トピック
体は3つのサイズ共に140cmなんで、シャツの幅がそれ以上ならイケると思いきや、頭を通すのがネックなんです。 よっぽど伸縮性のある生地でないと無理! 産まれて直ぐもこのサイズだったので、オムツ探しが大変でした。(結果、諦めた)
市販品の粉でフワフワなら、フライパンで焼き目を付けた程度に少量の水と蓋で餃子のように蒸し焼きにしてから~蓋取り水分飛ばして表面カリっと...ってのも... 市販品にはふくらし粉が入ってるンで、一気に加熱で蒸しパンみたいになる作用があるらしいっス。
カワイイ~♪ ウチの父ちゃんは60超えてるけど~、スーパーマンやガメラやミニオンズ着せてまっせ~♪←しかもデカいイラスト(笑)
前作のBotWにあった「すっぽんぽん」が今回の祠で増えてる~...エッグ...エッグ... 運動神経が衰えてるローガンBBAには超難関でなるべくしたくない... グルグル先生が回してきた噂によると『モンスターに隠し経験値的システムがある』って...ウッソー!ワープポイントにだけして、後回しにすればする程、相手は強くなり、祠に入った自分は「すっぽんぽん」...エッグ...エッグ...ヤバい...先にするべきか?ハートが足りてるか?←今、ココ。
H&D「BIFFI...BTTF...ばっくとぅざふゅーちゃー?」 #画像 違う違う~そぉじゃなぁい~♪
だからぁ~、「ごべんな隊」って言ってるじゃん! (連帯責任) #画像 #天照大死婆神サマ #羊 #大熊猫 #オーナマジー #ランちゅう #鴨 #インコ #ピン熊 #天岩戸
まぁ~さんさま 57センチ!?そんなにあるんですね(^_^;)
遅れて来た娘からの父の日のプレゼント。 ドラクエのTシャツモンスターバージョン! 見て見て〜可愛いよ。ポッケの所にモンスターが居るよ♡ …しかしコレは50過ぎのオジサンが着ていいのかなぁ。黒いからまだイケるか?? まぁ、こういうのは気持ちの問題だよね!!
お好み焼き、卵使いたいですもんね…しかし使う割に存在感が今一つない(混ぜ込みの場合)。でも、長芋は確かにおすすめです。ふわとろになりますしね。その場合、かつお節たっぷり目が私は好きですねー。 もちふわにしたければじゃがいもを使うのもありかもですね。で、バターで焼くとか?吸わせちゃうのが心配なら、仕上げに少量だけ溶かし絡めたら、風味は味わえますよね。 揚げ玉(最近はたまに小分けのも見かけますが割高には違いない)買いにくい場合、アレはどうですか?駄菓子の「イカフライ」。業スーでも隅っこにありますし、残ったらフツーにオヤツやおつまみにしちゃえばいいし。
>【>】と【<】が。。。 え~!? 正直、今更それ云う~?? なんですが・・・。 くまぁ~さんサマ♪ の【く】は、【くま】の【く】です~。
やほほい。ちょっとJINJIN本店に帰ったら、ママがいた、うれし~♡。 昨日は夏至だったのね。チーママは1988年の夏至の夜にタイムスリップしたい。
あっ!空メメ! 一匹言でした。 【<】と【く】を見違い ฅ(๑*д*๑)ฅ!! ごべんな隊。。。
きゃ~! ママ、じんのびママ~! 23号店の開店、ありがとうございます♡ 温泉に浸かるぅ。キッチンカーの運転は嫌いではないけど、腰に来るようになりました~。お客様をほっぽらかして、温泉三昧になりそうなチーママです。
>さすがお兄ちゃん! とは言え、ウチの子は捨てた子2匹も含め、カール・シルビア・ヴァルヌス以外は134cmハグファンクマなんです。 個熊情報問題の関係で、みな代役でコス通に出ていますけどね。 倉庫スタッフさんの話では、マジで134クマの帽子をオーダーしている人がいらっしゃるとか? あの子達、頭囲57cmあります。
一般的に生き物は『雄の方が綺麗』とか『派手』とか言われますが、 念のためググってみたら、カルガモは判りにくいみたいですね。 しかし、やはり雄の方が模様がハッキリしていて、オチリの辺りが黒いとか。 添付画像の手前が先発の鴨サンなのですけど、上の説明からだとコチラが男子? #画像 #鴨 #カルガモ
その日なら兄パンが夜勤だったのでランのご飯の心配も無かったですし、朝の散歩はパパンダが行ってくれたので、家族の協力が無いとワガママは出来ないですね。 もう人生半分は過ぎていますし、兄パンも一応は社会人になって少し手が離れたので、隙があれば動けるうちに色々行っておきたいと思っています(o^^o)
おはこんばんちわ! 諸国漫遊の旅に行った?または呆けてしまってお家に帰れなくなった雇われママです。チーママはじめお客さま、出張営業お疲れ様ですm(_ _)m 久々にお店を出しましたので、温泉につかって、一杯飲みながらごゆっくりお過ごしください(^^) では、温泉スナックJINJIN開店でございます(^_^)v
たまたまパンダさま♪ >卵はシメるんですね! キャーギャー!! な、なんて大胆な発言・・・((((;゚Д゚;;;)ノノ ヒェェェェー
実は九州で踏み入れた事が無いのが熊本なんです。 熊本城にも行きたいとは思っているのですが、それ以外の場所はよく知らないので熊本の観光協会サイトを覗いたら、熊本城と人吉のモデルコースプランがありました! また行きたい場所が増えちゃいますね〜(^^;) 今回のセールくらいの価格だと行きやすいんですけどね。 まだまだ仕事はやめられないですね。
あのぉ。。。 【>】と【<】が。。。 熊は天の邪鬼 双子は天照 二子玉川の地主はH&D
ひつじちゃん♡ そうです♪イルミネーションの駅です✨ きんたくんはJRの駅でこちらも冬はこんな感じでいっぱいキラキラしてますよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 北野エースは阪急の地下に入ってます。 コロッケ売場と同じ階にありますよ。 成城石井はスフレのお店の地下にあるんですね。それは私も知らなかったです。 和三盆のクッキーKANNONに見えましたか (*´艸`) これは梅田大丸のケーキハウスショウタニの 「庄谷の和の心」と言うクッキーと同じです♪ ここの全国銘菓売場のよく見えるところに 入荷商品のカレンダーがありましたね。 私もじっくり見つめて見ましたよ(^^)
卵はシメるんですね!了解しました( ̄^ ̄)ゞ マチガエテルヨ…
4月から7月が繁殖期とあったので子育て?と思ったのですが、よくよく考えると雄雌だったかどうかもわからないので、完全なる私の妄想ですね(⌒-⌒; ) ちなみにもう一羽の方の画像はコチラです。 #画像 #カルガモ
まぁ~さんさま かわいい\(^o^)/ 都会の熊さんはきっと冷え性なのでしょう♡ XLでパツパツということは大きいんですね、さすがお兄ちゃん!
★『孤城閉〜仁宗、その愛と大義〜』 幼い公主が世話係の少年太監に「貧しいって何?」と尋ねるシーンがありました。聡明な少年太監は言葉を選んで説明するけど、「食べ物がない」も「お金がない」もピンと来ない公主。「米がなければ麺を食べればいいじゃない」とアントワネット発言し、住む世界が違い過ぎる…と少年太監を白目剥かせる。 今日の午後、第40話を観終えてチャンネル切り替えたら、ちょうどBS11で第26話を放送中でした。あかん、早く観ないと再放送どころかBSに追い抜かれる… ★『玉昭令』 今更だけど、玉昭令って何?とふと思いました。山河令とか陳情令とか、当時ドラマ界は『◯◯令』ブームでした。令って言いたいだけちゃうん…玉昭令って名前のアイテムがこれから登場するのかな?蓬莱図とか乾坤袋(四次元ポケット)は出てきたけど…。 ★『長歌行』 中原人と対立するアシラ部の若手幹部たちが、意外と中原人ハーフだらけでした。結局、父方がアシラ部なら所属はアシラ部なんですね。 男①の呉磊(ウー・レイ)が子役出身のイメージをブチ壊す推しヒュンイケメン振りです。休暇には自転車ひとり旅って、リアルも爽やかイケメンやん。 ★『流光城市』 突然、銃撃戦とか出生の謎とかオレ長男やと思ってたらお兄ちゃんがいたらしいとか急展開。まだあと14話もあるのに収拾つかなくならないか心配。 ★『后浪』YouTube 孤児院育ちの女①が初めて師匠の家で過ごす春節。準備のために買い物に行ったり、春聯を飾ったり、みんなで年越し餃子を作って春晩を観ながら食べたり、「家族みんなでお正月」初体験で楽しそうな女①に、何だかうるっと来ました。こういうシーンの趙露思は本当に無邪気で天真爛漫で泣かせにきます。 春節はみんなおめでたい赤い服を着るわけですが、娘のいない師匠が初めて女①に用意した赤い服は真っ赤なお花モチーフの付いたモヘアのふわふわセーター。普段の女①が絶対に着ない服…ウィーズリーおばさん手編みのセーターを着たロンとハリーみたいな顔を趙露思もしていました。 この春節は2019年の設定(テレビに春晩題字の年号が映った)で、翌年の春節から中国そして世界が大変なことになるわけですが、オープニング映像に防護服とマスクを着けたキャストが映るので、パンデミックについても扱うのかな…と予想しています。
ここちゃん♡ アウトレットでワイン買ったのですね♪ ラベルが可愛いですね〜✨ うちの晩ごはんはコストコのまぐろたたきでした♪今日も楽しちゃいました(^^)
オーナーさんのじゃあないのね。目薬しながらゲームしてるのかと思って心配しちゃった(^^ゞ Tシャツ、折角コス子さんとお揃いだったのに残念だったね(^^; 今日セクシーおば様に会ったわよ(*^^*) 私は安全運転だったので乗客の皆さん大人しかったです(笑) あとコス子さん被ってるマスク、発見! やっぱりコス子さん頭の回転早い人だわ。何とか見つかったけど…。アハ体験と一緒で気づいたら早いんだけど…。あっちこっち行って適当に進んでますが、さっきハテナ村に到着した所です(^^)/ ゴロンシティまだ行ってないです(^^; レストランも何処?状態。
くまぁ~さんサマ♪ 写真を見るだけで、胃もたれしそうです・・・。 一体何カロリーあるのやら~(笑)
こんな感じ(添付画像左下)♪ 2017年の画像ッス コラージュアプリ使ってます。 実写&切り抜き&貼り付けッス(*◜▿◝ *) #画像(再掲) #ピン熊ファミリー(当時)
ここしばらくお好み焼きを作ってませんでした。卵は贅沢に使えないし。でも、キャベツの消費を考えると……。もうひとつ、蒸し麺(焼きそば用)はほぼ三個で一パックなんですよね。さらに、揚げ玉も消費を考えると二の足。 地域差は有るのでしょうが、業スーで一個売りしてました。見付けた時は歓喜。小麦粉や小エビの消費を考えると作るしかなく、揚げ玉は抜いて長芋を入れる事としました。