オンライン

トピック

ジップロック出ました!

ここしばらく欠品中だったジップロックがやっと買えました!
私以外にも待っておられた方がいらっしゃればと思い、投稿しました。

野菜かりんとうの賞味期限

メルローさま

夏休み中の子どものおやつに良いなとポチっと購入したので、予想外の賞味期限短さにヤラレタ感じでしたが、おっしゃる通り、味は好きです♪じじばばにもシェアしたりして消費しちゃいます。
予想外のワクワクをもらえるコストコ、次回はラッキーが待っていることを期待します!
あとは自己責任で少々の期限オーバーは気にせずいただきます♪

温かなメルローさんとのやりとりで心も晴れました。楽しいやり取りをありがとうございました。(^-^)/

多分、同じ様に思われてる方、他にも沢山いるのでは?

Hot buyで、賞味期限間近を覚悟して購入したのに
意外と賞味期限が長いモノも有りました。

普通のお店ではあまり無い事も多いですよね(笑)
店舗で、黒シレで破格で買えたり。
こういう事全部含めて、コストコとはこれからも
楽しく付き合っていきたいと思ってます。

野菜かりんとう、美味しいですよね、私も大好きです!
店舗でクーポンの時は必ず買ってます!
お盆休み、皆さんで沢山食べてしまいましょう♪

メルローさま

ですよね?!共感ありがとうございます(;_;)
このご時世で店舗に行くことは控えているためオンラインを活用していた矢先の出来事です。
クーポン値引きがない定価商品ではこのようなことはなかったので、残念感が大きいです…
とはいえ、食品の廃棄が減るのであればそれはそれで良しなのか…
もっと値引き額が大きくて、購入の際に訳アリ等の記載があればこちらも納得した上で購入できそうですが。

私も今回を期に賞味期限の記載をしてもらいたいなーと願わずにはいられないです。

そ、そ、それは、、、非常に残念でしたね。
激安スーパーで激安価格ならともかくとして。

私も前々から賞味期限が記載されて無いのが
気になっていて、よっぽどの事がない限り
オンラインでは購入しなくなりました。

オンラインにてクーポンが出ている、野菜かりんとう。
店舗でも見かけて気になっており購入。
商品到着は4-5日程度で問題ありませんでしたが、、
目に留まった賞味期限を見てびっくり!到着日から10日後でした…。そんなに短い商品ではないですよね…?
小袋とはいえ16袋もあるのにー!
以前にもクーポン商品の賞味期限が短かった旨の投稿があったと記憶してますが、商品が届くまでまさか自分もそう経験するとは思いもせず。
叩き売りの激安値でもないですし、すっかりやられた感。
他に購入された方も今回同じような期限なんですかね…。
なんだかプチがっかりでこちらに愚痴ってしまいました。
ちなみに、味は美味しいです(涙)

オンライン限定新商品

セグウェイはだいぶ前からあったように思いますが、記憶があやふやいつの間にか出ていたのかな?
日本だと公園内とか大学の構内とかで使用できそうですが、実際はどうなのでしょうか。スケボー小僧はいそうですが。
いつだったかどこかの地区限定でレンタルキックボードをするような記事を読んだ覚えがあるのですが。と探してみたらこの記事がヒット。
こちらもセグウェイのキックボードです。
http://awesomebarbecue.com/andride/

オンラインにてカートに入れるボタンがグレーアウトしてカートに入れられません。

私の場合ですが、iOSのアップデートをやっていなかったのがマズかったみたいです。

オンラインにてカートに入れるボタンがグレーアウトしてカートに入れられません。

アドバイスありがとうございます!
グーグルクロム、未使用のためダウンロードしよつとしたら、iOSのバージョンが古すぎて出来ませんでした…
iOSのアップデートからやってみます。

クッキー?

ありがとうございます!
コストコに限れば大丈夫そうなので、このままにしておきます。
なんか、いろんな言葉の意味もよくわからないし(^^;

オンライン限定新商品

セグウェイ ナインボット ES2 イーエス2 電動キックスクーターって、前からありましたっけ?
電動アシスト自転車と大差無い58000円で買える。。
でも公道で乗るためにカスタムしてナンバー取って自賠責払って軽自動車税払って、となるとかなりハードルが高いなぁ。。

オンライン画面が変

>エッジはあまり好きではない人 さま

お気持ちは分からなくはないですが、セキュリティ的にIEの使用はそろそろ終了された方がよろしいかと。

エッジ以外のブラウザでは駄目ですか?
一応コストコの推奨ブラウザはChrome最新版のようです。

クッキー?

私が書くと説明が長くなりそうなので、解説しているサイトへのリンクを貼っておきます。

So-netセキュリティ通信
【有効にしても大丈夫?ネットで見かける「クッキー」の仕組み】
https://securitynews.so-net.ne.jp/topics/sec_20034.html

信頼できる、よく利用するサイトのクッキーは受け入れて大丈夫かと思いますが(というか会員登録サイトで受け入れないと不便)、最近増えているクッキーの閲覧履歴を使って広告表示するためのものは、私は極力拒否しています。

クッキー?

クッキーをなんとかって表示をずっとスルーしてたのですが
あやまって押してしまいました。
これは何なのでしょう?
押しても大丈夫なのですか?

多分 今お使いの ブラウザー(グーグルクロム?)のバージョンが古い為だと思われます 

パソコンでも XPのパソコンでは 最新のグーグルクロムにアップデートできない為 同じ症状です 
インターネットエクスプローラー11も同じです
エッジはサクサク対応してます

お使いの iPhone でグーグルクロムをバージョンアップしてみて下さい

試しに行ってみたら私は青でカートに入りました。
左上のメニューはトップページでは開ません。
いつも他のページに行ってから開いて使っています。

コストコオンラインにて【カートに入れる】がグレーアウトして反応しなくなってしまいました。また、サイトの左上ら辺にあるメニューも開けません。キャッシュクリア・再起動しても直りません。どなたか対処法ご存知ないでしょうか?当方iPhone利用です。

オンラインついに買っちゃた〜〜な商品

エムパワード インフレータブルソーラーLEDライト2個セット 1,379円。
ずうっと気になりながら、もう少し待ったらもっと安くなるかと思っていたのですがついにポチってしまいました。
弱中強点滅、と4段階で、弱でもかなり明るいと思います。
一個は充電用に窓際に置いておこうかなと思っています。
ソーラーパネルがどのくらい持つのかがわからないので、何年くらい使えるのかがわかりませんが、他だと一個分の値段ですね。

配送までの期間

少し前のトピですが、参考情報として配達日数の実績を書いておきます。(配達日数に関するトピがいくつかあって悩みましたが、こちらをお借りします)

7/25 21:33 注文
注文物①火災報知器②サクサクしょうゆ③アバロンコンディショナー
7/31 16:58 発送通知
8/1 昼頃配達(福島県)

およそ1週間で、荷物は全てまとまって届きました。

配達までの日数

ありがとうございます。
注文から4日、ステータスは処理中のまま、明日の到着まなさそうです。
やはり7日は覚悟して待つ余裕をもって、購入しないとダメですね。
情報ありがとうございました。

配達までの日数

7月24日注文して、30日に届きました。3点注文してすべて1箱の段ボールに入って届きました。
今まで数回利用してますが、注文日から4日から7日で届いています。
早く届くといいですね。

配達までの日数

最近の注文(マスク以外)の到着までの日数はどのくらいでしょうか?
ライフジャケットを注文していたのですが、5日目まだ処理中のままで、使いたい日に間にギリギリで、焦ってます。

アベンヌ ウォーター 300ML x 3個セットが安かった。

アベンヌ愛用者の皆様、朗報です❗
本日リアルかみのやま倉庫店にて、アベンヌスプレーが復活しておりました。
順次、他の倉庫店にも登場すると思われます。
お値段は3本2880円です☆

バラバラ配送

そうですねー
でもAmazonパントリーも、別々で注文して(マスクが別々の時間で出たので致し方なく別々で注文)2回分送料かかって一緒の段ボールで送ってくるときは、送料1回分返してくれたら嬉しいんだけどなーなんて独り言。

バラバラ配送

Amazonなんかだとできるだけまとめて配送とか選べるのに。
5000円以上購入縛りの意味ないですよね。

未だに残り3個のステータス変更は来ていません。

オンライン画面が変

ブラウザー IE11 ですが
最近 アカウントロックされて その後パスワードの変更により ログインはできたのですが カートには物が入れられず 全てのカテゴリーも閲覧できず マイアカウントには ログアウトの項目が見当たりません

エッジで試してみたら 普通に展開します

IE11を使用している方は 普通に買い物できていますか?

バラバラ配送

パラパラ配送はコストコの
自由らしいです

だったら マスクが手に入りやす今
縛りは止めて欲しいですね

バラバラ配送

6個の買い物をしたんだけど、配送がバラバラ。
まず明日1つ届く。そして明後日2つ。残りの3つはいつ、一括で届くのかな?

受け取りも厄介だわ〜。
営業所受け取りにしたとしても、期限がすぐに来ちゃうので、どうしたもんかと。
今まではこんなことなかったのにな。

GOOGLE WIFI GA00157-JPについて

GOOGLE WIFI購入を迷っています。
オンラインの口コミをみると
皆さま複数台で使っておられる様子ですが1台だけでは改善されませんか?
4LDKのマンションの壁を3枚挟んだ
1番遠い部屋に飛ばしたいのですが…
教えて頂けると助かります。
宜しくお願い致します。

オンラインついに買っちゃた〜〜な商品

今見てきました~。
やっぱりというか、高額商品が中心ですね。
 ↑でも昨日買ったものに価格変動がなくて安心した人(笑)