トピック
おぉーー!可愛い♡ カジュアルラインかぁ、ブランド一つとっても色々ななのがあるんですねぇ。 渺渺さん、ありがとう。眼福、眼福♡
私も今日ブックオフオンラインから入荷メール来たけど、いざアプリ開いたら在庫なしだったー(T ^ T) メール来たら即買わないと買えないやつ? 悩んでたら無くなるんだ。 待ってるの1人じゃないんもんね…。 わかるけどなんだかなーだわ。 おーーー。 ホイップそんなに使い切れない量なのね。 お店にあるホイップの液200ccくらいで結構あるから、500cc?g?だと倍と思えばいいのかな。 これはかなりあるなぁ。 そうか、ジンベイさんはライブまで我慢なんだね。 それはモチベ上がりそうだ!!頑張って٩( 'ω' )و 私もコッソリ頑張るよ。 ホイップ消費しようと思ったらダイエットどころではない気がしてきたけど(笑)
ウェッジウッドのカジュアルラインにクィーンズウェアと呼ばれるラインがあります。もしかしたらこちらのフェスティビティのコレクションの可能性があるかも。 https://www.wedgwood.jp/products/list?category_id=47
私もですよ。 右手にコップ持ったら、口にうまく飲み物が入りません。傘も左手じゃないと不安です。 左手のほうが器用な作業が他にもあった気がします。 めいめいさん、オモテでダジャレ封印してキャラ隠すの上手だなーって思ってました…( ゚д゚)
次なる病発覚? ン~、ちょっと違いました(謎)。 症候群? CKDってヤツです。腎臓病予備軍とか。 何となくの違和感は有りました。で、結果から個別指導を保健師および栄養士から受けた。とにもかくにも、悪化しないように飲食と生活改善を決めました。かなり前から間食に注意を払ってたのですが、やはり食べ過ぎてた(笑)。 こうなるとですねー、コストコスイーツとは縁を切る? 少しどころか、かなり遠ざけないといけないようです。ショートニングと砂糖かが大敵です、ディナーロールなら食べられる?
エポナ☆ ガチャしすぎだよー(*/∀\*)調子よく被らないとついつい回しちゃうよね、で、かぶる。リベンジしても被る、あるあるだね。 近くのスーパーのガチャは10台でほぼ女子や子供向けかBTS系、そこにたまに面白いのがしれっと並んでるから毎回チェックしてます(^-^)ゝ゛
ミルさま✨ 北海道に函館の雪景色がニュースで流れてました。 明日からの寒波が怖いですね。 そうそうミルさま〜、無印のお菓子にも値上げの波が(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 99円のお菓子が120円になってました…。 他も値上がりしてるようです。 靴下はダークグレーだけがお安くなってたのでダークグレーにしました(๑˃̵ᴗ˂̵)
表(情報)と裏(雑談)の区別がつかなくなる ↓ やらかす 却下! (´・д・`)
ベリーさん、コストコお疲れさまでした♪ そしてこのビーフバラ薄切り、メルマガで見た時から気になってました~! 色々と使い勝手良さそうですよね。 今度コストコ行ったら買いますね! ベリーさん、あの幻の牛スジもゲット出来てめちゃめちゃラッキーでしたね(*≧∀≦)スゴイ パールも中国の人口減少のニュースをテレビでチラッと観ましたよ。約60年ぶりらしいですね。 ★『家族の名において』では確か2話で凌パパのその台詞出てきましたよ♪ ほんまに女優さんは凄いですよね。役によって化けますよね!
鹿楓堂、ようやく読めた! はー、前回から長かったー! まだまだ先が気になる展開だけど、鹿楓堂店内営業中エピソードも読みたいわー。 最近立て続けに、ブックオフオンラインの入荷待ちリストから入荷案内メールが来るのに、アクセスすると、在庫なし!なのよー。 気長に待つけど、期待した分だけなんだかなー、な気分です。人気者を多数の取り巻きと分かち合うといのが好きじゃないのかも。早い者勝ちシステムヤダすぎる。
ユビフエめいめい...
コストコのスプレーホイップ、正規価格で買っても賞味期限までに使い切れないから、半額購入は正解‼︎ ラグジュアリーバタースワール⁉︎ お芋ちゃん買ったんだね!いいな!いいなー! この前行った時に見かけたけど、正月太りが解消してないから横目でジトーっと眺めながらぐーっと我慢して買わなかったのよ! もう!絶対わかる!好きなやつ! だけどライブまでに少し絞りたいからなぁ。 私はどういうわけか、痩せても太ってもルーズフィットのが似合わないので、着たい服を着るためにはボディを合わせるしかないのよ…。 今手持ちの服が、キツめかゆるめ。その真ん中のサイズがないなら、どっち選ぶ?って事で、あと3kg頑張りたいジンベイが湯船から叫びます。サイズダウン!待ってろよ!
H&D「次のフードボウルにいかがでございましょうか?耐久性をイメージしたデザインで、ワンコの健康を象徴してございます♪今から30分以内にお申し込み頂ければ、飼い主もお揃いで飲める同デザインのマグカップもおつけして…」#画像
そうなのよ〜。 思い返せば、コロナ禍で、スマホ活用量が増えた事をきっかけに、本体メモリー不足のスマホを買い替えたのと、こちらでみなさんに面白そうなアプリをお勧めしてもらったおかげで、ポケ森、マンガパーク、GYAO、一時的にアマプラ、と楽しみが広がっていたし、スマホが防水になったから、長風呂タイムの楽しみが充実していたのよ〜。 最近は風呂で寝落ちの毎日です。 複数セットのデバイスの一個だけ充電100パーなのに、ケーブル外すと速攻充電切れなの。だけど、固定してしまった同梱部品があって、パッケージ揃えて返品できないのよね。とりあえずケーブルつないでれば使用できるけど、何のための充電機能なのよー、と残念な感じ。(何のこっちゃ?だわね。)
>そらこ様 21日は放送がお休みとは知りませんでしたので助かりました。この前は泉ヶ丘駅、昨日は堺東で大阪の南部が続きますね。 そらこ様は釣りをなさるのですね、泉州~和歌山は釣船が出ますからね。昔はよくご近所の釣果のお裾分けをいただきました。アナゴ、太刀魚など懐かしいです。 餡炊き屋中井さんは、松尾寺トンネル経由の道ならコストコ和泉から近いです。 コストコ和泉の近くで二軒ほど気になるお店があります。でも駐車しずらくていつも通り過ぎてしまいます。ひとつは珈琲店、もうひとつはカフェです。
よしよし…k( T_T)\(^-^ )
えへへ 実は座間に秘密の彼氏が、、、ってウソウソ中部に元彼氏(加齢臭とも言う)の旦那は居るけど座間には居ないザマス。 ホントだ、座間にもいらっしゃるのね。 あ、岐阜羽島にも〜。 やっぱり「@中部」つけた方がいいかなぁ〜 コロナ禍と介護でコストコ詣回数減ってるからあまり情報UPしてないけど、つぶやきや商品感想のしょうもないコメントで他エリアめいめいさんに迷惑かけたら申し訳ないもんね。 いっそ改名も考えようかな? オススメあったらヨロシク〜 めいめいの新ハンドルネーム でもさ、文章でバレるよね〜 表でも親父ギャグや替え歌ぶっ込んでるし、、、
「ラグジュアリーバタースワール」リンゴとレーズンとシナモンの三種だったみたい。 どれも美味しかったーo(*゚▽゚*)/ あとね、スプレー缶のホイップクリーム買ってみた。 賞味期限近くて…本当に近くてあと二、三日で(大汗)半額近かったのよ。 バウムクーヘンにトッピングして食べてみたかったんだ〜。 切れても気にしなーい(笑)
あーあ、( ๑´•ω•)۶”(ノω・。`)ヨシヨシ 帰宅して直ぐにランちゃんの水が無い事に気づかれた貴女は偉い!
今日 自分の変な?クセに気がついた。 右利きなんだけど 飲み物は左手で持つ。
ひつじちゃん♡ 覚えてますよ!そのCMのセリフ♪ 懐かしいです(^^) 商品にその言葉が入ってるなんて知らなかったです(笑) その商品も見たことないかも… 今度、売場でチェックしてみますね。 無印、また値下げ品の靴下ですね! ラッキーでしたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ココア様♡ 今日も甘太くんはなかったですか…残念(>.<;) お疲れさまでした〜! でもシルクスイートも美味しいですし! DAKSちゃん、喜んでくれると思います(^^) 来週の寒波に向けてみんな買いだめしにきてたのですかねぇ。 被害が無い程度の寒波ならいいですね。
やっちまいました(ーー;) 帰宅してすぐに水をあげようとキッチン台に仮置きしたら、落下して破壊です_| ̄|○ やっつけ仕事したらアカンですね。 前に使っていたもので代用はしますが、新しいフードボウルを探さなくちゃ…。 #画像 #フードボウル割っちゃった
鉄オタ向け写真、ありがとうございます(^^)/ この顔は特急北斗ですね。 見慣れた特急に比べると運転席が高くて、独特の顔立ちです。 電車の顔って、鉄道会社の個性が出るなあ。 北の大地とは無関係ですが、富士山や各地の○○富士が話題になってましたので、鹿児島の薩摩富士こと開聞岳の写真を持ってきました。 屋久島から鹿児島に向かうフェリーから撮った写真です。 独立峰を見ると反射的にときめいてしまうのは、日本人の習性ですね。 #画像 #開聞岳(薩摩富士)
ABE…を使ってみました。 最初にトップページを開くと、「あなたにぴったりをオススメするので」という恩着せがましい言い方でプロフィールの入力を求められてイラッとします。 でも無視してサイドメニューから「アニメ」を選択したら、それ以上個人情報を求められることなく視聴することができました。 無料視聴の他に、視聴できる作品が増える「プレミアム」という月額千円弱のプランがあります。 でも、月千円払うなら、ア○プラの方が私にとってはメリットが大きいと思われます。 とはいえ、多少不便で思い通りにならない方が底なし沼化を防止できるので、Gyaoが終了したらこっちに乗り換えようかと考えています。
「スラング」って何? もぉ~、myスマホの語彙力・読解力を疑う! 「スリング」と入力しただろうが!ボケッ! ごべんな隊 m(_ _)m
めいめいさぁ〜ん。 めいめいさんって座間倉庫にきてる??? 少し前から座間倉庫のところにハンドルネームがめいめいさんがいるけど。どーなのかなぁ??
それ、爺活!( ̄へ ̄)
あら〜。そーなんですね。 私の検索の仕方が悪いんだろうなぁーと思ってました。 なんにせよ、気に入ったなら良いと思いますよ。
【哀愁漂う、イクメンサラリーマン】 「保育園のお迎え時間迄まだチョッとあるから、先に駅前のスーパーで買い物済ませるんだ!」 #画像 #ラン #スラング #姫