トピック
えっ…えええ〝ーーー東京で暮らしてたんですか? 奇遇すぎるわ。私たちブルベサマーで東京暮らしに 癖毛だなんて…親近感増し増しです♡ 東京のバスは前から乗って後ろから降りるんです! 今まで西日本生活が長いからびっくりしちゃって (西は後ろから乗車し前から降車する) バスや電車に1人で乗れないし、極度の方向音痴で 百貨店の英国展など行ける訳もなくもっぱらこちら で楽しませて貰ってます。
おはようございます♪ 朝からお疲れ様でした(^^) 今日は家庭訪問なんですね! そういう年頃の子供が回りにいないんですが、コロナ禍でもあったのかな? それともコロナが落ち着いたから? 今は玄関先でお話なんですね、それはよかった(^○^) サイゼリヤ、あたしも好きです♪ デザートのオススメはシナモンフォカッチャにバニラアイスつけて食べることです( *´艸`) 以前は単品注文でしたが今はセットになってますよ(^_-)
今コメント読みました。良かったですね! いってらっしゃ~い(^^)/
皆さま✨おはようございます。 今日はお弁当作った後に二度寝して今、朝ごはん食べました(^^;)モウオヒル… さて、今から洗濯干します…。 ミルさま✨ 送迎お疲れ様でした。 家庭訪問は玄関で終わるのは良かったですね(^.^) サイレントやっと完走しました! 今さらですが…ミナト君いい人過ぎる〜! 今期のドラマは何かおススメありますか? unknown 録画したので観てみます。 先週娘②と本屋で待ち合わせしていて、私は仕事帰りに図書館で予約本だけ取って急いで向かったら、私が借りてきた本をまさに立読みしてました。 2人で爆笑しちゃいました(´∀`)
10時45分頃にNintendoから配信してまっせメールが来て、ダウンロード出来ました♪ 今日、明日は雨天...爺様達...世界を救いに旅立って来るっス!大人しく待っててくれ...サラバ
いつか行く先☆ それだけで満たされるもの、あるある! お口がスコーンになっているのに無いから、冷凍庫を発掘作業したら出てきたアールグレイのベーグル。賞味期限半年前。 解凍してクリーム代わりにクリームチーズ、金柑ジャムを塗って食べました。何かが少し満たされました。
みな様♡ おはようございます✨ 今日も雨で朝から送迎してきました。 寒くて朝は3日連続石油ファンヒーターつけてます。 今日は家庭訪問があります。 今回は事前に玄関でお話をするときいているので部屋は片付けなくていいから助かります♪ ココア様♡ 昨日、しまむらのチラシを確認しましたが 今回は欲しい物がないのでパスします(笑) 欲しい物が買えるといいですね♪
オーナーさん、上手~(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ そういえば、今年初のライブ配信(昨日ではなく前回の) を後で見返した時、ぜんちゃんさん来てました。知ってましたか~? 私、配信中は気づきませんでした(^^ゞ もし知らなかったら見てくださいね♡ 昨日のチャットも全部見れます。チャットで入ったボタン押したら、見れます。チャットリプレイって言うのかな?言葉には疎い(^_^;スミマセン
ぴゅうこさんお久しぶりで〜す! えー?私、なんか書いてましたかね…? ゴンジュンも全然推してない、微塵も興味ない(笑) 高潔な…は何処から来た邦題なんでしょうね。 初回で散々こき下ろしたくせに、実は10時台だらだら家事する時にTVつけっぱでチラ見しています。高潔ではないしあの頼りない顔でそんな立派職歴あるの?と思いながら。 女①の出演作を観るのはこれで3つ目ですが武侠物ばかりで、どれも勝ち気で聡明だけど微妙に一歩引いてる、みたいなキャラかな?顔付きは島田珠代ちゃんに若干似てると思います。 狼殿下はぜひじっくり観てほしいと思います。男①男②女①女②、どれもしっかりした役で肩入れしたくなる。もちろん肖戦が一番推しヒュンですけどね! うちの子もよりによって「豪雨予想」が出てる今朝から朝練デビューで少し早めにお弁当作りました。コストコの冷凍豚カツとつけてみそかけてみそで味噌カツ弁当です。(私調理してない(笑)) 子どもが出払ったらBS12でユエ君再放送を観ます。 PTAは何も連絡ないから役員にはならずに済んだんやと思います。が、今日は役員なほうの中学校で午後いっぱい潰れます。あとひと踏ん張り。
#画像 素材 ラン組長
しまむら行くかなあ?今日の方が欲しいものあるから私は行ってきます( *´艸`) 後は昨日さつま芋買えなかったから、今日買って来てDAKSの快気祝いしなければ( *´艸`)
>昨日の配信ライブ、また見返すこと出来るの知ってますか 見た~♪スクショしてガン見しながら描いてみた~♪ #画像『ゲゲっ!!』の瞬間
◎「高潔なあなた」BS11 こう‐けつ〔カウ‐〕【高潔】 の解説 [名・形動]人柄がりっぱで、利欲のために心を動かさないこと。また、そのさま。 予約録画設定の取り消しをしないので、いつものように録れていました。◎「狼殿下」の後のドラマですよね? ベリーさんのコメントを読んだ上で、とりあえず1話を観てみたのですが、吹き替え問題もなかなかなのですか、男①がそもそも高潔に見えませんでした(汗)更には、女①がぴゅうこの好みのタイプで無かったため予約取り消し完了!自分の顔を見てから言えよ、と承知の上で、ほんとごめん!謝る! ◎「山河令」〜32話まで。残り2話。 イケメン2人のイチャイチャに食傷気味でしたが、毒蝎くんと趙敬義父ちゃんの出演が増えてくるとともに俄然面白くなってきました。2人が今後どうなるのか展開は容易に想像出来るけれど、最後はどーんととっちめてやれ!と強く思っています。○○を手駒扱いしすぎだもの。最初はただの悪役だと思っていたけれど、段々と○○に肩入れしたくなりました。 山口紗弥加さんの衣装が艶やかです。周子舒はどちらかというとシンプルなので、余計にそう感じます。ピンクがとても良く似合って可愛いです。 (※確認したいことがあってベリーさんのネタバレを再度読み直したのですが、ベリーさんは龔俊の方が好みだそうです) さて、そんなベリーさんの推しの山口紗弥加さんが高いところから落下、助けようと一緒に飛び降りた周子舒、何故か落ちながら見つめ合い、その口元には笑みが浮かんでいました。あんたら、落ちてる途中やけど大丈夫? 場面転換、宿の部屋で目を覚ました周子舒は山口紗弥加さんを探します。寝かされている山口紗弥加さんはピクリとも動きません。「まさか!」 瞳孔ががっつり開いた顔でその場を立ち去る周子舒、仇討ちに行くのかと思ったら岩場で酒を飲んでました。ん?大丈夫?生涯の知己を喪って動転してしまったのでしょうか。 あと2話、早く観たいです。 高校生の朝が今週から早くなったので夜更かしが出来なくなっちゃった。そんなワケでおはようございます。 追伸①:姐さん。 コメントが一時的に行方不明で少ししょんぼりされたお姿に、ぴゅうこはビックリしました。いつも泰然としている姐さんにもそんな一面がおありになるのですね♡親近感♡ 追伸②:めざまし8で群馬県コストコ新規オープンニュースをやってました。雨降りの中なのに凄く並んでる〜!
見ました〜!! 英国展もちらりと写って、あ〜こんなに混んでるのか〜と思ったり。 うわぁー、行きたい行きたい!!、と、メモっただけで行けるかどうかはまた別の話しですのよぉ。 メモって満足してしまうことが多いわたくし。えへ。 私も、自分で作るのはムッリーです。 日暮里のお店に行ってみたいです。 いつか行こうと思ってるだけで幸せです。しばらく、ウキウキできそう。
オーナーさん。実は私も今switch起動させて、DE行く前に、どんな感じだろう…。と思ってソフト入れ替えてみたんだけど、なってなくて、ん??だったの。考えること同じね(笑) そうそう、昨日の配信ライブ、また見返すこと出来るの知ってますか? またあれからみて、コス子さん、本当に嬉しそうだったー( *´艸`)♡ チャットの入り方。気になる方は「エポナ 配信ライブ」で検索かけたら多分ヒットしますので、次回の配信ライブ、一緒参加どーですか?(笑) オーナーさん。ゼルダの時、調べられたの凄い!てっきり私も0時配信だと思ってました。せめて10時位になると良いですね! では私はDEの世界、ちょっと行ってそれから家事して…を繰り返しま~す(^^)/ 朝から雨降りで寒いです。
エポナ☆... 老羊のアタシ...いつも8時頃には眠いンやけど~ゼノのエキスパンション解禁やからガンバって日付変わる12時まで起きてたンでコス子さんのライブに間に合ったンやけど~ 朝7時になってもまだ開始されへんねン...エッグ...エッグ... 調べたらゼルダの伝説の時は『午後1時』だってよ... コス子さんに参加できただけで功徳ポイント尽きたっス... 夕べは、ありがとうよ♪お馬さん♪
H&D「ウニ...雲丹...UNI...」#画像
おはようございます。 ナナちゃんのお衣装新聞に載ってましたね♪ ボタンを押すとバースデーソングが流れる箱も設置されてるみたいです。 ナナちゃんの腕1本持ち上げるのに大人4人が必要だそうです(笑)
黒かりんとうさま スカイツリー高いですよね、眼下は建物だらけでビックリしますよね(*´艸`) 東京ではみなさん歩くのが早くて、特に駅、最初は邪魔にならないように必死で歩いてました。 横浜で歩くの遅っ!!と思ったので、東京は特別なのかもしれません。 私、場違いかも!?と思っても、観光客だと思われるだろうから気にしないことにしました。 こうやって、私は都会の女になれないまま、青森がとても心地よく、広島でほどほどに暮らしてます(^_^;)
ここちゃんもコストコ日和さまもシャンシャンに会えたんですね~(*´▽`*)うらやましい♡ マツダスタジアムは11時から14時まで無料、15時以降は観戦チケットのある人だけが見られるようになっていて、今日は試合が中止になったので19時まで無料観覧OKになりました。 夕方からはニュースを見たご近所さんが多かったのではないでしょうか。 次の名古屋バンテリンドームでは、観戦チケットのある人だけが見られるようなので、とてもラッキーでした(ФωФ)
パンダさま 窮屈そうですが仕方ありませんね(>_<) そして、毛の長さを見て改めて本体は小さいんだなぁと思っちゃいました(;ω;) ランくんほんとに頑張ってる。
ココアさま 食べ放題のお店はあるけど、元をとれる自信はないですm(_ _)m
見た?見たのね?! たまたまパンダさんと同時にお知らせパワー。 いいなぁ、思いたったらすぐに行けるって。こちとら指をくわえて見ていましたよ。マツコさんの気持ちいい食べっぷりにカタルシス。近隣のスコーン情報をあさってみたけれど、クッキーやパン、焼菓子情報はあってもスコーンはナッシングぅ。自分で作れって、それはムッリー。
うんうん、そうなのね。風光明媚な伊豆で美味しいものを食べて英気を養いんさいね。太陽が近いだろうし山も海もあるさね。 ウン十年前にTOKIOで数ヶ月暮らした時はさ、「空気が乾燥しとる」「思っていたより寒い」という体感でした。
写真が抜けてました。トホホ
ココアさま 食欲あるのは何よりですね♪ 分かりました~( ´∀` )b 急に思い立って行く事が多いので…今から行きま~すになってしまいそうですw 都合が合ったら良いですね~。 今度の日曜行きますが家族と一緒だし少ししか見られなそうです( ̄▽ ̄;) 平日どこかで行けたら良いなぁ。 個包装のバームクーヘン、段ボール箱に入ってるものでしょうか? 私も食べましたぁ♡美味しいですよね♪ アウトレット品と思えないですね( *´艸)
コス子さんが多忙で群馬明和倉庫店に行かれて無いンで、新店舗お祝い花火打ち上げ用の画像素材での店舗写真のおねだりが出来ないンだよなぁ~...エッグ...エッグ... 誰か撮って来た画像、くれないかなぁ~←甘い考え #画像 なんちゃって想像の明和倉庫店
お知らせありがとうございます!! お陰で見ることができました。 いやぁ〜美味しそう。 たくさんメモりましたよぉ。行きたいとこいっぱい。 食器もお店の雰囲気も素敵です。 憧れるぅーー。
ベリー会長〜 なにこのスイーツの応酬♪ ⤴︎ こんな時間だけどお腹空いてきましたわよ♡ ココアさん 兔缶まだ開けてもなくて前回買った緑缶を1人で消費してるとこよ。苺のタルト召し上がれ♡ 山陰のルーツを持つ麒麟児姐様 苺のタルト2種です。先月ソラマチへ行きタワーに登って闇堕ちしました。とんでも無い所に連れてこられた な〜っと眼下に広がる関東平野を観て愕然としましたよ。 山が何処にも見えなくてホームシックに拍車がかかり ました。やはり覚悟や目標の無い山陰の民には東京は 辛過ぎるかも… なので連休は東京を離れて伊豆へ行ってきます。
よろしくお願いします♡ 屋上良いですね。風にあたりながらのティータイムなんて素敵だわん。良い情報ゲットしました。 ありがとうございます。 こういう細かい話はいってる人に聞くのが1番だから。 参考になります。