トピック
大愚息は薬味とか大根おろしはどっさり派ですねー。なめろうはやったことない…というか、そこまで表面積を大きくすると、私は火を通したくなっちゃうんで…。 貝の味が好みじゃないっぽいです。旨味が濃すぎるのかな?
じゃあ… お好みのイケメンに お姫様抱っこからの〜、 ベッドに投げられといてちょー。 「知らないコトは、僕が教えてあげるからさ」 …続きは、ご自由に( ̄▽ ̄)
神店員です(。-人-。)
無理しないでー( 」゚Д゚)」 楽しみが先に伸びただけだから、のんびりゆったりで行きましょう♪ 今夜は早く寝ましょうね(^^)
予防接種から1週間経ったので、今日はお風呂に入りました。 お風呂の前にはお決まりの肛門腺絞り。 ぐぐぅーっと押すので決して気分は良くはないハズですが、ビリ子さん頑張りました! #画像 ビリ子乾燥中
クンクントレイン♪ 面白ーい(≧▽≦) わんこのご挨拶をちゃんと学んでて、ランちゃん偉いぞ(*^ー゚)b グッジョブ!!
数日ぶりにやっとこられたら、なんとコス子さんが缶を持ち寄ってくれていた\(^o^)/ スヌーピー柄、ローソンにあるんですねー☆ 久しくローソン行ってないなぁ 可愛いですね♪
なごやん買えて良かった。食べるの今でしょうと言いたいが、夜なので明日のどこかで食べてください(^o^)v
JAFティーでレンチンミルクティーを作ろうとしたのですが、開封したら金属ホチキス止めのティーバッグ! なのでカップにバッグが浸るくらいの熱湯と砂糖を入れて3分放置後に取り出し、牛乳を入れてレンチンしたら、充分美味しく出来ました(^^) 職場でも簡単に作れるし、コスパも良いのがgoodですねd(^_^o) ストレートだと私には少し渋みが感じられたので、やはりミルクティーが良さそうです(^^) 職場の冷蔵庫に1ℓ牛乳在庫して、毎日飲ませていただきます(*^^*)
ザリガニくん♪さま、お返事ありがとうございました。 何だか申し訳ないデス。ありがとうございますm(__)m そしてココアさん始め、ここの皆さま。 昨日「三方六の小割」の画像をUPするとお約束したのですが、今日は用事が立て込んで、今さっき帰宅したばかりなんです。 そんな訳で、今日はUP出来そうにありません。ごめんなさい。 今日画像だけ撮っておいて、明日UP出来ると思いますのでご了承くださいm(__)m
味でしちって((((;゚Д゚))))))) 味でした です。 お風呂入って寝ます。 おやすみなさい。
ありがとうございます\(^-^)/
不死身~(>д<) CSIシリー、アマゾンでもDTVでもみられません(;ω;)
私だったら義父のくれた白菜があるから麻婆白菜にしちゃうかな。 麻婆なら虫食い穴もごまかせるし(^w^) すき焼きのタレと白菜と長ネギと白滝と卵は買うけど肉はうちで買わない人(お気に入りの精肉店で買うのかな)とかいるから、さすがにそれは気付いても言わないです(笑) でも木綿2と絹1がパック重ねてカゴに入ってたら、敢えて両方買ってるのか間違えて絹が混入したのかわからないから、一応「木綿2、絹1でいいですか?」って聞くようにしてます。食パンの◯枚切りと、中華そば(ゆで)&焼きそば(蒸し)も同じです。 たまに間違えてる人がいます。他のお客さんが、木綿を絹の棚に適当に置いちゃってることもあるので、特に豆腐、食パン、黄色い麺は気をつけてカゴに入れることをおすすめします。
クンクントレイン その②(笑) クンクンにするか、フンフンにするか迷いました( ̄∇ ̄) #画像 #ラン 保育園
本日の保育園。 クンクントレイン その1(笑) #画像 #ラン 保育園
豆腐の代わりに大根で作ることがありますよ(ФωФ)面倒だから下茹でなしですか、茹でた方が美味しいかも。
"無間"て、ぽちくろさん造語だと思ってた(^^; いい年しての無知。。 恥ずかしい(*/□\*) どうか私をぶん投げて下さい!
えーベリーさんがリポートしてくださいました。 現場はひじょうにひっぱくしているようです(白目)。 明日は麻婆豆腐にするつもりでネギとひき肉を買いました。 豆腐を忘れました。 スーパー(超越の意)レジ担当の方なら「お忘れですよ!」って言ってくれる…わけないっすね。あーあ。
神奈川県民2号殿☆ ホレイショ!(^〇^)←それはマイアミ! >マロリーナ殿☆ それは大変でありましたね。 お疲れ様でした(*゚∀゚)ゞゆっくり休んで下さいねえ。返信不要でありますので。 >ミルフィーユ殿☆ 少し観てました!去年位のドラマですよねえ? 録画ドラマ観てから寝ますΨ( ̄∇ ̄)Ψ☆~☆ おやすみなさいませ☆ 皆様も☆
すみません。間違えました。 濃厚コーンバター味でしち。
和菓子売り場には無くて、レジ横にお菓子が並んでてひっそりと普通のなごやんと生がバラでありました❣️
あ!忘れてた。 漫画Park「贄姫と獣の王」ってのも面白いよ!! オススメ(*^▽^*)
鳥フン、何やら混ぜ混ぜして飲ませる時にドラマの中でも他の医者が「何?鳥のフンだと?(オエー)」って言ってましたよ…そらごらん!せめて煮沸して‼ ベリーさんなかなかの命中率ですね。私も2回カラスにやられました。アイツら嫌い‼ そうそう、話が前後しますが、やっぱりあの美肌はCGとか化粧ですよね。シミもホクロもそばかすも無くて麗しや…いや女優ライトだろうけど、でもそれにしても綺麗過ぎる!と思ってました。 ◎「白華」しおらしかった沈魚が、容楽に突然チョップしたので衝撃でした。 まだまだ先は長く、どんなラストになるのかサッパリ想像つかない(笑)
糞だけに〜(笑)
ダイエット…今は情報が氾濫しているから、何かもっと自分に合った(楽な)方法があるんじゃないかと期待しがちですが。今回ばかりは、医師から、摂取量<消費量=減量、それ以外にない!というきっぱりはっきり断言されたセオリーにしたがって効果出たので、やっぱりシンプルに食べ方を見つめ直すの大事かと。私の場合は頑固なお通じ対策も必要ですが。 あすけんで食事の記録をし始めてやっぱりどうしても食物繊維が不足するのもわかり、オプティファイバーも増やして継続とか、はやさんが以前おすすめしてくれた、乳酸菌のパウダーも年明けから使い始めたり。 ただ、摂取カロリーがはっきりわかると、トータルでオーバーしなければいいかな?とかえって間食への誘惑が強くなってしまっているのが困りものです。 はやさんは、私のように医師からきつく減量を指示されなくても、日頃から健康に気を使っているようだし、情報収集にも余念がないし、オシャレにも気を配っているようだし、そうした日々の積み重ねがあればいざという時力を発揮するんじゃないでしょうか?きっと私のように激太りしたりしないでしょうし(^_^;) 人生で美味しかった物、いろいろありすぎて、3つに絞るの難しいなー。旅先でその土地のお酒と魚を食べるのが好きなので、そういうものは甲乙つけがたいし…今年はダイエット前までシャインマスカットにハマったり…最近はシジミの味噌汁と雑穀米と梅干しと佃煮の昆布が…あれ?やっぱりこれ!とまとまりません。んー良く食べたくなるのは、刺身、寿司、牛肉(霜降りじゃない赤身の分厚いヒレステーキが最高)、鰻ですかね。 世の中にはこんなに美味しいものが溢れているというのに、私の食生活の寂しい事といったら… 減量なんてするもんじゃないですよね( ̄▽ ̄)
蓋が無いからひっぱり蛸飯購入断念してた 壺がないから蓋購入断念、、、^_^ 堂々巡り、錦松梅の入れ物に梅干しより 蛸壺の方が似合うと思うの私だけかしら(^^) ひっぱり蛸飯購入して蓋購入するしかないか❗️
え?!人生初ので一番美味しかったもの??? 難しい!! 美味しい!って思ってもリピしすぎると飽きちゃうし。 一回しか食べてなかったら忘れるし…(^◇^;)アハハ 私も「金色のマビノギオン」配信分読んだよ〜。 ちょっと難しくなってきた…。 はやさん、アーサー物語とか詳しいのかな? 知ってて読むと面白さ倍増なんだろうな〜と思いながら読んでました。 >ジンベイさん 生なごやんは、なごやんを想像して食べると?!となります(笑) 楽しんで食べてくださいな( ●≧艸≦)キャッ
覚えててくれてありがとうございます\(^-^)/生なごやん買えてません。バラ売りしてるんですか!しかもあおば!?一昨日行ったのに(+д+) どのジャンルにおいてありましたか?
ここ殿 夜食にいただきま~す(о´∀`о)♪~☆ >ココア殿 わたくしの好きなチョコをあげて食べている、というバレンタインΨ( ̄∇ ̄)Ψ