トピック
ここちゃん♡ え〜〜〜!!! お粥でお腹こわしちゃったんですね… この前期限切れ1年のフルーチェは大丈夫でした。 お粥は危険φ(..)…自己責任で気をつけます きざみあげ、倍もするんですね! もしかして値上げされているのかなぁ? また今度価格を確認してきます。 ロピアにもあったように思うのでまた今度いったら探してみてくださいね。
みなさんこんばんは♬ またまたお久しぶりになってしまいました 1か月も前の写真ですが根津神社のつつじです❀❀❀ ざっとしか読めてないんだけど… さかたちゃんの猫ちゃん可愛いね 神奈ちゃんの横浜の夜景キレイだわ〜 ココアさんはGWもお仕事だったのね、お疲れ様でした まさおちゃんのドーナツカワイイ♪ ここちゃん寂しくなってないかな?ここ子ちゃんの作ったスイーツでたくさんの人が幸せになってるね♡ ザリガニくんハゲ坊主だった丸々ポコポコのつつじ覚えてる?今年は間に合った〜
あの時は、本当に奇跡のタイミングで実現できたのでした。 なかなか、ここ!と決めて予定を立てられないため、前もって計画しておく事ができないので、現地で行き当たりばったり検索頼りの旅になりがちですが、あれはホントーに行けて良かったです。飛騨牛も美味しかった。 温泉のレストランで食べた焼肉も、ドライブインで食べた牛握りも、古い街並みで食べた牛握りも、スーパーで買ってBBQで食べたのも、お土産で買ったしぐれ煮も、どれも美味しかったけど、古い街並みの握りとBBQの炭焼きが格別でした。 全く予定がわからないけど、今は次の旅に向けてアンテナ張り巡らしているところです。海がきれいで温泉と魚と酒がうまくて、インバウンド混みしてないところがよくて。日程がどれだけ確保できるかわからないので、遠近絞らず調査中です。 イヤホンの話題ものっかりますよ。 スリコのワイヤレス、前に1500円くらいで買いました。カナル型とは違うやつ。コロナで鬼滅が流行った時、このイヤホン使ってカラオケの炎を練習するのに大変役にたちました。(SwitchのカラオケとスマホのYouTubeを同時再生して、本家の歌を聴きながら歌う。そうでもしないと高音が出ない)いつの間にか使う頻度が減って、ある日Bluetoothが繋がらなくなってしまい、購入から1年くらい経っていたので諦めました。家電の近くでジャミジャミするのは確かにあったかも。 今は、コストコで買ったAVIOTのワイヤレスイヤホン使っています。高額クーポンでお得だったのは覚えてるけど、いくらだったか記憶にないな。これは今のところ家電ジャミジャミしてないし、電車長距離移動でも落ちなくてとても満足しています。 でも近ごろ、イヤホン使用時に耳の穴の圧迫感が気になるので、自宅でライブ映像観たり、ゲームする時用にヘッドホンが欲しくなっています。このところコストコでちょうど良いの見かけないけど、そろそろ何か出ないかなぁ。
エポナちゃんこんにちは♬ 最後に投稿してからこんなに経っていた(°_°) ちょっとぉ〜キャラ弁がすごすぎるよ〜 目玉親父の回の下駄が最高!芸が細かいね 猫ちゃんのご飯の色使いも絶妙ね そしてそしてミッフィーちゃんありがとう お口バッテンですぐわかったよ*\(๑´▽`๑)/♡ 目は大丈夫かな? ノムはGW明けからグルングルンのめまいで〜まいった(@_@) 左目の調子も悪くて、眼科でもらった目薬を差しまくってます あちこち嫌になっちゃう〜 タイミングが合わないかもだけどまた来まーす♪ 羊オーナーさま♬ ギックリ腰は大丈夫でしょうか お風呂でゆっくり暖めてお大事にしてくださいませ〜 あまえびちゃん♬ お母様を介護する事になったんだね 忙しくてゆっくり考えることも体を休める事もままならないと思うけど、どうか無理をしませんようにね お互いなるべく気楽にできたらいいね
ベリーさん♡ パルミエお口に合って良かったです~♪ 源氏パイとはちょっと違うけど本当にこれはこれでめっちゃ美味しいですよね! 一袋6枚全部食べたいのを我慢して3枚ずつにしてましたよ~。 それにしてもベリーさんのパルミエの説明が的確過ぎて、うんうん頷きながら読みましたよ(笑) 特にぽたぽた焼きの砂糖醤油の例えが分かりやすくて、さすがベリーさん♡って思っちゃいました(*´艸`) ふさこがねは気長に待つしかないですね。 え、左の鼻だけ鼻炎なんですか?そんなこともあるんですね。早く治りますように。 パールは夕方から耳鳴りが酷くて嫌な感じです(;∀; )
ミルさま♡ 旦那さまも割活してくださるんですね(^^) もちもちワッフルは見るだけで買ったことがありません。 私もシール付きに出会いたいです♪ 昨日、こちらもおとなのばうむがたくさん積んでありました。 今日からクーポン出てるんですよね(^^) 私も今日行ってたら買ってたのになぁ。。残念です。。
皆さま、こんにちは。 今日は1日雨が降ったりやんだりしていました。 今もまだ弱い雨が降っています。 そして寒いです(・_・; ひつじちゃん♡ 午後からもお買い物に行けましたか? ひつじちゃんのコメントを見て私も歩いて牛乳だけ買いに行こうと思ったけど、雨が降ってたのでやめました(^^;; 実は雨の日に歩ける靴を持ってなくて・・・ 来週、健診に行く予定なので体重をちょっとでも落とそうかと思ったんだけど、ちょっと歩いたぐらいでは無理ですね(^◇^;) ガリレオとコードブルー見ながら、昨日そらジローが買ってきたみたらし団子を食べてしまいました。 健診はありのままで行こう。。。 昨日のウチのエビ三昧、あまえびちゃんも見て笑ってくれてますよね(^^)
ミルちゃん♡ 今日もお買得品いっぱ〜い♪ カレーは食べちゃったから補充ですね。 先週、床下の片付けをした時に出てきたお粥のパックも過ぎてて、それは食べたらお腹が痛くなりました! まだ何個か過ぎてるのがあるので、どうしようかと思っています。 ミルちゃんも気をつけてね(^^;; きざみあげ、前に100円位って言ってたような気がすると思ってたんですが、お買得品って書いてあって198円でした(・・;) 関東にもラムーが欲しいです。
ここちゃん♡ このお揚げさん、便利ですよ! 常温保存できるからお味噌汁の具に困ったらコレをプラスしています。 小松菜と豆腐にパラパラと入れたりしています。これはラムーで89円くらいで買えるんです。行くと多めに買ってます。 中性脂肪を減らすお茶買ったんですね! 効果があれば教えてくださいね(^^) 今日はお安いサンディにもよってきました。 ヨーグルトとハムは99円 カレー職人79円(非常食用) 豆腐49円です(^^) ビヒダスのフルーツポンチサイダー味は初めて見ました(^^)
パールさんへ♡ パルミエ、美味しかったよ〜! 源氏パイみたいなのかと思ってたら、半分くらいの薄さですね。そこにキャラメルがぽたぽた焼きの砂糖醤油みたいな感じに満遍なく垂らしてあるから、サクサクというよりパリパリ。 これはこれでめっちゃ美味しい! ふさこがねのR5年度米はもう諦めて、ラ・ムーでパールに一目惚れ、じゃなくてパールライスのひとめぼれ買ってきました。 ラ・ムーのひとめぼれも明日6/1から値上がりです。 左の鼻だけめっちゃ鼻炎…。
みなさま♡こんにちは♪ ひつじちゃん♡ 朝は強い雨でしたが、お昼前からは弱い雨が降ったり止んだりしています。 昨日のトマト漬けにアマニ油入れました。 ひつじちゃんみたいにいっぱい歩ければいいんでしょうけどね(^^;; 中性脂肪を減らすお茶もネットで安かったので箱買いしました。 ミルちゃん♡ 久しぶりに切干し大根が食べたくなったので、ミルちゃんが前に見せてくれたきざみあげを買ってみました。
お芋ちゃんのワイヤレスイヤホン、見た目を確認しようと過去の書き込みをチェック。 そしたら、ワイヤレスイヤホンのすぐとなりでジンベイさんが奥飛騨への計画を立て始めていました。 そこから実際に行くまでの日数をカウントしてみたら、1週間足らずしかなくてびっくり(゚∀゚)! さすがの行動力です。 私の方はといえば、どうにか梅雨入り前に泊まりキャンプを実行できないか、2週間天気と予定表をにらみつつ思案中です。 なんとか天気がもちそうな週末、自治会の草むしりを午前中に終わらせて午後から出かければ、行けないこともない♪ と思ったけど月の使者到来の予定(T-T)チクショウメ キャンプもお絵描きもダイエットも、実行あるのみ!なんだけどなあ。
ひつじちゃん♡ 歩きに行けたんですね。 こちらも小さい雨が降ったりやんだりです。 アマニ油ですか! 実家の母も買ってました。 効果あったら教えてくださいね(^^) 今日は旦那が休みでメロンスムージーが美味しかったからまた行きたいと言うので おとなばうむだけ買いに行ってきました(^^) 10時頃到着ですが2階駐車場はガラガラでした。店内はやや混雑でレジも3組待ちほどです 賞味期限が長いので2箱買いましたよ♪
箱根まで足を延ばそう! 箱根登山鉄道 de 箱乗り 車内アナウンス♪「お客様にお願い致します。 ご同伴のペットはクレート等に入れ、 他のお客様から見えないようにして ご乗車ください。」 #画像 #箱乗り #ラン #コットン #天照大死婆神サマ #婆熊猫 #ピン熊
昨日は、旦那の弁当箱(安いものだがお気に入りらしい)を買いに出かけました。 とーっても暑かったので久々にサーティワンへ。 いつもなら2種類食べたい時はケチしてスモールダブルにしてたけど今日はどーしてもデカいのを2個食べたい!!食べちゃいました!レギュラーダブルカップで!!あー美味しかった♡ アイスに740円、うーむ贅沢。 フレーバーは、ピーチフロマージュとアップルキャンディーなんちゃら。
あ、ありました! ありがとうございます♡
昨日書いたささやかな長文がどこかに行ってしまいました。送信失敗したかも知れないし、何かNGワード書いたかも知れないです。思い当たるのは「偽 物」…もしくは「ぴゅうこさんち の赖艺」かな(T_T) ★『風起洛陽』 ★『星花双姫』 どちらも残り数話のクライマックスに突入して、第1話からずっと出ていた癒しキャラが呆気なく散っていきました。 なんでその子をshiなすん…༼;´༎ຶ ༎ຶ༽ ずっと味方と思ってた人物が実は敵の黒幕だったとか、平凡な存在と思ってた人物が実は三界を滅亡に導く邪悪な力の持ち主だったとか、そう言う中国ドラマあるあるは慣れっこなんですけど、ずっと主人公を側で支え一緒に苦難を乗り越えてきた子がただの一太刀で息絶えてしまうのはあんまり好きじゃありません。かと言って、実は生きてました〜(*ノω・*)テヘと最終回にしれっと登場するのはそれはそれで腹立つ。
ミルさま✨ もちもちワッフル美味しそう〜♡ 定価はちょっとお高いですね。 ラムー行ったらチェックしてみます! 雨がちょっと止んだので、ササっといつもと逆方面のスーパーへ行って来ました。 先日トリセツショー(NHK)で中性脂肪にアマニ油が良いと聞いて、探してたんですがすでに時すでに遅しで、売切ればかり…。 でも、今日行ったスーパーにはありました\( ˆoˆ )/ 朝に摂るのが良いらしいので、トマトジュースに入れて飲みました。 午後からも歩けたら、また買い物ウォーキングで歩数を伸ばしたいなと思ってます。
使わないケーブル専用ボックス、うちにもあります。 赤白黄色の三つ叉ケーブルとか。 その一方で、必要なものが行方不明だったりする(ーー;)
>付属品でついてきました。 >新旧取り混ぜて… ついて来たコード達、使っても使わなくても捨てれず貯め込み、グチャグチャ。ウォークマン専用やNintendoゲームボーイの充電器が絡み合ってるのを見ると、己の記憶のもつれ具合と重なり↓↓です(つД`)ノ
#画像 素材 婆ンダ ほぉ〜ほほほ♪
わぁー! 足柄牛のわんわんステーキだー! ラン「コットン、支払い大丈夫?」 コットン「オリ、婆熊猫しゃんからカンパ貰ってるジョー マカセテ(*⸝⸝•エ•)b」 #画像 #ラン #コットン #男同士 #旅行 孫が成犬しても、援助は続く... 延援助彡
PC買ったら、USB-C⇒イヤホンジャックのアダプターが付属品でついてきました。 それまで、イヤホンジャックがないPCなんて、想定してなかった。。。 我が家は新旧取り混ぜて色々あるので、あれやこれやの変換モジュールも必然的に色々あります(^_^;
毎日、ちょびっとづつibisとの操作の違いを確認してます♪ #画像 死婆 シヴァリン 掛け湯 クリスタ 画像角度とサイズ変更の確認
みな様♡ おはようございます✨ こちらは雨のやみ間でミルじろうは登校していきました。 ずっと降ったりやんだりのお天気です。 昨日会社の帰りに旦那が買ってきた割活品です このもちもちワッフルは以前冷凍のものをラムーで98円で買って美味しかったんです♪ スーパーにも冷凍や冷凍ではないものも売ってるんですが150〜200円です。 またラムーで出会いたいお菓子です(^^) ひつじちゃん♡ 丸永製菓のしろくまアイスφ(..)… 今度チェックしてみますね。 MOWのアイスはフレンドマートですよ そちらにもあるといいですね♪ 今日の降ったりやんだりですね お外に行けるといいですね♪ マンションの階段上り下りとかはしんどいかな??
そらこちゃん✨ おはようございます そらこちゃんもやっぱり、お友だちと行った時は贅沢派ですね( ̄∀ ̄)デスヨネー コストコのエビカツバーガー食べてみたい! ほんと、エビだらけのお買い物だ(笑) あまえびちゃんも見てくれてると思います(*´꒳`*)エビだけに♡
あPー様✨ おはようございます キバナナコスモスきれいですね。 あPー様はお花の名前を色々ご存知ですね。 わたしは今年は娘がお酒も飲めるようになったので、久々に梅酒を作りたいなと思ってます。
ここちゃん✨ おはようございます トマト美味しそうですね〜 味が決まらない時あるある(笑) 餃子作ったのですね。 それはビールに合う〜! キャベツ安くなったら作りたいです
皆さま✨おはようございます 先ほどから、また雨が降り出しました。 本日が参加しているウォーキングラリー最終日なので、止んだら歩きに行きたいと思ってます。 雨よ、やめ〜!@(・●・)@ ミルさま✨ MOWいいなぁ〜 わたしもMOWお安く買いたいです、あと丸永製菓のしろくまアイスチェックしてます。今年の限定のお味は「レモンスカッシュ」ですよ♪
わぁ~い、旅行だ♪ 旅行だ♪ 【上】 ラン「もう温泉の匂いがするンダ( ̄●● ̄)」 【下】 コットン「パパに『髪の毛は濡らさないで!』って言うの忘れたジョー オリ、ドライイング嫌だジョー (ノд`;)」 ラン「ん..? どした?」 #画像 #旅行 #ラン #コットン #天照大死婆神サマ #ピン熊 ランビリ婚前旅行のお絵描きをしていた時を思い出しています。(ෆ˘˘ෆ)