ファンの集い

トピック

CAFE支店『Wellness』9号店

打ち切りいいなぁー、私は最後の足掻きとばかりに頭痛までセットになっちゃってコレはもう飲もうとなった訳です。

飲んだら、腹痛も頭痛も重だるさも全部なくなって、ビックリ。こんなに効くのねーー。
若いうちに合う薬を模索しておくの大事ですね。

★ドンキ♡♡ロピア 雑談84 ★

渺渺さま✨

ポイント獲得ほんと面倒ですよね…。
ひとまずお疲れ様でした。
お爺さまのポイント良い方法があると良いですね。

私はマイナンバーカード申請して5年になるので誕生日までに更新手続きをするようにと書類が送られて来ました。
必要な持ち物を見ると「写真は不要」との記載がありました。
一回撮った写真はいつまで使われるのか?疑問です。
お婆ちゃんになるまで同じ写真ということは…無いですよね(^^;;

先日手続きに行ったオット曰く『電子証明書の有効期間』を消しゴム?でゴシゴシ消されて書き換えただけ。だそうです。
え〜(°_°)

私もそのうち行って来ます。

北のエポナ☆かくれ部屋5

あらあら♪ 作ってる間にアップされてるじゃん♪
では、こちらも5個で...
今回はヌルいな(笑)

あつまれ!!雑談&ゲーム・アニメ・漫画好きの森 season2#19

オーナーごめんよー(´;ω;`)
とっても難しいのが出てきちゃったのね。

URって、ウルトラレアの略だと思う。
私もよく分からんけど、そう!一番いいカード!!

そのあとにSSRスーパースペシャルレアとかSRスペシャルレアとかのカードが来るよ〜。

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 22

今、何となくテレビをつけたらBSテレ東で
★『森村誠一サスペンス 刑事の証明9』
公演中に毒殺されたオーボエ奏者。その裏で複雑に絡んでいた人間関係。美しい旋律に隠された死の真相とは…
というのを放送中でした。村上弘明主演、重い…。
オーボエ奏者っていうのがポイントですね。リードに毒が付着していた、しかしリードに毒を塗れる機会はなかった。私、『のだめカンタービレ』黒木くんのファンなので毒殺トリック分かりました!こないだ娘がリード高いリード高いっていうから、オーボエよりマシじゃんって話になって、黒木くんがコンクール本番にのだめちゃんのことを考えててリードを駄目にしちゃうシーンの話もしたんです。
それから動機に関して、被害者はAさんの曲を盗作していました。ただ、メロディの一部を変えています。変えた部分の本来の音は、ド♯、ラ、ミ。これをドイツ式に読むとAさんの署名となっていたからです。
この署名方法は、『アストリッドとラファエル』でバッハ好きなアストリッドが説明していたのと同じですね。BACH、小川さんだと思っていたら、
https://web.quizknock.com/gogen
違いました( ゚д゚)

そして事件の真相はさらに、日本イロハ式音名までも登場してドロドロの様相を呈します。怖い怖い…

森村先生には昔々、二度ほどお会いしたことがあります。とても知的(当たり前ですが)で気さくな方で、奥様も優しい雰囲気でした。御夫妻と撮らせてもらった写真、どこかにあります。2時間サスペンスはたくさん観たけど本を読んだことが無いとは口が裂けても言えなかった…(⁠๑⁠•⁠﹏⁠•⁠)

私の月の使者はもう打ち切りになったっぽいんだけど、振り返ってもやはり、
ツラい時は我慢しないこと、
つらくならないようにちゃんと薬なり対策すること、その知識を持つことって本当に大事だと痛感してます。苦しい時間って、自分にも周りにも損でしかないんだもん。
ラクに過ごせる方法は知って損はない!

病気じゃないからとか軽く考えたり、恥ずかしがる考え方は本当に本当に改めないと。
女の子たちには、我慢しなくていい、ちゃんと自分に合った方法を探せるように、コソコソじゃなく堂々と教えてあげてほしいです。

野郎どもには、どんだけの負担が女性の身体にのしかかるか、キッチリぎっちり叩き込んでやりたい…ウチではやったつもりだけど本人たちがどんだけ分かったかはあやしいんだよな…
「1週間毎日おいなりさんの付け根を冷えたレンチで捻り上げられながら腹を踏まれてると思え」…とは言ってみたけどね…

北のエポナ☆かくれ部屋4

7個あります。わかるかな~(*´艸`)フフフッ♡
答えは夜7時頃に出しま~す(^^)/

はい。こちらはオーナーさん用に昨日作りました。簡単だと思いますが、たまには遊ぶ側になってやってみてね☆
いつも素敵なLink見せてくれるお礼だよー。
ゲームしないで何してた(笑)
愛よ愛。良かったら皆さんもやってみてね~♪

今回は私が作ってみました(^^ゞ
羊ちゃんを探せ。5個です。
前トピ埋まってから遊んでね~♪
簡単だと思いますが皆さまよろしくね^_−☆

オーナーさん、そして皆さま。少し早めですが次のトピupして行きます。
そうそう。昨夜ルナキタの祠、クリアしました。激ムズ(笑) 頭、かなり使いましたわ~(^^;)

あまえびちゃん。昨日のお店、あれ中入ったらどんな感じなんだろうね(*´艸`)フフフッ♡
なんか薄っすらお乳見えるよね~♪

北の大地の小さな馬が作った部屋です。
シャイな性格なので、コソッとお話出来る場所が欲しくて作りました。
北の大地の事、お好きな方々と楽しくお話しながら、その他の雑談も楽しみたいと思います。あと、ゲームも好きなのでゲームの話題あっても気にしない方、希望です(^^)

繰り返しになりますが、コス子様からの掲示板の使い方、禁止事項貼りますので、よくお読みになられご理解して頂ける方のみ、ご参加くださいませ。
https://costcotuu.com/bbs_readme

禁止事項に当てはまると思われる投稿に関しましては一切お応えはしませんのでご了承ください。(このトピに参加される方も同様のスタンスでお願い致します)
特に誹謗中傷と感じ、他者に迷惑がかかると思った場合、コス子様にご相談並びに削除依頼する事もございますので合わせてこちらもご了承ください。
その他、必要と感じた場合は、規約の改定も行います。色々規約のあるトピですがご理解頂ける方のみ参加お願い致しますm(_ _)m
※時々ゲーム忙しくて来れない時ありますが、ROMってますのでご安心を。
最後になりましたが、つぶやきたいだけの方は『つぶやきトピ』ありますのでそちらへお願いします(^^)

コス子さん紹介してた歯ブラシ&キャプ、値引きされてたのでつい手が伸びる…。(コストコあるある)

オーナーさん。もちろん見てましたよ~♪ また更にレベルアップして素敵(*'∀'人)♥*+
今日は午前中コストコ行って来ました(笑)

ふふふ。昨日はよいとまけ、見た瞬間笑っちゃた(*´艸`)フフフッ♡

ひつじちゃん。

カード会社ってなかなか電話が繋がらないですよね。
私持ってるカードで、電話番号を公表してなくてネットだけしか問い合わせ出来ないカード会社があります。不便でしょうがない…( *`ω´)

ヌートバー選手のケガは、今朝どこかの番組で観たと思います。メジャーの事は、テレ朝系が一番詳しくやるかなあ〜

今朝はまた、北朝鮮のミサイルで朝ドラが中止になりましたね(◞‸◟)

生き物ルーム65

改めてお帰りなさい♡
帰省とは聞いていましたが2往復されていたんですね!(◎_◎;)
コットン君も寂しかったのでしょうから多少の抗議行動はあるかもしれないですね。ランも退院してから2回ほどトイレ外でやらかしてくれましたが、今は元通りになりました。

ザリガニくん♪もお母様との充実した時間を過ごされてアドレナリンが出ていたでしょうからねぇ…。疲労からの回復にはちょっと時間がかかってしまう永遠の二十代ですから、ゆるゆると行きましょうね(^^)

ヒト用パットを縫ったのはあくまでケチケチパンダだからです( ̄∇ ̄)
さすがに一枚を折り畳むとかなりの厚みになりますし、ハーフサイズのものは300円くらいしか値段が変わらないし、なので裁断しちゃいました〜♪
ミシンがあれば簡単なのでしょうけど実家に行くのも面倒だったので、仕方がないですね(⌒-⌒; )

ザリガニくん♪は編み物もされるからお裁縫も得意でしょうから、もっとチャチャっと作れちゃうと思いますよ〜♪

渺渺さん。

渺渺さんとミルさまのやりとりを見ていて、私も困惑していました。
チャージ料金もPayPayは不要だったし、ややこしい事は無かった記憶なので。

あやふやな事を言って戸惑わせてはいけないので、無事解決される事を願っていますm(_ _)m

お婆婆さま〜

リハビリお疲れ様です(^。^)

お婆婆さまのおかげで、素敵な日傘をお安く買う事が出来ました。ありがとうございますm(_ _)m

久しぶりに自由が丘も散策出来て楽しかったです♪
近いのに忘れてました(^^;)

オイコラショっと行ってきました。

結果ですね、ちーん。
5000ポイント獲得はギリギリアウト(実質昨日までの登録らしい)のクレカをあえて選択し、健康保険証分紐付けの7500ポイントのみ獲得(口座は登録しませんでした)、3ヶ月後にクレカ決済分と相殺に。もほほ。ガソリン代7500円だと思えばよいか~。事の顛末でした。

爺さま分の交通プリぺカードはじっくりとチャレンジしてみようかと思います。

重ね重ねお騒がせ致しました。ぺこり。

生き物ルーム65

パンダさん。

…ちょっとやり過ぎですよね( ̄▽ ̄;)
HP観て小っ恥ずかしかったですが、ご紹介だけしました(笑)

港の見える丘公園付近でも、桜から薔薇の季節は着飾ったワンコの撮影会で賑わっていますよ(≧∀≦)

生き物ルーム65

ザリガニくん♪

北海道2往復もすれば誰でも疲れるよ。
それに仕事に家事にコットンくんのお世話だもん、しばらくリズム戻すの大変だと思います。
他のはサボるの無理かもしれないけど、家事はちょっとサボってもいいよね〜( ̄▽ ̄;)
早く元の状態に戻りますように…(_ _)

久しぶりのコットンくん♡
お尻が大きくなってカワイイね♪(*´艸`)

>家に帰ってからトイレの失敗が1度と3分で完食していたご飯を残すという変化…

そういう所を見るとちょっと心が痛むよね。
でも、どこよりもブリーダーさん宅で預かってもらう方が安心だし…
長期間預ける事がある時は、その前に練習泊をさせると良いらしいです。

あつまれ!!雑談&ゲーム・アニメ・漫画好きの森 season2#19

スンマセン~!
『URカード』でググったら出て来ました~(汗)
ムッチャいいカードっスね♪あっざ~すm(_ _)m
『UR』で検索したのが間違えでしたぁ~!

>URカード?

独立行政法人都市再生機構発行のクレカっスか?
スンマヘン...エッグ...エッグ...
グルグル先生に聞いたら公団住宅っきゃ出てこなかったンす...

ルナアイを飲むようになって、月のものの日も快適に過ごせています。なんでもっと早く飲まなかったんだろう。人生の半分くらい損した気分です。
娘には我慢せず飲むことを勧めたいなぁ。

すごーい!!
これはURカード確定だぁO(≧▽≦)O
キメ顔もバッチリ!!

何より素早い!!昨日の今日で完成ですか?!
見せてくれてありがとう。
私も頑張る٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

あまえびちゃん✨

ヌートバー選手が怪我!えー!大丈夫かしら…
朝の情報番組で『毎日お〜たにサン』はやってますが『毎日ヌートバーさん』もやって欲しいな(*^^*)

マリクレール通り✨海外みたいですね。
オシャレ〜♡
Zoffってこんな色でしたっけ?街並みに合わせてるのかな?
京都はコンビニやファーストフード店は茶系です。
ローソンとかが茶色だと違和感が(^^;;

さてと買い物行って来まーす!
なごニャンあるかなぁ(^^)

皆さま✨こんにちは。

今朝はコストコオンラインで母が欲しい物があり、決済しようとしたら「セキュリティ認証できないのでカード会社へ確認してください」とのメッセージが出たのでビックリ。
カード会社へ電話(なかなか繋がらない…)したら、本人認証サービスを登録しないと決済出来ないようにコストコが変更していたのでした。
しばらくコストコのオンラインで買い物をしていなかったので、知りませんでした(^^;;
カード会社のホームページで本人認証登録し、1時間ほど空けてからチャレンジするようにと言われたので、再チャレンジしたら無事決済できました。
セキュリティが強化されてたのですね。
安心。でも…疲れました(^◇^;)

ミルさま✨

ドンレミーのケーキは冷凍なんですね!
了解です☆٩(。•ω<。)و

どやっ!?『俺を見ろ』『キラキラ』...ラメだぁ~!アイドルだぁ~! お芋ちゃん師匠!さわこ先生!アニメアイドルカードできた~♪ #画像

...描いて置いてナンだけど。ほんで、ネット漫画のお笑いシーンにしか見えン...orz ←モブがヒロインにカッコ付けて失敗する所...

エポナ☆~!見てるかぁ~!ゼルダの風を感じる壮大な荒涼感はドコに行ったぁ~!次は世界観を大事にしよう...
\(_ _)ハンセイ

つぶやき 65

https://news.yahoo.co.jp/articles/cb1e143550555f48c2e57181f3ce56cab73166b0

ビャンは?ビャンビャン麺のビャンは??

「穴幺言幺長馬長心月刂辶」
ビャンの書き方置いときますね(゚∀゚)アヒャ

おはようございます♪

お騒がせ致しております。
未だにマイナカードの仕組みがよくわかっておりません。お役所で交付されたこのカードの中には健康保険証の情報は既に入っているのに、なぜ改めて紐付けしないといけないのかちんぷんかんぷんです(笑)。

さてわたしはまだ家にいて重い腰が上がりましぇん。本当に今日中にやり終えられるのか(そもそもなぜわたしの選んだ業者は今日までなのじゃ)、自分の事ながら謎であります。

おはようございます
お役に立ててよかったです^ - ^
今は整形リハビリに来ています。