トピック
ザリガニくん♪♡ ほんと、発狂しちゃいました〜〜〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 同じ気持ちです✨ 嬉しいですね〜(^^) 話したいことは山程ありますが… ひつじちゃんの言うように少しずつですね♫
ミルさま〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) コメント見てビックリ!もう嬉し過ぎて涙がじわっと出ちゃいました。 ミルさまが看板変えない意味は分かってました。 嬉しいですね。 ずるずると今頃から買い物行ってきます。 スキップしちゃいそう٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
エポナ☆! お絵描きトピにあまえびちゃんが帰って来てくれたよ!
ミルたん、ロピアの皆さま、あまえびちゃんのご帰還、おめでとうございます! 本当に本当に嬉しいね(*T^T) 良かった良かった…… お絵描きトピの方にもコメントくれて、ちょっと発狂しちゃった(/\*)ハズカシ… 今日は佳き日だね♡ あまえびちゃん♡お帰りなさい♡
あまえびちゃん✨ おかえりなさい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ずーーーっと待ってましたよ。皆さんと一緒に。 もう、めっちゃ嬉しいです。 たくさん話たい事がありますが、少しずつ…。 今はおかえりなさい、コメントありがとうございます。
あまえびちゃん!お帰りなさい\(^o^)/ 待ってたよ~♪
昨日は時間が無くて出せませんでしたが、陶箱の中身はコレでした(^^) 岡山甘栗という国産の甘栗だそうで、実は小さめですが甘くてホクホクしていて美味しいです(≧∀≦) ちゃんと皮剥きしてあるから皆さまもワンコも一緒にオヤツにどうぞ♡ 珍しいモノを食べさせる時にはちょっと実験です。 ランには左手に栗、右手に鹿肉ジャーキーを入れて「どっちだ?」をやったら、キリッとした顔で左手を選びました。 食べさせた後に、左手は何も無し右手は鹿肉ジャーキーでもう一度やってみたところ、また左手を選んできました。 いつもなら空の方は選ばないので、残り香でも魅力的だったのかな?と思います。 私と兄パンのオヤツ用にまとめて剥いたのですが、密閉されていないのでランが気にしちゃったようでした。 流石にテーブルの上に靴下は置かないですよ〜(^^;) #画像 #剥き栗 #甘栗 #陶箱
246号線♡ 川崎のソウルフード「まぜタン」食べましたよ! 私はかやくを少なめに入れたのですが ミルじろうは全部入れてしまい 『からい、からい〜』と言いながら牛乳と一緒に食べきりました(笑) ラーメンと同じく辛かったです(^^;)
あぁぁぁぁぁ~~~!!あまえびちゃぁーーーん・゚・\(●´Д`●\)・゚. 会いたかった! 会いたかったよぉーーー。゚(゚´Д`゚)゚。 みんなみんな、会いたかったんだよ❤️ きっと戻ってくれると信じながら、みんなで待ってたんだよ。 おかえりっ! 良かった……本当に良かった…… また、マイペースで楽しみましょう♪
ひつじちゃん♡ ずーと待っていたあまえびちゃんが コメントをくれて、本当に嬉しいですね〜〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) あまえびちゃんを心配されていた人はたくさんいますものね。 みんな今日は良い日になりましたね✨ 今日は雨だし外に出かける予定もなく ミルじろうと録画してたドラマみてます♪ ヘアアイロン、私も担当のお姉さんに言われた事あります。私もくせ毛です。 軽く当てるだけでまとまりが違うと教えていただいてました。 ただ…私しか使わないしと思って買うことは選択肢になかったのです。 どうしてもまとまらなければそれに頼るのも有りですね♪ 思い出させてくれてありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ラン「マッサージお願いしましゅ♡」 スマホで調べ物をしながらイタホイのランを撫でていたのですが、気づいたらヘソ天状態になっていました(笑) 回り込んでもそのままだったので撮れた一枚です。 しかしバッチリカメラ目線ですね〜(^^;) #画像 #ラン
#画像 甲殻仲間。あまえび&ザリガニ
いつも優しいのは渺渺さんですよ♡ 雨の日も必要なんですけど、なんとなくどよよ~んってしちゃいますよね。 普段お忙しい渺渺さん、こんな日はデレンコしちゃって下さいね(*^_^*) 渺渺さんもよい休日をお過ごし下さい♪
あまえびちゃん♡ すぐにわかるように看板変えなかったんです✨ お元気で戻られて本当に嬉しいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) おかえりなさ〜い❤️❤️❤️ 生存確認させていただけて本当に嬉しいです✨
お迎え前にもっと勉強していれば、早めに幼稚園に入れたりも出来たのでしょうが、兄パンの進路にも不安があってお金がかけられなかったタイミングでもあったので、短期で終わらせてしまったんですよ。 姫チャンが吠えないのはシヴァんこ君を見習ったんですね。戯れていても無音だとシヴァ様が言われているので、遊んでいるとすぐに唸ってしまうランを見ている私には、姫チャン偉い!と思ってしまいます。 そんな姫チャンに潜るのをやめさせなかったって事は、シヴァんこ君も嫌がってないんですよね⁈ やっぱり愛情表現じゃないんですかね〜?( ̄∇ ̄)
特にすることない日曜の午後なのでソファでスマホを眺めながらたらたら過ごしています。 本当にすることがないので、なんとなく件のチャンネルを検索してみました。 サムネイルを眺めただけでたまごはおめめぐるぐるになったので、YouTubeを閉じました。 世の中には知らないことがたくさんあるんやな。 その扉が無数にある現代は素晴らしいな。 やはりねんまくやな。 と感じました。 こんな日曜の午後です。 ぐるぐるぐるぐるぐるぐる
オーナーさま。 まぁ〜さんさま。 お絵描き部員の皆さま。 お久しぶりです。 ご心配おかけしていましたらすいません。 今ロピアへ書き込みして来たところですが、半年以上お絵描き出来なかったです。 徐々にやっていきたいと思っています。 今日はご挨拶まで。 エポナ⭐︎ 新トピ立ち上げてたんだね。 おめでとう。 これから読ませてもらいます。
皆さま、お久しぶりです。 半年以上ぶりに、ファンの集いを開きました。 このトピもまだ未読ですので、ご心配をおかけしていたらすいません。 4月に実家で問題が起きまして、ようやく事務作業が一旦終了しました。 心労で体調を崩したり、手首の骨折のボルト外しで入院したり、療養に出かけたりして、あっという間の半年でした。 これから、このトピだけでも読みたいと思っています。 今日はご挨拶まで。 ミル様。 トピ画像、ひょっとしてずっとこの画像をお使いでしたか? 涙が出ました。 ホントに申し訳ないです。 半年の間お絵描きしてないので、元通り描けるようになるのはいつになるか… ご自身でお撮りになられたお写真などがあれば使って下さいね。
パールさんは優しいなぁ(;´༎ຶД༎ຶ`)。 チーママはランチにチャルメラのチャンポンを食べました。これはこれで美味しかった。今日はお天気に反映してココロもどよよ~んなので、デレンコする予定。 パールさんもよい休日を♪
真昼間にびーえるのお話で恐縮です(大汗) …じゃなぁ夜書けよというツッコミありがとう。←誰に?! YouTubeで「アンジェンテBLボイスコミックチャンネル」と言うのがあるのですが…。 ご存知の方おいでるかな? 『「おまえと恋なんか絶対ない」全話まとめ』というのを聴いてみました。 CV白井祐介さんと伊東健人さんです。 YouTube的にアウトな所はカットされてます。 完全版は有料な様です。 でも、なんかね〜(//∇//)キャー。 こんなに聴いていいの? ちゃんとお話し完結してる。 最近のデジタルは太っ腹だなぁ。 伊東さんは華Dollの理人さん役なんだけど、キャラ的に被ってるのか私のイメージなのか理人さんにしか聴こえなくて困ったけど、白石さん新鮮で良かった! もし興味があったら〜o(*゚▽゚*)/ 他にも面白そうなのたくさんあったよ〜♪♪ 白井さん…トークショー…気になってきたΣ(・□・;) 休憩が終わってしまった!! ひ〜っっ
初めて種を蒔いたビーツの葉は大きくなりましたが、土の中の株が 小さいのでまだ食べません。 暖かい日が続き野菜はどんどん大きくなり、家だけでは食べきれないので、友人や親戚にあげています。 旦那が部品をネットで頼むのと一緒に、レンジで作るカレーの為のポットを頼みました。 我が家はこの1年はコストコのレトルトカレー2種類でしたが、レンジ用の容器は2人分用なので、作り過ぎる事がないと思うので届くのが楽しみです。
こちらも雨が降り始めました…。 出かけてたくないですが、昨日お買い物おサボりしてしまったので、牛乳、卵などなど買いに行かなくちゃいけません( ; ; ) ミルさまもくせ毛かな? 私はそこそこのくせ毛です。 いつもはねる所があるので、美容師さんに相談したらストレートアイロンをサッと使ったらいいかも?と教えてもらい、使ってみたら髪の収まりが良くなりました♡ ただ、髪には負担がかかると思います。 初めて(娘のをこっそり)使った日、帰宅した娘に『なんか今日髪いい感じじゃん♪』って言われました。 それから毎日使ってます( ̄∇ ̄)へへ〜♡ ミルさまもいかがでしょうか?
ワセリン、数年前に買った50gがまだなくならないってことですか。 恐るべし(゚∀゚) ヴァセリンも知り合いに勧められて試したことあるけど、よーじさんのお姉さんズと同じく、においがダメでした。 まあ、表面のケアも大事だけど、それも中身のケア(食事と運動)次第だと思う今日この頃です。 「天使~」のおまけまんが、本編より楽しみになってきました。 入江VSエリカちゃんの結末やいかに。
みな様 おはようございます✨ 9時過ぎには雨が降り出しました。 部屋干しに扇風機の風当ててます(^^;) 昨日はいい感じと思えていた髪型ですが 今朝はちょっと左だけが毛量が多くて ハネはしてないけど膨れています。 前髪も目の上だったのに眉毛のギリギリ下です。セーフです(笑) ひつじちゃん♡ 年賀状、もう発売されていたんですね。 すっかり忘れていました。 思い出させてくれてありがとうございます♪ 洗濯は夜にしていたんですね。賢いですね✨
#画像 CAT EYES(猫の目線) ひかれるチャ○チュ~ル マジくれ大好き 赤色にゆらめく~ あやしくチャ○チュ~ル マジくれ大好き 付き合ってやるから~ Win げちゅるちゅるぅ~♪ 見捨て無いでやる~♪
心の内がバレたかしら? アイディアとは、ランビリにワセリンで『お顔パック』でした。 ibisキャンバスにランビリ子呼び出すところ迄やって、パックをどう処理しよう?と考え、コレは真剣になり過ぎる予感がして中止しました。 ランちゃんのワセリン肉体マッサージしたい♡︎ プニプニ…プニプニ… (*´ο`*)=3
ピン熊「いくつになっても女は美しいのよぉー!」#画像 アイデアは見たいけど~、ガマンが大事!
>経験を積んでいくしかないのでしょうね。 とは言え、感染危機の続く現在、滅多ヤタラに人や犬と触れ合わせられないですものね。 ランちゃんは、年の離れた末っ子もしくは一人っ子待遇が常だから、独学で納得するのに時間と回数が必要なのかも。 姫ちゃんがベビんちょの頃はワンワン言っていたそうですが、吠えないシヴァんこ君の真似をしたのかもしれないし、 もしかしたら、吠えたらシヴァんこ君が遊んでくれなくて学習したのかもしれませんね。 『可愛い』と言った人も、犬から反応されると嬉しかったりするだろうなぁ。 ちっこい小型犬でも、威嚇吠えしたり、毛玉だらけで悪臭漂う犬には『可愛い』とは感じない筈ですよ!
>少し食い気味に切り抜いて、指先ペンを使った時の色が不自然にならないように気を付けています わかるぅ~(*゚◇゚)! 背景が草だと、切り抜いた毛先が緑色に染まってたりするのよね! (*゚∀゚)*。_。)ウンウン 私も腐ワ腐ワを切り抜く時には、染まりが無い所まで深く消したりしています。 でも『何処から何処までがビリ子ちゃん?』て場合は大きめに抜いて、キャンバスに呼んでから状況に合わせて消しゴムしたりもしています。 ガードレールに立つビリ子ちゃんの尻尾を見て、ランビリお見合いの時の『盛り盛り尻尾』のビリ子ちゃんを思い出しました。 当時は盛り過ぎたか?と思ったけど、もしかしたらナチュラルだったのかしら? あのビリ子ちゃんをコームと先丸スリッカーで作り上げているなんて、普段の手入れの積み重ねなのでしょうね。 別トピのワセリンからお絵描きアイディアが降りて来ましたが、コメント入力だけでも体力使うから、グッと堪えております。
皆さま✨おはようございます。 雨予報が曇り予報にかわったひつじ地域です。 念のため洗濯は夜に干しておきました(^_^*) 郵便局の前では年賀状売りのワゴンが出るようになり、今年も早いなぁと思う今日この頃です。 今月は(娘の誕生月=防災グッズ見直し月)にしているので食品と飲料を入れ替えます。 娘たちの誕生月が半年ずれているので、防災用の食品や飲料ではなく普通に手にはいる賞味期限が長めの物にしています。 先日、コストコでポータブルトイレバックを初めて購入しました(*'ω'*) ミルさま✨ 旦那様お優しい〜(๑˃̵ᴗ˂̵) このパルム気になってました! きな粉と黒蜜の組み合わせは大好きです♡ いただきまーす♪