トピック
あっ、無限ループの甘いのが来た(笑) 私、チョコでもビール飲めます( ̄∀ ̄)
行列しちゃって面白いですよね(*^^*) 肛門腺の匂い、自分のウン◯を嗅ぐ事もあるので、犬にとっては良い匂いなのかもしれないです( ̄∇ ̄) 肛門絞りをやるとしたら二週間後なので、実施後にはご報告いたします…。
つやつや♡光ってますね! 髪は女の命( *´艸`) Google先生によると、明治時代、女性は髪を切るのに役所に届け出が必要だったとか。断髪届たるものが千葉県の民家からでてきたそうですよ。
ハチマキを回して開閉。。
ビリ子ちゃん、今日はドライヤーCMのモデルのお仕事かしら? お尻もスッキリ、体も洗ってスッキリしましたね(^^) しっかりカメラ目線で可愛らしいですよ〜♡
にゃむさん、ご無沙汰しています(*^^*) ジュンゲットおめでとうございます♡ 2回目で出るなんて本当、凄い! 私は日曜日にカブ買うの忘れて今週はあんまり・・・。です(^_^; 昨日、ポケ森でジュンキャンプ場に来てくれました。お芋ちゃんが大好きになるのわかるわ~。て思いました。ジュン可愛いです(*^^*) あと、密かにチョコエッグ楽しみにしています。 急ぎませんのでいつか見せてくださいね♡(^-^) 返信不要です。ちと筋肉痛です。(笑)
ハイ!電車ごっことchoo choo trainから思いつきました(^^) みんなで行列してにおい嗅ぎしている画像が2枚もあったので、面白いなぁと思ったんですよ(^^) 一緒に届いた中にオヤツ待ち場面もあったので、どうぞ(^^) #画像 #ラン 保育園
まんまと、引っ掛かったぜ~(笑) ベリーさん、紅茶だけじゃなく蛸壺専用のソース刷毛も実現しそうな気がしてくるから不思議! どこかの企業がコストコ通、見てくれないかな~!
〉ちー婆ちゃん 敬称略してお許しをm(__)m お二人とも上手すぎます( ☆∀☆) 〉ちーずさん ちび娘ちゃんもRight-onでラプンツェルをよく買わされました( ̄▽ ̄;)
エア女子会、カンパーイ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ つくねも肉まんもあるよー(^。^) 2号、つくねの奥にあるツマミも気になる(笑) タイは塩焼き? いつも皆さまの食卓は、豪華でうらやましい。 献立も参考になります(^。^)
おつまみ無いので…
そーなんですよね、他の倉庫では両方あるのでタキシードケーキが無くなれば出てくるかも思い買ってきました(*^ー゚) 5時のおやつに食べたから全然おなか空かない(>_<)
ミルさま〜 9おめでとう❣️ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ 私も仲間に入れて〜ビ-ル下さい*\(^o^)/* 美味しそうなのがいっぱいで、食べきれない❤️
そんな事もあるんですね。 教えて下さってありがとうございます。 息子は今のところ何もアレルギーは無いのですが、急に症状が出る事もありますものね。 食べられないモノがあると『食』の楽しみが減りますが、栄養の偏りがないように補えれば良いと思っていますし、残されるのも嫌なので無理強いはしないようにしています。 うちの息子は既に高3なので、嫌いな理由は食感や味だと言いますし、調理方によっては食べるので、単なる拘りかなぁ?と思う事にしています。 気分で変わる事もあるから面倒ですけどね( ̄∇ ̄)
にゃむ☆さん ちー婆ちゃんさん めちゃくちゃ凄い(*゚Д゚*) うちは似たようなドレスがあれば買ってちょっと飾り付けるくらい…プリキュア好きって言う割にはあまり見てないから知らない娘。 ディズニープリンセスは好きなので、普段使い出来るRight-onのドレス風ワンピースを買います。めっちゃ高いよ。今年はベル買わされたよ~(-_-;)付属のポット夫人のポシェットを『夫人~♡』って可愛がってます。 去年、コストコに売ってたアナのドレスが可愛かったけど、肩が透け透けオーガンジー生地でいつ着せるん?って買えなかった…。
イカにも!(しつこい) でもタコには帽子よりハチマキのほうが似合いますよね。
さかたさ〜ん♪こんばんはなの〜(人*´∀`)イラッシャイ 神戸倉庫利用の黒かりんとうよ〜 月1行くか行かないかくらいライトフライ級ユーザーよ〜(皆さんの投稿に支えられてるわ♡感謝) しょっちゅう場所が変わるから、今でも倉庫内 迷子になってるわ〜(´ε(` ) ブー 尼崎行った事ないけど、関西でも取り扱い量が 1番多いって聞いた事あるの〜羨まなの(☆0☆) さかたさんのお勧めは、きつねの鶏飯弁当なのね〜♡次の機会に買ってみるね〜ありがとう! 蛸壺愛好会明石婦人部の部員としては、蛸壺ファンが増えてくれると嬉しいな〜♪ヽ(´▽`)/
ふっふっふ( ´,_ゝ`) 点呼と見せかけて♥️を違法に稼いでやったぜ… タコ蓋みたいに、こうして話題にしてると実現するかも知れない(*´-`)
ひつじ様と一緒に私もビールおかわりお願いしまーす♪ 飲み会行きた~い(T^T) たすく様♪ 大変そうですね。 お忙しいとは思いますが、お体にはお気をつけてくださいね~(*^^*) 夕食時はみんな忙しかったですね! 先に作って正解でした("⌒∇⌒") >くんたま❣️さん いつも旦那さまへ買ってあげて愛がありますね!私なら自分が食べます(*^^*)
笑ってしまいました(^▽^;) 顔を地面にざざーってなった? いや、ならなくて良かった?ですね。 けがの話よりも、滑り台をきれいにしたっていう事に感激してました(*^▽^*) すごい良い人だぁ~\(^o^)/
突然消えたらどうしましゅか(๑╹ω╹๑ )?!
おめでとうございます✨ みる様いつもありがとうございます♡ アマビエ様のタコ焼き、ノーズパッド師匠の牛タンつくね✨私もビール下さい 笑 飲み会したい(>_<)
ほがじゃ、気になります(´ρ`) 見えているほたて以外にもお味ありますか? ハスカップの紅茶も飲みたいです♪
ひつじさんがおかわりなら 私も「おかわり下さい~♪」 エア女子会(⌒0⌒)/~~ 飲みにも行ってないなぁ(泣)
7新作デザートHPみて行ったがほうじ茶プリン ほうじ茶好きとしては、外せない!売ってないぞー19日発売 今日20日だよね!明太子肉まん買った!旦那に食べさせよ
>ジンベイさん >お芋ちゃんさん 本当に、2回目でジュンがいた時はビックリしましたΣ(゚Д゚)ハッ!! ジンベイさんの所にもきっとジュン来てくれますよ(^^)d ジュンからどんな会話が聞けるのか楽しみです(*´艸`)
イヤッホーイO(≧∇≦)O さすが広ーい心のぽちくろ頭領! 飛び越えないよう踏んづけないよう、閣下にサブイボ撫でて貰いますぅー♪
たまたま観てました! 姫路まねきも頑張ってますね。たまに、えきそばのカップ麺買います(笑) 地理の先生面白いですよね。ネプリーグでの問題解説や賞品の紹介が分かりやすくて気持ちこもってて好きです。 あんな先生に教わってたら社会もっと成績良かったと思う…
ほがじゃ⁉️初めて見ました。 ほたて、絶対美味しい)^o^( いただきま〜す。
はーい!はーい!はーい!(=´∀`)ノ JAFティー未だ、出会えておらず… 何ならフルーツティーも一緒に〜♡♡♡♡♡♡