トピック
さかたん、ありがと(^^) 昨日は、同じく娘を持つ母親として、さかたんの苦しい心の内が手に取るように分かったから。。 私はね、ちゃーんと腹黒い所もあるから安心してね(何を?(笑)) 子供は親の鏡だよ(^^) さかたんが素敵だから娘さん達が素敵なの。 自分の娘をしっかり誉めることが出来るさかたんが、私は好きだわ(*´艸`) うちの娘? ちょっとだけダンスをやっててね、踊るピン芸人て言われてるわ♪ 夫にそっくりなのぉ~ε=(ノ≧∇≦ノ
チョコさん来るかなー?
今日見かけたつらら(笑) もっと凄いつららあったけど 車が止めれなかった(笑)
うんうんうん( ^ω^) 良かった~♪
きゃー、恥ずかしい(/-\*) 誉められるほど良い人間じゃないのよ、私(*´艸`) でもありがと♡ なかなか縄跳びに入れずに、みんながキレイに飛んでる脇で体育座りで注目してたの(*´σー`)エヘヘ 関西トピは興味深いお話ばかりで、斜め読みが出来なくて追い付くのに3日掛かっちゃった(^▽^; そうね。 苦手な人との出逢いも決して無駄じゃない。 大好きな人とばかり出逢いたいけど、こちらが苦手だと思う人は大抵向こうも苦手って思っていたりして、どうして苦手って思われてるのか、自分を見つめ直すきっかけにもなったりするのよね。 常識は十人十色。 自分の常識は相手の非常識って、よく言うものね。 でもね、永く生きてると、もう気を遣って人と付き合いたくないのよね。 だから今は周りには大好きな人しか居ないの(*´艸`) コス通も素敵な人ばかりだしね♪ だから今はとってと幸せー♡
あと、20で500なので 夕食とって送信~♪
みる様 こっから早いよー^o^
こんなの出来ました〜o(*゚▽゚*)/ フフフ、なんだか楽しくなってきた(笑) ノンシュガーチョコ?! カカオ100%?!それとも人工甘味料? リンツの99%なら食べたことあるけど、癖になるお味でした(笑) 私は75%あたりが好きです。
ご感想ありがとうございます♪(*´∇`*) しかも…冷蔵庫にすでにお味噌とお醤油が! フンドーキン仲間に出会えて感激です\(//∇//)\ わさびはもちろん、和からしとも相性いいなって思ってます。 あとお豆腐♪ 冷奴も湯豆腐も、少量のお出汁で割ったこのお醤油でいただきます。 本当に調味料は奥が深い!インターネット社会万歳\( ˆoˆ )/と思うお品です♪
>ママさんがお住いの地域は滅多に雪が降らないのですか? 降らないと言いたいところだけど、ガンガンに降る。雪の降らない地域のふりしていた(笑) 重い雪で降り積もると家がつぶれよ(^^;)
メッセージを見て、ニコニコ嬉しそうでした。 2号の事は、紹介済みです(*^_^*)
お誕生日おめでとうございます♪ 食べていただけますかねぇ?(笑)
まあ例外はあるんですけどね。独身で姉妹の子供達に老後を託さないといけないとか、色々な弱味のある人がいる場合 なんかより弱い立場の人が我慢してるとか。 でも私の場合 すっきり切ってしまうからこそ しんどいとは思うけど まあ無理にでも付き合う関係でもいいかなって思ったりする。 父を見ていて 迷惑ばかりかける弟達だったら いらんとは思う。弟達にとっては 兄弟達がいてよかったって、思うだろうな。 まあどの立場によるかで 温度差はあるよね。 でもほんとに介護は 援軍がなくてしんどかった。
エアリアル好きです!一袋食べれます(*^^*) これは食べたことないので今度行ったら買ってみます! 忍者ふわ丸のくちどけ?が大好きです(*^^*) >たすく様~ ちょっと早い?(笑) ららぽ、には一度しか行ったことがありません(^^;) 行く機会があれば見に行きます(*^^*)
来た~♪ カウントダウンのたすく~♪
あ、お芋ちゃんいらっしゃい(^^) スタック、私も知らんかったよ~。商品情報の北陸版を見てたら「スタック」てのが出ていて、ナンジャラホイと思とってん。テレビのニュースでもゆーとったよ! 私は「タイヤ(雪に)はまってん」と言っとった(笑) 「ブル」ってゆーとるよ!通じんが~(°_°) ほんでもお芋ちゃんの所、ブル入ってよかったね(^^) しばらく雪、降らんといてほしいね~。 ※地元の言葉で書いてみました。
ご心配をおかけしました。 この数週間、スーパーしか行ってない。 いけませんね(^^;)
スバラ式( ゚Д゚)ノ! いただきました~(*≧∀≦*) ありがとうございます♪ >ココア様 コスモス、甘酒158円 忍者ふわ丸 78円でした。 この前迄68円でしたが、値上がりしてました。 近くのコスモスにもマロンケーキはなくてチョコモンブランケーキがありましたよ。
1人ボケツッコミが延々と…いかんいかん(^_^;)
そういえば本棚の上に置いてる500円玉貯金がSNOOPY缶なのを見落としてました。SNOOPYと書いてる下にウッドストックがうじゃうじゃいて、スヌーピーは端っこに追いやられてます。 スヌーピー1に対してウッドストック7。 たしか子供会のクリスマス会で貰ったんじゃなかったかな?少なくとも昭和です。
姉妹って、欲望むき出しのライバルなんです。 ライバルと競い合って仲良くなるタイプもいるかもだけど… 妹は年下っていう決定的なハンデがあるから、よほどのことがないと勝てない。または姉に勝ったと認めさせることができない。 しかも「私は姉だ」の一言でひっくり返される。 姉は姉で、妹のが可愛がられていたとか、絶対的に自分よりも若いという引け目とかがある。 そのお互い積年の恨みつらみや妬み嫉みが、相続とかでぶつかり合うんだよね、多分。 いろんな欲が削ぎ落とされた後でないと、本当に仲良くなるのは難しいかもしれない。 私の姉は…仲良くしたいタイプの人じゃないな、今のところは。
出た~♪ 盛岡にないコスモス(泣) 88円安い( ゚ 3゚)
みる様 治一郎はららぽにあるよー^ ^v
人に酔いました(笑) 早めに終わったからまだ許せる( ̄з ̄) 11時には免許証出来たから 帰ってきて顔までキレイさっぱり洗いました。
皆さーん^o^ 私の出番がやってきましたー\(^^)/ ラストスパートですよー!
何が父親何だろう間違えましたごめんなさい。 さかたちゃん頑張ってq(*・ω・*)pファイト! 私も頑張ろうq(*・ω・*)pファイト!
お邪魔しま〜す。 あれ、スタックって言うんだ。 知らなかったです。 タイヤキュルキュルするって言ってたよ(^_^;) 昨晩ブルが入ったのと、今日の雨で家の前の道路が見える様になりました。 それまでは、それぞれの家の前でキュルキュル言わせてたから、凄い凸凹だったよ。 そういえば、SNSで前に「ブル」が通じなかった事があるんです。 北陸では当たり前にブルって言いますが、全国で使わないんでしょうかね。 除雪車というよりブルの方が馴染みがあります(^◇^;)
自分の気持ちだって急変するのに、他人の気持ちなんか縛れるわけないやんねぇ。 当面の約束破ったら「指、バッキシいかせてもらおうかぁ?」で良くない?←アカンって
SW 吹き替えチャレンジ第3段⁉︎ 4コマでお届け(๑˃̵ᴗ˂̵) #画像 4コマ あのオンボロにしよう‼︎ 銀河一早いガラクタの塊 I'm home ケッセルランを12パーセク⁉︎ キャプテンと相棒
コスモスって言うからぁ、帰りにコスモスに寄っちゃった~。 スナック菓子はエアリアルのチェダーチーズ味とこのコスモスPBのコーンポタージュスナック(88円)が好きデス。 忍者ふわ丸も食べた事ありますよ♡。