トピック
だって...生き物(ナマモノ)は、新鮮なのが好き!ベリーレアが好き! ランちゃんの投球ポーズ、でしょ? 自画自賛したいところですが、ホントに流石なのは素材班のパンダ様であり、ランちゃんなのでした。。。
あじあどぉ~♪ ざぁ~っとエポナ☆手順してみたけど… アカン…orz なんでや? どこか引っ掛かってるンだろうか?(-""-;)ウーン 時間できたら落ち着いてやり直して見ますぅ~♪ お礼に朝御飯の草モチ~どうぞ(*´∀`)つアジアド♡
最初の計画は『鳥居』じゃなくて、『神棚』でした。 あったはずの神棚画像が見つからなくて、鳥居に変更。 したら、熊手のスペースが取れずに、鳥居にくくりつけた次第です。 尚、この熊手は以前に送って頂いた方のでして、『JINJIN』の名を消すつもりがウッカリしてまして…でも、画質落ちで見えない? 飲水量や食欲については、今どーのこーのではありませんが、何となく頭にあれば 「水たくさん飲むけど、夏だしね~」とか 「食欲があるから、大丈夫」 とスルーして病気を進行させない知識となれば良いかなぁ?
皆さま✨おはようございます。 前半戦までは頑張って観てたんですが、朝起きたらクロアチアが勝ってました。 日本はクロアチアに勝ってたから…嬉しい♡ ミルさま✨ ココアさま✨ しまむらのホームページチェックしたら、福袋も予約出来きる物もあったんですね。 予約期間が終わってしまっててショーック(泣) 娘たちがメンズの福袋で欲しいのがあるので、お店で買えたら良いなぁ。 でも元日は家から出ないのでゲットは難しそうです…。 無印の福缶、当たってる友人1名発見しました。 逆にカルディはハズレたと言ってました。
北子さん✨ おはようございます。 妄想カラオケ大会良いですねぇ〜♪ 何歌ちゃおうかなぁ〜♡ 『銀河鉄道999』お願いします←あっ、もちろんゴダイゴの方で( ̄∀ ̄) 北子さんのご家族、やっぱり面白いですよね(≧∀≦) 娘さんが注射嫌いで…って、お話が今でもツボです(笑) もうしばらく、ごゆるりとお過ごしくださいませ。 お大事に。
ありゃ、オーナーさんからのコメント、今気づく。 オーナーさん、繰り返しになりますが、今のままで同時プレイ出来ますって! Switch2台持ってて、オーナーさんも旦那さんも、それぞれ同時に片方はゼノ、片方はSwitchs ports出来ますよ! さっきの図でわかって貰えればいいのですが…。 今回、アカウント一緒だったことで逆に恩恵受けれます!オーナーさんと旦那さん、同時にそれぞれのSwitchで、Switchsports出来るはず!モノは試し。まずはユーザー作って(作り方わかりますよね?本体設定→ユーザーの追加→新しく作るですよ)では~(^^)/ 悲しみから喜びに変わりますようにヽ(*^^*)ノ
これは、同一シリーズのダウンロードバン版(ピク2とピク3)だから…かもなぁ~? じゃないと、あつ森が兄弟で出来ん!ってなると…←血ぃ見るな(笑) ホント、お馬様にはお世話になりましたm(_ _)m 大感謝をー!m(_ _)m
オーナーさん。わかりやすいように作ってみました。多分、やったらわかると思いますが…。 2台ともSwitch sportsダウンロードしたら(可能なはず)オーナーさんと旦那さん、それぞれ同じ時間でもプレイ出来るはず。アカウント一緒にしたおかげで、1つのソフトで2人で遊べますね(^^) 無事成功されますように(-人-)
モモタロー「だってさ…婆ちゃ、コットンのコトばっかなンだもん...グスン...」 子犬が来てもチャンとかまってやらんと先住犬はスネる...ンでしょ?
沢山、検証してくれて、あっざぁ~すっm(_ _)m エポナ☆の手順で同じくしても…アカンものはアカンか… ジョイコン入手が難しいンで、スポーツやオンラインと付属と次に仕える本体を抱き合わせた、新しいジョイコンをプレミア価格で買ったと思えばあきらめも... でもさぁ~、親しかメアド持って無い…とか~、親が購入者にして子供用を管理するつもりで親名義で子供の人数分買った…→兄弟が同時に使えない!って、問題にならンのかなぁ~? せめて、同一のWi-Fiは家族に見なして欲しいっス!
ランちゃんの投球ポーズが様になっててカッコいいですよね。 写真のチョイスが流石です。 オージーくんは両手投げで勝負。 コットンは球になって大会に貢献ですね(笑) それにしても、最近モモちゃんとばーちゃの間の亀裂が深まってる気が…… モモちゃん、おばちゃんはモモちゃんのことも大好きよ~♡
★『爱的二八定律』 今週のシューカイ(阳华) 第18話 入籍、「君は僕の女神だ〜♡」と抱きつく 第19話 妻が職場で辛い目にあってると知る 第20話 妻を癒すために尽くしまくる 第21話 挙式、その翌日に愛の告白&チュウ 第22話 妻を養うため4年ぶりの社会復帰 今週は素敵なシーンが山ほどありました。 普段オヤツなど食べない無欲なシューカイが、夜にチョコアイスを食べてる。風呂上がりのヤンミーはいつもの桃味Rioを呑み始めるが、シューカイのチョコアイスが気になる。 「間食なんて珍しいのね、一口もらっていい?」 「もちろんだよ、どうぞ」 一口と言いながら黙々とチョコアイスを食べ続けるヤンミーと、それを優しく見守るシューカイ。そのまま寝入ってしまったヤンミーをベッドに運びながら 「甘い物を食べると眠くなるって本当なんだな」 と呟く。最近職場で辛い思いをしてるヤンミーの疲れがとれるように、わざとチョコアイスを食べ(るふりをし)ていたシューカイなのでした。シューカイの優しさはいつもこんな風にさり気なく温かくて、負けん気が強く人に弱みを見せたがらないヤンミーをふんわり包み込む。見てるだけで癒やされます♡ あと、阳华の親友の蔡くん役は『大唐流流』陸琪の何奉天で、陸琪は楚慕とは完全に敵でしたが蔡くんは恐らく昔からの親友で阳华が前職を辞めたいきさつや元カノのこと、ヤンミーとの偽装結婚の事情も知ってます。ヤンミーに「あいつは本当に君のことが好きなんだ、絶対にあいつを傷付けないでくれ」と直談判もしてくれた、何奉天史上一番いい役です。 ヤンミー姐さん曰く、撮影チーム内での 愛されキャラ(团宠) イジられキャラ(团欺) どちらもシューカイだったそうです。でしょうね!
オーナーさーん! 寝ようと思ったけど、実験して成功!! あのね、ユーザー別でプレイしたら両方ダウンロード版でも遊べるよ! 出来たの!!ヽ(*^^*)ノ さっきまで両方のSwitchで同じユーザー名使ったからダメだったのね。 両方アカウント一緒なのを逆手にとる訳じゃあないけど、利点と考えて、旦那さんのSwitchにもオーナーさん購入したダウンロード版、全部再ダウンロードとして入れれるはず。 で、ユーザー名、別にすれば、それぞれのユーザー名でなら遊べるよー! 試しに画像上のSwitchではユーザー名エポナで、下のSwitchではユーザー名馬でなら遊べた! 言ってる事わかってもらえたら良いんだけど…。 任天堂とか調べても同時に出来ないのは同じユーザーだから。別に登録したら出来るから試してみてくださいな。これで上手く行けばオーナーさんも旦那さんも同時に気兼ねなく遊べるね! 証拠写真だよー。どっちもダウンロード版だよ(^^) よく分からなかったら、Switch①とSwitch②両方にオーナーさんと旦那さんのユーザー名登録して、 Switch①はオーナーさん名で。Switch②は旦那さん名で。遊んだらわかるよー! 試しにやってみてね~♡ (^^)/ ※コス子さま、夜中に何度もすみませんでした m(_ _)m
ゼノ3、パッケージ版ですが、こうなるって事は扱いはダウンロード版になるんだと思います。ダウンロードコンテンツあるしね^_^; 夜中に何度も失礼しました。おやすみなさい (-_-)zzz
ついでに…ゼノ3だとピクロスがこーなる(笑) 証拠写真。私はゼノパッケージ版です。そしてメインが上のSwitch。下がダウンロードのピクロス。 この画面切ない(´;ω;`)
オーナーさーん!これ見てー! 今ね、ピクミン3(パッケージ版)とピクロス(ダウンロード版)同時プレイ出来た!←初めてやって出来ることに感激した。 ゼノ3はね~、残念ながらダメだった(/Д`; めっちゃ悲しいよね…。私も画像見てガッカリ感半端無かったよ(ToT)(ToT) ものは考えようじゃあないけど、オーナーさん使ってる初代Switch、もしダメになっても2代目あるから、何かあった時の保険になるかも~! 色々調べたけど、オンラインだっけ?、個人じゃあなくてファミリー会員なら、セーブデータ移行出来そうなのにね。 や~、でも2台目Switchへのやり方、分かりづらいですよね…。多分、知らなかったら、ユーザー作って、アカウント紐付けしちゃいますって。 それにSwitch出始めの頃は、最初の頃は1人ずつアカウント作れとは言ってませんでしたし。一家に1台から、1人1台になりつつあるようになって、1人1人アカウントって言うようになったんですよー。ウチ、息子用に購入した時データ移行するのに調べたので知ってましたが、あれ理解するのに少々時間かかりました^_^; とりあえず、パッケージ版、できるのもありますよ~♪でした。てか、ピクミン3あったの知らなかった( ̄▽ ̄;)←これは次男坊のです…。遅い時間にすみませんm(_ _)m
>1人でSwitch2台持つと2台同時にはプレイは出来ないんですよ…(仕方ないけど…)←すみません。言葉足りませんでした。アカウントが1つでダウンロード版での話です。実際経験してます。片方しか繋がりませんでした。2台ともパッケージ版、もしくは片方パッケージ版でしたら問題無く使えると思います。失礼しましたm(_ _)m
あっざぁ~すっm(_ _)m 全く、おっしゃる通りでごぜぇますだ...エッグ…エッグ… ダウンロード版でなくても追加コンテンツをダウンロードしたパッケージ版(経験値2倍の帽子を早期特典でダウンロードしたドラクエ10オフライン)もダメでした。 ゲームボーイ時代の感覚のデータはゲーム機に紐付けだったら、アカウントに紐付けになってるのに気が付かなかった... いつも、計画性が明後日の方向と夢だけ見て、ポイントを掴んでないの欠点は反省点だな←懲りないだろうけど~♪
こんばんは〜。 本屋さん行ったら「黒崎さん…」無かったー。 買う気のないときはやたらと目についたのに、いざ買おうとなると見失う(^_^;)なんで〜。 ならばと古本屋さん行ったけど、尚更探せない。 ブックオフオンラインは、店舗受け取り対応じゃなかったんだよ〜〜。 買う気のあるうちに、違う本屋さん行ってこなくては…。 >にゃむさん Twitter沼!!本当に…沼。 ぼーっと見てたら時間が消える!おかしいなぁ〜。 二要素承認、結局1個しか出来てませーん( ; ; ) 乗っ取られたりするのだろうか(大汗) そうそう、YouTubeのアンジェンテボイスコミックチャンネルで「君はマシェリ」聴きました。 松岡さんと濱野さんのやつ。 松岡さん可愛い系の声でなんか新鮮でした。 濱野さんは安定の低音ボイス!!痺れるわ〜(〃ω〃)好き♡ >オーナー 初期化してもオーナーのアカウントてダウンロード版購入したから、最ダウンロードしても旦那さんのアカウントに移行が出来ないと・・・。 それにしても同時にそれぞれ別のゲームが出来ないのは不便だわ。 なんとももったいない話ですね( ; ; ) なんとかならんのかなぁ。 >ジンベイさん 新しいTVを漫喫されてますね。 カラオケもスピーカーで音響バッチリなんだ。 本格的だねぇ〜。 最近耳が遠くなったのか、声張ってないキャラが聴き取りにくくって字幕が無いと集中して見れなくなりました(T ^ T) 瞬間湯沸かしポットの音とか、流しの音とか、雑音入ると全く聴き取れないです。目の次は耳か⤵︎ それでは皆さんおやすみなさい⭐︎
オーナーさん。こちらから失礼しますm(_ _)m Switchのアカウント、旦那さまのアカウント、新たにメアド別物にしたら登録出来るはずです。ウチは私Switch持ってたのですが、長男坊、自分用のSwitch買った時、何も問題無く登録してお引越しして行きました。ただし、私のアカウントで彼が購入したダウンロード版は持って行けませんでした。当たり前だけど(笑)それは置いて行き、今でも私のSwitchにありますが(^^) 本人、自分のSwitchで新たにダウンロード版買ったみたいです。話逸れてすみません(^^ゞ もうSwitch sportsのダウンロード版とオンラインプランをオーナーさんのアカウントで登録しちゃったのかしら?多分そうですよね?その場合は、新しく旦那さまのSwitchアカウント作った場合、再度ダウンロードは出来ないと思われますが…。悲しいけど、多分、そうなると思います。(;o;)なので、このまま2台、オーナーさんが所有して、新たに旦那さま用に購入する。て方法もありますが…(お金かかりますけど…^_^;) でもその場合もまたオーナーさんのアカウント使って登録しちゃったら二の舞ですからねー。お気をつけてくださいねー! 別アカウント作って、それでも家族になれる方法もあった気が…。ウチは面倒なので全員それぞれ自分のアカウント持って家族にはなってませんが(^^ゞ また話飛びますが、1人でSwitch2台持つと2台同時にはプレイは出来ないんですよ…(仕方ないけど…) なのでこれから先のこと考えた場合、オーナーさん専用と旦那さん専用で使い分けて使って行きたいのなら、今回のSwitchsportsとオンライン12か月分、あきらめるか…。(超・痛手ですけど…(;o;))でもアカウント別でしたら、それぞれ同じ時間で好きなように遊べますよ~♬ それか、とりあえずこのまま1年間ガマンするとか。2人同時で遊ぶつもりが無いのでしたら、このままで良いと思いますよ~♪ P.S 私も2台同時に使えないのを知った時、ブーブー言ってました(笑)仕方ないんですけどね…。 長々書きましたが、どうか良い方向に進めますように(-人-) せめてダウンロード版じゃあなければ良かったんですけどね…。残念…(/Д`; ゼノの方はクエストばっかりやってメイン進んでません。でも、色々物語あるので、今作、内容濃いデス。隅々まで行って地図埋まって行くの楽しんでます。 ここちゃん、のむちゃん、神奈ちゃん、コメントありがとね♥ また日を改めて来るから~(^^)/ ごめんよ~(><) m(_ _)m 久しぶりに文字入力すると時間かかる(^O^;)
えーっと、どっちの画像も向かって左がオージー君で合ってますか?(^◇^;) 前にテレビに出ていたご兄弟かしら? へぇ〜、兄弟でも久々の再会だとガウガウしちゃうんですね。忘れちゃうのかな? でも一緒にオヤツを食べたら仲良く出来たっていうのも面白いです(^^) オージー君はラム肉が好きなんですね。 ランは一度だけ食べさせた事がありますが、他の肉と比較した事が無いので特に好みかどうかはワカランのですよ。 マトンは硬いらしいですが、歯磨きにはちょうど良いかもしれないですね〜( ̄∇ ̄)
その千本鳥居の奥は何処に繋がっているのでしょう…。 熊手やドッグトイまで設定が細か〜いです(๑˃̵ᴗ˂̵) ハーネスもコットン君が使ってくれるみたいで良かったです(^-^)
くら寿司でカレンダーが頂けるんですねぇ♪ わたしは福袋には疎く、こちらで皆さんのお話を楽しく読ませてもらっています。唯一、駅前にあるミスドの1100円の福袋を年明けに残っていたら買うくらいでしたが、今回から2400円からになったので思案中です。
ここちゃん こ、これは!!売り物だ( ゚ε゚;)スゴイ! いただきまーす\(^o^)/
おう!父ちゃんが新しい方使ってスポーツしてる間、ゼノ3はできん! 他のパッケージもできん! 父ちゃんの新しい方をリセットしたら、スポーツとフィットはアタシのでしかできん! せめて、スポーツとフィットがパッケージ版だったら、新しい方を初期化してやるのに... バッキャロー...泣き
渺渺さま♡ パケ買いしたくなりますね✨ 可愛い〜(^^) いただきま〜す♪ ここちゃん♡ このネコちゃんも可愛いですね♫ 飲み終わるとネコの足跡がでてくるみたいですね(^^) ここ娘ちゃんのホールケーキもこっそり いただきました♪ 私も紅茶があれば良かったけど… 今日はくら寿司でびっくらポンしたさに 50皿食べましたが1つしか当たりませんでした。2500円ごとでカレンダーが1つ貰えるキャンペーンで2つ貰えました♪
お風呂良かったよ。また行きたいなあとなったよ。 それは大変だったね。私は妹から父親が病気のその薬を飲んだら、便秘になるから便秘薬もらって来るか買って来てと言えば良いのに、黙ってて4日目に痛いとなりすぐに買いに行き飲ませたら効かないからもっと持って来いとかうるさくなり、妹から救急車呼ぶか次の日病院に連れててと言われてドキドキしてたら何とか良かったが、これも早く言えば良かったに前もそれで肺炎で入院にもなりました。
ありがとう(^_^)v 今日はコストコで買ったいちごのシューのマスカルポーネケーキ食べました( *´艸`) 美味しかったです(^q^)
え⁉︎ そうなの⁉︎ 知らなかったー‼︎ ためになる情報ありがとうございます!
きゃあ、ねこカップ♡ かわいい~!