トピック
うちも第1ラウンド?ひと仕事したので、プールでストレス発散してきました。 小耳に挟んだ、隣のコースの先輩方の会話、 「使った金額がどうやらこうやら…」 「会費の内訳がどうやらこうやら…」 「ほいで私が言うたったんよ…」 「役員だけでどうたらこうたら…」 「言わんかったらそのままウヤムヤやで」 「そらアンタ言うてくれて正解やで」 もしかして姐さん、3コースで歩いてました?
ふ~うむ。値上げの波が観光地にも。大通公園の「とうきび」が\400と前年から三割の値上がり。
きゃっほ~、ありがとうございます。遠慮なくいただきま~す♪
いつも横目で見ていたビビゴのホットクを買いましたお。 開けてびっくり、ちいさぁい♪ ソウルの屋台で食べたのはもっと直径があったさ、10cm以上(思い出は美しすぎるのか)はあったのに。と思ってシゲシゲとパッケージを見たら「ミニホットク」でした。なるほど~。レンチンでなくフライパン調理なのがちと面倒ですが、美味しいです。 御三時でした。ごちそうさま。
甘くて飲みやすい系はキケンですね。昨夜はいい感じに酔いました。 あと3本あるのでJINJINに差し入れです!星を眺めながら皆で酔いたいですね。
おー!!さすがはさわこさん。 焼物には目がない( ●≧艸≦) 私は5月末の通院の日についでに行こうと思ってます。土日は混むもんね。 娘はもう見てきたらしく、写真見せてくれました。 写真オッケーって太っ腹だなぁ。 金沢にもポケモンセンターあるので、コラボ感あっていい感じです。 松丸くん、行ったかなぁ〜。
呉繋がりでこちらに投稿m(_ _)m 呉冷麺というものがあるのですね。甘酸っぱタレに平打ち麺。チャーシューがないので豚こまをエバラすき焼きのタレマイルド(やっと会えたね♡)で炒めてます。 こちらはチルド商品ですが、お店で食べたらもっと美味しいんだろうなぁ♡ 広島の人はかけないと思うけどマヨも合う~♡
術後二回目の診察が終わりぼやけた目でタイピングしてます。 まだメガネが作れません。それより、濁りが有るからレーザーで解消しました。痛くは無かったのですが、時間が経ってないので新聞等の字か読み辛く困ってます。二三時間の我慢? 次は一か月後。
家のサクラソウの花が満開です、約600鉢あります。 明日はコストコに行きます。 今回は水、ルイボス、お茶のペットボトルを買わなければならず、 重たいのでちょっと憂鬱です。 今日は外はすごく暑いです。 家の中は22度程度なので過ごしやすいです。 昨日のランチは個室になっているのでゆっくりできました。
プリンさま メロンパンってこれであってますか?? イオンで見つけました(ФωФ) 持ってみたらずっしり重くてびっくり。 メロンパンというより、カスタード餡のでっかいお饅頭に近い感じでした。2.5号と半分こしてお腹いっぱいになりましたよ♪
私もしまむらの広告見たが10時過ぎてたから辞めました。 来週第二段があるから行けたら行かねば( *´艸`) ミルフィーユちゃんは行ったかなあとなってたよ。
あまえびちゃん。何回もまたねまたね詐欺して、ごめんねさい(>_<)m(_ _)m 梅干し美味しそう♡♡(横からごめんねm(_ _)m) そんなに好んで食べないけど、時々無性に食べたくなる時、あるよ~。 食べ比べの感想、いつか教えてね~♪ ではゲームの世界戻りマース(^^ゞ
いいないいな~ レビューがわりと良くていつか買ってやろうと思いながら毎年見送っていたんです。 中部では977円でした。 つくばに行ったら2つ買えてたんだ! 欲しい物を処分価格で購入。 アドレナリンどばーーっと出ますね。 こういう出会いがあるからコストコをやめられない。そして自宅に物が増えていく。。。 遠征して良いお買い物ができて良かったです。 読んでいる私もニヤニヤしちゃいました。
お疲れ様です。 私も突貫工事で資料を作って敵陣に送付しました。先方は恐らく状況を把握しないまま無駄にヤル気で突っ走るタイプなので、資料を読んで今の限界を理解してくれたらと思います。 雷鳴ってる時にパソコン使いたくなかった。 急いでシャットダウン!
あ、写真忘れました(^^;)
オーナーさん。頑張ってくださいね~♪o(^o^)o 今から肩慣らししないと。ですよね(^^) 私はもう綺麗サッパリ忘れた気が…。ヤバい…。 とってもヤバい…。トホホ(ToT)
ひつじちゃん♡ 豪を染められてるんですね〜! キレイになるのは嬉しいですね。 私も1ヶ月程経ちましたが、もうてっぺんに白髪が見えるようになりました。 お店のトイレの鏡ってよく白髪がみえますよね〜(^^;) 今日は阪急オアシスで麦茶99円を買いにいきました。 しまむらと同じ建物にあるので便利です♪ 麦茶だけで買うのは気がひけるので… ロールちゃんも買いました。 特価の99円です(^^)
国立工芸館でポケモンですか。←そっちに食いつく HP見てきましたが、すべて新作ってすごい展示ですね。 日本海側初の国立館だからか、力入ってるなあ。。。 国の思惑はともかく、信楽焼のリザードンの壺とか、ゲンガー柄の江戸小紋とかは、実物見てみたいな♪
あまえびちゃん♡ 今日は肌寒いし、変なお天気です。 今は空は明るいですが、雷の音が遠くでなってるのがわかります。 商店街の中にそれだけのお店をが入っていたら便利ですね♫楽しそうです(^^) 朝からしまむらの大創業祭のチラシを見つけて出かけようとしたら、洗濯物を干すのをわすれていることに気がつきました(^^;) 慌てて干しましたが…出遅れました。 チラシの品はメンズ長Tシャツしか買えませんでしたが、冬用の靴下が売りつくし価格になっていたので次の冬用に買いました♪ 3足組330円を5個買いました。 家族3人同じサイズを履くようになるので 少しずつ違うものを買いました。
パンダさま (。´Д⊂)退院早くなってよかったー!!
ヤバいわぁ~...特に今日の大阪雨天でお散歩中止やから、Amazonミュージックでゼノブレイドをヘビロテし、久しぶりにSwitch引っ張り出してゼノ3のコントローラ操作確認して指に思い出させながら「爺ぃ...始末...」って功徳ゲージが一気に消滅しちゃう思考しちゃうし~♪ 積みゲーにしてたエキスパンション2と3始めるかぁ~
私はシュルクとレックスのオジサン化にびっくりしましたわよ(@_@;) 今、DEやってるので余計そう感じるかも~。 ?マークさんは多分名前「ア」で始まる人よね? あの集合写真の赤ちゃん達って…やっぱりレックスのなの…(笑) 色々謎だわ~(@_@;) モノリスソフトさん。早すぎですってば~(T^T) オーナーさん、突然ごめんね。またね~♪
先の週末から昨日までアドレナリンぶっぱなししないと乗り切れない案件があったせいか、ストレスで水ばかり飲んで体が浮腫んでおりました。第1ラウンド(第2あるのか、怖)が終了して起床の今朝、しゅるるるる~と浮腫解消。睡眠時間は短めでしたが珍しく深く眠ったようで、目覚めはスッキリです。
ザリガニくん♪ 梅干し届きました〜*\(^o^)/* 食べ比べが楽しみです♡
あまえびちゃん✨ ブルース商店街調べたんですが伊勢崎町?のでしょうか? アジアンな雰囲気なんですね。 とっても惹かれます。 食パンは昔は朝焼き上がるようにしてたんですが、朝はバタバタするし、柔らかくてスライスしにくいのとみんなトーストが好きなので、朝じゃなくていいやん。という事になりました(´∀`) よもぎ大福美味しそう♪ お腹空いてきました。
皆さま✨こんにちは。 だだ今、豪を染めております。 頭にラップとタオルが巻かれた状態です( ̄∇ ̄) 豪のとこ気になるよねぇ。と美容師さんに言われて念入りに塗られました(笑) ミルさま✨ 今日入っ雨ですね。 ミルたろうくん濡れて風邪引きませんように。 あんぱんやっぱり食べますよね?( ̄∀ ̄) 私も全然気にせず食べると思います(笑)
退院早くて良かっ(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 退院パーティーも楽しみにしてます( *´艸`) |_-))))我が家のDAKSも脇が痛いみたいだから、夕方に病院に行く予定です。 卵オーナーさん パーティーどんな余興をやるか今から楽しみです ( *´艸`)
マジか?! 年内から4月23日に繰り上げ~?! シュルク、ロン毛兄ちゃんはまだしも、レックス...扶養家族多いのにナニしてるねン...
#画像 素材 シェフパン 本日、大阪、雨天に付き、ちょっとヒマ~♪ 素材リクエストがあれば、ねだってくだされ。 ...ただし、ワガママ画伯だからキッチリ注文通りとはイカンけど~♪
オーナーさん。取り急ぎ。 エキスパンション・パス第4弾早まりましたね。 今任天堂覗いてびっくり! 私はゼルダ後に。ですわ(>_<)