トピック
わかりやすいイラストありがとうございます(*^^*) めっちゃわかりやすい〜♪ 私は絵音痴、歌音痴なので、誰が見てもわかるイラスト書ける人は尊敬します(^^) たしかに、刷毛の取っ手を出せるくぼみはほしいですね。 確かに、陶器の蓋だと密封性は微妙ですね 中に入れるものを選びそう
あれ?元の文章が反映してない(^_^;) 蛸を引っ張ると刷毛になってるのはどうでしょう?って投稿しましたm(_ _)m
はじめまして!よろしくお願いしま〜す(*'▽'*) いろんなところにお宝隠してますね〜♡ the 宝探し in 赤子(異臭注意) もうできない宝探し。できないと思うと尚更やりたくなる〜(^O^)
求ム! 蛸壺蓋のバリエーション( ゚Д゚)ノ! 淡路屋さ~ん、頼もう!
ぬぉぅ、それは大変なご心痛でしたでしょう。お子さまの事ならなおそらでしたでしょうに。
あ、、ソースがきれないか(-""-;) 大変失礼しましたm(_ _)m
ベリー画伯! 蓋の上の蛸を引っ張ると刷毛になってるというのはどうでしょう?蓋も取り外して洗えます。
わたしも!自分だけじゃなかった❣️ JAF TEAここで話題になったから売り切れとか?
すごい安いね〜!ロピア。近所なら良かった… 混雑具合は、最近少しは落ち着きました? (遠くて今は行けないのに気になるスーパーNO1) ロピアの達人ミルフィーユさんは、入店してからレジに辿り着くまで、どのくらいの時間かかる? 最近のレジ待ち時間は10分はかかります? 参考までに教えてね〜♪
トピを間違っていますよね?ごめんなさい。 実生活では 娘行きつけの飲み屋で喋ってるから こちらにしてしまいました。
横から失礼。 ソース入れ!やだそれ名案! でもそうなると、刷毛やスプーンの柄がはみ出るための切れ込み付きの蓋も欲しくなりますなぁ(°▽°) 密封性を考えると、やっぱりゴムパッキン付きのキャニスター蓋のほうが優勢なんですよね…
今朝は 告白しちゃおう。 今だから 言える? 娘は昨年3月初めに 陽性者になった。まだまだ混乱している時期で 100番以内だったにもかかわらず その頃で指定病院には入れず 民間病院に入院した。 担当医に 平謝りした。 「このような病気を治療させて申し訳ありません」
うちの冷凍庫絶対入らない~(;ω;) イチゴ削りにして練乳かけたい(´ρ`)
テレビ神奈川西遊記やってますよ、見てないけどm(_ _)mモンキーマージック♪
マロリーナさん、介護お疲れさまでしたm(_ _)m ご主人さまも、マロリーナさんに心から感謝されていますね。しばらくは、ご自分の疲れを取ることを優先してゆっくりなさってね^ - ^ (レス無しで♪→出遅れましたが、おつかれさま…だけ言いたくて出てきました)
チラシチェック( ゚ε゚;) しまむらで50枚入りマスク 300円ですってよ~♪ メーカーもよくわからないけど...
僭越ながら、超多忙の師匠に変わりまして。。m(_ _)m この輪ゴム手首、大好物でございます(*´艸`)
おはようございます(*^ー^)ノ♪ 頭の使い過ぎで今...起きました... 今日は 家から一歩も出ません( ̄з ̄) お昼は大好きな 冷凍パスタにして トドの様に寝ます( ̄з ̄)
おはようございます! パールさん、好奇心が強いことはいいこと♪ 心配かけてごめんね。仕事中は全集中しているのでROMすらできない→してたら大問題(笑) 休み時間にサクッと参加したいな♪(今日は代休) 家事や仕事、子育て(今は大変でも先は楽になるから頑張って❣️)の合間の気晴らしに… みなさま&私にとって生活のスパイスになりますように٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まだ養生食なのでしょうか… 痛みはいかがですか? どうかお大事になさってください。 案外、「体に良い」と認識してるものがダメですよね…(´ω`)盲点。 私もほぼ2週間栄養補給経口点滴、というもので過ごしました。 カナシかったのは、せっかく減った体重が、わりとあっと言う間に戻ったことですΣ('◉⌓◉’)
おきばりやす〜無理のない程度にね( ̄▽ ̄) いってらっしゃいませ!
おばあちゃんが手首に輪ゴムつけてるやつ(*^O^*)めっちゃ可愛い♡ 先ほど、大量のブツのせいでお着替えした際、洗っているつもりだったワキの下に異臭を放つ大量の危険物を隠し持っていて、無事に処理しました(笑)
ありがとう、ココアねぇね!(´∀`*) 尼崎倉庫店にあるといいなぁ。 同じ近畿でも、神戸倉庫店さんや和泉倉庫店さんの方が大きいらしくて、尼崎はちょっと小ぶり?と思うのです。久山は尼崎よりもう少し小ぶりに思えたから、新しいお店が大きめなのかな(*'ω'*)? 今度は木箱のあたりを注意して見てみるね❣️
へぇ〜×5 仮性アレルゲン、つまりアレルギー反応を引き起こす可能性があるのてはとされてる物質がたくさんあるんですね〜。 大愚息、甲殻類もそこまで好きじゃないんです、たまの海老フライには飛び付くけど。私も嫌いじゃないけど下処理が手間なんで(^◇^;)
たこつぼの蓋すごいですね〜 家庭でお好み焼きやたこ焼きをするときのソースハケ入れに使ってほしい〜。蓋があれば焼いてる間のほこり対策。 ところで、ベリーさんが以前にキャニスター蓋がたこつぼにピッタリ!とどこかで読んだ気がしますが、こちらの蓋を購入されたらキャニスターの蓋は元にもどるのかしら?
冷凍いちご情報ありがとうございます! 次にコストコへ行く時に見てみます(^^) 冷凍庫に…入るかな?(笑) くんたま❣️さん これ、売ってるんですね! 美味しいやつ(^^)昔は焼肉屋さんのデザートでよく食べてました✨
補足です トリメチルアミンですが、 家の子の仮性アレルゲンの表の中の1つです 仮性アレルギーと思われる症状のある食品が多く、貝のアレルギーを検査したわけではありません その表、5年程前の物なので、医学の進化で、今は、もっと詳しくなってるかも〜
おはようございます! うぅ〜かわえぇ〜(´∀`) 首にも宝物隠してるんですよね〜 この、しっかり握ってる感がたまらんです♡
ありがとうございます。冷凍庫が空いたら買って見ます。 くんたま❣️さん いちごアイス美味しそう。
乱入スミマセン。 ぷくぷくの腕~♪可愛いですね♡ 私も息子が赤ちゃんの時、手首の宝物を取るのが大好きでした。 首の宝物もよく取ってました。 そして宝物の匂いを嗅いでしまう ( *´艸`)