ファンの集い

トピック

北のエポナ☆かくれ部屋5

しぃ~...
黙ってれば、ココの人はほとんどゼルダしてないから、ワカラン...
#画像

★ドンキ♡♡ロピア 雑談86 ★

あまえびちゃん♡

旦那様の先輩…公務執行妨害事件でしたか!
それは大変でしたね…
ほんと、お酒って怖いですね(⁠^⁠^⁠;⁠)

幸い汚れた玄関の様子は私以外見ていません。
その後風呂場で寝ていた姿は見ていますが(笑)

こちらもそろそろ暑くなってきました。
最近は午後から夜にかけてはエアコンを使っています。

渺渺さま♡

朝のお勤め、お疲れ様です♪

蜜蝋ワックスで検索してみたらたくさんでてきました!
こんなのがあるんですね。
教えてくださりありがとうございます♪

どうしても気になりだしたら試しに買ってみますね!

みな様♡ こんにちは✨

今朝も1階へ降りたらなんとなくニオイが残っているようで…
キュキュットの洗剤で床をスポンジで擦ってから何度か拭き取り、フローリングシートで
拭いてしばらくすると、キュキュットのオレンジのニオイになってます♪
昨日、キュキュット使えば良かったです。

私が買物に行ってる間に、旦那は自分の靴と玄関の前の掃除をしていたので…1つ目のミッションクリアです。

今日のお買得商品です♪

ひつじちゃん♡
イオンとサンディ買物してきました。
サムジャン、初めて見つけたので買いました。
99円です!トッポッキは159円。
以前サムジャントとマヨネーズでキュウリを食べると教えてもらったので試してみますね♪

これからはコストコなんですね!
13時頃なら空いてるイメージです♪
平日の昼過ぎもめっちゃ空いてます。
店員さんもいつも午後一番は空いてると話してました。

チュチュぜリーでしたね。失礼しました(>_<)
パラセーラやらハテナ村やら、ちょくちょく微妙に間違えてるよね(^^;
いつもスルーしてくれてありがとね(^^ゞ

あまえびちゃん✨
渺渺さま✨

お酒は気をつけなきゃいけませんね(^^;)
ウチの父はよく出張先での小料理屋さんに行ってたみたいなんですが、ある日警察から電話がかかってきてビックリしたら、小料理屋のご主人がお客さんの上着を預かる時にお財布からお金を抜いていたので被害にあってないか?の問合せでした。
被害にあってたのか?は覚えてないのですが…。

渺渺さま✨

朝からお勤めご苦労様でした(*^^*)

あはは(≧∇≦)
夜店出店したのね。しかもエプロン似合ってる(笑)

カフェ見てビックリしてホーム行って更にビックリしてコメント入れてきたよ。あまえびちゃん、見てなかったらホーム画面見てきてね。

昨日やっと森のレストラン到着。最初敵の馬宿かと思っちゃって弓いつでも打てる状態で入場(笑)
少し話したけどもう1回ちゃんと話聞いて進もうと思ってマス。別トピの浴衣見たよ(*^^*) 浴衣アップにしてマーク確認しして気付く。金魚じゃあなくてチューチューゼリー(≧∇≦) これまた細かい!

目玉師匠の新しいトピ、早くみたいな~( ꈍᴗꈍ)♥
もう少しで…とは思ってるけど、早く見たいけど、でもきちんと自分のペースで進んでる姿。それもまたカッコイイと思ってマス(*・ω・)マス♪
ではちと森のレストラン行って来ま~す(^^)/
いつも笑わせてくれてありがとね♥

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所43(奇跡)

神奈川県民2号さま
せんさま

人気のお店みたいだし「買いに行けるか分からんよ」と息子1に言われていたのであまり期待してなかったのですが、LINEで買えたよってわざわざ連絡くれて嬉しかったです( *´艸)
お年頃男子なので

トゥルトゥルのわらび餅で美味しかったです♡

生き物ルーム66

拡大してから、AIに解像度アップしてもらってから(左)、フィルター加工(右)して...
この立ってるのかな?

皆さま✨おはようございます。
本日はこちらカラっと晴れました♪

今日は今から準備してコストコへ行こうと思います。
お目当てはヤンニョムチキンです♡
混んでないと良いのですが…。

ミルさま✨

昨日行ったスーパーではヤマザキのナイススティックの色んなお味が出てました。
揺らぎましたが、バナナ味が娘が好きなのそちらにしました。

日本酒飲んだミルたろうくんの顔を想像して笑っちゃいました( ^∀^)カワイイ

皆さま!良い日曜日をお過ごしください♡

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 23

ありがとうございます(;´༎ຶД༎ຶ`)。
正味ほんの一時間の作業なのだけど、メンタル方面が疲れます。

ココアさま
お心遣いありがとうございます(*^-^*)
新商品もあるみたいだし今度覗きに行ってみますね♪
家にたくさんあるお菓子を食べてから( *´艸)

美味しいドーナツ最近見ないですね~。
牛柄のパッケージがキュンです♡

モレラにも美味しいわらび餅屋さんがあるのですね♪
モレラには誘惑がいっぱいですよね( 〃▽〃)

えぇ~?シリーズ?
リスペクトっス!リスペクトっス!
#画像 カツ揚げベアー夜店出店

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 23

今ちょっと、コストコ行きを正当化する小細工をしているところです(*´艸`*)
別に誰に咎められもしないんだけどね。

★『孤城閉〜仁宗、その愛と大義〜』
このドラマの面白いところは、皇帝、後宮、家臣、太監それぞれの視点が割りとまんべんなく描かれてるところかと。その分、誤解やすれ違いが生じたまま時間が過ぎていくのも見せつけられます。

★『玉昭令』
◯◯が黒化しました。それに付随して、あらゆるドラマで黒化側につくあの女がまた黒化しました。

★『長歌行』
長歌&阿竇、楽嫣&小五、似たようなパターンを繰り返してきました。ちょっと残念ですが、哀しみと無力感に泣き崩れる趙露思の演技を観られたので良しとします。
任務遂行にしか興味がない冷徹男②が、流民になった彼女を探すうちに人間らしい他人を案じる感情を取り戻してきました。前半はつまらない男だったけど、この感じだと歌手の劉宇寧が俳優としてもブレイクしたのが分かる気がします。

姐さんは町内会お疲れ様でした。

あつまれ!!雑談&ゲーム・アニメ・漫画好きの森 season2#19

イイね~♥️
浴衣描きたくなっちゃった~♪
...と言っても、判る人を限定するゼルダネタだけどさ(笑)

#画像 目玉師匠!また目を画質のせいにしてゴマかしてしまいましたっス!←反省

酒席は同じような事がありますね。
うちは夜中にケーサツから家人の携帯に電話がかかってきて、どうやら同僚が最終列車が出た後の駅で泥酔してケーサツに保護されており、最後にその人の携帯に着信のあった家人に身元を尋ねるものでした。行き掛かり上、家人がその人のご家族に連絡を入れて。オクサマは乳飲み子と幼児の計3人を抱えて、夜中にタクシーで身元引き受けに向かったと後で聞いてお気の毒に思いました。

【スナックJINJIN】夏至の短い夜にこそっと23号店(^^)

無事終了。ちょっとモヤモヤするけどよしとする。

あまえびちゃん、おはようございます♪
ゼルダ気付いてたのね(^^) 私も言った後、再度見たらEGGの文字発見して益々細かい所まで…だったの。もはや職人よね。
カツ揚げベアーキーホルダーにも爆笑(≧∇≦)
シリーズ化してるよね( *´艸`)フフフ

100均本当に何でもあるよね〜。たまに行くけど、私の場合、目的の品物買ったらすぐ帰って来るパターン多いかも(^^;
あのビニールカバン、あれね本当は缶バッジ入れて楽しむモノらしいの。今度からあのエリアも見て来ようかな。って思ってマース。あまえびちゃんも、もし機会あれば覗いて見てね~(^^)/
もしかしたら楽しいかも~♪(笑) いや、お絵描き作品作る時のアイデア浮かぶかも~。わかんないけど(^^ゞ

Kさん、おはようございます♪
そうなの、シンデレラフィットだったの~♡
だから本当嬉しくって。
Kさんのおかげです♪ありがとうございます(*^^*)♥
>金具はペンチで…←言われて気付く。
確かに~!(≧∇≦)
私、あんまり器用じゃあ無いので旦那にやって貰おうと思います(^^ゞ
Kさん、重ね重ねありがとうございま~す♡
*_ _)ペコリ

神奈ちゃん♪

なんておしゃれで大人なコーヒーゼリーなの(°▽°)
コーヒーゼリーって言ってくれなかったら、飲み物だと思ってしまうところだった(^^;;

夏目情報ありがとう!m(_ _)m
チェックしてみるね。
アベマとかで放送しないかな?

ホンモノのわらび餅☆
とても美味しそうです(^O^) 遠慮なしにいただきます。
商品名も好きです♪

あつまれ!!雑談&ゲーム・アニメ・漫画好きの森 season2#19

おはようございます。
それは美味しそう!!私も食べたい!!
え?!ミニストップぅぅぅ〜。
石川無いよぉ。゚(゚´Д`゚)゚。
家でアイスコーヒーにソフトクリーム乗っける?
コメダのクリームコーヒーか…。
↑多分行かない。コンビニで買えるのが良いね!

朝早起きして一人旅なんて大人じゃん♪
どんどん暑くなるから動くなら朝だよね。
戦利品ゲットおめでとう!
私もこの前イヤリング新調しました。
可愛いの見つけたんだ〜♪♪

昨日はアイナナの舞台挨拶ライブビューイングを2公演観てきました。
ソレはもう幸せな時間。゚(゚´Д`゚)゚。
幸せ過ぎてリピートしたいくらいよ。
楽しかったなぁ。
なんであんなにキャストの皆んな面白いんだろう。
笑いっぱなしだったよ。
4DXも昨日から公開されて、流石に三日連チャンはなぁと見送ったら今日の分満席だったよ。
来週は絶対行きたい!!
チケット予約、劇場の会員優先なんだよなぁ…。
そうそう!昨日一夜限りのTVCMでアイナナの七瀬陸くんが出てたんですよ。
無限エビ・無限のりのCM、見た人おいでるかな〜???
写真はキャンペーンのハガキですが、陸くん可愛かったです。訴求力全開でした!!!

その後、娘とコストコ行来ました。
土曜日っての忘れてたわ。
すんごい人!!本線出たいのに出れないの。
試食でカート止めてる人いるからほぼ一方通行でさ。
あれは困るね。
ゆっくり見たかったけど、人多すぎて娘も「もういいや〜」と早々に帰りました。
そしたらバナナ買うの忘れたよ(ー ー;)
ガソリンスタンドも見たことないくらい列ついてて、やっぱり行くなら平日にかぎるね。

生き物ルーム66

この森に来ると、みんな牛になってしまう恐ろしい森 .....∑ヾ(;゚□゚)ノギャアアーー!!

#画像 #パンダ #鴨 #オージー #コットン

エポナ☆

>キーホルダーの中の模様ね、あれ今やってるゲームに出てくる模様なの。

やっぱりそうだと思ったよ!
ZELDAって書いてあったからね♡

キーホルダーカバー、ピッタリのが買えて良かったね♪今はなんでも¥100均にあるのね〜
ビニールカバンに入れたキーホルダーもイイね♡

おはようございま〜す。
昨日はふと思い立って、早起きして1人ドライブ日帰り旅してきました。戦利品バッチリ(๑˃̵ᴗ˂̵)

例の彼
>性格もかなり個性的で強めで、でもジェントルでイケメンです!!
え⁉︎ほんと?ますます好きなタイプかも(*゚▽゚*)
あ、でもお芋ちゃんみたいに推し沼にはまるの怖いから、まだちょっと心の準備が…笑

私の推し活のお酒はねぇ、推しが好きなお酒を背伸びして真似して飲む、という推し活なの。苦くて芳ばしくてほんのり甘いスコッチなんだけど、まぁ、びっくりするくらいガツンと強いのよ。そこも含めて推しを妄想しながら飲むの。文字にするとなんか恥ずかしいね。
最近話題のお高いハイボール缶、私も何度か見かけたよ。白州のボトルは買って飲んだ事あるけど、今はそれも手に入りづらくなってるみたいだねぇ。美味しいお酒なのにねぇ。

あ、そうそう、昨日ドライブ途中で寄ったコンビニでコーヒーゼリーとソフトクリームのデザートがありました!なーんだ、これならいつでも食べられるね♡期間限定じゃなくてレギュラーメニューならいいのになぁ。かき氷も少し入っていて、合わせて食べるの美味しかったけど、タピオカストローをつけてくれるので、吸い込んで食べるスタイル。食べにくいので、次はスプーンくださいってお願いしよっと。

お芋ちゃんは今日はお嬢さんとコストコ?行ってらっしゃーい。楽しんできてね♪
私は全女子にひたすら優しく、不条理には烈火の如く暴れ回り、人間離れした力で困難を乗り越える、当然全女子を虜にしてしまうイケメンが出てくる小説の続き読むよー。ちなみに主人公は唯一そのイケメンにまったくなびかないどころか、振り回す少女です。

皆さま、おはようございます。

蒸し暑いです(-.-;)
皆さま、よい日曜日を過ごせますように…

ミルさま。

>会社の先輩に送ってもらうなんて…

酔った人の介護をするのは、お互い様の部分があると思います。旦那様が飲み会の席での事を覚えていらっしゃるか、心配ですね(◞‸◟)
これからは飲み方に気をつけられますよ。

ウチの主人は、出張先で先輩と飲んでて先にホテルに帰って寝ていたら、その先輩が飲み屋で暴れてお巡りさんが来て、そのお巡りさんを殴って公務執行妨害で逮捕されちゃいました( ̄▽ ̄;)お酒って怖い…

ミルたろうくん、お父さんの姿を見て勉強したんじゃないでしょうか?
少しづつお酒にならす事も大事ですね。

マクド、美味しく食べられて良かった♪

生き物ルーム66

シヴァさま。

シヴァんこくん探し、わかりました〜*\(^o^)/*…と思う(笑)

解答書いてもいいのかな?

Egg'S CAFE  獲ったどぉ~!

オーマイガっ!
コス通に大文字表記できないのが悔しい~!

爺婆様に頼まれたブツの仕入れが相当な価格になるのに~!え?撮影の2日前?って正確にはいつからよ~!コストコさん~!アナウンスしてよ~!会員制なンだから~!周知しやすいっしょ~!...エッグ...エッグ...

生き物ルーム66

♪小鹿のぉ~ シヴァン(コ)ビぃ~ ♪

期間限定フォーン柄

だから見つけられなかったンだー!

#画像 #天照大死婆神サマ #シヴァんこ
#鹿数名(友情出演)

【スナックJINJIN】夏至の短い夜にこそっと23号店(^^)

明朝は気のすすまない町内会の行事。ユウウツ以外のなにものでもない。