おはようございます。予報では25℃まで上がる福岡市です。あったかい。←文語なら「暖かい」て書かないとね。
◎「紳士探偵L」
ラストまで観た場合、それはそれでストレス溜まるという微妙なところですが、それにしてもパールちゃんに笑わされました。「パールのバカバカ」可愛いね♡
&ベリーさんヤキモチ妬いちゃって(笑)
スパイと忍者、パールちゃんを虜にするのはどっちかしらね( ゚Д゚)y─┛~~
へへーん。ヤキモチ妬く気持ちが分かったでしょ。
せっかく追いついた◎「清越坊の女たち」今週全然観れてなくて焦っております。ドラマが溜まりまくって残容量ヤバい中、ふと思いついたのですが雪堂は成田凌くんはどうかしら?お顔立ち似てないかな。
※ゆっくり戻れるまでもうしばらく掛かりそうです。
とりあえず書いておいた↓を投稿します。
◎「玉昭令」完走しました。
え?感想?
う、うん。
・捕吏の後輩、趙武の相方の女の子は波瑠ちゃんに似て可愛いかったです
・薬瓶とカップのCGキャラは要らなかったと思う。ディズニーの二番煎じにしか思えない@美女と野獣
・古装の官鴻は髪を下ろした方がかっこいい(ちなみに賴藝も長髪+白いおリボン姿がとてもかっこいい)
・都合良過ぎなハッビーエンドストーリーでした。演技に心揺さぶられることも無く笑いも悲しみも慈しみも無い。
口の周りを血で赤くしたたくさんの人たちがワーワー騒いでるドラマでした。
役者を責めはしません。
悪いのは脚本。終。
ではでは、また♡