トピック
映画の10日後にコミックス発売(人*´∀`)。*゚+ アニメイトとかだと特典付き(小冊子熱望!)もあるかもだから、楽しみでしかたないですね(*´艸`)
また地震が来ました。 マスク飲む?ちゃん ザリガニくん♪ せんちゃん ここちゃん 大丈夫気をつけてね。 |_-))))私はふくらはぎが痛いよ。 夕飯はハンバーグです。
マジですか(゚∀゚)! ⇒Amazon見てきました!ほんとだ! 映画合わせなのかな? 今から2月が楽しみですね。 >お芋ちゃん いつもトピ立てありがとうございます。 ジングルベルが聞こえてきそうです♪
お芋ちゃん、いつも新トピありがとうございます(人*´∀`)。*゚+ 前トピでお知らせしてくださっていた、アンジェンテのボイスコミックも気になるので、時間ある時に聴いてみます( ◜‿◝ )♡(CV.松岡さんのもあった♡) そ!し!て! 重大なお知らせが!! 2月27日に『平野と鍵裏』4巻の発売が決定しているようです!!(Twitterフォロワーさん情報) 公式からは何のお知らせもないのですが、楽天ブックスやAmazonに載っているらしいのです! 映画の公開も2月だし、今から2月が待ち遠しいですね(*´艸`)♡
伝え忘れてたアイコンの子ココア6月に空に行きました。それからヨーキーの宣告で悲しかったが、前を向いて出来ることしてます。 コストコにてジャム見るたんびに思い出してたよ。 コストコは最近は行ってるかなあ? 私は明日とん汁買いに行って来ます( *´艸`) ひつじちゃん 私は今日はインフルエンザ打ったよ。今年のは何故か痛いよ(T^T)今も少し痛いよ。 ミルフィーユちゃん 酷くなくて良かったね。
北の大地から初雪のたよりも聞かれる今日このごろですが。 セコマのとうきびアイスが処分価格99円だったので、買ってみました。 最近北海道フェアやってた記憶ないけど、いつのだろう? 本日の京都は暖房をつけるほどではないけど結構ひんやりしてるので、あんまりアイス日和ではありません。 とりあえず冷凍庫にしまいました。 暖房を使い始めたら食べよう♪
ちょい前に相撲協会協賛のパンが美味しいって、別トピで出てた時とこの紅茶トピのワードからグルグル先生がオススメしてきたネットニュースが「九州場所 力士紅茶」... ( ̄□ ̄;)!! ホシイヨウナ~ホシクナイヨウナ~
あまえびちゃん✨ お帰りなさい。 半年の間に色々あったのですね。 ボルトを抜かれる手術も無事終えられ手の調子はどうですか? 私は娘がコロナになったりもしましたが、夏には3年ぶりに佐賀へ行くことが出来ました。 嬉しくて、ついつい話しかけちゃいますが、返信はお気になさらずに(*^^*) あまえびちゃんのお名前を見かけるだけで元気になります♡
ゆっくり、ボチボチやりなはれ♪ #画像 エビの昼寝
ミルさま✨ 健診と血液検査お疲れ様でした。 私は昼食後、異常な眠気に襲われ爆睡してました。 これは副反応?違うような…(^^;) 起きたら、腕が痛いです。 オットに見せたら『どこ?』と言われてました…。 鏡で見たら、昼寝のシーツの跡が腕にたくさんついてました…。 ミルじろうくん、今のところ元気そうで何よりです。 ミルさまも今日はゆっくりして下さいね〜。
昭和脳&打ち、聞き、言い、変換まつがい放題仲間の皆さまぁ〜 卵オーナーさんの新商品 『ザクロもみじ饅頭』いただきましょう〜♪ 粒から水分が出て弾けるぅ…ハジケル…恥蹴る… ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛ ピビヨ〰︎ン 恥蹴っ飛ばし、季節ズレズレ『CAFE熱中症に注意』〆るべ。
あまえびちゃん♡ わ〜い♪あまえびちゃん! お買物お疲れさまでした〜☘️ そうなんです✨ たまご様が長男を「ミルたろう」と呼んでくれてから改名いたしました(笑) その流れで次男は「ミルじろう」となりましたよ(^^) 熱もなくお昼御飯もいっぱい食べたから 朝の乾燥で喉が痛かっただけのようです(^^;) コロナのことがあるから休ませましたが… 今は上の階からゲラゲラ笑い声が聞こえてます。 私も婦人科内診と血液検査でした。 なので今は横になってゆっくりしてます。 あまえびちゃん、手の調子はもうすっかり 良くなりましたか? 無理のない程度で参加してくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ひつじちゃん♡ 4回目接種だったのですね。 お疲れさまです☘️ 副反応軽いといいですね。 パンも苺のバームクーヘンも初めて見ました♫ いただきま〜す♪ 今日は病院の帰りに業務スーパーによってきました。ひつじちゃんの教えてくれた価格でした〜値上がりしてますね〜(^^;)
ミルさま。 こんにちは。 ミルじろうくん=もうすぐ中学生くん、と想像。 大丈夫かな…心配ですね。 ミルさまの検診もお疲れ様です。 ひつじちゃん。 こんにちは。 おはようをありがとう♡ 太陽の塔のマンホール♪ 私も探してみよう! 今日はOKとドンキに行って来ました。
(;´༎ຶД༎ຶ`)アウアウ
オーナーさま。 早速お絵描きありがとうございます♡ まだibis開けてません。 全部忘れてるかも?と思ったら、怖くて開けられない… アプリが壊れてて、過去のお絵描きが無くなってるーって事がないよう祈るばかり… ゆっくりやっていきます… ザリガニくん♪ エポナ⭐︎ お絵描きトピでもありがとうね♡ 神奈ちゃん。 ありがとうね♡ 神奈ちゃん忙しそう? これから寒くなるから、体調気をつけてね。 パンダさん。 ありがとうございます♡ ランちゃん元気にしてるかな? ティファールのラクラクッカー買いました。 一番リピして作ってるのは、ローストビーフです。 パンは2度作りましたが、時間がかかって面倒です。
H&D「イチゴ大福があるンだ。ザクロもみじ饅頭でアンコをサッパリ食べれる!よし!新製品だぞぉ~♪」 酸っぱさが合いそうだし、粒から水分が出てビチョビチョになりにくく、新食感...イイかも知れない... #画像 背景;ベリー@神戸倉庫 2021/01/07(木)より、頂きm(_ _)m
ひつじちゃん♡ 病院終わってやっとお昼ご飯終わって休めてます(^^) ミルじろうは朝は痛かったけど今は痛くないようです。喉もきれいな状態といわれました。 食欲とめっちゃあります。 念のため自分の部屋に隔離することにします。 太陽の塔のマンホール可愛いですね♪ 見せてくれてありがとうございます! チャレンジはミルじろうも紙派です! 今は今日発売のコロコロコミックみて笑ってい ますが…チャレンジもやらさないといけないわ(笑)
ミルさま。 ひつじちゃん。 ザリガニくん♪ ココアさん。 ここちゃん。 ひめ子さま。 エプロン店員さん。 ❤️を頂いた皆さま。 ありがとうございます。 私は幸せ者です。 随分ご心配をおかけし、すいませんでした。 昨日ファンの集いを読んでいて、初心に戻って投稿しようと思いました。 よろしくお願いします。
ザリガニくん♪ エポナ⭐︎ 半年経っちゃった。 日々の生活だけでいっぱいいっぱいだったの。 心配かけてすいませんでした。 渦中の時は、もうコス通で楽しくお話する事はないだろうと思っていました。 ボチボチやっていくから、よろしくお願いします。 ザリガニくん♪ 肩大丈夫? 治るまで無理しないで、ビリ子ちゃんとまったりしてね。 ありがとうね、ザリガニくん♪♡ エポナ⭐︎ 引っ越ししたのね。 大変だったでしょう。 トピ立てたという事は、もう落ち着いたんだろうね。 わからないない事もいっぱい(他のトピ読んでない)あるけど、私のエポナ⭐︎への気持ちに変わりはありません。 エポナ⭐︎もそうだとうれしいです。 ゲーム集中期間に入ってるんだよね? 楽しんでね。 ありがとう、エポナ⭐︎♡ さかたさん。 ステキなグラスに癒されました♡
皆さま✨こんにちは。 急に時間がある事に気づき、コロナワクチン4回目を接種して来ました。 ファイザーのワクチンです。 今のところ体調の変化はありません。 本日は激しい運動のみしない様に言われました。 念のため、夕飯の仕込みは早くしなくちゃ!とバッター液にササミを漬け込みました。 ササミフライを作る予定です(^.^) 割活ではありませんが、初めて見かけたパンとバームクーヘンを買ってみました。 ミルさま✨ ミルじろう君大丈夫ですかぁ?
★『猎罪图鉴(猟罪図鑑)』全24話 今年の春に愛奇藝で配信されて、主演の檀健次がブレイクした作品です。それまでも『花海棠』や『大唐流流』で活躍してはいましたが、ちょっと屈折した2番手3番手という役回りでした。今回は堂々たる主役、天才的観察力と画力を持つ画家です。 相棒はパールさんのお気に入り金世佳。身長は百度百科では189cm、檀健次174cmとの身長差はダンルンとヤンズーのそれと同じ、ベストカップル向きです。 分かりやすい、熱血肉体派の叩き上げ刑事と草食系天才肌の新入りという凸凹コンビが、難事件を解決しつつ、友情も深めつつ、過去に二人が関係した事件の真相にも迫る!という流れでした。檀健次の画力が神業過ぎて司法解剖やAI解析を超えているので、それで解決していくところに若干ファンタジーを感じなくはないですが、たまに登場する大学での美術講義シーンの内容と事件の真相や犯人の心理をうまく絡めていたのは面白かったです。 最終回では英国風景画のターナー(透納)とコンスタブル(康斯太勃尔)のあるエピソードが取り上げられました。ただの風景画に見えて、目を引くための巧妙な仕掛けがある。それと犯罪や捜査を結びつけたドラマの展開が、私は初めて観たので楽しかったです。もっと色んな絵画を取り上げて欲しいな、第2季があれば嬉しいな、と思えるドラマでした。 来るとしたらWOWOWかなぁ…BS11はこの手のミステリー好きだけどカットされそうだな…とにかく日本語版で改めて詳しく観たいです。 ★オマケの金世佳情報 以前パールさんが金世佳にハマった時に調べて、大阪に留学経験があるとお知らせしましたがその詳報。 2009年10月6日中国出国 2010年9月28日8:30日本出国←時間判るの怖い… 日本では大阪市東淀川区淡路(島ではない)に居住していたようです。大阪芸術大学舞台表演研究所。淡路から大芸大って近いんですか? 好きな日本芸能人は田村正和、倉木麻衣。 人付き合いは苦手だそうです。そんな感じする。
い、いまさら、打ち間違いだなんて、、、ϵ( 'Θ' )϶
シャンプーの後にはドライヤーが待っているのですよ…。 5月撮影分の別コマです。 右上の黄色いヒマチー(ヒマラヤチーズスティック)にロックオン! #画像 #風呂ランチャン
ぷっ。アレクサちゃんオモシロー! あっ、寒ぅー。笑かしてくるお供がいていいなぁ。 子供って大きくなったらなったで色々気を揉むことが多くってー、はぁーー疲れた。向き合うの大事なんだけど疲れた。ちょっと諸々ひと段落。 あっ、寒ぅーを飲もっかな(笑)
あ!!取れました。 仕事戻ります(≧▽≦)ゞ
|・ω・*)チラ|・ω・*)チラ|・ω・*)チラ この前、行く予定はないと言っていたトークショー。 ボイスコミックで白井さんの声聴いてから気になって仕方ない。 バズロックの弟くん役も可愛いんだよなぁ。 近場でトークショーなんて、今を逃すと二度とないチャンスだと思い始めた。 で!ローソンでチケット買ってきました。 旦那に、どうせ行くならさっさと買えば良いのにと言われた〜(T . T) だって年休取らないと行けなかったんだもん。 先行予約は終了してて一般販売でした。 二階席最前列の端の方だけど、小さなホールなので一階の後ろより見やすいかもと思ってる♪♪ 4月までに御三方の予習しておかなくては!! こうなるとささみゃ〜のドラマCDが聴きたくなってくるよなぁ。 ダメだ、お金が使い過ぎ…_| ̄|○ うぉっー!楽しみになってきた♪♪ お仕事頑張るぞー!! やっぱりご褒美ないとヤル気出ないんだなぁ私。 ・・・ベビースターまだ取れぬ( ; ; )
>ココアさん お祝いのメッセージありがとう〜♪♪ >たまごさん うん、そうだろうなあ〜とは思ってた。 でもほら名前違ったから、ちょっとドキドキした、 今度から猫耳日記はそのHNかな。 りょーかい(≧▽≦)ゞ 昨日のお昼の件、あたたかく見守ってくれてありがとう。 どうしても誰かに聞いて欲しくなったら書き込むかも! >卵オーナーさん そのセンスと迅速さにいつも脱帽です。 BとB懐かし過ぎる!! あ…歯周ポケットにベビースターがくっついて取れない。 一日中気になるやつ…。 ばばぁすぎる私( i _ i )イヤダー
ハハハ(* ̄∇ ̄*) ビジョンメガネってメガネ屋さんがあるから、ローガンの敵の予測変換君が余計な仕事したようや(笑)
鳩の血、ってヤツですな。 「もみじ饅頭!」ではない、と。