ファンの集い

トピック

生き物ルーム66

>とりあえず誰が誰だか判別は出来ますね。(オーナー以外)

おらおらぁ~!ケンカ売っとるンかワレェ~!関西オバハンの口の悪さの真骨頂見せたろかぁ~!一発でグルグル先生の出禁食らうでぇ~! #画像

★ドンキ♡♡ロピア 雑談85 ★

こんばんは♪

布団干し、リベンジできました〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

よく食べてお喋りして、楽しんできました♪
でも、久しぶりの都会にちょっと疲れて晩ごはんを作る気がしなかったので、お弁当を買ってきました(^^;;

ちー婆ちゃんもお疲れさまでした( ´ ▽ ` )ノ

私はデザートにこれを食べました♪
ベイクドチーズケーキとアイスです。

あつまれ!!雑談&ゲーム・アニメ・漫画好きの森 season2#19

ニンテンドーのポイント、最近ちっともたまりませーん。お芋ちゃんの旦那様のご実家からもお宝ザックザクなんだね!
なんでここにあるんだろ?って思うグッズ、時々あるけど、なんだろうねぇ。
暑くなってきて、ここのところ、ずーっと食べたかったのが、コーヒーゼリーもしくはプリンに、ソフトクリームのせたヤツ。ゼリーもプリンも作るか買うかすれば簡単に食べられるのに、ソフトクリームを組み合わせるとなると、一気に非日常化しちゃうんだよねぇ。美味しいソフトクリーム家で作れたらいいのに。

話は変わって、ここで前に話題になった?マンガパークの「金のマギノビオン」だっけ?あれから興味が湧いて、アーサー王伝説系の読みやすそうな本を、図書館で見つけたので読んでみました。マンガだとマーリンはブロンドだったイメージだけど、その小説だと黒髪だそうで。他にも登場人物やら地名やら、比べながら読んでみたくなってしまって、新たな沼の予感です。とりあえず今日隙間時間に1巻読み終えたので、早く次の巻借りてこよ〜っと。

北のエポナ☆かくれ部屋5

支払い方法は...コストコのクレカだけどなぁ...
もしやアホな理由のせい?あり得る...
夜遅く同時に注文したンで、みんな20日以降だと思ってたっス

長湯温泉は湯治しに行ったことあります。
ラムネ温泉の系列でキッチン・書斎(!)つき素泊まり宿に1人で3泊。
PC持ち込んでがっつり仕事しつつ、外食はせずにご飯と納豆・佃煮(地元スーパーにて調達、米は持参)、朝・夕と毎日2回、1時間くらいラムネ温泉に浸かってました。
真夏だったから、32℃の露天風呂は極楽です。
(真冬にも行ったことあるけど、じんわり温まって、不思議と寒くはない)

すごく山奥でコミュニティバスしか交通手段ないから、水の駅は通ったけど寄ってません。
次はから揚げ食べたい。
あと、クアハウスはまだなかったです。

#画像 #ガニ湯@長湯温泉(入る勇気はない)

【スナックJINJIN】 ネモフィラの青と空の青 (出張営業3)

うふふ。
500ml缶だったので、ジョッキで♡
ビアホールで飲みたいビールだわー。

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 23

ベリーさん♡

シューカイ眼光鋭くて凛々しいです♡
槍の動きもキレッキレッですね!

昨日の『JINJIN』でのマルコの替え歌にまた爆笑してました( *´艸`)
いつかビャンビャン麺、購入出来ますように♡

あまえびちゃん♡

私のケーキ、売場から取ってバッグに入れようとしたら蓋があきました(⁠^⁠^⁠;⁠)
その後閉めて、レジが終ってバッグが倒れて確認したらまた開いててクリームがこぼれてました。

開きにくいのも困るけど、私のみたいに開きやすいのも困りものですね…
帰宅してから蓋を洗いましたよ(⁠^⁠^⁠;⁠)
バッグも何度もパストリーゼふりかけて
ふきました(⁠^⁠^⁠;⁠)

マグロたたきはまだ凍っていたのでそのまま冷凍庫にしまいました。

今オーナーさんのコメント発見!(⊙ө⊙)
はい。来たら話すの楽しみにしてマス♪
(^^)/

あの時、送料高い気がしたので、ん?とは思ったんですけど…何も言わなかったので支払い方法の差?
ま、来てからのお楽しみとか言う事で(笑)

ちー婆ちゃま♡

お孫ちゃんが楽しんでくれて、美味しいものも食べられて、良い1日でしたね〜♪

空港だから飛行機の旗かな??
靑がキレイで可愛いです(๑˃̵ᴗ˂̵)

ここちゃん♡

爽がポケモンパッケージですね✨
練乳いちご、いただきま〜す♪

今日はサンディで謎味見つけました!
TBCは売り尽くし価格の39円でした(笑)

片道1時間はこの時期、悩ましいですね。
ミルたろうの誕生日でこのケーキをリクエストされました(⁠^⁠^⁠)
カスタードが多めでトロトロです。
スプーンで食べました。

あまえびちゃん。え?妄想してた声??
それは凄い!(≧∇≦)
でも、なんか、きっと、素敵な人のような気がする。あの缶開けてって言ったコス子さん可愛かったよね♥ あー、ダーリンとラブラブなんだ。て、あの時思ったもん(*^^*)
娘ちゃま達も少し大きくなったよね♪お姉ちゃまも少し大人びて、小コス娘ちゃんもあどけなさ少し取れて、2人とも成長感じました。お魚食べてる姿も可愛かったよね♡(๑♡ᴗ♡๑)

あとあまえびちゃん言う通り、唐揚げ相当美味しかったんだと思う(笑) 雑談板で誰か食べたことある人居ればいいのにね。

うん。観ることで恩返しが出来るなら、それはとっても嬉しい♥(*^^*)
まだキーホルダー来てないから、来たら見せるからね~(^^)/

ちー婆ちゃん♡
お疲れさまでした、楽しめましたか〜
夏らしいソフト✨ソーダかな?ジュレも美味しそう。

暑いからアイス食べたくなりますね、爽はどれが残るかな〜♪

ひつじちゃん♡ 

私がこの前買ったチャイアイスのカレーバージョンですね(笑)
39円なら私も買います♪
チャイはロピアで59円でした。
さらにお安いですね〜!お味が気になります。
チャイは香辛料の味がたっぷりで家族の誰も食べてくれませんでした(⁠^⁠^⁠;⁠)
今日は私もサンディ行ったのですが、このアイスはなかったです。

したらば、うちの近くのサンディにもあります!でもからしマヨは売ってないんです。
あ、うちの近くのサンディはおとなバウムの6カット入りが109円で売ってました♪

アイスまんじゅういちご味は初めてみました。
いただきま〜す♪

【スナックJINJIN】 ネモフィラの青と空の青 (出張営業3)

いらっしゃいませ~。
ピルスナー系?だからか、スルスルと軽い口当たりでしたよ。

>ここ さん

いらっしゃいませ~。
鶏チャーシューと煮たまご、くださ~い♪
夕暮れのようは美しい缶ですね♡

ちー婆ちゃん。

お疲れ様でした(^。^)
セントレア、遊ぶ所がいっぱいあってイイですね♪
土曜日なのに空いてますね!?

ブルーのパフェ、夏にピッタリですね♡

あまえびちゃん、ピコーン鳴ったのね!上部に一瞬出るやつかな~。それなら同じ奴だよね。

一応息子に聞いたら、普通はちゃんと来るはずなんだけど、目に見えてないだけで、回線の交通渋滞が起きてる場合もあって、それで通知が遅れて来てるのかも。だって。でも深くは分からないみたい。専門家じゃあないし(笑) 何か方法ないの?て聞いたらアーカイブで見れるから良いしょ。だって。私たちの年代と違って若い子はドライだわ…( ̄▽ ̄;)

どうしても。って言うなら、ルーター変えるとか?とは言ってたけど、確実とは言えないしねぇ…。
もしかしたら場所にもよるのかも…とも言ってた。電波とか基地局とかの関係とか色々あるから、やっぱり一概には言えないみたい。
こんな答えでごめんね(^^;

業スー、うちの旦那が業スーの「むき枝豆」に一時期ハマってそれメインで行ってた。最近は欲しがらないからほとんど行ってないけど(笑)
ミニ大福だったかな。冷凍のやつ。あれも好きでよく旦那用に買ってたよ。

あ!今2枚目発見。一旦切るね(*^^*)

ひつじちゃん。

お帰りなさーい(^。^)
カレーアイス、値段見る前に「ひつじちゃん、チャレンジャーだわ〜」と思ったら、¥39!(◎_◎)
それはチャレンジしてもイイかも(笑)

したらば買えて良かったですね♡

ミルさま。

ケーキの蓋が開いちゃったんですねえ…
このケーキはクリームが緩めだから…( ;∀;)

私はこのケーキの蓋の開け方がわからなくて、スッタモンダしました(笑)
しっかり閉まっていたし、容器の内側で閉まってるのに外側を剥がそうと必死こいてました(^^;)

ミスジにハニーグレイズチキンにネギトロ、ご馳走がいっぱいですね(*´艸`)

アタシのが遅いンは、アホな理由やねん。
来たらバラすわ...←ちょっと後悔中(笑)

あPーさま。

キウイ、こちらも緑ですねえ〜♡
今年も豊作だとイイですね*\(^o^)/*

じゃがいも掘りの残り、明日も暑そうなので熱中症に注意しながら頑張って下さいね٩( ᐛ )و

エポナ☆

>あのお知らせの時に確か「バナナ大きすぎなので少し小さくしました」て言ってたよ〜♪

うん。YouTubeで聞いてたけど、ちょっと小さい位なのかなあ?
キャラTシャツは久しぶりだから、なんかワクワクドキドキする(≧∀≦)

>あの声、やっぱり旦那様よね??

声はそうだよね〜♪
そして、妄想してたお声と大差なかったです(*´艸`)←どんな妄想よ(笑)

>なんだか立て続けにYouTube観てて、あんたコス子さんのストーカー?って思われちゃうかもだけど、

そんな事誰も思わないよ〜(≧∀≦)
YouTube観る事で恩返しが出来るのなら、ファンは本望だよね♡

エポナ☆

今スマホ見てたら、ピコーンってYouTubeの通知が来たよ!

すでに観た、長湯温泉と業スーのやつでした( ̄▽ ̄;)
やっぱり遅れて来るね…

生き物ルーム66

まぁ〜さんさま。

>あまえびチャンを隅に追いやってしまい、ごべんな隊。(´。・д人)゙
>お詫びかたがた全身像を(添付画像)。

追いやったなんてとんでもないです。
お絵描き、お気遣いありがとうございますm(_ _)m

あまえび、傘が意外にも似合ってますね〜(*´艸`)

ホールインワンは、一回は偶然って事があっても、複数回は実力だと思います♪

こんにちわ♪

爽がいっぱい♡♡
全部少しずつ食べたいな( ̄¬ ̄)

ひつじちゃまのアイスまんじゅうも食べたい( ̄¬ ̄)

あたしは今日これを食べました♪

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所43(奇跡)

ここちゃん

平成バーガー、まだあるんだねぇ(;ω;)
そして忘れてた!辛いナゲット!!!
美味しいよねぇ♡写真ありがとう\(^o^)/

エビスのオリジンが美味しかったから飲みたかったのに、売ってなかったから綺麗な缶に釣られて買ってみました。
夕飯は鶏チャーシューと煮卵⸜♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

あ!これ!さっき私も買ってきましたー!
お味はいかがですかー?
風呂上がりにお供させてもらいまーす。

ミルちゃん♡
本当に暑いですね〜
やっと毛布が半分洗濯できました。

ケーキ買ったんですね♪
私も買いに行きたいと思ってるんですが、この暑さだと片道1時間を考えると、二の足を踏んでいます(-。-;

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所43(奇跡)

神奈ちゃん♪
焙煎ごまエビフィレオが食べたかったのに、終了してました!
ジュシーチキンはピリッとして美味しかったですよ♪
本当はたまごダブルが食べたかったけど、息子が食べたいって言うから(・_・;