ファンの集い

トピック

【スナックJINJIN】夏至の短い夜にこそっと23号店(^^)

>ジンベイ さん

都会ではビャンビャン麺祭り状態なのね!
スバラ式!

生き物ルーム66

今年も元気なプー◯姿を見せて下さってありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
CM出演依頼はまだですかね〜?(o^^o)

プールでは積極的なのにお風呂はショボンなのが可愛らしいです♪

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 23

★『暴風眼』第1〜2話
先週の録画し忘れ分を、TVerで観ました!
ヤンミー姐さん主演の現代ドラマを観るのは、『翻訳官』『談判官』『爱的二八定律』に続き4作目です。国家公務員のフランス語通訳、やり手談判官、バリバリ弁護士と、主に公務員系のエリート女性役が多いです。今回は公安。黒のパンツスーツがカッコいいです。『二八』ではファッショナブル過ぎて笑ける衣装もあったので、ビシッ!としたスーツ姿が新鮮。
学生時代の元カレと、同じ公安の上部組織の一員として再会するようです。

この作品を最後くらいで張彬彬はヤンミーの嘉行伝媒から独立して、なんと今年ヤンミーも独立してしまったので、こんなにヤンミーファミリーが揃ってるドラマを観るのはこれが最後になるかも…(TдT)

生き物ルーム66

欲しい…。
見た目は暑そうですが(^◇^;)
ラン「この水があれば夏のお散歩でも元気100倍なンダ!」

ヘルニアユニットは、まだ(仮)ですよね⁈
ここあ君の腰痛はモコモコおフ◯ドシ型コルセットと清涼飲料水でみるみる回復!になると良いんですけどねぇ…。

生き物ルーム66

私にしては珍しく(笑)、可愛いショットをチョイスしてみました。
普段は『S』Ψ( ̄▽ ̄)Ψ

★ドンキ♡♡ロピア 雑談86 ★

このスープ好きなんですけど、最近スーパーで高くなってて。
サンディでも高くなってるし…
もしかして!ダイソーに売ってるんですか?
100円で買いた〜い“(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧

ひつじちゃん♡

サッと茹でるレシピがあるんですね。
最近、業スーに行ってなかったので
探しに行ってみます♪
グレープモラセスは残り1個になりました。
どこにも置いてないみたいで、友達も探してます。

生き物ルーム66

そろそろ回答イイかな?

合掌 ( ̄人 ̄)

#画像 #バーベキュー

園内での食事は、ご遠慮ください。

生き物ルーム66

これから暑くなるというのにアニマル板ではモコモコおパ◯ツが大流行ですねぇ(^◇^;)

カエル脚からカエル料理に飛ぶ発想に笑っちゃいましたが、ランビリ画像は揃いも揃って…(笑)

今日はカエル脚では無い画像が撮れたので貼っていきますね。

#画像 #ラン 鹿角ガブリ

生き物ルーム66

ウォータードッグでも、泳げない子は存在する。
ラブランドールレトリーバー、水中回収に初挑戦!プーパパの先祖がとった杵柄さっ!

#画像 #プール #オージー
#兄パン #ラン

ここちゃん♡

牛角のドレッシングなら食べられるんですね。
これも食べてくれるといいですね♪
ちー婆ちゃまがダイソーにあると教えてくれたので私も探してみます。

うちはコレを100円で買ってます。
忙しい時にとても便利なので常にストックがあります。ユッケジャンスープは初めてみました。辛いかなぁ?

生き物ルーム66

あは♡まぁ〜さんには簡単すぎたかしら?完璧に分かってらっしゃいますよね( ̄∀ ̄)

生き物ルーム66

プリンさま

オージー君、ちっちゃく見えますね(゜゜;)

プールで濡れるのはいいのに、お風呂はいやいや♡ギャップ萌えです。

生き物ルーム66

まぁ~さんさま

オーナーさまの作品かと思っちゃいました(゜ロ゜)ほんとにありそうなポスター♡かわいいです♡

生き物ルーム66

シヴァんこ君と紫陽花を見に行かれたのですね(^^)
お出かけの機会が増えてきてシヴァんこ君も楽しそうです。

斜め上には何があったんですかねぇ?
ちょっとトボケた感じで可愛らしいく撮れましたね(o^^o)

北のエポナ☆かくれ部屋6

エポナ☆

コストコ愛が強い人だったのね、分かりやすいロゴTは苦手で(^_^;)
でも若い頃阪神の試合見に行くときは家からユニフォーム着て電車のってたから、好きなら気にしないタイプなんだろう。

転勤だと引っ越す前提だから必死で色々探すんだけど、もう引っ越さないのかと思うとそこまで必死にならなくてね(^_^;)
車もないし、暑いから出掛けなくないよぉ。
今日は晴れ、湿度が低いと体感の暑さはましだね。

フィギア作品楽しみにしてるね♡

生き物ルーム66

【ヒント】

その1:ドッグラン、犬の近くには必ず(まともな)飼い主サンがいる。だだし、牛の場合は知らん!
その2:見事なシンクロ?

生き物ルーム66

最後に…「オージーを探せ!」

今日のプールでのひとコマです♪

#オージー
#連投ごめんなさい

生き物ルーム66

帰ってきたらシャンプーだ!
オージー「あの〜、今日は遊び疲れたんすけど〜。シャンプーは今度にしませんか〜?」

#オージー

生き物ルーム66

素材提供部、ドンドン行くよ〜( ̄∀ ̄)

#オージー
#大あくび

生き物ルーム66

今日のプールはラブちゃん率高しっ!
オージーがちっちゃくなっちゃった!?

#オージー
#何故か整列…

【おひとりさま】一人暮らしでコストコ活用、雑談等【つぶやきOK】

は~い、ありがとうございます。

湯田ヨーグルトはイオンでも取扱いあった気がします。

またもや小麦粉関係が値上げみたいなので、パン、麺などに響いてきますね。コストコで米粉のベーカリーやデリも考えて欲しいな。

生き物ルーム66

ご無沙汰しております。

素材提供部、本日プールで遊んでまいりましたっ!
久々のPUMAポーズ( ̄∀ ̄)

#オージー

オーナーさん。マスターソードに衝撃受けて喋るの忘れてたけど、ついこの間の配信ライブ、観ましたか? あのね、もうすぐオーナーさんちの方で新しい倉庫オープンするんでしょ?
確かコス子さん行くみたいなこと言ってたの。
だから、もし逢えたらな♡って思ったのーー!!

私は未開の地なので距離感全然分かりませんが、もしね元気なら、折角のチャンス、逢えたら良いね♪ (*^^*) ステッカー貰えるし( *´艸`)

画伯は絵を見せれば本人だってわかって貰えるから得よね( *´艸`)♥
夢のツーショット、見てみたいな☆(*^^*)

こし餡ホイホイで出てきて下さりありがとうございます(⌒▽⌒)

いももち。味が薄そうですね〜。
ウチはガッツリ味が好きなのでお弁当に入れる前に味見してみます。
教えていただきありがとうございます♪

今日はお野菜をサッと茹でるレシピを見つけてやってみました。
お肉は薄切りがお安くなってたので、丸めてコロコロ焼いて茹でた野菜を入れて甘酢あんを絡めました。
野菜入れすぎてお塩を少し足しました。
なんちゃって酢豚。簡単で家族も珍しがって喜んでました(*^^*)おススメです

マスク同窓会詰兼ニューフェイス歓迎所44(現実)

まさおちゃん

あと、公式オンラインストアも7/7オープンだって!!
https://natsume-animestore.jp/maintenance

神奈ちゃん、密かにTシャツデビューしてたの!?
(⊙ө⊙)
あのクマTね、ウチの次男見た瞬間、「コストコ?」って言ったのよ! クマちゃんとコーラでしょ?だからちょっと店員さんに声掛けられたどうしょう…て思ってデビューは薄い上着?羽織ってちょっと目立たないような状態で行こうと思ってたの。

それよりー、ちっと聞いてよ~。昨年購入したカークランドTシャツね(コス子さん紹介してた奴) ついこの間、トライアルのお店入る時、中から出てきたお姉さん(30代位?)が黒のカークランドTシャツ着てたのーー!(≧∇≦) 初めて着てる人見たよ。お姉さん、私とオソロ…と心の中で呟いた( *´艸`)

ゲーミングチェア、凄いクオリティでしょ?実はリクライニングも出来るのよ。これに合う女の子のフィギュアあるから、いつか気が向いたら何か作って持って来るね(笑)
ご当地おにぎりってさ、案外地元民それに慣れてるから気付かないよね。私もそうだけど(^^ゞ
とうきびおにぎり、今度食べて感想言うね~(^^)/

キャベツピザぽん。
これはやってみたいです!

イブぽんも綺麗ですね〜

パンを語ろう12

懸賞運が有るような無いような私ですが、狙うはCコース!

当たったあかつきには、お菓子を配りまくりたいと思います( ´ ▽ ` )ノ

選べるpayなんていまどきですね。