トピック
レシピ見たときに、材料が全て家にある物だったので、特段疑問に思わず入れてましたが、なんで必要なんだろう、グリセリン。 と疑問に思って(今)調べてみたところ、衣類の繊維に保湿成分が入りこんで、シットリふわふわに仕上げるとのこと。成る程。 ちなみに、グリセリンのみを柔軟剤がわりに使用している猛者もネット上には散見されました。 この理屈だと、柔軟剤NGの吸湿速乾のスポーツウェア類には、やっぱり使わない方がいいのかな? 疑問は膨らみます(^_^;)
きえぇーーーー! 別班すげぇーーーーーーー!すごっ! 面白すぎる。ヴィヴァーーン。ほへぇー。
ザリガニくんおはよう♪ そっか、新盆だったのね。月日経つのって本当早いよね…。お疲れ様。 今日はめちゃくちゃ暑くなる予報出てたので急いで買い物行って来たよ。既に現在31℃近い気温。ウェザー予想だと35℃の予報。こっちでは中々出ない気温だよー。洗濯しながらゲームして極力動かない日になりそう(^^ゞ あまえびちゃん四国も暑そうだよね…。全国的だから仕方ないけど。ザリガニくんも休める時に身体休めてね♪ 梨、私もゴチになりま~す♪\(^o^)/ ありがとね♡ とうきび20本良いね♪ 食べ放題だ(笑) 私も今日購入しょうか悩んだんだけど1本で済まなくなるから今日は我慢した。 まだ99円で売ってたから多分そのうちまた買っちゃうかも~(ノ≧ڡ≦)☆ またねザリガニくん。今日はのんび過ごすわ〜(^^)/♪
食った、食った、食ったぞー! #画像 #トトロ #プリン #オージー?
投稿したつもりになっていた画像 黒のドーランと肌色ファンデのダブルスタンバイ。 いつでも塗り替えOKどす♪ #画像 #黒プリン #プリン
私も『2個持ち』画像を作りながら、同じように感じました。 サマーカットは、手入れ不要にする為のカットにあらず。 冬でもサマーカットして服を着せっ放しにすれば、毛玉が大繁殖!ヒエ──゚Д゚──エエ 次のトリミングは、有無を言わさずに丸刈りサマーカットされる。 年がら年中、サマーカット♪ トリミング犬種、買うな!
CAFEトピに追随 オージー君、手馴れてるぅ~♪ ( *¯ノ³¯*)ヒューヒュー てか、解っていらっしゃる。 学習能力高し! #画像 #羊 #オージー
おおぉ~♪梨~♪梨は大好物じゃぁ~♪ じぃ~...ガン見(。-∀-)...コレは幸水だな! 良き善き。 あっざ~すm(_ _)m
師匠~! 師匠のアンニュイ潤い眼をガン見して描いたハズが...どうしてナンだろう?ナゼなンだろう? ちょっと色気あるニュアンスをパクるつもりが、目力?オラオラ視線? 師匠の優しさはパクれないンかぁ~!
オーナーさん、爺様の付き添いお疲れさまでしたm(__)m 15時間をチョコボールで… コロナ対策とはいえ過酷でしたね。 退院後の方が大変じゃないですか? 暑い中、毎日爺様の所に通ってらっしゃるのでしょうか… 梨を買ってきたので水分補給にどうぞ♪ 今年は小さくて不作らしいのですが味は変わらず甘くて美味しいですよ(^^) みなさんもどうぞ♪ >あまえびちゃん 手の痛みが引かないんだね。 ゆっくり安静が大事だね。 ロピアさんのトピ画像見てきたよ。 あれ、大好き♡ 益々腕を上げてるって思うけど、手の痛みが治るまでは作品作りもお預けだね。 四国旅行で家事から解放されれば良くなるかな… あまえびちゃん、旅行楽しんできてね♪ いってらっしゃーい(⌒0⌒)/~~
エポナ☆、おはよー♪ すっかりご無沙汰m(__)m 新盆だったこともあって、お盆疲れが抜けなくて( ̄▽ ̄;) 茨城のトウモロコシとの食べ比べ、やったよ♪ 写真撮るの忘れちゃったんだけど、当たり前のように見た目は同じだよね(笑) 朝獲れだったから甘くて美味しかったけど、深みが違ったかも… 今年は20本も貰っちゃったからトウモロコシ三昧の夏だよ。
そして昨日は1ヶ月半振りのトリミングに行って来まして、ちょっとイメチェンしましたらお目々が大きくなりました。 涙やけ対策で目の周りを短くカットしたアフロスタイルにしてみました。 見慣れないので見る度に笑えます。 #画像 #コットンイメチェン
爆笑(≧∀≦*)ノ〃 ↑これ、無修正の上から見たコットンですが、まぁ~さんの"ポンポン2個持ち"と大差ないですね(笑) サマーカット(冬でも)にして伸びて来たらトリミング…という方法もあるかと思いますが、私には腐ワ腐ワが必要なので(笑)途中ママミングでの目の周りと足裏と"*"周りにバリカンを入れながらの1ヶ月半が限界です。 #画像 #コットン リアルダブルポンポン
#画像 素材 おデブ お腹一杯 ガマンできず和牛焼肉食った? トトロ&プリン
待てぇ~!焼き肉ぅ~! #画像 お約束
牧羊牛 と 牧羊犬 仲良くしょうじゃないか! ♪見上~げてごらん~ 夜の星を~♪ #画像 #オージー #スキッパーキ 冬毛のモ腐モ腐したオージー君の画像がアルバムに見つからんかった! (。-_-。)
ありがとうヽ(;▽;)ノ キラキラビームで励まされたよ!!! 消し炭になりかけたけど戻ってきたよ。 たまごさんのイラストは、ほっこり癒し系で好き♡ 私のために書いてくれたと思うと嬉しくて泣けてくるよ。 いい夢見れそうだ!ありがとう〜o(*゚▽゚*)/
ここな皆んな優しいよぅ。゚(゚´Д`゚)゚。ありがとね〜。 誰かに聴いてもらえるって、それだけで気持ちが整理されていくね。 >みんなそれぞれ頑張ってるって思うと力強い! ジンベイさんの言う通りだ。 もしかしたらお昼に話した人も、私と話が通じないだけで頑張ってるかもしれない。 そこまで私の心は広くないけれども・・・( ̄▽ ̄;) 私も今日食べすぎちゃった。 明日息子誕生日なんだけど、あの子出たついでに自分でケーキ買ってきていいか?どれにする?って写真送ってきてさ。 見たら食べたくなるじゃん!!! しっかり食べちゃったよ。 お代はしっかり請求されました(笑) で、うだうだしてたら遅くなってリングフィットもサボっちゃった。 引き締まった身体に憧れるけど、怠惰の誘惑に負けちゃうんだよなぁ。
フリー素材『チョコレートプリン』の全貌です(添付画像上) 日本人の感覚とは異なる盛り付け? #画像 #チョコレートプリン #カヌレ #大熊猫 #ぎっくりザリガニ菌 #ミナカン公式カップ #H&D
ひつじちゃん♡ 美味しそうに作ってますね✨ 簡単ですよね、このレシピ!! ソースに自分で足したりできてさすがですね♪ 私はレシピ通りじゃないと味がわからなくなってしまいます(^^;) 家族に好評で良かったです♪ あ、私は塊肉に下味つけて冷凍して食べる前の日に冷蔵庫に入れて解凍してから焼いて食べた事もありますが、どちらも美味しくいただけましたよ。 ロピアで割活のお肉買えたのですね(^^) 私もそろそろお肉を買いに行こうと思ってます。 あ、表にスムージーの情報ありがとうございます。それはまだ飲んだことないから近うちにいきたいなぁ〜( ꈍᴗꈍ) 来週からはミルじろうは学校へ行くし、もうすぐ自分の時間が戻ってきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
お芋ちゃんを励ましたい。 アイドル感を「キラキラー」で演出してみた。大成功だ。光ってる。 これが私の精一杯である。くらえ。
大根の浅漬け良いですね〜 今度やってみます(*^^*)
オーナーありがとう(T . T) 功徳ゲージ少しは貯まったかな〜。 人知れず頑張れる方ですが、報われないよのね。 溢れてフィーバーする日を楽しみに頑張ります。 お礼にこの前描いたキラキラお目々。 目より髪の毛キラキラ過ぎて(大汗) 髪の毛も難しいね。
>お互い頑張ろうね٩( 'ω' )و えいえいおー‼︎ ここで愚痴るとみんなが励ましてくれて百人力だね! みんなそれぞれ頑張ってるって思うと力強い! でもでも頑張り過ぎは御用心だよ。 あー、月曜からビール飲み過ぎたー。 離島ガチャも、キャンプサイトも、既視感バリバリキャラ周回していて、なんで頑張ってるのかわからなくなってきたので、ゲームモード→読書モードにスイッチします。 最近何のストレスなのか食欲爆増中でヤバいから、両手が塞がる趣味が都合がいいのよねぇ。
そうだよ前に買ってから値上がりしてなかなか買えなかったが、クーポン出たからついに買ったよ良かったよ美味しかったよ(^q^)
お芋ちゃん… 何度も何度も繰り返しても変わらぬ人は居るし、言葉が届かぬ人も居る… 功徳ゲージに貯めたンや。その内にどこかでフィーバーが来る。
チョコレートプリン…再度、拡大して見てみる… ん〜…♪でっきるかな?でっきるかな?♪のゴン太くんに見えてきた〜(*≧∀≦*)
全然全然!私のは何の役にも立たん内容です… 確か、姐さんのコメントと2つ同時に更新されたんですよ。気になさらずに。
ココアさん♪ そのフランクは何種類かの味が入ったものですか? いつも気になりながら、結局買わずに帰ってくるものかも?と思い浮かべてました。一本でも満足しそうですよね(*^_^*)
え?ニセモノ? 食べてしまいそう〜♪