トピック
500円の80%オフって100円(*⁰▿⁰*)お買い得〜✨ お買い物上手ですね♡
ミルさま✨ 韓国コスメに同じ様なキャラクターの商品があって、娘がBTSのって言ってたのを思い出して(^.^) 私も似てるなぁ〜ぐらいしか分かりませんでした(笑) お友だち喜ばれるでしょうね♡
フフ皆に考えてもらうためにしたんじゃなくて入れ忘れましたm(。_。)m この前アイスコーヒー賞味期限が、当日迄が500円の80offで買えました( *´艸`) ちなみにそのアイスコーヒー美味しかったです。
渺渺さーんヽ(´▽`)/❣️ バタービスク缶可愛いですよね! そういえば、今年はゴールドのJules缶見かけてません。早々に売り切れ?
ひつじちゃん♡ 『「BT21」のキャラクターは、BTSのメンバーが原案を考案しています。』 って今知りました(笑) 無知って怖い… ごめんなさいm(__)m 私の友達がファンなので彼女にあげようと思います(笑)
ひつじちゃん♡ ユニバースターBT21だそうですよ。調べました(*´艸`) BTSはカッコいい韓国グループですね(笑) 今日は当たりの確率高いテーブルでした(^^) 焼きいもね、甘太くんより今日食べたシルクスイートの方が甘かったです♪ ビックリしました。 美味しい季節になってきたんですね。 9月に食べたものは甘くなかったんです。
トラブル解決したようで良かった(*´Д`) 世間では何らかの世界大会で盛り上がってるらしい、くらいの認識のベリーです。 そして今、シューカイが何らかの生配信中で、それはとても観たいのだけどうまく繋がらなくて静止画に飽きたベリーです。 シューカイの出演作品は誰よりも観ているつもりでいたのに、愛しのパールさんが私の知らないシューカイを愛でているという事実に、若干嫉妬しています。シューカイを愛でるパールさんにも、パールさんに愛でられるシューカイにも、双方向型⇔嫉妬! ★『鎮魂』第1話 ちょっと観てみたら、今まで観た中では一番いい朱一龍でした。白宇とのバランスがいいのかも。 ★『花咲く合縁奇縁』 男①と女①は将軍の屋敷で愛を育み、男②と女②は山賊の根城で愛を育み、ほぼ面識のないまま二組のドラマが進んでいます。本来男①と女②、男②と女①が結婚するはずが手違いで入れ替わって、そのまんま。10話くらいで元の組合せに戻るのかと思ったけど、全22話の16話まで入れ替わりっぱなし。どうすんの? 女②は『宮廷の茗薇』で躊躇なく妹である女①を陥れる怖い女②役だったので、今度も女①と男①を奪い合うドロドロ愛憎劇かと思ったら、高貴な身分なのに気さくで優しくて知恵の回るめっちゃいい女②です。 ★『黄金瞳』 男①の良き理解者で北京骨董商界の重鎮ぽいオジサン役が、『スーパースターダンルン』福オジサンです。この人の喋り方、声ガラガラやけどなんか優しくて好きです。ぶっきら棒だけど根は優しい江戸っ子を演じる石倉三郎さん的な雰囲気。
神奈ちゃん♪ ありがとう(^^) 今日は思ったよりも寒くなかったけど、明日は気温が下がるみたいで、ヒートテックの出番になりそう(^◇^;) 母が30日の雪マークが大きいんだけどって、天気予報見ながら心配してる。 今日の雨は大丈夫だった? ニュースで青森の荒れた天気を放送してるの見たよ。 ここは今、荒れてる(ーー;) 午後は雷と雨が一時的にひどかったんだけど、一旦落ち着いて、夜になってからまた強い雨が降り出してて、風もごぉごぉいってる…ちよっと怖い(・・;)
ミルさま✨ くら寿司良いですね〜♡ ビッくらポンの当たりの確率高いですね(≧∀≦) このキャラクターはBTSのかな? ココアさんの0%私も気になってました(笑)
ひめ子さま✨ もう一度見直してくださったのですね(๑˃̵ᴗ˂̵)アリガトウゴザイマス ラクレットのスライスもだったんですね。 私もいつも同じ物になってしまうので、こちらで皆さんの購入品を教えて頂くと参考になります(*^^*)
可愛い缶も素敵な皿も好きな私でしたが、娘が断捨離?ミニマリスト?に目覚めて、可愛い缶の購入にストップがかかっている今日この頃。「お母さん!飾るセンスがないんだから、買わない方がいいよ!」まぁ、おっしゃる通りです。なので、消えてなくなるものならよいでしょうという結論になり、今は可愛い箱のサランラップで癒されています。今回は秋色のラプンツェルですが、前回はアリエルでした。イオン系のスーパーで見つけました(*^^*)
m(。_。)m50%offです。我が家の近くは30%offだが違う所はそれよりは安いです( *´艸`) そうですシルクスイートの焼き芋です( *´艸`)
ココア様♡ 同じシルクスイートで焼きいも作られたのですね♪ 私も朝に食べたけどトロトロでめちゃめちゃ甘かったです! あの〜ココア様 0%offって(笑)きっと0の前には数字がはいるんですよね( *´艸`) お安く買えて良かったですね。 私も晩御飯の帰りにコスモスへ寄ったら 賞味期限が明日のパンが20%offで お買得でした(^^)
夕飯時に何気に見たミュージック・フェア。世良公則氏、宮本浩次氏、JUJU。とてもよかったデス! こういう歌唱力が伯仲しながらお互いをリスペクトしあっているようなパフォーマンスで、魅了してくれるステージをビルボードライブのようなところでお酒を飲みながら聞きたいな~。
ひつじちゃん♡ コストコ、お疲れさまでした〜♪ ワインの試飲が♫ラッキーでしたね(๑˃̵ᴗ˂̵) 今夜はパーティですね♪ 私は大阪いらっしゃいのクーポンで くら寿司に行ってきました! 今回のビッくらポンは7回で3つもあたりがでました〜! 我が家にはこのキャラクターを知っている者がいなくて残念です(笑)
マジっ?! 量販店を昨日パトしたのだけど、ザッと見ただけだから見落としたのかな、またちょいちょいとパトしてみます、お知らせありがとうございます。 来週はもう師走に入りますから、日本酒の品揃えが豊富になってきていました~。
『ボルボ トラック』でフリー素材サイトでの検索したら、何台かヒットした中で切り抜き不要の画像をチョイスしてペイントしました。 #画像 #ボルボ #トラック #天照大死婆神サマ #コスト庫
昨日からリベンジ挑戦してたけど、勘違いもあって新たに作り直したらわりとすんなり出来た(笑) なげ輪、メモ見るまで存在すら忘れてた。 教えてもらったのに申し訳ない気持ちいっぱい。 ザリガニくん♪ お絵描き見ててくれるだけでうれしいよん♪ でもさ、こんなお絵描きを世界中に披露してもいいのかなあ( ̄▽ ̄;) 落ち着いたらお話しようね♡待ってる♡
ひつじちゃん♡ いいお買い物ができてよかったですね♪ チーズ、気にかけてくださってありがとうございます。もう一度「どこいこ」見てメモ作りました(笑) パスタのチーズソースとラクレットのスライスだったとわかりました。 つい決まったものになってしまうので次回よく探してみます。我が家のいつものチーズは、ひつじちゃん家と同じです✨
まさおちゃん 来週から雪マークがつき始めてるよ( ゚ε゚;)いいタイミングだよ。 米軍基地がある関係でぐるぐる回らなきゃいけないんじゃなかったっけ?風邪引かないでね~!
まぁ〜さんさま。 オーナーさま。 リベンジしました。 メッシュ変形が初めて(笑)まともに出来た♪
渺渺さん、ごめんっ(>人<;) 緑缶のエビス、今年の限定醸造みたいです。 あらゆるスーパーで販売されてました。 だから、チーママ地方も販売始まってるかもしれません。買えるよ!!緑缶!!
高校生だから、おそらく、本当に困ってたのだろうなぁと想像します。あまえびさんのような方がいらっしゃるっていうのは世の中捨てたもんじゃないと思えますです。 おぉっ、それもなんと心温まるお話。その女の子も涙が出るほど嬉しかったでしょうね。 心の綺麗なあまえびさんのような人が騙されたりするような世の中でなくなりますように。と、切に願いますです。
女子高生なら声をかけるのにとても勇気いったでしょうね。 こうなると事の真偽よりも、自分の判断に委ねるしかなくなります。もちろん真なら何も言う事はないし、例え偽であったとしてもそれは自分の見る目が無かったと落としどころにしようかな、う~む。 髪は剛毛のくせ毛でうねっていて、髪型が一定ではないのです、ぷぷぷ。
まんがParkネタです。 12/9まで 「学園アリス」 「歌劇の国のアリス」 「シャンピニオンの魔女」 「MとNの肖像」 の4作品が全話無料! って書いてあったら、コイン消費なして読めると思うじゃないですか。 実際のところは、フリーコインじゃ読めない「先読み」部分もフリーコインで読めますよ、です。 こないだ、アフミスで同じ手に引っかかって、うっかりボーナスコイン消費した(T-T)
心配ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ 今日は仕事したら足が痛いです(T^T) でも明日は休みだからゆっくりします( *´艸`) 朝は腕が痛いとなったが、足が痛いから痛み止飲んだら良くなって来て後は何とも無いよ。
ココアさん♪ ワクチン、お疲れ様でした。 その後は大丈夫ですか? 私の母も5回目を打ったみたいで、まだ腕が痛いみたいです。 足…少し休ませて下さいね( ̄▽ ̄;) 負荷をかけすぎると長引きますよ〜…
ひつじちゃん。 お帰りなさーい♪ いっぱい欲しいものが買えて良かったですね。 空いているのも買う側にはうれしいですね♪ 気さくに声かけしてくれる店員さんもいらっしゃいますね。 そういうコミニュケーション好きです♡
ぽぽりんさん、こんにちは。 コメントありがとうございます。 こちら午前中は久しぶりの大降りの雨でした。 >素敵な女性に育っていたら… そう育ってくれてたら私もうれしいです。 当時の私と年齢もあまり変わらない彼女を、ほってはおけなかったのが一番かな。 月のモノでスカートを汚した女子高生に、スカートを買って渡した方がいらっしゃると、ネット記事で読みました。 心温まるステキなお話でした♡
前出画像の別コマですが、こちらのトレーラーヘッドはシンプルなホワイトですね(^^) で、よくよく見たらタイヤの泥除けに『VOLVO』の文字が∑(゚Д゚) 今まで気づきませんでしたわ〜(^^;) #画像 #コストコトラック