ファンの集い

トピック

生き物ルーム66

♪小鹿のぉ~ シヴァン(コ)ビぃ~ ♪

期間限定フォーン柄

だから見つけられなかったンだー!

#画像 #天照大死婆神サマ #シヴァんこ
#鹿数名(友情出演)

【スナックJINJIN】夏至の短い夜にこそっと23号店(^^)

明朝は気のすすまない町内会の行事。ユウウツ以外のなにものでもない。

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 23

ヤンニョムチキンに更に韓国産のハニーマスタードを付けて食べると、メクチュ ジュセヨ~になります。

生き物ルーム66

拡大しても、さっぱりワカラン!です(^^;)

立ち上がって見えるのがシヴァんこ君かなぁ?

生き物ルーム66

術後診察は3ヶ月後までなので、来月が最後になりますね。今のところ順調なので無事に卒業したいですね(^^)

前回はセンターの女医さんに戯れついていましたが、前回診察された事で学習したのか、そこまで嬉しそうな素振りは見せませんでしたが、かかりつけ医さんよりはまだフレンドリーでしたね(^^;)

痛みが無くなった事で本犬としては元通りに動きたいのでしょうが、再発の可能性は高いですからねぇ…。
筋活とエネルギーの発散に再発予防となると素人考えでは難しいので、プロの力を借りた方が得策だと思うんですよ。

良いトレーナーさんが見つかるように、まずは情報収集に努めますね〜d(^_^o)

そうなんです、ぽぽりんさんや渺渺さんが絶賛されてたのでクーポンも出たし買ってみましたよ♪
食べるのが楽しみです!

ベリーさん、なんとか時間作って来週もコストコ行っちゃえ~(^o^)

【おひとりさま】一人暮らしでコストコ活用、雑談等【つぶやきOK】

そうだった私が駄目だったみたいで、コス子さんご迷惑かけました気を付けます。

ブリティッシュベイクオフは前編後編を録画してまとめて見ます。今季はジェームス推しなのに、プディングの回で苦戦中。

しかし知らないお菓子がたくさん。プディングひとつにしても、トフィーとかスポンジ入りとか種類があるんだ~。カスタード、ジャム、メレンゲを層にして焼いた女王さまのプリン。とても美味しそうでした。

番組を見るにつれ、お菓子は買おうと思うものぐさです。

★ドンキ♡♡ロピア 雑談86 ★

白ちゃけたところは、蜜蝋系で補えば復活しないかしら。AURO(アウロ)というのが自然派で人気があるようです。

https://www.auro.co.jp/item_page/auro431.html

ちなみに人間の肌のお話。アロマのクラフトで蜜蝋と植物油、精油で作るハンドクリームやリップのレシピがあって、出来上がりを肌に塗ると最初はベタとするのに数分たつと肌に吸収されて不思議なくらいベタつきはなくなり、とてもしっとりするのを思い出しました。

生き物ルーム66

セクスゥ~ィ~な人たち

#画像 #ラン #羊 #シヴァんこ

あまえびちゃん♡

会社の先輩に送ってもらうなんて…
いい迷惑ですよね(⁠^⁠^⁠;⁠)

マクド…美味しく食べました(⁠^⁠^⁠)

今日はミルたろうに日本酒をチャレンジしてもらいました。
赤ちゃんがレモンを口にした時の反応と同じでした(笑)
感想は「熱い」そうです。
私は辛口で美味しかったです♪

北のエポナ☆かくれ部屋5

エポナ☆ちゃーん♪

遅くないよ~むしろ仕事早っ!って思ったよ(笑)
あらま!シンデレラフィットじゃない!?金具はペンチで一旦外してからだと、スッキリ入れられたかも(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
オマケ(?)のフレームもバッグも可愛いね♡

きゃーん、シマエナガちゃん♡可愛い!!
ありがたくいただきま〜す(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

渺渺さま♡

やっぱりどれも試してからなんですね。
フローリングは難しいです…
今日はゴミ収集の時間が9時頃なのでそれまでになんとか片付けなきゃ!と思ってトイレットペーパーをくるくるポイとし続けてまとめてビニールへ。
検索する時間もなくパストリーゼを使ってしまいました。
玄関の床はタイルで最近、掃除をしていなかったのでちょっとピカピカになりました(*´艸`)

【おひとりさま】一人暮らしでコストコ活用、雑談等【つぶやきOK】

コストコ通の掲示板を利用してリアルで会うことは、コス子様に禁止されていたと思っていましたが、そんなことないんですね。
たしか、リアルで会ってなにかあっても責任が取れないみたいな内容だった気が…
投稿は見つけられなかったので、覚え間違いだったみたいですね。
オフ会みたいで羨ましいです。

生き物ルーム66

【シヴァんこ分身の術】

拡大しても画像が荒れるだけだったから、白斑らしき箇所で3箇所、あとはテキトーに分散。
個々の明るさ&コントラストを上げて貼り付けましたが、それでもコス通の画質落ちで見分けつかないかも?

#画像 #シヴァんこ

生き物ルーム66

お散歩が解禁になったのは良かったですが、これから暑くなりますからロング散歩は難しい季節なんですよね〜。

今日も夕方散歩から帰って水を飲んだ後でも、こんな感じに口が開いちゃっていましたもん。

さて、いつから早朝散歩にしますかね〜(^^;)

#画像 #ラン #お散歩後

オーナーさん。
見た瞬間、これまた大爆笑(≧∇≦)(≧∇≦)
確かにカツ揚げベアーだわ。あまえびちゃんも笑っていそう。まぁ~さんさんは何か作ってそう。

次から次へと…人を笑わせる天才ね♡(^_-)-☆
お礼に何かないかとゴソゴソ。
少し前ガチャしてうさちゃんGETしたの。
でね、どうせなら…とお菓子買って一緒に撮ろうとしたら羊発見!見える?私知らなかったよー(笑)
こんな所に居たなんて( *´艸`)
もう寝る時間だけど、良かったら食べてね(^^)/

私はもう少ししたらティアキン行って来ま~す♪
ザリガニくん。また未読に驚いてたらごめんよ(^^;

生き物ルーム66

#画像 関西のオバハンもブリンドル

生き物ルーム66

ロッテン熊イヤーさんも居ますかね〜( ̄∇ ̄)

つぶやき 65

あ~いえいえ、ちゃんと読んでない自分のミスですので。最近はガソリン給油には行っても店内へ入らないパターン多し。
期間が区切られるものは、タイミングがありますよね、ヤンニョムチキンが買えますように。

ひめ子様♡

ありがとうございます。
ご実家、お疲れ様でした☘️

わぁ〜♡新しい瀬戸内レモン生母恵夢ですね!
レモンが口に広がるなめらかなお菓子を想像しています。
食べられたら感想をお待ちしています♫ 
ひめ子様はよく母恵夢に出会えますよね(⁠^⁠^⁠)

旦那は無事に用事をすませ帰宅しました。
すっかり大丈夫そうです(笑)
とりあえず私がどんな思いで掃除をしたかを伝え…明日は自分の靴を外で洗うようにいいました。(旦那の靴は被害少なめなので外に放置しています)

#画像 非売品

生き物ルーム66

まんま

#画像 #トラ(友情出演)

ひつじちゃん♡

ほんと、子供なら許せますよね…
これでコロナ感染とかになったら… 
もうドキドキです(⁠T⁠^⁠T⁠)⁠
私の周りはまだ大丈夫ですが…今の学校はマスクなしの子供も多いみたいだし…
ヘルパンギーナも大阪は流行ってるそうですよ。喉が痛くて熱が出る…コロナにも似てるからどうしたらいいんでしょうねぇ…ドキドキ

私の靴はまだ3回しか履いてないスニーカーだったのでまた同じものを買います。
ミルじろうのも学校用のだったので
ためらうことなく捨てました。

バナナチョコチップのスナックパンは初めて見ましたよ!
いただきま〜す♪

つぶやき 65

あああ、残念。
JINJINさんまでお知らせに行けば良かったですね。
神戸倉庫は先週からすでにクーポン出ていたみたいで、木曜日もファラフェルサラダ安かったのだけど、植木を2つも買って大荷物だったので諦めて帰りました。
ヤンニョムチキンは来週木曜日まで。
木曜日しか休みじゃないけど、木曜日はランチ会のために休みをとったんでした。どうしよう!?

ああ、2回送ってしまいました

༼⁠;⁠´⁠༎ຶ⁠ ⁠۝ ⁠༎ຶ⁠༽<ゴメンナサーイ

生き物ルーム66

この素材、見落としてたわー。

疑う犬
諦める犬
悟る犬

#画像 #天照大死婆神サマ #大熊猫
#ラン #ビリ子 #コットン
#ピン熊 #コスト庫 #祝いの舞

たまご様♡

もうね、呆れてるんです。
私もたくさん飲んで帰宅して何度か吐くことはありましたが、ちゃんとトイレに行きました。
そのままトイレ前の廊下で寝た日もあります。そんな日は翌日、使い物になりませんよね。 私も何度かダラダラさせてもらった事もあります。
我が家は玄関上がって5歩でトイレにたどり着くんです。なぜそれが出来なかったのか… 
悔やまれます。
…あとは旦那の出方次第です(笑)
とりあえず風呂場へ行った時に
「私とミルじろうの靴は弁償してね」 
と念押ししてあります。

ぎりぎりで生きているたまご様と2日続けてお話できて嬉しかったです♪
ありがとうございます(⁠^⁠^⁠)

https://news.fod.fujitv.co.jp/news_detail/80
★『天官の継承者ディン・ユンチー
  〜秘宝と愛の物語〜』
シューカイ主演の★『迷航昆仑墟』が、恐ろしくダッサい邦題でフジテレビFODで日本初放送されるそうです。今まで色んなダサい邦題を見てきましたが、史上最悪のダサ邦題と言っても過言ではありません。
※もちろん個人の感想ですけどね!←逆ギレ

これね…なんかグダグダと悪巧みばかりで全然アクションシーン無くて、11話ぐらいで放置してるんです。他にシューカイのいいドラマがあったでしょ?ヤンズーのドラマとかも始まっちゃって、結構長いこと放ったらかしてます。
シューカイがシュッとしたスーツ姿でギラッと眼光鋭くいてるのはカッコいいんですが、何かもっとインディ・ジョーンズ的な冒険があるかと思ってたのに、ずっと上海のシューカイ宅と敵の屋敷の往復してるから退屈しちゃいました。
崑崙墟にはいつになったら行くんだ(# ゚Д゚)丿

シューカイのこういうアクションが観たいんです。
https://m.weibo.cn/detail/4915138009766719
↑『雪鷹領主』での槍アクションメイキング

あああ、パールさんヤンニョムチキン買ったのね!
私もずっと気になってます、ぽぽりんさんが絶賛してるやつぅ〜!クーポン出たら買おうとずっと待ってたのに、前日に行ってしまったの。
来週もコストコ行こうかな…行き過ぎやん。

https://news.fod.fujitv.co.jp/news_detail/80
★『天官の継承者ディン・ユンチー
  〜秘宝と愛の物語〜』
シューカイ主演の★『迷航昆仑墟』が、恐ろしくダッサい邦題でフジテレビFODで日本初放送されるそうです。今まで色んなダサい邦題を見てきましたが、史上最悪のダサ邦題と言っても過言ではありません。
※もちろん個人の感想ですけどね!←逆ギレ

これね…なんかグダグダと悪巧みばかりで全然アクションシーン無くて、11話ぐらいで放置してるんです。他にシューカイのいいドラマがあったでしょ?ヤンズーのドラマとかも始まっちゃって、結構長いこと放ったらかしてます。
シューカイがシュッとしたスーツ姿でギラッと眼光鋭くいてるのはカッコいいんですが、何かもっとインディ・ジョーンズ的な冒険があるかと思ってたのに、ずっと上海のシューカイ宅と敵の屋敷の往復してるから退屈しちゃいました。
崑崙墟にはいつになったら行くんだ(# ゚Д゚)丿

シューカイのこういうアクションが観たいんです。
https://m.weibo.cn/detail/4915138009766719
↑『雪鷹領主』での槍アクションメイキング

あああ、パールさんヤンニョムチキン買ったのね!
私もずっと気になってます、ぽぽりんさんが絶賛してるやつぅ〜!クーポン出たら買おうとずっと待ってたのに、前日に行ってしまったの。
来週もコストコ行こうかな…行き過ぎやん。