り物したまま寝ているんですか?だとしたら、それも凄いですね(^^)

ランが被り物で撮影できたとは私も驚きました。
しかも、まんざらでもない表情( ̄∇ ̄)
家ではできない貴重な体験だったと思います(^^)

でも保育園に来ているワンコの大多数が嫌がるわけですから、姫チャンの行動がおかしいわけではなく、モデル業についてはシヴァんこ君が偉いのだと思いますよ(^^)

子育て?嫁育て?の保育士さんとしてシヴァんこ君は、甘すぎましたかねぇ…(^^;)

⚫︎緞帳  オーナー提供
⚫︎前座  ぽちくろ頭領
⚫︎司会  じんのびまま
⚫︎音響  めいめいD J
⚫︎コーラス ベリー会長・混成楽団員
⚫︎演奏   明石交響楽団員
⚫︎指揮者  明石蛸

⚫︎提供   淡路屋
      コストコホールディングス
      コス子さん♡

N響もビックリですわ〜!ステイホームでお出かけも出来きず、こんなに暗い世の中なのに…
コス通ファン♡の発想豊かな人々に囲まれて
楽し〜い〜の〜♫妄想バンザイヽ(*^ω^*)ノ

ベリー会長〜♪蛸蓋が会長より先に手に入っても
フライングはしませんぜぇ〜(*`・ω・)ゞケイレイ

淡路屋さんのタコ飯恵方巻きが手招きしてますね〜(笑)これまた美味しそうでツラみ〜 (ヽ´ω`)

あら?
本のコピーはダメやったかなぁ…。

久しぶりに錦松梅さんのHP見てみました。

なんか、こう、すでにどっちがメイン?!というお値段のものまで∑(゚Д゚)

税込¥27500のふりかけとはいったい(*'ω'*)庶民のさかたは口が腫れる心配をしなければ…。
でも、いいんですよね、こちらの器。お礼の品や内祝いとかに選ぶのですが、いかんせん贈り物なので、手元にはない… ( ;∀;)

そのて、たこめしの壺はいい…自分で食べるしかない(笑)!
しかも、買った梅干しすら温かみ溢れる手作り梅干し感が漂いそうです♪

我が家の天使悪魔(  ̄▽ ̄)

ちび娘ちゃん可愛い♡
かりばさんも斜めに寝てみる? 笑
ヒールキックや頭突きなど、無意識な悪魔の攻撃には要注意ですね〜(^。^)

ぬ?

画像が全てなくなったね?
アウト?

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 6

貼って剥がせる付箋「ポストイット」が登場した時、ああ、これはキョンシーごっこにぴったりだ!と思いました(笑)
キョンシー映画じゃないのにキョンシーが登場したのは初めて観たのでびっくりしましたよ。「キョンシー」とは呼んでなかったけど。あれは広東語なのかな?

ぽぽりんの紅茶の小部屋

誤:缶トピ2 ⇒ 正:缶トピ3 m(_ _)m
数字に弱すぎる……。

東海エリア界No.5 (^_-)-☆

西三河におると、あちこちにありすぎ&買ってくる人もいすぎて(T_T)
正直言って私はあんまり…なんです。
皮単体は美味しいけど、個人的な好みとしては、餡子の甘さと量とのバランスがキツい…

白い馬といえば「スーホの白い馬」しか浮かばない私のところには、
白馬の王子も将軍様も来ないのだ。
王子は白タイツの◯ツを蹴りたくなるし、
風来坊とか名乗る奴には「プーだろうがよっ」とツッコミ入れたくなるから。

みだらな馬は見た事ないが、繁殖期に伸びっぱなしにしてるポニーは動物園で見たことがある。そういう時期だから…ありのままの姿だよな。

ぽぽりんの紅茶の小部屋

愛用ミッフィーポットの蓋を、こないだ割ってしまいました(T-T)

仕方ないので使ってない砂糖壺の蓋で代用してます。径がぴったりで良かった(*´-`)
今朝は10年寝かした(笑)ルピシアの特級キーマンです。たまにはリーフも飲まないと…。