トピック
マジか?! 年内から4月23日に繰り上げ~?! シュルク、ロン毛兄ちゃんはまだしも、レックス...扶養家族多いのにナニしてるねン...
#画像 素材 シェフパン 本日、大阪、雨天に付き、ちょっとヒマ~♪ 素材リクエストがあれば、ねだってくだされ。 ...ただし、ワガママ画伯だからキッチリ注文通りとはイカンけど~♪
オーナーさん。取り急ぎ。 エキスパンション・パス第4弾早まりましたね。 今任天堂覗いてびっくり! 私はゼルダ後に。ですわ(>_<)
退院パーティー用に... #画像 素材 兄パン バイト ギャルソン
ミルさま。 大阪は雨、しかもザーザーなんですね。 ミルたろうくん、災難でしたね( ; ; ) こちらは快晴で、ドンドン気温が上がってきてます。 まだそんなに暑くないから、少しくらい賞味期限切れてても大丈夫ですね(*´艸`)私も賞味期限はあまり気にならない方です(笑) ブルース商店街、今はアジア街と化してます。 日本人よりアジア人の方が多そうです(^^;) 私は、業スー、カルディ、ダイソー、ドンキ、マツキヨなど、大手のお店しか入りません。
ひめ子さま。 お絵描き楽しみにしててくれてありがとうございますm(_ _)m 納車良かったですね♪ 新車の独特な匂い、ありますねえ〜 鼻の効かない私でも、半年位匂います(^^;) 王府井、中華街にある事は知ってるけど食べた事ないです。美味しいんですね♪ 私は徒歩で業スーに行くので、冷凍物は買った事ないんです。 私も昨日業スーに行ってきました♪ ライスペーパーとか、赤味噌買ってきました。 たまにこちらの大福を買うんですが、¥150になってました。以前は¥135。¥150でもお安いです♡
皆さま、おはようございます。 今日は25℃予報になっているので、今年初の半袖を着ています。今はまだ暑くないのでカーディガンを羽織ってます。 ひつじちゃん。 雑穀パン、美味しそうですね〜。 朝食に食べたいです。 夕方に焼いて朝食べるんですか? 焼きたてより少しおいた方が美味しいのかな? ゴールデンウィーク、ひつじ子ちゃん②はお休みなしで勉強ですか?受験生は大変ですね( ; ; ) 私は例年遠出はしません。 車を使わないで済む近所で過ごします。 幸い横浜は観光地だから、ゴールデンウィークは色んなイベントがやってるので、徒歩か自転車でお出かけします。 今年はコロナ前と同じ、赤レンガ倉庫のビールフェスに行く予定です♪
みな様♡ おはようございます✨ 今朝はミルたろうが家を出た途端に雨がザーザーと降ってきて…雨に濡たそうです。 ミルじろうは遅れそう〜とバタバタとしているので近くまで送りました。 こんなことならミルたろうもあと少し遅れていたら二人共遅れたのに…残念です。 ひつじちゃん♡ 昨日のアンパンは先週珍しく2個持って行って(普段は1個)残っていたものです。 お昼にパン1個って省エネの体ですよね。 昨日の夜にバイトから帰宅して、パンが残っていた事を伝えると…すぐに食べました(笑) お腹は壊していないので…大丈夫でした♪
あれぇ、いらっしゃいませコールを送信したつもりが、寝ぼけていたのかしら。 今さらですが、いらっしゃいませ~。 昨日はガソリン給油とFCでコーヒーを買って退散したので、店内を探索すればよかったな~。これはお買い得└( ゚∀゚)┘ブラボー!
>にゃむさん やっぱり「なら恋」読んでましたか。 古くさい表現ですが、「甘酸っぱい」という言葉がぴったりな作品だと感じます(*^-^*) お忙しいとは思いますが、無理なさらず、適度に息抜きしてくださいね。 返信不要です。
H&D「俺達のパチ技術の結晶『ドコだってドア』さえあればコストコ出店がウチの前に...」#画像
自治会のお役目は週末も潰れがちだし手間暇かかる仕事ばかり。出来るなら引き受けたくない人の方が多いので、それを「やってあげている」から旨味もあって当然と勘違いしちゃうのかなぁと思ってます。 自分の懐の傷まないお金ほど人をおかしくしますね。 確かに前代未聞ですよね。総会のやり直しはぴゅうこも未経験です(笑) 姐さん、ストレス溜まったら愚痴りに来てくださいね。
★『馭鮫記前編〜月に君を想う』明日で最終回 やっぱりディリラバの美しさって唯一無二やな、とつくづく実感します。そのくせ気さく。 そしてやっぱり任嘉伦知事の良さが全然分からない。むしろ男②の割れ顎に夢中。 ★『黄金瞳』 銃を持った敵をパチンコで倒していた。原始的。 ★『春闺梦里人』weTV 〜30話 互いに強く想いながらも別れを選んだ2人(T_T) 丁禹兮の号泣におばちゃん貰い泣きです。 なのに、あのムカつく闇堕ち女がまさかの復活!?ただの正妻vs妾の嫉妬から、皇帝(弟)vs檀王(兄)の政権争いに足を踏み入れてしまった闇堕ち女め、きっと悲惨な末路が待ってるぜ、ヘッヘッヘ。 ★『屏里狐』 びっくりしちゃう、しょーもない終わり方でした。 ★『长月烬明』9話 男①が女①をさらって逃亡 女①は騙されたと知り傷付く 女①が逃亡して男①はちょっと寂しくなる 男①は部下に裏切られ毒盛られて落水 女①が瀕死の男①を拾って救命 ←注1 女①が囮になって男①を追手から逃がす 男①が女①をかばって受傷 女①が男①をかばって受傷 …とゴタゴタするうちに芽生えてきたヒュンな感情。 注1)女①の行った救命処置は心マとハイムリック法でした。天界で講習受けたのか、手早かった。 男①の命を狙っているのは異母兄である皇帝。これが『鮫』の男②と同じセクシーアゴ割れの肖顺尧、でも性格のネジ曲がった分かりやすい悪役です。自分がコケて火鉢に顔突っ込んでケロイドになったのを、当時まだ生まれてもいなかった弟のせいにするのはどう見ても逆恨みです。 ★シューカイはドラマ撮影中 青島で譚松韵とのドラマの撮影が続いてるシューカイ、昨日の衣装は黒チェックのシャツに黒のデニム?公園でピクニックのシーンらしくて、譚松韵はピンクのニットにピンクのシフォンスカートです。こんな可愛い格好してるの観たら凌霄が大騒ぎすると思う。 (中の人の宋威龍はシューカイと同じ于正事務所) 真偽不明ですが、このドラマの次はシューカイとヤンズーの共演ドラマの撮影に入るんじゃないか、とかなんとか。シューカイとヤンズー!?カイズーCP??これまた楽しそうな現場です。ヤンズーはうちのダンルンのお嫁さんにと決めてるんやけど、こないだ肖戦となら許すよって思ったんやけど、シューカイもヤンズーを大事にしてくれるかな。←妄想止まらない 娘が、もう一回り大きい弁当箱にして欲しいと要求してきました。腹が空くのはいいことです。
ワハハハハ バンダイチャンネルで1話見てもうなやないですか~(*´艸`) エンディングでは歌詞に名前が出てこないポセイドン、、がんばれ!!
おお〜、遠いけど雷鳴が聞こえる〜。 少しヒンヤリもして来たなと思ったら、 雨降りますよーってアプリから予告来た。 …いや、そんな悪天候ってか不安定な大気じゃ、どおりでダルいわけよ。雨が降り出す前からじわじわ頭痛してたし。晩飯の支度前だったから鎮痛剤は我慢してた…眠くなっちゃうし。 …やろうと思ってたことがあるんだけど、もうダルくて動きたくないんでジッとしてた。でも明日の準備してもう早く寝よ…
こんばんにゃ!来ちゃいましたっ! 久々のコストコつくば倉庫店、嬉しいお買い得に出会えました~。 パーティーシーズンに登場する、チョコレートとスパークリングワインのセットが約¥500!破格すぎて思考が崩壊したダンナが4つゲットです。 冷やして飲んでみたところ、飲みすぎ注意な甘さと美味しさでした♡塩気のあるものよりスイーツ系との方が相性よさそうです。チョコレートとのセットも納得です。 また、モコモコのルームシューズ(レディース)も処分価格の約¥600! 末端冷え性の私が迷わず購入。ふんわりとした履き心地がお気に入りになりました♪
ミルさま✨ あんぱんが…(⌒-⌒; ) ミルたろうくんご飯食べなかったのかな? サムジャンはもちろん買って来ます(笑) サムジャンって作れるんですね(≧∀≦)シラナカッタ 緑色のケースに入ってるイメージです。 先ほどゴールデンウィークの高速道路の渋滞予想がやってました。 最終日はやはり空いているみたいですね。 我が家は受験生がいるので、どこに行く予定も無しです( ̄▽ ̄;)
まさおちゃん 至福の時間=脂膨の時間だよね(-""-;) でも止められない。
さかたちゃん ♡口福!?初耳(見かな?)だからググっちゃったm(_ _)mこんな単語があったんだね♡ ちなみに、眼福は新語なんだと思ってました、、無知哉。
まぁ~さんさん。 私こそご無沙汰してすみません(>_<)m(_ _)m ランちゃん心配されてるまぁ~さんさんの気持ち。痛いほど伝わって来ましたし、ご自身の体調もあるだろうし…と私の方こそ、声かそびれていました。 すみません(>_<)m(_ _)m 私は元気ですので、どうかまぁ~さんさん、お身体、休める時に休んで下さいね。正直、私よりまぁ~さんさんの身体の方が心配です(; ;) >オヤツだけでは利害関係は出来ても信頼関係は作れないのよね。←本当、その通りだと思います。 1歩1歩かも知れませんが、着実にランちゃんが回復されて、そして、まぁ~さんさんも安心出来る日が1日も早く来ること、祈ってます☆(-人-) ランちゃんのサポート、これからも読ませてもらいますので、まぁ~さんさん、これ飲んで頑張ってくださいね!(実は今日購入して来た(^^ゞ) でもあまえびちゃんと一緒で嫌いだったらごめんなさい(><)m(_ _)m ちょっぴり健康志向になった私からです(笑) まぁ~さんさーん♪お忙しいのわかってますので、私とは来月入った頃にでもお喋りしましょう♡ まぁ~さんさん。どうか疲れ出ませんように(-人-) 羊ちゃん、泣きますよ。皆も泣きますので。 あ、こんな時間。早寝なので寝ます。 まぁ~さんさん。大変な時なのに来て下さってありがとうございました…( ˘ω˘ ) スヤァ…
早速のお絵描きをありがとうございます♪ 隣のお姉さんの愛情たっぷり受け取りましたよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 術後の経過も良いようですので、再会が楽しみなのですが、トリミングの予定をキャンセルしてから既に1ヶ月くらい経っているので、お爺ちゃんみたいになっているかもしれません( ̄▽ ̄;)
オーナー様にもご心配をおかけしちゃいましたね。 退院したら思う存分オチャラケて下さいな〜(^^)
にゃむさんでしたか! ご出産のお祝いになったようでよかった♡ このアニメ話題になってたな〜と記憶してたので、写真撮ってみたのでした。 お子さんはもとより、にゃむさんご自身のことも大切になさってくださいね。お母さんが元気で楽しくないとね♪ なお、お返事は不要です♡
ひめ子様♡ ご実家へ行かれていたのですね。 お疲れさまです☘️ 新車が来たのですね♫ 良かったですね〜✨ テレビで紹介されていた王府井の「冷凍焼き小籠包」φ(..)… 美味しそうですね! いただきま〜す♪
首の痛みは無いようなので、昨日から痛み止めも使っておらず、点滴だった抗生物質も明日からは内服薬になるそうです。 ゴハンは毎回完食しているとの事なので、順調に回復しているようで、最低限の日数で退院出来る事になりました。 20日は仕事を早退して迎えに行くので晩御飯は家で食べられますね(^^) 病み上がりなので、あまり変わったモノはあげない方が良いとは思いますが、バナナかリンゴを少しくらいは用意しておこうと思います。 どんな顔で再会するのか楽しみではありますが、興奮させないように気をつけますね。
あまえびちゃん♡ ブルース商店街、楽しそうですね♪ お買得商品も買えて良かったですね。 あまえびちゃんももしかしたらポイントたまるんじゃないですか(*´艸`) 私も貰うつもりはないのですが…(笑) UVケア商品…探しに行かなきゃ!
ひつじちゃん♡ ひつじやの新商品ですね! 雑穀パン、体に良さそうですね✨ いただきま〜す♪ サムジャン、知らなかったので検索してきました。作れるみたいですが…ひつじちゃんも手作りですか? 食べてみたいなぁ〜(^^) ついさっき、先週の水曜日にミルたろうが お昼ごはんに持って行ったアンパンが袋の中から見つかりました。 賞味期限は15日です…過ぎてます(-_-;)
先ほどコメント書き忘れましたm(_ _)m 納車されたんですね♡ 良いですねぇ〜♪私もあの匂いは苦手です。 何色にされましたか? ウチは白です。 長い待ち時間と思っていましたが、残り数ヶ月になりました。 そう思うと今の車がいなくなるのは寂しいです。
ご無沙汰、ごめんねー (人д`o) 生き物トピへの書き込みで力尽きているせいもあるけど、コッチにはお見舞いの品を持って来ようとすると画像が作れるエネルギーが無くて、どんどん日が経ってしまいました。 犬は言葉でのコミュニケーションをしない生き物だけど、表情は観察出来るし、感情も理解するのよね♡︎ ランちゃんは今までに何百回と「イイコ」「可愛い」を言われ、ソレラが褒め言葉であるのを理解している。 褒められた事が無いワンコには通じない、信頼の証ね。 オヤツはご褒美の最強アイテムではあるけど、『犬の食欲』と『飼い主の「アタシ、良い飼い主でしょ♪」の自己満』、欲と欲の繋がりだから、オヤツだけでは利害関係は出来ても信頼関係は作れないのよね。
ひめ子さま✨ おかえりなさい(^.^) ご実家に行かれてたのですね。 レモネードの季節になってきましたね♪ 前回購入したはちみつジンジャーよりレモネードベースの方が好みだったので、私も今度買って来ま〜す。 小籠包も知りませんでした!_φ(・_・メモメモ