トピック
「小鈴あれこれ おっちょこちょい以外Ver.で」 むむぅ~~、それは難しい(-_-;) 皆さんのようには引き出しが多くない私には難問でございます。 音楽の好みも皆さんとは相当違っているようですしね ・・・ ハードル高そうなのでちょっと考える時間をプリーズ、モナミ ❣
みかんいつもくろにゃんこと入るのはとなるのに仲良く入ってます( *´艸`)
いや〜誤字まくり・゚・(。>д<。)・゚・ 想像して読んでください(大汗)
生き物ルームに癒し?を載せますので見てください。 ミルフィーユさんも良かったら見てください、あったかいんだからとなってます( *´艸`)
>ベリーさん 中国ドラマのタイトルみたいな素敵なネーミングありがとうございます♡ おかげで、今日もめっちゃ寒いけど、心は温かくなりました♪ 大好きな御座候も食べられたようでパールは安心しました。 >ミルフィーユさん えぇ~(゚Д゚)!!健さんからLINEくるって事はお好きなんですよね!? 私は恋つづからなんで、まだまだド新人なんですけど、ミルフィーユさんはもっと前からですか? 良かったら教えて下さい(*-ω人) ※健さんファンかもしれないので、かなり興奮してます(*゚∀゚)=3
今はダラダラしてる方が誉められますね♪ 体調戻る迄はゆっくりお過ごしくださいね。 福缶!見てきましたよ(^^) どちらも可愛い~♪ 今回、私のは富山の普通の牛だったので次回に期待します(*^^*)
どう見ても、上背のあるシヴァんこの方が有利だよなぁ~(笑) パン食い競争ならぬ、ロープ喰い競争!? 連写3-2 #シヴァんこ #ガキんちょⅢ (撮影記録:2021年1月)
安全運転で 無謀な事しません。www.
スイカも栗も、オージービーフのおやつも持参せず。 オモチャだけ持って、遊びに行ってきた時の1枚です(^^♪ パン食い競争ならぬ、ロープ喰い競争!? 連写3-1 #シヴァんこ #ガキんちょⅢ (撮影記録:2021年1月)
可愛いですよね! 透明ピンクだなんて…(*´∇`*) シリコン製輪ゴムって、よく考えたら変な名前!
なんとなくポケ森でクッキーを衝動買い。 温かいお風呂にゃむ入りたい気分になりますね。 こな二人が来るまで、チェンジ何回ポチポチしたかとか(笑) こちら、雪がすごい事になっております。 車の出入りの度にキュルキュルと聞こえてきます。 明日も降るのかなぁ⤵︎ 少しは晴れてくれないと、雪解けないよ(~_~;)
ねぇ!たすく様のお話、びっくりですよ。 朝早くに水を流すだけでいいんですね! 明日はやってみます。 お風呂とトイレもφ(.. )メモメモ 師匠~ゆっくり発進で助かりましたね! 3回も危険な目に(>_<) 無事で良かった~♪ 追いかけないで良かった!危険回避! 無茶な運転する人がいるから、その分自分が気をつけて、命は守ってくださいね("⌒∇⌒")
のほほん殿! サン キュウねえ(*´∀`)♪ 戻って来ましたよ~。 えっ?福袋で車を買ったの?年末分から全部読んだつもりだったんだけどなあ。 ワークマンのグローブもいいね( ´∀`)b >ザリガニくん殿 ありがとうね~(о´∀`о) 年末忙しくしてたら、バタッという感じだったのよねえ。 今年は手抜きを覚えるわΨ( ̄∇ ̄)Ψ はーい、ユビキリゲンマン。了(`◇´)ゞであります!
きゃぁぁ、スヌーピーに、キキララ、ポムポムプリンもあるなんて。。知らない方がよかった!?
真珠なのに「咲く」って変だよねぇ(^_^;) 和泉倉庫に光る一粒の真珠☆パールさん に訂正してお詫び致します。 晩御飯のまえに御座候食べちゃった(笑)
ミルフィーユ殿! ありがとうございます(*´∀`)♪ 今日は(も?)ダラダラしておりました~★ 福缶、引き換えましたよ。えっとね、京都の小判牛と愛知の牛の縁起物でした。 写真は、以前やらかした事あるのでアップするのをやめてしまったの。ごめんね。 ミルフィーユ殿も暖かくしてねえ(*^^*) >さかた殿 ありがとうございます(о´∀`о) 最後に風邪を引いたのはいつ?という位の健康体だったので、少し((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルでありました。時期も悪い。 さかた殿の肺炎も辛かったと思います。風邪が辛いんですもの。お互い気を付けましょ♪
アカン、あ缶、全方位、沼♡
大阪の氷点下は厳しいね。 凍結気をつけて。真面目に。
あ、やっぱり高山陣屋、正解でした? 2回くらい行ったことあるかなぁ…もう20年以上前だと思いますけど、何となく記憶に。
ミリタリー缶もありますぜ(`◇´)ゞ
ヘイ!ジョーシン!!(笑) 笑かしてもらいましたわ〜〜。うへへっ。
電気屋の方の元歌は「じょ じょ 情熱を~わ わ 忘れないでぇ~♪(ウインズ平阪)」って、和歌山県アイドルの代表曲♪ ぽちくろハン、トピ立て、ありがとう~(^.^)
今日もお疲れさまです♪ 凍結怖いですね。 大阪は明日までマイナス気温の予報みたいです。明日も雪だるまに会えそうです(*^^*)
赤池方面な( ̄▽ ̄)
卵オーナーさまの加工写真で『高山陣屋』と分かるとは流石です。 写真撮影OKだったので色々と撮ってきましたが、 雪隠の写真を投稿したら、cafeから叩き出されそうなので・・・。 場所の提供って栄誉なんだ!! と思った1枚を貼っていきます(^^♪ (撮影記録:2016年8月)
在庫残り2点…誰か買ってるわね〜( *´艸`) シオマネキの求愛ダンスに耐えられなかったと見た!ピンクの輪ゴム♡キャワワ
ベリー様 パール様 お二人ともロピアトピにとっては大先輩なのです。ありがとうございます(*^^*) ベリー様の予告だけで面白い♪ 本編も楽しみにお待ちしております。 パール様、私も佐藤健からラインが来る間柄ですよ(*^^*) 今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
皆さんの島クリ話を聞いてると、大変そうだなぁ〜と思ってはいましたが、TV用に100時間?! 楽しいんだか苦しいんだか(⌒-⌒; ) 仕事だもんね…。 ウチの島は、花が野放しで雪がチラつくから咲乱れておりますΣ(´∀`||;)
独り言... ここ3.4日寒いじゃんか。 車の横腹に突っ込まれそうに3回なった。 交差点で信号がかわったから 発進したらそのまま 速度落とさないで車が突っ込んできた。 こっちが徐行してたから止まって回避出来たけど。 ふざけんな。って追いかけようか。って思った。 スピード出してて凍結してるから、ブレーキかけるとスピンするから いっちまえーっ。なんだろうけど。 凍結しててスピード出したら死ぬからな。 って暴言すみません( ;∀;) 余りにもひどいので。 失礼しました( ゚д゚)ハッ!
藤井風くん「やさしさ」転調のあゝあーーーの部分で心を鷲掴みにされました。FM802でヘビロテされているとは流石です。チェックされてるゆきゆきさんもお目が高い!( *´艸`) 蘭!さん お久しぶりーふですみません_(┐「ε:)_ 最近生体リズムが狂ってしまい出没したりしなかったりであります。 渺渺姐様 藤井風くんエモいです。最近はハイトーンボイスな方々が多いので、発見した時は新鮮でした。 田島さんの「接吻」私も好物でありんす♡ 風くんYouTubeで東京事変や林檎さんをカバーされてますが、そちらはピアノの弾きがたりで凄く楽しそう〜♫(*゚▽゚*)