ファンの集い

トピック

北のエポナ☆かくれ部屋4

まぁ~さんさーん♪
お姿見れて少し安心しました♥

ピンクマさんとワイン♡ 置いて行きます(*^^*)
返信不要ですよぉ~。旦那帰って来たのでこれからハンバーグ焼きます(^^)/

Egg'S CAFE  獲ったどぉ~!

ゲッターロボもなっ。

★ドンキ♡♡ロピア 雑談83 ★

ウチは洗濯機の下の排水口が詰まって床が水浸しになりました。
旦那に洗濯機を持っててと頼んだものの、ヤツは私に持ち上げさせてパイプなんちゃらをドボドボ流し込むのみ。…それでダメだったから呼んだのにさ…
しょうがないんで翌日、私ひとりで洗濯機を持ち上げて移動させ、排水トラップを外して詰まりを解消させました。やればできる!
ガチ切れ寸前でしたが、排水口から小銭が湧き出て埋蔵金発掘の気分が味わえたのでヨシとします(笑)

オーナーさん、遅くなってすみません(>_<)
>エポナ☆に合わせて日曜日までゼルダ開封しない~!←いえいえ、こんな事言わずに貴重なお時間。ぜひ楽しんでくださいまし~♪

今、次男坊が買ってきてくれたの。どーぞ召し上がって下さいな。
1口食べたら、辛い~!! めちゃ辛い!(>_<)
さすがポカポカ草の実だわ(≧▽≦)

何だか、料理作る時の曲とか、前作と同じメロディだったので、PV見て懐かしかったデース♪
あとスプーン。もっとちゃっちいモノかと思ったら。意外としっかりしてるのね~♪

届いたらすぐアップするつもりですが、うふふ。景品は消去法で決めました。ヨドがあれじゃなかったらキャンセルしなかったんですけどね…。缶バッジも欲しかったんですけど、無くなり次第終了で確実に手に入るとは限らなかったのでやめて、あとは悩んで悩んで。新たに登録するのも億劫で…。で、ポイント移行の関係とかもうあったので最終的にそれに決めました(*^^*)

昔はもう少し発送早かったんですけどね。下手したら発売日の前日に発送してくれたのに。正直、今回、発売日かーい!でしたけど( ̄▽ ̄;) 愚痴ってすみません(^^ゞ どうか一足お先に楽しんでくださいませ♡ 次男坊、もうこれから遊ぶ〜!!とハンバーグ焼きながらワクワクしてます(*^^*)

初プレイの感想、楽しみにしてますからね~(^^)/

よしこちゃん、こんにちは♪

きてくれて嬉しいデス! この間、地震の日、あまえびちゃんに言われて、よしこちゃんのことも気になってたんだけど、バタバタしてるうちに、気づいたら無事だったこと読んだから今更言っても…だったの。 関東、イマイチよく分からなくてごめんね(>_<) m(_ _)m でも無事で良かった♡

カントリーサイン、よしこちゃんなら喜んでくれる気がしてた~(^^ゞ ありがとね♡(*^^*)

そして銀座!無知の私でもこの有名な建物?時計は見た事あります!昔、深夜帯のドラマで桐谷美玲がホステスしてたの。←古い? 女帝薫子って言うやつ(笑) もう少ししたらまたゲームの世界に行っちゃうけど、また妹とお出かけしたら、風景持って来れたら来るね♡ トンデンファームのお馬さん。白いのは男の子でとてもお腹空かせてるのか、お客さんが100円払ってエサやり体験できるんだけど、食いつき凄かったよ。多分、それするやるためにワザとエサあげてないんだ…って思った位。ちょっと可哀想だった(;∀;) ミニホースの方は女の子で、ぼーっとしてほとんど動かず、半分寝てたの(笑)

よしこちゃん、また気軽に来てね~(*´∀`)ノ

あまえびちゃん♡

間違えて先のコメントに写真載せちゃいました(⁠^⁠^⁠;⁠)
今日はコストコ、イオン、ロピアの3軒はしごでした(⁠^⁠^⁠)
スーパーカップ紅茶クッキーはロピアで59円!
シュガーバターサンドのビニールパッケージはイオンで売っていました(⁠^⁠^⁠)

レモンサワーのサーバーつきのお店のほとんどが60分500円くらいですね!
2杯で元は取れるかと思いますよ(笑)
私も氷多めで飲みました(⁠^⁠^⁠)

ケーキやあんドーナツ、おいしそうです。
いただきま〜す♪

よしこ様♡

3時出発でしたか!!
新聞屋さんより早いですね(⁠^⁠^⁠)
この写真も白、赤、ピンク、いろんな緑色♪
凄くキレイです♪
よしこ様の写真もあまえびちゃんの写真投稿同じく景色がキレイなので何枚も見せていただけて幸せです(๑˃̵ᴗ˂̵)

そらこ様♡

豪を染められたのですね(*´艸`)
キレイになってスッキリですね。
私もそろそろ行かなきゃ(⁠^⁠^⁠;⁠)
とろっとろのわらび餅なんですね!
いただきま〜す♪

めいめい様♡

いつも見守ってくださり、ありがとうございます♪本当に83って凄い事ですね✨
楽しくお話させていただいています。
コス子さんのおかげですね(๑˃̵ᴗ˂̵)

ココア様♡
コテージで焼肉なんですね♪
楽しみですね。
ココア様が一生懸命ヨーキーちゃんのお世話をされているから、喜んでくれてますね(⁠^⁠^⁠)

今日はコストコに行ったら、もうピーチスムージーに変わっていました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
白ぶどうが飲みたかった…
桃は口腔アレルギーがあるので、やめときました。

渺渺さま♡
管理業者さん、早速対応されたのですね。
ひとまず良かったですね!
あとは雨の日に漏れていないか確認ですね(⁠^⁠^⁠)

ひつじちゃん♡

運動会でしたか〜♪
今日も暑かったから、炎天下の中応援おつかれさまでした〜(⁠^⁠^⁠)
ゆっくり休んでくださいね♪
今日はミルじろうも遠足で先程帰宅しました。
暑い中、飯盒炊爨でみんなでカレーを作って食べたそうです。
ミルたろうの時は1泊合宿だったのに、コロナで変更になったみたいです。

そらこちゃん。

豪を染めて来たんですね〜♡
そらこちゃんは何色のカラーリングかな?
私は最近マッド系です(*´艸`)

セブンのわらび餅美味しそうですね♪
私はコレを食べました。
お安い(¥198)せいかこしあん少なめです(^^;)
生地は美味しかったし日持ちもするからgoodでした!

ありがとうございます。お騒がせ致しました。

これで雨漏りしたら、マジで怒髪天で高田延彦氏並みにщ((`Δ´)щ)「○○(管理センター員)、今すぐ出てこいやっ~!」になると思います(確信)。

渺渺さん。

なにはともあれ解決して良かったですね(≧∀≦)

排水口の詰まりという、すぐに解決出来る原因だったのもホッとしましたね。
お疲れ様でした(*゚▽゚)ノ

つぶやき その64

#画像 
今日は別件でスプーンGetしたから~、次はお皿だな♪

つぶやき その64

挟んどけ!と、言ってしまいそうだ…(^^;;

皆さま、こんにちは♪

今日は久しぶりに「豪」を染めに行ってきました(^^)
これからしばらくの間は、ヘナのカラートリートメントとはお別れです♪

渺渺さま♡

遅い昼食をとりながらコス通を読んでいましたら、渺渺さまの「髪がバクハツ」でウッとなり、「パンクなBBA」で食べてたものを吹き出しそうになりました(≧∀≦)オモシロスギマス

無事に修繕完了、おめでとうございます☆彡
週末の雨に間に合って良かったですね♪

ちー婆ちゃん♡

ぷにぷにカワイイちぎりパン、つんつんしてみたいです♪
順調に成長されてますね(*^^*)

空腹でコンビニに行くと、デザートまでついつい買ってしまいますね(^^;;
とろっとろのわらび餅でした♡

お安いスプーンだろうを思ってたら…
しっかりしてて、メーカーみたら新潟燕三条の会社。
印刷じゃなくてレーザー刻印の耐久性が業務用レベル。アクスタより日常的に楽しめそうな~♪
偶然、同じメーカー製造の貰い物フォークがあったンでペアで使っちゃお~♪

コス通、お誕生日おめでとう♪12Anniversary

遅くなってしまい、ごべんな隊←生き物トピ参照

12周年記念日、おめでとうございます❗

オーナーの「12周年」が「15周年」に見えてしまったROGANピン熊です。
ラング・ド・シャの花びらに、チョコレートの花芯のチューリップちゃんをどうぞ♪
オレンジ色はマンゴー、茶色はキャラメルナッツ、ピンク色はベリーのお味です。

来年も、コス子様を囲んで皆様とお祝い出来ますように♡︎
(祝´∀`)ノ( '∇')๗(-⊡ω⊡)ヽ(´(ェ)`)

#画像 #12周年記念

気の毒に...日曜日~?発売日まで北海道運送センターみたいなのに保管しておいて、当日一斉に配送すれば良いのに...(ソレしたら、発売日前のレアだと、極一部の不心得モノ運送従業員が中抜きしちゃった例があるって聞いたコトが...)
エポナ☆に合わせて日曜日までゼルダ開封しない~!
カレースプーンだけ使う~!
...って言いつつ、梅雨~真夏のお散歩シーズンオフに向けてゲーミング部屋を整備してて忙しいンや♪←最終的にLED電飾ビカビカ予定。ええ年のBBAのするコトじゃねぇ...

エポナ☆ちゃん

こんにちは!突然ゴメンナサイ!

トンデンファームって馬もいるの?めちゃめちゃカワイイね!カントリーサインもステキね。
いつも北海道の風景をたくさん、ありがとう!

なぜかたま~に撮りたくなる、銀座四丁目の交差点。

>バクハツ!については「この件に怒り心頭でこうなりましたけどなにか!?」的なメッセージを伝えたと……

↑( ・∀・)キャハハハ、ほんまやね~←さんま氏風に

途中で送信?しちゃったみたいです。
失礼しました!

ちー婆ちゃんサマ

愛くるしいちぎりパン♡期間限定メニューですね。
那須は空気もキレイで気持ちよく、の~んびりしちゃいました!今までの私とは、ひと味ちがいますよっ♪

ミルフィーユさま

朝の3時に出発して7時くらいに着きました(コンビニ休憩ありです)。
早くに着くと人が少ないので(それでも何人かとすれ違いましたが…)景色をひとり占めですっ。
いつも私のショウモナイ写真をホメて(ない?)くださりありがとうございます!

あまえびサマ

黒磯のほぼ駅前のパン屋さんなのですが、そこだけ(!)妙に人がいるのです。たいてい入店列ができています。どのパンも美味しいので迷います。焼き菓子も美味です!お隣にあるカフェのケーキも甘さ控えめで、いくつでも食べられそうです。
あまえびさんのバラ写真はホントに美しいので、何枚も見せていただけて幸せです!ありがとうございます。

ちー婆ちゃんサマ

愛くるしいちぎりパン♡期間限定メニューですね。
那須は空気もキレイで気持ちよく、の~んびりしちゃいました!今までの私とはひと味ちがいますよっ♪

ミルフィーユさま

朝の3時に出発して7時くらいに着きました(コンビニ休憩ありです)。
早くに着くと人が少なくて(何人かとすれ違いましたが…)ゆっくりお散歩

オーナーさん!
わ~めちゃくちゃカッコイイ!!(*'∀'人)♥*+
え?スプーン。カレーサイズだったの!?(爆)
てっきりティースプーンだと思ってた(^O^;)

今日はお米なくて買いに出たついでに、1番くじやってみよう~♪と軽い気持ちでローソン行ったら完売!びっくりして次行ってもなくて、結局7軒回ったけど全滅(ToT) 1回800円だよ? しかも発売日9日だよ? どーかしてる…。 油断し過ぎてた…。

北の大地、カニカマとゼルダくじ完売だよー(/Д`;
さっき発送見たら、今日発送で届くの日曜日だって。プロコンは明日来る感じ。
なのでさっきも任天堂行って色々見てた所(笑)

オーナーさん。お散歩やら家事終わって、自分の時間出来たらいっぱい楽しんでね♥。2日後、追いかけて行くからからね~♪ε=ε=ε=ヾ(*。>ω<)ノ

皆さま、間違い探しのヒントをありがとうございます。「これかしら〜」とは思うのですが…うーん…

答え所望〜!

渺渺さま

無事に作業が終わってよかったですね!雨の日に何事もなければ完了ですね。
バクハツ!については「この件に怒り心頭でこうなりましたけどなにか!?」的なメッセージを伝えたと思えば気にならない…かも。

こんにちわ♪

コストコ、楽しめましたか?
GWも過ぎて混雑も落ち着いてるかな?
イオン系スーパーで、こんなスムージーみつけましたよ(^^)
ラッシーがなにか?ですが、スムージーのようにとろみありのドリンクでした(*^^*)

はい、ちぎりパンは4号です。
すくすく、すくすく、すくすく、すくすく……………
こんなに立派なちぎりパンの成長しました♡
どこまで大きくなるのか楽しみです(^o^;)

こんにちわ♪

カロリー&お値段0、お腹は満たされませんが心は充たされます♡♡
ちぎりパン、満足していただけたようでよかったです(*>∀<*)

エポナ☆~♪
ゼルダ箱に入って来た~♪
スプーン、カレーサイズだった~ 今日はカレーだぜぇ~♪

でも、爺様散歩行くから未開封で積んで置くけどさ…エッグ…エッグ

ひつじちゃん。

ひつじ子ちゃん②の体育祭の応援、高校でもあるんですね♪ずっとコロナで出来なかったから?

五穀米?の卵かけご飯、美味しそうですね♡
黄身がくっついてて可愛らしいです(*^_^*)
頂きまーす♪