トピック
そういえば『微微一笑很傾城』はフジテレビがリメイクすると発表されてたのでした。 深夜ドラマだろうなぁ…4月~かな? ヤンヤン版を知ってる人たちには、リメイクは満足出来ないと思うけど…ヤンヤンの顔は神々しい。しかも180度開脚できる。
あ!分かるよ〜。 シャッターチャンス!と思って近づくとスン…と去っていく。 あ〜!!!ってなりますよね。 そうかと思うと、ずーーーーっと歌ってる子もいるから、きっとシベリアさんは照れ屋さんなのね。
コメントしたつもりが、酔っぱらってて?反映されてなかったみたいです(^^;) 遅くなりました。 『9』おめでとうございます。 いつもありがとうございますm(_ _)m
私も初めて食べたんですけど、美味しかったです(^^) 他に、エビと昆布とざんぎ味があるみたいです。 九州のお菓子メーカーが2013年に北海道の小清水という所の廃校を利用して工場を作って、北海道らしいお菓子をという事で出来たお菓子らしいです。 まだ新しいお菓子で、ようやく少しずつメジャーになってきた感じなのでしょうかね(^^) ハスカップの紅茶は、安定の美味しさです。 どちらもお取り寄せ出来るみたいですよ♪
今度こそオーダー通り? いや、回さないか…(´Д`) しかも蓋のほうが本体よりコストかかりそう。
ポケ森のスノークリスタルシリーズ、FFっぽい!と思ったのは私だけかかな〜(笑) 思わずクラフトしてしまったよ。 材料足りなくてまだ途中〜(≧▽≦)ゞ それとさ、ポケ森のジャックって、貨物船のお土産の地図でしか出ないのね(涙) 出会える気がしないわ〜(T ^ T) レベル上がっても誰も出てこなくなってしまったよ。寂しいなぁ。
ワァオ!まんまと騙されました。 ❤️泥棒?なんか、セクスィー(笑) ついでに、素敵な缶入りだと嬉しいな〜〜。 缶入り希望!!
スゴイ豪華な夕食、居酒屋みたいだね(*^_^*) 家は、豚の生姜焼き、ぶり大根。 軟骨入りつくねの甘だれ(これは温めただけ) もう作るの飽きた!(>人<;)
あ。 肉豆腐。 よくやるよ~♪ 仕事の日は簡単なので 品数少ないから。 罪滅ぼしで休みの日には 色々だす(笑) 仕事の日は メインとサラダと切り干し大根の煮物 とあさげの味噌汁(笑) >マロりんーっ。 セロリの炒め物は味付けは何? セロリ大好きなんだけど✨
タコ壷だからタコ関係に使えたら嬉しいよね。 JAF大容量パックは、セイロン150個パックとフレーバーアソート4種×30個パックの2点でいきましょうか。 何となくAGFと間違える人がオモテの掲示板に出没しそうな気もします。
『ままどおる』、話題にのぼるけど食べた事ないです。いただきまーす(^。^)
さか娘ちゃんたら! お腹痛いー ヘ(≧▽≦ヘ)爆笑 食べたものが全部出てきそうよ(>∀<) 100歩譲ってそれが普通のピクニックだったとしても、最後にスーパーマンやりたくなっちゃうとかがもう神レベルよ! さか娘ちゃんがもし幼稚園の先生だったら、子供達をやる気にさせるのが抜群に上手な大人気の先生であることは間違いないだろうね。 で、最後はコケるのがお決まり(笑) でもねぇ、錆びた滑り台を磨いてキレイにしようと思う所が本当に素敵だね。 なかなかそういうことって出来ないものよ。 わが子ながら、そういう所、凄く尊敬する! おかあちゃまは、せいぜいスーパーのサッカー台辺りに放置されてるカートやかごを、自分のを片付けるついでに片付けるくらいしか出来ないもんなぁ。。
コーヒー党の私も JAFティーのフレーバーティーセット販売希望! そして去年出てこなかった リプトンのサクラティー100pセットも お願いします\(°o°)/
師匠のおウチはいつもバランス良くて豪華ね❣️ 今日は肉豆腐とポトフでした。 レパートリーが少ないから簡単な物だけ(^_^;)
新トピ立ておめでとうございます\(^-^)/ 引き続き時々お邪魔させてくださいね!
ままどおる~♪ 昨日買ってきたのに 子供に瞬殺された(泣) バターサンドも冷蔵庫で冷やして美味しい~♪
ヒロシ~呼んだ?(笑) つくねを焼いたから 真鯛は甘口に煮魚にした~♪ あとは いかの松前漬 大根と焼豚の煮物 白菜の味噌汁 写真に写ったのは松前漬(笑)筋子(笑) 白ご飯のおとも。 今日は家から出ないで 冷蔵庫に有るものでなんとか(泣) 明日は何にする?(笑)
新しいオーダーが来ました(°▽°) 右に回すと霧スプレー(ぷしゅー) 左に回すと普通のポンプ(ぴゅっ) いや…開閉じゃないですね、これ(^_^;) そろそろ自分が何描いてるかわからなくなってきました。
連休中、夜更かししていた時の一コマ。 シベリアが誰もいない広場で気持ち良さそうに歌っていたので、デュエット風に並んでみたら、この後秒でスンと立ち去られました…ツレナイオカタ 対して広場でくつろぎハリマオは話しかけたら、『場所取っておいたぞー』だって(≧∇≦) ベンチの目一杯端っこに座って場所を開けてくれるハリマオ。…ブッキラボウダケドヤサシイヨネ
ボダちゃん元気いっぱい♪柴ちゃんと遊んでる? #画像 #ラン 保育園
お。 ここちゃんも参加(⌒0⌒)/~~ 昔はスナック?に行くとポッキーとか出たから 甘いのありだよ~♪
ボダちゃん、潰さないで〜! ランは傍観、柴ちゃんは応戦? #画像 #ラン 保育園
砂利とかガラだと、タイヤで弾いてボディに傷が付くのが怖いなぁ。。と。 昨日も舗装材検索してましたが、なかなか。。 いっそ、植込み剪定したのを砕いて撒こうかしら。(成長は早いらしいので、年2回くらい撒いたら何とかならないかな。。) そして土地のすぐ下が粘土質で、水捌け悪いんですよ。。 困った困った。
9おめでとうございます。 デザートにどうぞ。 全国駅弁うまいもの展を近くのデパートでやってたので目的のこれだけさっと買ってきました。 マルセイバターサンドとままどおる。 昼過ぎだったので駅弁は見事に売り切れ多かった感じです。
ランは繋がれているので端っこにいますが、ボダちゃんが元気いっぱいな画像、3枚行きます。 #画像 #ラン 保育園
あっ、無限ループの甘いのが来た(笑) 私、チョコでもビール飲めます( ̄∀ ̄)
行列しちゃって面白いですよね(*^^*) 肛門腺の匂い、自分のウン◯を嗅ぐ事もあるので、犬にとっては良い匂いなのかもしれないです( ̄∇ ̄) 肛門絞りをやるとしたら二週間後なので、実施後にはご報告いたします…。
つやつや♡光ってますね! 髪は女の命( *´艸`) Google先生によると、明治時代、女性は髪を切るのに役所に届け出が必要だったとか。断髪届たるものが千葉県の民家からでてきたそうですよ。
ハチマキを回して開閉。。
ビリ子ちゃん、今日はドライヤーCMのモデルのお仕事かしら? お尻もスッキリ、体も洗ってスッキリしましたね(^^) しっかりカメラ目線で可愛らしいですよ〜♡