トピック
この帽子、ずっと前に店舗で売ってたんですよ。 やはり気になってましたが(7480円だったかは失念)クーポン価格になってからと思って待ってたら最後が7円価格にw 結局買っていません。で、今日買いました(笑) 仕事の関係と他の人に遭遇したくなくて犬の散歩を朝の4時にするようになり買ってみようかなって。 使用感など分かりましたら教えてください。
シナモンロール!それ絶対おいしいやつですね!私はくるみをカラメリゼしてシナモンロール作ったりしてましたが、プラリネペカンなら手軽で美味しそう!! うちに届いたペカンは、どんだけ激しい扱いを受けたんだ?ってぐらい最後の方は粉砕気味だったので、チョコチップとともにパン生地に投入してみました☆ プラリネペカンのカロリーはなかなかですが、そもそもペカンが栄養豊富で脂肪分も豊富みたいで。笑 私はカロリー高いの確認すると逆に嬉しくなる方です。 「美味しい物はたいていカロリーが高い」 我が家でよく話題にあがるワードです。笑
>もも様 返信ありがとうございます。 7日で届いたんですね。 ネットなどで調べたものの調べられず、こちらに投稿させて頂きました。 ありがとうございます。早速買ってみます。
22日注文が25日に到着。 遅延状態に慣れたから「早い~!」と思っちゃった(笑)モノに寄るンだろぉなぁ~ ドリンク40缶と氷が入る...ってのが心配だったけど、こりゃぁ頑丈だわ~♪シッカリ縫ってある。畳んだときのストッパーのマジックテープもシッカリしてる♪ママチャリの後ろカゴ(大きめ)に入る位。真夏の冷凍食品の買い出しに重宝しそう。底部に足や補強が無いから、ココが擦りきれないように気を付けて長くつかいましょ~♪
先日32型のテレビを購入しました。 10日に注文して到着したのは17日でした。
マスクばかり見ていて他の商品みていなかったので深夜にオンライン徘徊。 ベビーワイプスが値引き(*゜Q゜*) オンラインで安くなるなんて知りませんでした。思わずポチリ。 ケトルチップのヒマラヤンソルトも店頭価格に近い?(もう何ヵ月もいってませんので覚えていませんが)とポチリ。 深夜はダメですね(^_^;)なんでも買ってしまいそう。。
サイズ、1サイズUPなのですねー!生地感も大変参考になりました。夏場に部活などで何枚か必要なので迷っていましたがこれで購入に踏み切れます。 ありがとうございました。
元久山今は尼崎さん はい!あの量でも余裕で食べられる美味しさですね♡ 一粒食べて、こりゃ間違いない!美味しい!!となりました(^^) ペカンナッツ自体はよい意味でクセがないというか、味の特徴が強くないんですね! 我が家も食べ出したら止まらなくなりそうだったんでまずはカロリー確認して… これはなかなかだぞ、と認識。 ちょこちょこ食べ用に小さいタッパーに数日毎に移し替えて少しずつ楽しんでます。 気に入ったので、美味しいもの好きの友人に紹介しようと思いオンライン見たら在庫切れになってたんで、今回はたまたまのタイミングで買えてラッキーだったんだなぁと(^^)v 機会があれば私もまた買いたいです! そうそう、子どもとシナモンロールつくった時に砕いて入れたらフワフワパンにカリッと食感がアクセントになって、子どもも気に入っていました!とっても美味しかったです♪
サイズは日本サイズより1サイズ大きいと思ってて良いと思います。生地はペラペラではなく、厚みもありしっかりしています。なのでやや乾きにくいです。 下着として着ている息子は、夏はエアリズムのような生地の方が着心地が良いと言ってました。
私も買いました!! 届くの楽しみです。
ありがとうございます!! ココナッツミルクで妥協しようかと迷っていたところ、こっちも片方だけになってしまってガッカリしてました 意外と早くに入荷されて良かったです!! 今使っているものがもう少しあるので使い始めるのはまだなのですが、直前になってモヤモヤしたくないので買っちゃいました。 楽しみです!!
ありがとうございます!! 買えましたー°₊·ˈ∗♡( ˃̶᷇ ‧̫ ˂̶᷆ )♡∗ˈ‧₊° 楽しみです!!
様々な情報提供心より感謝いたしております。 トリクロサンの事も色々調べて見ましたが 今回は返品する事にしました。 (ビニール袋もそのままでとってあります) トリクロサンで検索するとどなたでもご存知の商品も たくさん出てきますので問題があるわけではないと思いますが 我が家は家族全員何らかのアレルギー持ちですし 超敏感肌の多い我が家には向いてなさそうです お騒がせして申し訳ございませんでした。
この時期にテレビが壊れてしまいました。 コストコオンラインでテレビを買いたいのですが、 最近買われた方に質問です。 注文から配送までどれぐらいかかりましたか? 商品ページには7−14日と書かれているのですが、 コロナの影響で遅れ気味なのでしょうか。
オンラインで出ている、 カークランドシグネチャー メンズTシャツ 6枚組 KS MENS T-SHIRT について質問です。 オンラインですとサイズの所に選択したサイズの胸囲しか表示されず、丈や着心地(肌触りや吸水性や丈が長い)などが全然分からず購入を躊躇しております。本当は店頭で見て買いたいのですがこの状況ですので…。 どなたか店頭やオンラインで購入された方がいらっしゃいましたら日本のサイズより大きいのかどうか(Lサイズだと日本のLL)などを教えて頂けないでしょうかか。 よろしくお願いします。
私も買っちゃいました!アウトドアの予定は何もないので、うちにとっては無用の長物かとも思ったのですが、災害時、停電の時などに役に立つかな?と。
みなさん、ありがとうございます。トリクロサンは、アメリカではそれが含まれている一般用抗菌石鹸の販売が禁止されているようですね。その使われている量にもよるかもしれませんが。。。コロナの状況にそんなことは言っていられないのかもしれませんが見る目を持ちたいとも思います。
ベビーワイプオンラインの、割引後は店頭の定価よりすこし安いですね!1回、在庫切れになってましたが今復活してます!必要な方はお早めに〜
https://www.costco.co.jp/Health-Beauty/Personal-Care-Goods/Wipe/SILCOT-Wet-Tissue-675-sheet/p/15200 出ています。。。
その他にコストコでもて余してるものというトピがあるので、そちらに書き込みしたら良いアイデアが出るかも。 ケチャップならピザ生地買ってきてぬって使うのはいかがなあ?
えっ!!すごいお上手!! ありがとうございます!こんな綺麗に作れる技術はないですが参考にさせていただきます(´ω`) >はるはるさん ポケモンいいですね!好きなキャラクター選ばせてやってみたいと思います。 みなさんたくさんのアイデアありがとうございましたすごく癒されました(*´ω`*)
>なみさま 掲示板の「マスク情報」の「オンライン」に詳しく掲載されているので参考にされてください。ちなみに残像はよくある現象です。
ありがとうございます! 今確認してきました。 見落としてました(涙) 消費方法考えます。
店舗で安くなってますか?、
数分前、コストコオンラインに2500枚の 画像がでました。検索から入ったのでクリックすると検索に無しの表示。再検索するとまた画像が。何度もクリック、検索なし、を繰り返してるうちに消えました!
過去の投稿見たら、2月にコストコ店頭で2498円で出てたらしい。送料思ったらホットバイ値上げ後も、まだまだお得価格かなぁ~?
お忙しいところすみません… オムロンのマッサージャーですが… その後何の連絡もないのですが、かつさんのところにもないですか? くれたんさんはネックマッサージャーとフットマッサージャーがちゃんとセットで届きましたか?
カークランドのおしりふき900枚が520円オフの2368円になってます〜! つい最近買ってしまったのに〜!!
4月22日に1980円で注文した『タイタン ハードコア 40缶収納折り畳みクーラーバッグ』が、一旦消えて2580円で帰って来た。 それでも性能から言ったら、かなぁ~り安いンやけどなぁ~ 届いて、ママチャリの後ろカゴに入ったらラッキーナンだけどなぁ~♪(夏場のマイバック予定)