トピック
ナーゼ&ナラバ「チガウもン!僕達が弄ばれたンだもン!小熊ちゃん達が小悪魔だったンだ~♪」 #画像 手抜き...
エポナ☆ちゃん こんばんは♬ お耳、少しずつ快方に向かっているのかな 無理しないでゆっくり治してね 皆さんの桜、本当に綺麗だったね♪ 神奈ちゃん地方と同じくこちらも葉桜だよ〜 木によってはかろうじて残ってる桜もあるけど、今年は長く楽しめました また元気になったらね〜 お大事にしてね!
一六タルト♡柚子とこしあん最高です(^-^) 甘夏みかん味が限定で出てるのですね みかんの皮ってのがいいですね ありがとうございます(^-^)いただきます♪
あまえびちゃん✨ たくマヨロールは本当パクリ(笑) 美味しそうですね♡ 開幕戦のチケットはギリギリだとお安くなるのかしら? 安くなれ〜!祈っておきますね。
エポナ☆... 膝がな...痛いンや。原因は判ってるネン 爺様達、0.2倍速で歩くから速度合わせて祝賀パレードの兵隊さんみたいに膝伸ばしてオイチニ、オイチニって歩いてるからやねん... みんな、ドコか悪いンやな... (  ̄ー ̄)フッ... サンショウウオクッキー添え抹茶ケーキ。(っ´ω`)っドウゾ
ここちゃん✨ ここ子ちゃんは流石ですねぇ〜♡ ガトーショコラは本当ケーキ屋さんだわ。 将来が楽しみですね。 おこめパン美味しいですよね。 最近ハマってます(*^^*)
可愛いここあ君会えて嬉しいよ(^_^)v 何を来ても似合うね。 我が家も暖かいからもうヨーキー服着てないよ。 今日のみかん私が妹の部屋に居るから、タワーの後ろに隠れてるが、バッチリ見えてます( *´艸)
ちー婆ちゃん✨ 京都に同級生と旅行に行くなんて憧れます♡ 京都はどこに行くのですか〜? 楽しんで来てくださいね(*^^*) 京都で男女4人組を見かけたら…『ちー婆ちゃん!?』って思ってしまいそう(笑)
お久しぶりのここあです(ᐡ • ﻌ • ᐡ) 暖かくなって来たので洋服着てなかったんですが、子供が買って来たので大き過ぎるけど、とりあえず。 肌触りが良くないので、すぐ脱がせました!
エポナ☆ 青森の桜は今年は2週間早く咲くんだって(ФωФ)札幌も早いのかな?? 昨日夜桜見てきたけど、こちらは葉桜だよー(;ω;)
美味しそうなのありがとういただきます(^q^) 今日はコストコに売ってる、バームクーヘンの切れ端を工場直売に買いに行ったら休みだったよ(T^T) だから代わりにネットで調べて、パンの工場直売に行ったら次の日までの賞味期限が半額で買えたから良かったよ。他にはパンの耳が沢山入ったのもあったから買って、犬と花見&散歩してお弁当食べたから帰りにペットショップにも行きました( *´艸`)
ミルさま。 ヨーグルト、今日aveで値上がりしてました( ; ; ) ミルさまはお得に買えて良かったですね♪ ミルさまはお皿2枚get確実ですね〜 明日の横浜スタジアム開幕戦のチケット、今日は買えませんでした( ;∀;) 先週売ってた座席よりグレード↓座席が、今日の方が高くなってました。しかも巨人側… 明日もう一度行ってダメだったら、もっと暖かくなってから行きたいと思います(^^;) あれからまたライフに買い物に行ってきました♪ 滋賀の『サラダパン』のパクリ? 明日の朝食べます(*´艸`) そらこちゃん元気かなあ? 渺渺さん。 鰹節缶に似たフォルムだけど、おフランスの缶はオサレですね(*´艸`) フィナンシェじゃなくてブラウニーでした。←違いがわからないあまえびです(笑)
ほんとね、日本JAPAN(の経済)が世界で幅をきかせていく時代とともにでしたね。 ジャパン バッシングとかエコノミックアニマルとか日本に向けられた言葉でしたし、ユニオン・スクエアでは日本企業の広告が目白押しで、ロックフェラーグループを日本企業が買収したり。そんなアレコレが頭に浮かんで消えていきます。
皆さま✨こんばんは〜 久々のお仕事でドリンク飲んでます(^^;) おやつには遅いですが、小さいので無問題です。 粒あんのさくら餅です。 あまえびちゃん✨ あーーーーっ! MOWゲットされてるぅ〜! 冷凍庫に入るのですね。いいな。いいな。 しかも白桃ミルク。。。(≧∀≦)いただきまーす! ミルさま✨ 旅行の写真いっぱい見せていただきありがとうございました♡ 私も今度うどん県に行ってみたいです。 後からゆっくり皆さまのコメント読ませていただきますねっ♪
エポナ⭐︎ まだ本調子でない中、コメントありがとう♡ 美味しそうな春らしい和菓子、頂きまーす♪ 耳、どうしちゃったんだろうね? 週末には治ってるとイイね! 去年も同じ画像を送ったような…? エポナ⭐︎っぽい画像どうぞ♡ またね( ^_^)/~~~
パンダさんの心痛、どう声をかけていいのかと思い遅くなりましたが、ラン君の痛みの原因、治療方がわかり、早い快方を祈ってます。
こんばんは! 今日は車で大きめのスーパーへ。初めての道は緊張しますね。 そこに一六タルトのバラ売りがありました\(^o^)/くら寿司の愛媛フェアの時に初めて一六タルトを食べたのですが、思ったより甘くなくて気に入ったのでバラ売りを楽しみにしてました。が、期間限定に弱く(^_^;)甘夏みかん味にしました。暗くて見えないけど餡にもみかんの皮がはいっていて、さっぱり美味しいです♪ 皆さんにもお裾分け♡いつもありがとうございます。
オーナーさん。 週末からゲーム再開しました。ゲーム出来る状態なので、とりあえず元気は元気です。今、サイハテ村に到着してまだ今年の勇者に会う前です(笑) 来月のゼルダ前に終われたら良いな〜。って頑張ってマス。1回目と違う方選ぶだけだとタカをくくってましたが、これが結構面倒で…。攻略本に印付けながら頑張ってますわよ〜♪おかげで私の攻略本、とってもカラフル。 ゼルダ、次男坊、ムービー見て気に入ってダウンロード版買うみたいです。私も言われて昨日ムービーみて、ワクワク感、半端ないです♪o(^.^)oワクワク そうそう。ニャッキ!懐かし~。子供達と見てたよ。すぐわかった(*^^*)♥ オーナーさんも忙しいと思いますが元気で居てね。 またね~(^^)/
オーナーさん、皆さん、こんにちは♪ 中々来れなくてすみません(^O^;) 元気は元気なのですが、耳、思ったより治り悪くてまた今週も行かなければならないのでちょっとトホホしてます。先週行った時にお薬増えて、トホホだったのですが、昨日辺りからお薬効いたのか調子良いので、今週行って検査結果大丈夫だったらバンザイ!です。 さわこさん、あまえびちゃん、神奈ちゃん、オーナーさん、そしてザリガニくん♪ 各地の桜や景色見せてくれてありがと~♥(*´>ω<`*) 皆さんの素敵な桜見ながら、皆さん撮るレベル本当に高くて、こっちで桜咲いた時、私、どーしましょ。と今から心配しています(^_^; 渺渺さん、お優しい言葉ありがとうごさいます♪ また気軽に来てくださいね☆ ノムちゃん。もう少しちゃんと元気になったらまた来るから~(笑) まぁ~さんさん。北の大地、クマ出没のニュース聞いては私はまぁ~さんさん思い出してマスよ。最近また出没したみたいです(笑) 春だから当たり前だけど。 少し前に購入した和菓子? まだ北の大地、花は咲いてないのでせめて気分だけでも…と置いて行きますね。(映り悪くてごめんなさい(><)) 週末、また来れたら顔出しますので~。 皆さん、またね~(^^)/
うふふ、サンミシェルにクーポン出て選ぶのに迷うって、贅沢よね♡ ガレットの缶のみ欲しい~♪
ノコッタ チョキン テーキ ~(´ε` ) 今日の水墨画は・・ 『手』も無いですねっ。 いえっ、わたくし 決してテヌキなんて言って無いっす m(_ _)m。
あまえびちゃん♡ 朝からお出かけお疲れさまです! もう選挙まで行かれたのですね、早い(^^) MOWがあったのですね✨ おめでとうございます✧◝(⁰▿⁰)◜✧ ひつじちゃんが羨ましがりますね♪ 四国へは寝台列車があるのですね。 それは良いかもしれませんね(^^) 金毘羅さんも登られたのですね! 私は途中までしか行けてないです。 もう体力的に無理かもしれません(^^;) 私も買物に行ってきました! 売りつくし価格のマミーヨーグルト79円でした! ヤマザキポイントはあと4点で2枚ゲットです♪
私は一人で京都まで運転していくから、コストコ日和ちゃんも運転出来れば行けるかも( *´艸`) でも無理は危ないから浜松か中部なら行けるかなあ? 浜松ならさわやかのハンバーグが美味しいよ。 中部ならめんたいパークに海水浴場があるよ。 今日はバームクーヘンのついでに犬と公園行って帰りに見たら、今日は定休日で買えなかったから代わりに小麦の家の工場直売行ってパン買ってきたよ。 それからカラフルタウンのペットショップにて、ワンチャンのおやつ買ったよ。
神奈ちゃん。 縮景園、ヤッホーに聞いてきました。 街の中にいい場所があるんですね♡ 広島の事ほとんど知らないから、神奈ちゃんに色々と教えてもらえてうれしいです(^。^) 夜桜、いつ見たっきりか忘れちゃった。 竹林の緑と桜のピンクが対象的でステキだね♪ 見せてくれてありがとうm(_ _)m
ミルさま。 ミルじろうくん、捨てられないんですね。 物を大事にする性格かな♪ 四国はこちらから行くと遠いので、寝台列車(サンライズ瀬戸)が一番良いかなあ。 主人は何度か乗ってます。 私は四国は一度しか行った事なくて、岡山から日帰りで金比羅さんに行って、うどん食べてとんぼ返りしました(笑) ゆっくり観光してみたいです(^。^) 朝から選挙とコストコと南部市場に行って来ましたよ♪ 山本コーヒー ¥200引き サンミッシェルガレット ¥270引き そして、MOWがget出来ました*\(^o^)/* キャンディハーツグレープ、初めて買いました♪ 渺渺さん。 サンミッシェル、フィナンシェ?と迷ってガレット買いました(*´艸`)
ザリガニくん♪ カワイイお絵描きですね♡♡♡ 子猫の子日和ちゃんにピッタリです♪ ザリガニくん♪のフレームの使い方が勉強になります(^。^) ビリ子ちゃんのお顔が笑えるね(*´艸`) 全然不細工じゃないよ。 怒った顔もカワイイ〜♡♡♡
パンダさん。 お帰りなさい(^。^) ご家族のチームワークが素晴らしいと思いました。 ランちゃん、今日診察があるんですね。 痛い場所と理由がわかるといいんですが…
オーナーさま。 >JKコスプレ筋肉おじさん... たまにいますねえ〜( ̄▽ ̄;) JKファッションでは無いですが、ワコールのバーゲンで見た事あります。勘弁してほしいです… お爺様方のお散歩シーズン、お疲れ様ですm(_ _)m
まぁ〜さんさま。 オージーくんの不安そうな顔が… オージー「ボク、筋肉モリモリだから美味しくないと思うんだ。」 私はもみダレの方が好きなんですが、自宅で食べる時は煙と鉄板焦げ付き防止の為つけダレで食べます(^。^)
ココアさま 中部倉庫は逆回りなんですね~。 新鮮ですが迷子になりそうw ココアさまの旦那さまは優しいですね(*´∀`) うちは家族の理解が得られなそうで、旅行にコストコを挟むのはなかなか難しいです( T∀T) いつかいろいろ行けたら良いなぁ。