トピック
キャー♡キャー♡ ありがとうございます♪ 照れちゃいますヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
あまえびちゃん✨ 業務連絡ありがとうございます♡ キャー♡黒かりんとうさんが来てくれてるぅ(≧∀≦)
そらこちゃん✨ 有名なパンですね! 一度も食べたことないのぉ。 食べてみたーい(°▽°) でも、確かにパッケージとあんこの量が違う! たまたまだと…思いたいですねぇ|( ̄3 ̄)|
わーいわーい♪ あまえびさんに続いてひつじさん迄 も降臨で嬉ションどばーーー(笑) 木綿豆腐とトマトの酢醤油漬けにオリーブオイル なんてオシャンなんでしょう✨さっぱりなのに 大豆タンパク質も摂れて腹持ちも良さそうです! 是非真似っこさせてもらいますね♡ (*-ω人)謝謝
お久し振り~♪ 茨城の突風のニュースとか見て、心配してたぁ(゚Д゚;) 大丈夫だったのかな? って、それ以外のことで大変だったのね・・・。 美酢アイス、とっても美味しそう( *´艸`) この季節にピッタリだね。 ジェラート喜んでいただけて嬉しい。 調子に乗ってるから(笑)別な味も練って画像上げる気満々( ̄▽ ̄;) 説明書が同封されていて、少し室温に置いてから、十分に練ってくださいって書かれてたの。読まなかったら間違いなくそのまま食べてたね。 毎日暑いけど、お互いに体調崩さないように過ごそうねo(^▽^)o
ミルさま✨ 「シッコウ」ちょっとだけ見ました。 伊藤沙莉ちゃんのですね。Netflixで見れるので今度見てみます♡ 今日はザッと雨降りました。 暑くてお料理する気になりません(~_~;)
世代的に⁉︎生徒諸君ガッツリ読んでたジンベイです。ドラマも観てましたよ。 ベリーさんも知ってる「夏が来る」by大黒摩季さんの歌詞に、好きな人のために頑張るけど、結局選ばれるのは何もできないお嬢様ってのがあるの。曲全体では違う雰囲気の歌かもしれないけど。なんとなくナッキーとマールを思い出すのです。
こんばんは。 トマトの簡単レシピ気に入っていただき嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 私も今度は黒かりんとう様やオーナー様のようにミョウガ入れて作ってみます♡ そうめんや冷製パスタにも合いますよね〜。 木綿豆腐にかけてオリーブオイルたらしても美味しそうです(*^^*)
ひつじちゃん。 業務連絡です(^。^)(^。^)♪ 控えめに言うよ!「愛してる♡」 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノキャー逃げろ!
さわこさん、毎回お知らせありがとう〜。 読んできました! そして、ちょうど頂き物のじゃがいもがたんまりある。 ビール飲みながら読んじゃったし、これはやりたくなるヤツ! 鹿楓堂のおかげでコツもわかりやすいし、ちょっとやってみたい欲がむくむく。 もしも実現したらご報告します! ちなみに、私も揚げ物はしても年に数回。 後片付けや掃除の手間と油代もケチってるから。 油高くなったよねぇ。 あ、やっぱり揚げないかも、笑。
あまえびちゃん♡ 言われてみれば、軽くなったような気もしました(ー ー;) パン自体がフワフワではなくしっかりした感じなので、重さはあるんですが・・・。 ずっしり、ではなかったです(-_-;) もしかしたら端っこに偏ってるのかな?と思って切っていきましたが、最後まで同じようなあんこの量でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そらこ様♡ 写真とはちょっと違いますね〜(ಠ_ಠ) 空洞が目立ちます…失敗しちゃったのか 少なくなったのか? 次見つけた時は重いものを選ばないといけませんね(^^;) 今日は私も業者さんが来た時、タオルを手に持ちながら対応しました。 こんなに汗だくになるのは珍しいんですが… 更年期だから仕方がないのかなぁ? 明日は今日よりは暑くないみたいですね。
ただいまー♪ 目も大丈夫みたいだし娘も回復して夫くんの所に戻ったし、通常モードに戻ったよー(^^)v 但し、抵抗力が落ちてるので目は使い過ぎないようにの注意付きだけどね。 新篠津村って、知らなかったわ。 岩見沢も、割りと大きな町っていう認識はあるけど通り過ぎるだけで寄ったことが無いのよ。 観光地のイメージではないよね。 でも面白そうなお店があるんだね。 西武警察もGメン75も、知ってるよ(*´艸`)フフ レーズンブレッドの食レポありがとね。 レーズンのパンとかは、あれば食べるけどね。。くらいの感覚だけどレーズン苦手だったコス子さんやエポナ☆が美味しいと思えるなら食べてみたいかも。 昨日コストコに行ったんだけどパンを買う予定が無かったから見てこなかったのよ。 だって冷凍庫がパンパンなんだもん。 パンだけに。。(。-∀-)ヘヘ 明日は忙しいんだね。 午前中に少し雨が降る予報があるみたいだから濡れて風邪なんかひかないようにね。 エポナ☆、またね♪ お休み~(⌒0⌒)/~~
わーいあまえびさんだ♪なんとなく別スレだった事 もありお名前出さないでいましたが本人降臨で 喜びMAXであります( ĭωĭ )˗ˏˋ 尊い ˎˊ˗ あれから体調はどうですか?暑さが尋常じゃなく なってきましたが質の良い睡眠と栄養補給と忘れ ちゃならない水分補給で体力温存に努めて下さい ね♡ あの逸品はトマト大好きなわたしには神メニ ューになりました。重ね重ねありがとうございます
皆さんの引き出しをタダで見せてくれるコス通♡ エモいですね!ニンニクの代用でガーリックオイル でもよか?と言うのもさっき確認したら芽が出て ました(笑) >細目のスパゲッティで冷製パスタにしても旨いっ ス♪ あれですよね…かっぺ ( T_T)
飲みましょ〜♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 今日も暑いのに、食べたいって言ってたから揚げてたら出掛けた…( ´ㅁ` ;) ご褒美に、急いでビール冷やしちゃいました♪
あまえびちゃん♡ 部屋の温度が35度まであがったんですね! うちの台所、ガスコンロを使うとめちゃめちゃ暑くなります。なかなか下がらず 晩御飯の頃にはやっと下がりました。 晩御飯は冷しゃぶサラダだったので、茹で終わったら落ち着きました。 これから夏の間はこれが続きますねぇ… レンジで簡単料理を調べないといけませんね。 あ、ちゃんと麦茶を飲むようにしています。 お料理トピ見ましたよ(^^) トマトのレシピ、喜んでいらっしゃって良かったですね♪ キープミスト、Amazonにもありましたよ✨
あまえびちゃん。両方に入れてくれてありがとうございます!感謝♥ 見やすいデス! (*´∀`)ノ ありがとねー♪ 返信不要です(笑)
クリスタの2年サービス使わなきゃもったいない!ない!!頑張れさわこさん!! 絵は紙と鉛筆で描けるけど、デジタルの楽しさや便利さも良いですよね。 やり直しとか色変とか変形とか素材とか、デジタル慣れたら便利すぎて戻れないかも( ̄▽ ̄;) >卵オーナーさん アハハ ご期待に添えず申し訳ない(^◇^;) 推しカラーは、右の子が淡いピンク(天・双子兄)・左の子(陸・双子弟)が赤です。 天の生き方というか心意気というか…中身がかっこいいんですよ。 弟に対して物凄く献身的で一番に思ってるのに・・・・・・何書いてもネタバレしてしまう(T ^ T)本当尊敬しちゃうんです!! まぁ、アイナナメンバー皆んな何かしら刺さる物があるので、やめられない止まらない〜。
オーナーさん。コメント今気づく。起きてられたらぜひ~♪ 私、アーカイブ楽しみにして観ますね。 でもあまりご無理はしないで下さいね。 明日も忙しいので見れるの夜になるかもですが…(^^ゞ もちろん私もその神殿行ってま~す♪←ちょいアピール(笑) オーナーさん行ったらコス子さん、とっても喜ぶと思います♪ 返信不要です。 では明後日ねー(^^)/
オーナーさま。 お爺様お婆様のお手伝い、毎日お疲れ様です。 ご無理なさらず楽しんで下さいませ…m(_ _)m コス子さん、エポナ☆、オーナーさま。 …今はオーナーさまが一番進んでいるのかしら?←全然わかってない(笑)
シヴァ漬けって、シヴァいたら漬け込んでいくヤツ? 浅漬けと古漬けがあるとか無いとか。。。 #画像 #羊 #天照大死婆神サマ #大熊猫 #ザリガニくん♪ #パンダおむすび
ゼルダ&コス子さんファンの皆様へ♡ 本日のライブ配信予定です♪
あまえびちゃん。ティアキンだけどお知らせはこっちにしょうと思ってました。普通の(コス子チャンネルの方)もこっちに入れるつもりですので「お知らせ」って事でこのままこっちでお願いします!(*^^*)
まぁ、そーいうことですっ。 おおっ、腹立たしい事とな?渺渺さんも大変やね。 ツマミはジャンクに限るっっ!! 吞も呑も!!かんぱーい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ ベルギーから直行便!!美味しそう。
そらこちゃん。 トミーズのあん食は私は食べた事ないですが、あんこ少な目ですね( ; ; ) 持った感じはどうでしたか? これではずっしり来ないような…
あまえびちゃん、お知らせありがとうございます! 私、さっき18時前かな?見た時何もなって無かったから油断してました( ̄▽ ̄;) 私はアーカイブ組ですが、コス子さんの華麗なプレイ。全部観なくても、ちょこっと顔出し出来る方、居ましたら覗いてみて下さいね。 そして出来れば一言「来ました」コメント入れられたらコス子さんとっても喜ぶと思います♪(*^^*) 普段中々見ることのないお姿。お時間ある方、是非行って応援して来て下さいね~(^^)/ ※あまえびちゃん、ありがとねー♡ あまえびちゃんは遅い時間なので無理はしないでね(^^ゞコス子チャンネルのライブ配信、今度ある時、そっちは一緒に行こうね。ではまたねー(^^)/
これって、ティアキンルームに貼った方が良かったかな? 今後の事もあるので、どちらに貼りましょうか?
ミルさま。 昨日私が買ったプルコギは広告の品だったのかな? 冷凍したけど今週中には食べようと思っています♪ ミルたろうくん、バイト頑張っていますね〜♡ ミルさま、私のように脱水症状にならないように… 部屋の温度が35℃まで上がりましたが、冷房入れたら28℃まで下がりました(^^;)
忘れられた神殿...ドコだっけ?...あぁ~、行った行った~♪起きてられたら行きます~♪ ただ、爺婆様の熱中症対策でサマータイム行動なンで、今日4時半起きで、すでに眠い......