トピック
オーナーさん、見てました?(≧∀≦) まさにこのゴジラのようにあと5秒で口から頭から火を吹く寸前だったのです!
ケロンパ・・・ ロンパールーム まったく似てねぇ〜(⑉⊙ȏ⊙)
あまえび@シーサイド様♪ 全然大丈夫ですよ。 ご自由にお使い下さい。
洗濯機まだ動くうちに欲しいの選んどくと良いよ。いざとなったら選べないになるから。 ひつじちゃん夕飯はどうなったかなあ? 我が家は豚肉の焼き肉にしました( *´艸`)
ミルさま✨ 観音寺さん美味しそうですね〜♡いただきます(*゚∀゚*) こっちのデパートにも来て欲しいです。 絶対に買いに行くのにな。 観音寺さんは土曜日でしたっけ? 今度ひめ子さまがお知らせして下さった『クッキーの魅力』に友人と行く事にしました(*^^*)楽しみです♡ ウチの洗濯機はSHARPでした。 (電源は何度も抜きました…) 親方が帰宅後、頑張ってくれて綿をまた排出できました。 いったいどんだけ綿が飛び出たのか…。 自分の行動が悔やまれます( ; ; ) でも、ひとまずこのまま様子見して使っていきます。 皆さま、くれぐれもクッションを洗う時はネットに入れてくださいませね(⌒-⌒; )
どうぞ… 私も今日はこれで失礼するね。
皆さま(まとめてですいません)。 温かいお言葉ありがとうございます。 反省してます。 コス通大好きだから、コス子さん大好きだから、これからは迷惑(心配)かけないようにします。 あPーさま。 満開の梅をありがとうございます。 あPーさまにまだお絵描きの許可を頂いてませんでした。 あPーさまの画像を、私が加工してお絵描きしてもよろしいでしょうか? よろしければ許可お願いします。
ザリガニくん♪ 今、コメント入れてから次ページに行って、 ぎぁ~!!またタイミング悪い時にコメント入れた~(ToT) だったの。 で、戻って、オーナーさんやザリガニくん♪のコメントに気づく…。(ラグあるから仕方ないけど。でも悲しい…(; ;)) あんバター大福、食べてみたよ。袋開けて見た瞬間、本当に大福だった←当たり前だけど笑 あんはわかったけど、バターあったかな? でも食べやすかったよ。美味しかったよ~♪ あまえびちゃん描いたコットン君&ビリ子ちゃん。もっと見てたかったのにごめんよぉ~(ToT) 皆さん、本当ごめんなさい(><)m(_ _)m あまえび画伯さま、また何か降りて来たら、その時はまたよろしくお願いします♡ですm(_ _)m 今日はもうしょぼ目なので引っ込みます。
ノムちゃん、こんばんは(*^▽^*)ノ わ~!素敵な画像&生存報告ありがと~♡ また来てくれて嬉しいよ~♪♪ 私こそ、ご無沙汰しちゃってごめんね(><)m(_ _)m ノムちゃんの所、やっぱり都会よね! こんな場所あるのね~( ゚Д゚) ス、スゲー! 私、こーゆうのと一緒に撮るのが好きなタイプなの(笑) 多分、間違いなく色んなポーズ取って旦那に撮って貰うと思う~(*´艸`) 今、冷蔵庫漁って息子が買って来たセコマのサイダー発見!あと頂き物のビール、飲めたら飲んでね(^^ゞ あと、聞きたいことあったの。去年、掃除機のヘッドの話あったでしょ? あれってメーカー、頭文字M? 実は年末、ウチの掃除機ちゃんのヘッドの回転ブラシ、掃除するのに外したら、掃除後に取り付けしようとしたら上手く行かなくて…。年末に問い合わせてゴタゴタするのも嫌だから春になってからでもいいっか、と、とりあえずテープで止めてそのまま使ってるんだけど…←ただの横着者 まだ1年未満なので保証期間内だし…とのんきしてるんだけど、ふと、ノムちゃんの掃除機ヘッド物語思い出してね。いつか聞いてみようかな。って思ってたの。頭文字Mじゃあなかったらごめんねー。返事急がないから、またここ覗いた時にでも教えてね~♪ 本当、早くて来月?雪とけてからでいいや。て思ってるので(^^ゞ ノムちゃん。 忙しいかもだけど、また気軽に来てね~(^^)/♡
今日はいいお天気だったので、旦那と海までサイクリング行って来ました。 マスク&マスクフィルター&花粉用メガネで花粉対策準備オッケー♪♪ 距離的にウォーミングアップだと言う旦那。 そんな距離を私はノロノロ〜。 気持ち良いけど早くはこげない。 そしてコケる。なんでかなー。 怪我はしなかったけど、バランス感覚悪い? 歳??足短い??? 海行ったら、前回と同じ場所工事してた∑(゚Д゚) そして、浜辺はゴミだらけ。 想像してたのと違ったよ( ̄▽ ̄;) 帰ってご飯食べたら眠くて眠くて、コタツで寝てしまった。 今日は温かいお風呂に入って早く寝ます( ̄^ ̄)ゞ絶対!絶対!! 目が覚めたので、今日TBSチャンネル1で土岐隼一さんのライブ三連チャン録画してたの観てます。土岐くん可愛い♡
ノムちゃん、ありがとうm(_ _)m 1人暮らしだった義母さん…お仏壇も実家にあるから、今日もお線香だけあげに行って来たよ。 毎日が過ぎるのが本当に早いよね。 気が付いたらもう3月だもんね。 坂道転がってるわ…… 笠間に行って来たんだね(^^) お稲荷さん、ノムちゃんの疲れを取ってくれたかな… 現実逃避はとっても大事♡ 疲れた時は「疲れたー!こんちくしょー!」って泣いても暴れてもいいよ。 明日に延ばせることは延ばしてもOK。 倒れないように、無理し過ぎてると思ったら一旦立ち止まってみてね。 ノムちゃん、疲れてるのに来てくれてありがとうね❤️ 申し訳ないと思いつつ、めっちゃ嬉しいよo(T◇T*o) 絶対に違うと思うけど、このモナカ、ドラえもんの鈴みたいで可愛い♡
ノムちゃぁ~ん! 会いたかったよぉー(´ToT`) 忙しかったんだね。 体調崩してないといいな。 生存確認ありがとう❤️ しっかり受け取った! 時間が出来たら帰って来てねぇ~(*⌒⌒*)ノ
良かった元気で美味しいのもありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ 明日は休みだから買い出しに行ってきます(^_^)/~~
大喜びしてるの見えた? 今日は忙しくてね、こんな時間になっちゃったのを後悔してるよ(-"-;) もっと早く見たかった! スクショしていつでも見る! 圏内のセコマさぁ、毎年この時期になるとカツゲン置いてたのに今年は無いんだよぉ(´TωT`) 去年のは「勝源」って書いてあったよね(笑) あんバター大福も見たこと無いからありがとう♪ 大福フェアやってるの知ってる? 3/8までに合計8コ買うとお茶が貰えるんだって。 知らずに差し入れで6コ買った時に教えて貰ったの。 あと2コ…… これあったら買うね(^^) 私はエポナ☆になんにもしてあげられてないのにいつも気にかけてくれてありがとね♡ エポナ☆が一気に元気になって良かった! 私もそうだけど、トピに来てくれたみなさんも、きっとつられて笑顔になってると思うよ(^^) あまえびちゃんのお・か・げ❤️ ありがとねー(*⌒∇⌒*)
>LAは何度か訪れてます。 LAって書くところも、何度か訪れてるところもめっちゃカッコいE~♪(Eにしてみました) そしてロデオ・ドライブの超オシャレカフェでニューヨークチーズケーキ注文するぴゅうこさんを想像したら、お尻ひゅーんてなりました(*´艸`) フルーチェはね、オレンジミックスでしたよ♡ ぴゅうこさんもきっとひとりで食べれるよ~!カルシウム補給だっちゃ♡ ★『大病院占拠』7話(先週分) なんか面白くなってきました。警察内通者はきっとあの人と思ってますが、ハズレると恥ずかしいので秘密にしときます(笑) 今回のキーワードは『相模、限界を感じる』でした(笑) ★『ブラッシュアップライフ』 まりりん(水川あさみ)もやっぱり人生やり直してましたね。でもパイロットになった理由が切なすぎました(T_T) そしてさらに凄い人がっ!! 河口さん(三浦透子)、人生○週目でした(笑) あーちん(安藤サクラ)の幼稚園時代の子役ちゃんが毎度可愛いです。 今日を含めて残り2話。どういう終わり方を迎えるのか、楽しみでもあり終わるのが寂しいです。
あらぁ~♪ めっちゃ可愛い❤️ 立体感もちゃんと出てるねぇ。 時々激おこビリ子がこんなに優しげな笑顔になっててコットンも嬉しそう(^^) あまえびちゃんたらどんどんレベルアップしてるじゃんヘ(≧▽≦ヘ)♪ ロピアさんのも見てきたよ。 感想はロピアさんで語らせて貰うねー♪
あんぎゃぁ~~~~! #画像
1月末からちょっとバタバタしててお久しぶりになっちゃったm(_ _)m 未読が全然読めてないんだけど、真っ先にさくらのノースマンが目に止まったよ♡ 春らしいね!かわいいね! ノムからは春とは全く関係ないけど、日比谷シャンテにあるゴジラ像です ちょっと面白いから撮ってみたよ こちらはだいぶ春めいてきたけど、エポナ☆ちゃんの方はまだ雪かきが必要なのかな 無理しないでね とりあえず生存確認だから〜お返事は気にしないでね
みなさんこんにちは♬ バタバタしててとってもお久しぶりになっちゃった〜 鈴懸の和菓子をどーぞー ザリガニくん♬ 遅くなっちゃっだけど、お義母様のご冥福をお祈り申し上げます 1月末からあっちこっちでバタバタしてて、気がついたらこんなにお久しぶりになっちゃった〜 なんと時間が過ぎるのが早いこと!ビックリ もう疲れて現実逃避したくなって〜先週日帰りで笠間に行って来たよ♡ ノムは一応元気です。ありがとうね♪ まさおちゃん♬ ありがとうね〜 ノム大好物、鈴懸の○餅。一緒に食べよ!
ひつじちゃん♡ 本当ですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 華やかになってます。 ひつじちゃんのチョコパイもパッケージがかわいいですよね✨ いただきま〜す♪ 私も幸せウキウキ気分でおやつを食べました。 最後の観音寺と昨日買ったもみじ饅頭。 どちらもなめらかなあんこでした。 観音寺10個中私が4個食べました(*´艸`) ひつじちゃん、うちの洗濯機はHITACHIですが コンセントを外してもう一度差し込んでみましたか? うちはそれで脱水してくれるようになりましたよ。
オーナーさん。 これ、見た瞬間、速攻ガチャ回しました(*´艸`) うふふ。貴女はどっちの『エビにゃん』がお好き? あと「えびふらいハイシロ」欲しかったんだけど、被るの怖くて回さず帰って来ました(^^ゞ あまえびちゃん、お絵描き修行の旅だったんですね。さすがあまえびちゃんだー! (゚д゚)スッスゲェー ガチャ見せたかっただけだから返信不要でーす(笑)
オーナーさん。 今日はお姿見えなかったので、爺様達のお世話、忙しいのかしら…と思ってたら映画行ってたんですね(*^^*) 巨神胎内にソックリと聞いて、ゲロ~でした(笑) モンスター、エイのモラモラと聞いて懐かし~!! ちゃんとモンスター名覚えてるのも流石デス! 私なんか、あ!ザリガニ。こいつ羊だよね。とか見た目まんまの勝手に呼んでましたヨ。ゼノ3のラッコちゃんは可愛かったな~♪ ゼノ3は結構、可愛い系出て来たイメージが…。 おっと、また話長くなってすみません(^O^;) 午後から主人の下着買いに出かけたので、出かけついでに何かないかと見てたら、これ貴女様に。と思って買って来ました。爺様達のお世話に疲れた時にでも飲んでくださいな☆ まだ飲んでないのでどんな味か分かりませんが…(^^ゞ
ここちゃん、ばかうけ、ありがとう!ヽ(*^^*)ノ ゴチになりま~す♪♪ うん。あまえびちゃんまた来てくれて、本当嬉しい(*^^*) 春、来たーーー(*゚∀゚*) だったよ。 ここちゃん、ありがとね♡
ここちゃん✨ これはご馳走ですねぇ(゚∀゚) 特選寿司は買った事無いです。 いいなぁ〜いただきまーす♡ 今日夕飯何にしよう…と悩んでいる、夕方です…( ̄▽ ̄;)
ミルさま✨ 今日はあまえびちゃんのおかげで皆様からコメント&美味しい物&綺麗な梅の花も届き、賑やかなロピアトピになってますね(*^^*)嬉しいなぁ また洗濯機が調子悪くなり脱水をしない…という状態からの、少しずつちまちま脱水をして数時間を潰してしまいました。 やっぱり買い替えなきゃいけないかもしれません…が! 今日はあまえびちゃんが来てくれたから、もういっか♡ 買い替えちゃいますよぉ〜というハッピーな気分になっております(๑˃̵ᴗ˂̵)ヘヘ チョコパイも苺味が出てますね。
海老、 ロイヤルホストのキャラメルナッツブリュレを どーぞヽ(*´∀`)ノ ローストしたピーカンナッツのサクサクがトロトロのカスタードと焦がした薄い飴のサックサク~♪ エアーで食って、気合いだぁ~!
あまえび@シーサイド様♪ おかえりなさい。 いつも優しいお絵かき、ありがとうございます。 ほっとしました。 近所の公園の梅が満開になりました。 スーパーに寄りましたが、10個入りの卵を置いてあるのが、とても少なくなりました。 以前は5種類位置いてあったのに今は1種類のみで、値段も321円でした。 納戸が最近、備蓄品でいっぱいです。 ルイボスのペットボトル、箱のリンゴ、トイレットペーパー、10キロの米、 ハンドタオル、水、ティッシュペーパー、ほとんどがコストコの物なので場所をとります。 いちご味のバームクーヘン、旦那が会社に持って行きました。 近くにも、工場併設のバームクーヘンとかのお菓子類のアウトレットが あるのですが、個包装でないと差し入れがしにくいです。
ここちゃん♡ ここ子ちゃんと一緒に✨ お疲れさまでした〜! ホタテ、いただきま〜す♪ 特選ですね!!奮発しましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) マグロがなくなってますか?? 新しいいちごのケーキですね! チーズクリーム…今までのケーキと大きな違いがあれば教えてくださいね♪
海老~♪ お絵描き部員の新境地に入ってるじゃん♪ お絵描き修行の旅なら、何時でも出掛けてイイぞぉ~♪ ↑もち帰ってくるの前提だけどね(*^^*)
あっざ~すm(_ _)m アタシって、安い女だからさぁ~そのキャベツに粉ソースがほんのり絡んだンが旨くて♪ さっき『アントマン&ワスプ:クアントマニア』行ってきたンやけど、舞台がゼノブレイドDEの巨神胎内の2回目にクリソツ。プレステ5の次にでも移植されたらこんな感じだろうな~って。モンスターもゼノシリーズでずっと出てる空飛ぶエイのモラモラ種にソックリで、全然ストーリー観ずにゼノの妄想しちゃったい( *´艸)