こんにちは~(´_ゝ`)
幼稚園始まると、なんだか急にバタバタしてしまって、なかなかこちらにこれず...(^_^;)
お仕事しながら子育てされてるママさん方、本当に尊敬いたします( ;∀;)
なので、話題に全くついていけてませんが、
自分の書きたいことを、ぶっこみに来ますのでお気になさらず( ´∀`)笑
今日は100均で、ジョイコンスティックのアシストリング?が売ってたので買ってきました(^^)d
普段はプロコン(もどき)を使ってるんですが、
マリオパーティとか、ジョイコンでしか遊べないソフトもあるため、子供が扱うとすぐ壊れそうだなぁ~ってずっと気になってたんです(´Д` )
アシストリングで保護できるのかはわからないんですが、倒しすぎたり、力を入れすぎたりできなくなるような感じがするので、今のところは良さげです(*´∀`)♪
ちなみに、通常SwitchもLiteもどちらでも使えましたが、プロコンは無理だと思います!(サイズが違うと思うので)
あと、別の100均では充電しながら遊べるプレイスタンドも売ってました!
こちらは、ちょっと安かろう悪かろう...な予感がしたので、購入は見送りました( ゚ε゚;)
使ってる人のクチコミとか、どこか(SNSなど)で見かけたら購入してみるかもです(*´-`)
#画像 反射酷いですが、写ってダメな物は写ってないはず!