ファンの集い

トピック

つぶやき57 なるようにする2021

このリップでもどのリップでも決まらない顔なので、、、
勿体ないって言い出したら、出番が無い勝負服とか早歩きに不向きなパンプスとか木箱に入れっ放しの陶器とか、、、

アドバイスありがとうございます!
パーソナルカラーも今後グレーヘア目指す事で変化しそうよね。

ところで、昔〜昔〜カウンター接客!
えぇ〰!もの凄いベッピンさん!…で、今 見た目白竜?
凶暴? 今日ぼう〜っとしてるとか?

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 6

前言撤回~~~!!
星移の〇ーカ、〇ーカ!
お裁きで周瑩は呉家東院のものって決まったのに捨て台詞吐いてるんじゃないわよ~~~っ
ムキーッ!!
もう出て来なくてヨシッ(それは無理)

【スナックJINJIN】お待たせいたしました!9号店、本日オープンいたします!!

う○だになら 値引きはないけどあるよね。
ありがとうございます。検討します。実家近くの酒屋は あんまり種類は置いてないと思う、それにもうすぐ廃業みたい。
さっき地図を見てたら 大回りだけどラムーに電車で行けそう。焼酎1本と紅茶位なら持って帰れる。ラムパトしたい。

明の時代あたりの、誓いを立てる武将だったに違いない~♪

生き物ルーム第33

種明かしは逆にありがたいです♡
本犬の画像付きでのハウツー、ありがとうございます(≧∀≦)
確かに座ってお辞儀の方がかわいいですよね。

「あし」のあとに早速チャレンジしてみましたよ♪
「こんにち」でオヤツを持った私の手を見つめているランです。
写真を撮っている間の3秒くらい、この状態で静止できたので、「は」で顔を上げてオヤツをあげました(^^)

初日なので10回くらいでやめましたが、なんとなく理解はしてくれそうな気がします(^^)

#画像 #ラン 挨拶練習中

【エア婿投げ】モヤモヤをぶん投げよう!妄想お仕置き致します。

ありがとうございました。

雪山に投げて、放置しておきます。

生き物ルーム第33

晩御飯の後に、早速チャレンジしてみました(^^)
お手→おかわりの次に後脚を持ち上げて、「あし」を繰り返して10回ほどやりましたが、「???」な様子だったので、一旦終了して休憩。

時間をおいてもう一度やってみたら、少しだけ足を上げる仕草をしました(^-^)
まだ一度だけなので偶然かもしれませんが、なんだか少し期待が持てそうです(^.^)

しばらく一緒に頑張ってみますね〜♪

やっぱり、ぽちくろさんは前世で何らかの修行をつんで奥義を極めてると思います。何の奥義かは分からないけど。

★ドンキ♡♡ロピア 雑談 8★

ひつじさん。
ミルさま。

暖かくしておやすみなさい~♪
私。寝る寝る詐欺じゃんか(笑)

今度こそ。
寝る( ^ω^)

【スナックJINJIN】お待たせいたしました!9号店、本日オープンいたします!!

町の古くからある酒屋さんなら、お付き合いのある(取引のある)蔵のものならいろいろと教えてくださるかも。
ひとりで多くの銘柄を見てみたいなら、酒類の量販店へ行くとよいのかしら。
あるいはデパ地下の酒類売場とか。

温麺は機会があったら食べてねぇ~♪

暖かくしてねー。
無理せずに。
のんびり書き込みしてね~♪

おやすみなさい~♪

ありがとうございます。
千年の眠り 人気あるのね。たまたま登場させた知人からメールがあって あちらさんはマッコリにハマったみたい。

◆缶・ビン・箱・可愛い容器を愛でる会3◆

Kaldiなんですね~♪
たしかに、コストコだと結局巨大化するか、3缶セットになるかしますよね(笑)

そう言えば普通の金のバンホーテン缶も、コストコだと巨大化&3缶じゃありませんでした?
普通のバンホーテン缶は小さいけど、このサイズなら収納に使えるなぁ…と思って見た記憶があります。

◆⑥関西版 雑談◆エリア板の続きに、どうぞ♪

ちょ、ちょっと奥さーん❣️
TV 秘密のケンミンショー
超関西祭り2021よ〜!
観て笑おう❣️

ここさーん❣️
♪ようこそここへ♪クッククック〜♪
嬉しいわ〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡

神奈川ちゃん❣️渺渺さーん❣️
あとでねー!

左は曲がりかけるけど、なおせます( ̄▽ ̄)
…変?

【エア婿投げ】モヤモヤをぶん投げよう!妄想お仕置き致します。

前はババア呼ばわりで散々悪口言っといて、若い子は心配してあげるんだ~、っていったら黙って逃げていきました。お代官さま、熱の有り無しではないと思いますm(_ _)m

◆缶・ビン・箱・可愛い容器を愛でる会3◆

期待させてごめんなさいm(_ _)m
KALDIで買いましたー(*^_^*)

キャラメルソースを探しに行ったついでに、目に入りました。そろそろココアが欲しいなーと思っていたところだったのでついつい(笑)
200gなので、明治のココアもはいるかな〜

コストコだと大きすぎて買えなかったかも(・ัω・ั)
でも、そのコストコサイズがまたいいのだけれども

師匠~♡
お疲れさまでした~♪
盛岡はまだまだマイナスなんですね。
大阪は明日は3月の気温だそうです。

では、おやすみなさ~い(*^^*)

>たまたまパンダ様
こちらのロピアでも198なら絶対買いま~す!

家を治すか、身体を立て直すか?
身体でしょ。
病院かサプリか。病院でしょ。
順番違うじゃん、目的を見失ってるよね。
そのまま「本末転倒」。雪に頭から逆さにして頭を冷やしていただきましょうか。

トピ立てるって前におっしゃってましたよね。
生き物トピでm(_ _)m酔っぱらうとひどい旦那を愚痴ってしまいました。
旦那の職場で感染者がでました。前にも一人、6月に40代女性パート。味覚異常で一月入院。ホストクラブでもいったんじゃないかとか散々悪口をたたく。今回は20代女性社員。若いのに熱が高くて可哀想だと言っている。ゲスエロジジイを成敗してくださいm(_ _)m

ありがとうございます、私の代わりにギタギタにしちゃて。
姑も年を取って 堀を埋めるのが雑になったんです。随分同じ手を使われました。
認知症で施設に入っている母は 人の名前とか人間関係の記憶はコロナ禍前まで大丈夫だった。

姑に「何人見たら多いんですか」言ったらどうかって怒ってました。もしくは 親の介護何人したんですかって質問しろって。

お嫁に行ってるんだから、血縁はあっても別の家だよね?さらに自分家の墓を作ったなら、本家とは全く関係なくなったってことちゃうのかしら。場所は隣でも、婚家のお墓。婚家の本家に面倒みてってならまだ分かる。実家に、しかもお嫁さんに面倒見てってのは筋通らんし…
どあつかましい……よね?

「極厚釜」は雪坂にポーイ!

ひつじ様も大変でしたね。
病気を見つけて貰えて良かった!
…早期発見は大事ですね!

>師匠~♡
温麺、はじめて知りました!

私が使っている無印良品の化粧水、岩手県釜石の水を使ってるってボトルに書いてありました!ちょっと嬉しかったので報告です(*^^*)

良い先生に巡り会えて、良かった良かった(^。^)

治一郎のバームクーヘン、横浜駅に売ってたなあ。食べたいなあ。
でも、怖くて行けない( ;∀;)

やっぱりパールさんは私と同じなの(*´-`)
私も薬指曲がります。

昨日、今日と仕事前にサンテレビ観ちゃった。
よりによってその話か…と思いながら。

おやすみなさーい♪

濡らしたタオル干したら、カチンコチンに凍りそうですね(><)
暖かくしてお休みくださ〜い

とりあえず会員登録しました。
来週末に届くようにしたいので、火曜日頃ポチります(^。^)

冷麺以外も、色々作ってるんだねえ〜
焼きそばも気になるけど、賞味期限短いし、チルドは送料別だって(^^;)なやむー

初耳ですが、詳しいわけでもないけど、クチコミでは人気があるようですね(ФωФ)

あ。それは底値です。
一番お安い価格です。

寒くなったから冷麺人気ないのかな?

ぜひとも今後ともご贔屓に。( ^ω^)

集え遊戯を好みし者等の庵 拾 雑談も善きに計らえ

私はキャンドゥで購入しましたが、ダイソーにも売ってるんですね(^^)d
最初ハードのをつけてみたら、結構ガッシリ固定?されて、子供の力では操作しにくそうだなと思ったのと、あつ森とかそんなに、ガンガンスティック操作しないゲームだと動かしにくそうで、子供が主に使う通常Switchには、ソフトをつけまして、私のLiteにはスタンダードをつけてみました!
使用感は、またこれから様子みてみますが、
ソフトタイプはそこまで動かしづらいとかもなく、スムーズです!
スタンダードタイプの方は結構しっかりめに固定されてる感があり、慣れるまでちよっと違和感あるかもです(^_^;)
ハードは、思いっきりスティック操作する必要のあるゲーム向きなのでしょうね( ´∀`)