トピック
ひめ子さま✨ それはそれは、おめでとうございます(*゚∀゚*) これから色々お忙しいですね♡ 頑張ってくださいね。 我が家はまた泥棒に入られました(笑)
あ、ちまきを買ったのでした。 皆さま、どうぞ。 とても笹の香りがよかった。
カニカマ買ったのに、業スーでレタスやきゅうりも買ったのに、2日連続でカニカマのまま食べちゃう失態を。 生春巻きしないうちにカニカマが終わってしまいそう。
そらこちゃん✨ サービスエリアにえびせんべいの里があるんですね! てっきり愛知県に行かれたのかと思っちゃいました(^^) 釣りの趣味は良いですね♪ 私は一度旅行先でやっただけですけど、楽しかった思い出があります。 いつか…鯛が釣れたら見せてくださいね♡
ピザ簡単でいくらでも食べれるよね (罪悪感無し) あまえびちゃん ミルちゃん 5/6 2:34が満月だから今が1番見ごろかな ミルちゃん近畿地方の天気⁈ 満々満月5時間前の月
ミルさま✨ 植木のお手入れお疲れ様でした。 頑張りましたね〜(^.^) でも、日焼け止めは絶対忘れないで〜。ねっ。 蜂…。 いたら怖いですよね。 実はひつじも今朝ベランダの植物の剪定をしてたら、蜂(3センチ)が鉢の底にくっついててビックリしました(泣) みんな寝てるので、一人で格闘しました。 しかも巣を作りかけてて3部屋出来てました(>人<;)怖すぎる ミルさまもお気をつけて〜!
卵オーナーさま♪ 早速のお絵描きネタありがとうございます(^^♪ 絵面としては可愛いので、全然アリですが。 現実問題・・・。 犬より目線が低いこの体勢だと、スイカをあげる前に襲われて、 後ろに引っくりかえされます(爆) 『しゃがんで呼んだらイケナイ』と家人には常日頃言っていますが。 普段大人しいから、油断するのか? 忘れた頃にやられています~。 再掲ですが #シヴァんこ #ガキんちょⅢ (撮影記録:2021年2月)
ちー婆ちゃん✨ かしわ餅のお絵描き可愛い〜! 絶対に孫ちゃん達喜ばれますね。 ちいかわもちゃんと分かりますよぉ(*^^*) 屋台は残念でしたね。 でも魔法のパンケーキが待ってたらお腹空かして行かないといけませんね(笑) 柏餅食べちゃったけど、パンケーキもいただきます!
皆さま✨こんばんは。 遅くなりましたが、柏餅です。 ピンクはみそ餡、草もちが粒あんです。 遅い時間なのでみそ餡だけにしました(〃ω〃)ドウゾー 遠くから花火の音が聞こえてきます。 子どもの日のイベントかな? あまえびちゃん✨ 私が休日だと自分のペースで動けなくて…日中はなかなか来れてないのです。 謝らないでくださいね。 みんなマイペースにコメントしても良いのがコス通の良いところですよね(*^^*) コス子さん、いつも承認作業ありがとうございます。
またお願いします(^_^)v 確かに最近は耳も悪いみたいだから、我が家はタブルで((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだが頑張ります。 たまたまパンダさん ペット博の感想ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
せんちゃん♪ 柏餅の話し遅くなっちゃったけど、みそ餡スーパーでも売ってますね。 私が葉っぱが苦手なので買っても粒あんなので、今日も娘とお買物に行って柏餅買おうかって言ったけど、やっぱりケーキになったよ! お得におパンツ買えましたね! お母様、せんちゃんの顔も見れるし喜ばれるでしょうね(^-^)
ここちゃん♡ ミルフィーユ様♡ ちー婆ちゃん♡ あまえびちゃん♡ みな様、ありがとうございます(^^) もうヤレヤレというかホッとしてます。 もう気配なしで急に言ってきたのでビックリです。 でもちょっと寂しいのは、ありますね。 〇〇ちゃんって呼ばれてる〜〜(笑) ちー婆ちゃんのような素適な関係になりたいです。 あまえびちゃん、食事会は、コロナ禍で式をひかえた姪のこちらだけの食事会でした。 ウチも本人達におまかせでそう言うカンジになりそうです(^^)
H&D「いぇぇ~♪」 #画像 悪い利用例、安全ベルト未着用、ペット不可
いらっしゃいませ~。 相変わらず美味しそうですね。 チーママは今夕のビールを楽しみにしていたのに、賄いのチキンカレー作りに夢中になっちゃって飲みそびれた。明日の昼のカレーうどんのための今夜はカレーなんだけど、え、本末転倒かしら。 結局、昨夜はあまりよく眠れずシオシオしながら予約の献血へ。とりあえず全血400mlの採血はOKでした。その後のスクリーニング検査でどうなるかしらんけど。 ここ数年、採血前の血圧測定でキンチョーする癖がついて今日も高かった。採血し終わればごくフツウになる(横になっているし)。ジェットコースター並みに急降下するのでかえって心配されますが、毎回、元気であります。
表で5/1にまーまーさんが、オンラインでアトピアDローションに560円offクーポンが出てるとご案内されてますぉ。
ためしてガッテンにストレッチがありました。ご参考まで。 https://www.nhk.or.jp/kenko/atc_214.html
H&D「ゴロゴロ...ゴロゴロ... 卵の出荷ごっこぉ~♪」 #画像 悪い利用例
ベリーさ~ん♡ 3話まで観終わりましたか! お疲れ様です。 字幕問題はそんなに支障ないですよね。あとはベリーさんもおっしゃってるように、漢字表記にルビつきやったら完璧やったんですけどね。 白宇がコーヒーを飲むシーン、もうあれだけで泣けてきます~(TДT) パールは今日も3話分観たかったんですが、買い物とか行ってて第4話だけ観ましたよ~♪ あとさっきやっと副音声に出来ました!最初の3話分は早く観た過ぎて副音声にするのを忘れてました(笑) 昨夜も今日も豆情報ありがとうございます♪ また大きな地震がありましたね。これ以上被害が大きくなりませんように。
お婆婆さま〜! こちらは満月ポンイブ、見れましぇーん( ;∀;)
ミルさま。 私は肩こりや腰痛はあったけど、普段よく座ってる椅子を変えたらどちらも軽減しました。椅子が原因だったかはわかりませんが…(^^;) 日焼け、私は顔は年中日焼け止め塗ってるけど、腕や脚は塗りません。もう半袖を着ているので、腕は日焼けしそうです(ー ー;) こどもの日のマック、喜んでくれて良かったですね♪ チキンタッタ、新しくなったとテレビで観ましたよ♡
インターペット大阪の情報には、バリケンやリッチェルはありましたが、アイリスオーヤマは無かったような?幕張には来るのかな? アイリスはもともとプラスチック製品メーカーだから、その点ではクレートもアリかなぁとは思うのですが、ペット業界には後から参入しているし、同じく後から参入の電化製品は価格は安いけれど耐久性に疑問が残る気がして…。 とは言え、価格には負けて、更にコストコ価格でホットプレート他いくつか使っています。 動画内でも吠え声が頻繁に聞こえますからね。 ワンコ同伴OKの観光地、シーズン中はイベントをやっている事も多そうなので、小さな規模での練習を重ねるのが良いかもですね。 幕張倉庫の画像も、ありがとうございます。 オートウォーク降りた場所がコンクリート(出入り口前)じゃないのが新鮮☆
ひめ子さま。 息子さん、おめでとうございます♪ コロナも落ち着きつつあるタイミングで良かったですね(*^_^*) あっ、ちょっと前の会食は…♡
神奈ちゃん。 さわこさん。 このハンカチはとってもカワイイと思う♡ 一番くじ、さわこさんが前に言われてたけど、なんのこっちゃわからなかったの(^^;) ガチャみたいなもん? ATMみたいなのでクジを引くのかなあと想像。←あくまでも想像です(笑) 横浜だと、ワールドポーターズにあるって所まではわかったよ(*´艸`) オモウマい店、昨日観たー(≧∀≦) えぇーという事は、神奈ちゃん山口県に行ったのね。 広島だとばっかり思ってた(^^;)
今日の地震のニュースはびっくりです。 じんのびママご無事だといいですね。 奥深いクラフトビールの探求活動に疲れてしまったジンベイは、今夜は瓶のハートランドでスッキリ爽やかに、ちっとも爽やかでないセンマイをツマミます。 オニオンスライスときゅうりとともに、コチュジャン、甜麵醬、冷や汁の素、酢、青葱を混ぜたタレをかけて食べると、コリコリシャキシャキピリ辛ちょい甘酸っぱ、とクセになりビールがとまりません。 生春巻きも、野菜も、カニカマも、チーズも、だいたいいつでもストックあるのに、生春巻きにするのも面倒くさい日がほとんどなので、ちっとも痩せないジンベイがぼやきます。
トライの子の黒い部分が加齢と共に赤茶けて、全体的にボヤけた感じになるのは見かけますが、この場合のシヴァんこ君は光線の加減かなぁ? 現役から退いて年月が経ち、刺激の無い生活・食っちゃ寝生活を続けていると、ワンコの立ち振舞いにも爺婆化が現れますね。 神サマ!是非とも刺激を!! みそ餡柏餅、我が家の冷凍庫にもストックされていますが、賞味期限が確か来年なので放置中。元気が出たら、掘り起こして撮影し、アップしますね♪ 横浜駅だと、そごうにも高島屋にも入っていますが、茶寮はそごうだけかな? 私は毎年1月に赤坂に行く用事があり、お雑煮は赤坂店で食べていました。
さわこさん。 一種のアルコールアレルギーのような感じ? 注射打つ時の消毒は大丈夫かな? >飲むなら寝込む覚悟を決めて それは危険です。 無理はしない方が良さそうですね。 ビールは比較的アルコール度数低いので、お猪口で分けて差し上げたいです_(┐「ε:)_旦
自宅以外で地震があると落ち着かないよね。場合によっては足止めされちゃうし。もしコストコ店内で震度6だったら、あの積み上げてる商品見上げて絶望しそうだよ。無事で何よりです。遅い昼休みだったんだね。お腹鳴りまくりそう。お疲れ様です。今頃買い物に行けてるかな? アトピアローション、私も冬場はまた使いたいと思ってる。この冬は買わずに済ませてしまったけど、オイルだけではどうにもならない時が何度かあったのよ。 でも夏は使わないんだよなぁ。また秋頃クーポン出ればいいのに。 お芋ちゃんの鼻の下は季節で変わるの?よくなるといいね。 ゲームはラスボス残すだけになると、いつも名残惜しくて、細かい穴埋め作業を先にしてしまうから、無駄にレベル上がってラストあっけなかったりするんだけど、今回は、入り口だけ見てくるつもりが気づいたらムービー始まってて、成り行きで撃沈したの。久しぶりに全滅味わいました。 今夜ははゆっくりテレビ見まーす。
そらこさん お婆婆には絶対撮れない御月様です^ - ^ 眼福❣️ 満月ぽんイブです
あまえびちゃん♡ あまえびちゃんは四十肩の症状が無いのですね。私も今まではなかったのですが(^^;) 友達は筋肉注射とかしたと聞きました。 酷くならずに治ればいいのですが…まだはじまったばかりなのでわかりませんね。 鼻の頭と頬が赤いままです。日焼けですね… マスクもしていなかったので…後悔しかありません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ミルじろうはちー婆ちゃまの食べたかった ごはんタツタ、ベーコンポテトパイ、プリンパイ、ポテト、シェイクを注文しました。 デブまっしぐらのチョイスですよね(^^) 写真を撮る間もなく食べ終わりました(笑) 美味しかったと満足そうです♪
なんと! おめでとうございます! 嬉しいような、寂しいような…… やっぱり嬉しいですね( *´艸`) いやぁ、めでたい! (何度でも)おめでとうございます!