トピック
ココアさん✨ ケーキたくさん買ったんですね。 いっぱい食べてお腹痛くならないように気をつけてね。 って、私もですけど( ̄▽ ̄;)
ついにコストコにてベルギーチョコケーキ買ったよ (^_^)v 食べるのが楽しみだよ( *´艸`)
あっ、よしこさんもB型!(*´艸`*) 私も本当はカイロが良かった、赤い血が欲しかったんだけど、何か献血ルームのお兄さんがよく分かってなかったらしくて保冷剤に(笑) おかげで娘に狙われてます。 高校での友だち作りに役立つかなぁ?
親トピの表紙、あれ全部ibisで手書きで作ったの? お花も? 頑張ったの分かるわぁ~(*’∇’ノノ゙☆パチパチ レイヤー何枚? エポナ☆らしい可愛い作品だね(^^) 雲の自然なグラデーションが好き♡ 詰めの甘いところなんてあった? 全然気が付かなぁーい♪ エビにゃん、めっちゃ可愛い♡ エポナ☆が選ぶカプセルトイは全部可愛いよね(^^) 私は、これだけは当たりたくないなぁと思うのが出てくるタイプ… 自他共に認める、くじ運に見放された女だからね( ̄▽ ̄;) 夜、私も来られたら来るねー☆彡 ご飯食べまーす(⌒0⌒)/
ひつじちゃん。 topsのチョコレートケーキ、チョコクリームが美味しいですね♡ ナッツも入ってた記憶が…? 随分前に食べたっきりですが、小さくなってるんですね。頂きまーす♪ バナナ、前回初めて売って無かったんです。 今回も在庫少なめでした。 バナナにも異変があるのかなあ? デカントファッジブラウニーが¥700引きで試食が出ていたけど、食べたら買っちゃうからいかんと思いスルーしました(笑) ここちゃんが買ったストロベリーチーズケーキもあったし、ペア&ピーチタルト、グレープフルーツヨーグルトムースに新ティラミスもありました。 今日はみんなスルーです。。。 コストコには売って無かったけど、南部市場に台湾パイナポーが出てました。
もちろん両方買いましたよ( *´艸`) |_-))))しかもパン屋さんが作ったケーキを値引きで買ったから、今日はケーキ沢山買いました ( *´艸) あまえびちゃん そうなのベルギーチョコケーキあると見て、インコスしました( *´艸`) 確かにどんな味だろうかまだ食べないから、食べたらお知らせするね。 |_-))))この前勝手に家のワンチャンをロビンチャンに重ねたり、ヨーキーのファンにして嫌だったら m(。_。)m
あまえびちゃん、早っ!
ミルさま。 大阪にも味仙があるんですね。 知らなかったです。 また食べたくなっちゃった。 コップ酒(笑)に味仙の文字が… クッキーかわいいですね♡ 食べるのもったいない位。 ひつじちゃんが行く『クッキーの魅力』も気になりますね♪ ココアさん。 ココアさんもインコスされたんですね。 スガキヤのラーメン、あの鰹節がきいた白濁のスープが大好きです。 味噌味はどんなかなあ?
渺渺さん。 よしこさん。 別トピのコメントありがとうございました。
サンダーバード(右上)は、名前のゴツさに比して丸っこい顔がお気に入りです(*^ ^*)ウットリ ささみゃー映画の上映館がある「かほく」って、1月の大寒波で大規模断水した、金沢のすぐ北の市ですよね? 北陸唯一の上映館が行ける距離で良かったです。 今さらですが、Gyaoで「ツルネ」1期の配信を見ています。 登場人物の名前が覚えきれなくて公式HPチェックしたら、劇場版はU-NEXTで配信開始だそうです。 テレビ放送ないかなあ。
皆さま✨ただいまです。 お腹が空きすぎて、トップスの前を素通り出来ませんでした(^◇^;) めっちゃ小さくなってるぅ(泣) 昔の半分くらい?に見えます。ウン十年前の記憶…( ˘ω˘ ) でも、やっぱり美味しかったです。 あまえびちゃん✨ インコスされたんですね。 バナナない時もあるんですね。 うちも毎回バナナは買ってますよ(^^) ミルさま✨ 帰りの電車の中で味仙の写真を見て、猛烈にお腹が空きました(笑) アメリカンだったら大丈夫でしたか? 私も今度また食べに行きたいです♡ 薫るバターのお菓子のお店チェックして来ます! 楽しみが増えました(^∇^) ココアさん✨ チョコレートケーキは買わなかったのですか? チーズタルトは小さく切って冷凍すれば良いんですよね。 お値引きだったら買っちゃいますね(´∀`=)
>どちらの小冊子もよかったですよ(♡ω♡ ) まさかの2週連続ですか(*゚∀゚)! 私は第2週に行きました。 ちょうど平鍵4巻の発売日で、映画×本編×小冊子の平鍵コンボ。 予約した日が偏頭痛から回復したばかりのタイミングになってしまい、予告編の光刺激に死にそうになりましたが、本編は別の意味で死にそうでした♡
>あまえびチャン アタクシ『お尻尾フェチ』なんで、無意識のうちに尻尾がデカく... 全身像にすると、かなりアンバランスに映っとるわ~。 ピン熊のフランケンシュタイン法お絵描き、マダマダやなぁ。
笑点ゆーたら、三波伸介なんよ… 歌丸師匠は小円遊との絡みだったんよ… 毒っぽさが面白かったんだよなぁ。 ちなみに「笑点」創始期は談志師匠でした。さすがにその頃は知らんけど。
エプロン店員さま✨ 甘栗がごろごろ入った食パンなのですね! とっても美味しそうです♡ まるでスイーツのようですね(*^^*) 横からいただきまーす。
私もコストコ行って来ました( *´艸`) 今日はコストコ行く予定は無かったが、チョコケーキあると見て買いに行きました。 シェアしてもらえるから、トリプルチーズタルトも400円引きたから買いました。 ミルフィーユちゃん 私も今日初めてスガキヤの味噌味を見て、欲しいとなり買いました。 食べるのが楽しみです( *´艸)
オーナーさん。 感心じゃあなくて尊敬です。 尊敬してます!(*^^*) m(_ _)m
うふふ(*´艸`)そーなのよ。あまえびちゃん。 私も最初、人参消した!?と思ったの。 でも背景柄作ったのは私。最後にわかって爆笑。 流石オーナーさんだわ。と感心してました(*^^*)
あまえびちゃん。 >新トピのお絵描き頑張ったね!←うん。あまえびちゃんにそう言ってもらえると、とっても嬉しい♡(ToT)ありがと~♡ でも、よくよく見たら… ありゃりゃ…詰めの甘さが・・・( ̄▽ ̄;) 確認したはずなのに…やっちまったよ←あるある。 次回気をつけよう。←勝手に自己解決。 そうそう、お返事気にしないでね☆ あまえびちゃん忙しいのわかるし、落ち着いてから…。もわかるので、どうかあまえびちゃんのペースで♡♪(*^^*)ね♡ 「エビにゃん」私も初めて見たのよ(笑) 多分、ガチャ用に作ったキャラのような気がする(調べてないけど) も~、『エビ』って所に食いついただけ~(^^ゞ そのうちまたガチャ作品のアイデア降りて来た時に登場するかも。 またドラマの話したくてドラマ観たら来るから、その時にでも~(^^)/ なので返信不要です。 それと、来週になったらまたゲームの世界行こうと思ってるのでその前に、ザリガニくんとも少しお喋りしたいな。て思ってるの。 ザリガニくん、夜来れたら来るからね~(^^)/ |・ω・`)コッショリ まぁ~さんさん。新トピの画像、大爆笑(≧▽≦) あまえびちゃんじゃあないけど、さすがまぁ~さんさん。って思いながら♥ポチ押してました。寧ろ、トピ画こっちの方が合ってるかも。て思いましたよ(*´艸`)フフフ
アーカイブなかったですね(´;ω;`) サイン会、一部が14時スタートで、二部が確か15時半スタートだった気がするのですが、 先生が、お一人お一人の本に、とても丁寧に当選者の方のリクエストキャラを描いておられたので、かなり時間が押してしまい、一部の当選人数50名のイラストとサインを描き終わるまで20時過ぎまでかかっておられてですね。(本当にファン想いの素敵な先生です( ;∀;)) 途中で、運営のアニメイトさんが二部は後日改めて行う判断をされて、詳細は当選者の方のみにメールでお知らせしますって形になりましたので、二部の一般配信がないのは残念ですが、50名分のイラストを全部見せていただけて本当に素晴らしかったです!! リクエストのキャラは平野先輩が多かったですね!(平野と鍵浦の発売記念サイン会だからかもしれませんが) 整理番号順に、当選者の方のお名前とリクエストのキャラ名、先生へのメッセージや質問を読み上げられ、それを聞いて先生がイラストを描き始める。描き終わったら、次の方のを読み上げて、また先生が描き始めるっていう感じで進んでいきました! イラストはまず鉛筆で軽くラフを描いて、その後すぐにサインペンでペン入れされていて、1つのイラストに10〜15分ほどで描いておられたのですが、後半に進むにつれ、そのスピードもどんどん上がっていって、早いのだと5分ほどで描いておられた気がします(´⊙ω⊙`)!
今気がついた。 背景も変わってた…赤丸…
近くはないけど、行ける距離での上映よかったです(人*´∀`)。*゚+ 特典、なるべく早く行かないとなくなっちゃうかもですね(^_^;) どちらの小冊子もよかったですよ(♡ω♡ ) 娘さんとうたプリの映画行かれたのですね! うたプリの映画はライブを観てる感じなんですよね?楽しそうだなぁ〜♡ 確かに、映画のポスターデジタルでした! 子供が生まれてからは、映画館に行くことほぼなくなってしまって、行ったのと言えばアンパンマンとプリキュアぐらい笑 ポスター意識して見てなかったから、今回ささみゃー映画で初めて気付きました(^_^;)
あまえびちゃん♡ 紅白の梅!キレイですね✨ インコスお疲れさまでした〜! おいしいドーナツによく出会われてますね。 羨ましいです♪ 今日は朝から出かけてお昼すぎに帰宅しましたが旦那の万歩計で8800歩ほど歩いたみたいです。いっぱい歩きました(^^) いつもは凄い行列のお店が空いていたので初めて買いました。 お花の形のかわいいお菓子です♫
噴射された文字が弧を描いて落ちた先は地面。 掲示板、あるある。 ランちゃん、書き込みながら読む。スマホ2台持ちみたいなもの? やっぱり熊犬熊、3匹揃ってないとダメなのね。 ラン「オヤツ貰えないのは許せても、この件は引く事が出来ないンだ!╰(*゚x゚*)╯
ひつじちゃん♡ 今日までが前半でイベントが多かったので 今日行ってると思ってましたよ(^^;) 阪神で三大饅頭が揃っていたので 慌てて報告しちゃいました(笑) 旦那も一緒に行ったのでクッキーと文房具展をサッとみてまわりました。 かわいい缶のクッキーがいっぱいで見るだけで楽しかったです♪ そして、マルビルの解体前にオススメの味仙に行ってきました〜! 私はアメリカンにしてみましたよ。 辛かったけど美味しかったです(^^)
ランちゃんのチーショットが『シコ』に見える、と書いた時に、オージー君は違うと付け加えようとして長くなるから止めたのよね。 気持ちエスパー ๛(∩˙˘˙∩) 腰を上げて踏ん張れるオージー君は、まだまだマッチョだねぇ。 踏ん張れずにオチリが地面に着くようになったら、ポイ太くん空中キャッチが出来ないばかりか、帰宅後にソッコーで足+シリ洗い。 ネットでこの手の画像は自粛してモザイクかけたりしてるけど、生き物トピは無修正&フルオープン ┗┐<(・Σ・)>┌┛ さすがコス子様、懐が深い! アニマルに愛がある! #画像 #オージー #ンーショット
ココア様♡ 買い出しお疲れさまでした! こちらも歩いていると日差しもキツくて 日傘が必要なお天気です。 寿がきやのラーメンの味噌味ですか! 食べてみたいです♪
エプロン店員様♡ 大きな甘栗がゴロゴロ入ってますね♪ トーストしてバター塗り塗りは… 想像しただけでヨダレでそうです(^^) いただきま〜す♪
笑えました〜 さすがまぁ〜さんさまですね!
おおっ!保冷剤ではありませんか! 最近、楽しいグッズが多いですね♪ こちらのエコカイロ 箱から出したところ、再現度の高さに言葉を失いました。いい色してます。