トピック
昨晩からオンラインサイトの決済ができません。step1からstep3に進みますが、クレジットのpwなど入力すると何のエラーメッセージもなく、step1に戻ってしまいます。 過去に、何度かオンラインサイトで購入していますが、はじめての現象です。マスク販売時のbusyタイムでもなく、先ほども同じ状況なのですが、同じ状況の方いらっしゃいますか?
購入したものより転記: 【全成分】エタノール,水,PEG-40水添ヒマシ油,カルボマー,TEA,トリクロサン
店舗で購入された方のTwitterの画像で見るとトリクロサンは入っているようですね。
つくばのポップには63%と、書いてありました
どなたかトリクロサンについて書いてありましたが、このベスプリット500mlには入っていませんよね?
みなさん、たくさん書き込んでいただきありがとうございます^ ^ お仲間がたくさんで嬉しいです。 その後は、プラ板がありましたのでポケモンの絵を濃い色でなぞり、中を塗り絵のようにして乾いたら形に切ったり、 食品や卵パックなどにデコしたり、余った塗料で遊んでます^ ^
気付かず、すみません(^◇^;) うちは6年生ですが、小1の甥っ子もたのしくやってます^ ^
ひー様 お礼が遅くなってしまいました申し訳ございません。 自分なりに調べてみましたが30個入りの商品ばかり出てきて 困っていたのでお返事いただけて感謝しております。 参考になりました。ありがとうございました。
私も義母にカーネーション送ることにしました!どんな感じで届くのか…田舎で山の中なので無事に届くのか気になるとこですが…素敵なお花が届いて喜んでくれますように♪
値段のところに、たしか、62%?くらいだったかな? 書いてありました。 70%はなかったです。
クリアファイルなどに大人が枠を描いてあげて一旦乾かし、液を流して乾燥させれば窓などに貼れますよ。 ぬり絵などを下に置いてなぞれば絵心なくてもイケます(^-^) 写真アップロードしようとすると横向きになっちゃいます…。ごめんなさい。
本日家族が購入してきました。 入口入ってすぐの所で販売されており飛ぶように売れていたので 詳細を見ずについカートインしてきたとの事。 成分は載っていますがエタノール濃度等が記載されていません。 30個入り携帯用商品のレビューはありますが 500mlのレビューが見つかりませんでした。 ペットがいるので無香料はありがたいのですが 使っていらっしゃる方のご意見お聞きしたいです。 前にオンラインで販売されていたようですが
そうです懐かしいですよね、どんなんだったかなあと、ネット見たら色々作り方がありなるほどとなりましたた。100円にもあるみたいだからお手軽ですね。出来たらどうだったか教えてください、そしたらみんなも残りを使いこなせるはず。
段ボール確認しました! メッセージ有りました(*^^*) 気づかせて頂いてありがとうございました(^^) コロナの心配が無ければ段ボール取っておくんですが、今は直ぐに外へ持っていっています
ありがとうございます! 縮むやつですよね懐かしいw 結構液が緩いので何かに流し込む感じじゃないと難しそうで…思いついたのはクッキー型な流して固まったら外すという方法なのですが明日やってみます!穴は開けれそうなのでキーホルダー挑戦してみますね(`ω´)
思いつきですが、アクリル版を買ってきて絵を書いてオーブントースターで、作るのありましたよねそれを作ったらキンホルダーなど作れないかなあ?
3枚目の写真に賞味期限書いてありました。
私も自粛生活の暇つぶしに購入しました! 出来上がった物は紐を通してサンキャッチャーにしてます(^^)陽が差すと綺麗ですよ(^o^) 5歳の子も、不器用なりに好きな色を乗せて個性的に仕上がってました^_^ 粘土や砂のように散らかりにくいのでオススメです!
6歳の姪に店舗で売ってるものを、クリスマスにプレゼントしました。凄く喜んで、3歳の弟と一緒に作ってました。3歳でもなかなか上手に作れてます。 保育園がお休みなので、前回のは殆ど作り終わっちゃったので、今回この6個セットをプレゼントしました。 早速作ったるようです。 3歳児はなかなかジッとしてるのが難しいですが、これを作ってる間は集中して大人しくしてるようです。 雨の日には、特にオススメアイテムです!
こちらを見て購入し、早速子どもたちと作りました! ペンの塗料が結構余るのですが、なにかいい使い方されてる方がいたらなと思い書き込みました。 もしこんなのあるよ!って方いらっしゃいましたら教えてください(´ω`)
返信ありがとうございます! 注文します! 小麦粉粘土はこんな感じになるので、かなり不安ですが(^^;
まだ届いていませんが、新商品の パンサービジョン パワーキャップ LEDライト付きビーニー帽2枚セット 980円って〜安くありませんか? 夜の犬の散歩やキャンプに使えるなぁ〜と。 届くのが楽しみ。 ですが、この2枚セットの1枚で7480円の値段で売り出してる方も。 なんだかなぁ。
私もずっと食べたくて、コストコ行く時に毎回さがすも出会えず…。 オンラインでみかけて、嬉しすぎて即ポチッと!! 食べ切れるか心配しているようでしたが、どんな感じですか?我が家のプラリネペカンは到着から1週間もたたずになくなりました。いつもミックスナッツを買ってるんですが、同じぐらいのはやさでプラリネペカンも消費してしまいました(・∀・)笑 追加で買いたいけど、次はいつ再会できるのやら…。
ありがとうございます!! 早速登録して見ました(o^^o) 店頭になくなってしまったオリジナル、欲しいなぁと思ってたから悩みます、、 上の子で3年使った色あせオリジナルを使用中だけど、あと何年使えるかなぁ〜買っちゃおうかなぁ〜(*゚▽゚*) 主人には壊れてないのに同じものはいらないだろうと言われてるのですが( ;∀;)
くろくろさん 今月ですか! 昨日ポチっとしたのでまだ届いてないのですが、さすがに短いですね。 手元に来るのが来週だろうし、キツいなぁ。。。
たまに出てるみたいですが、次はいつですかね?
同じく私も気付いていませんでした。 まだ捨ててないダンボールを確認したら、見つけました。 印字がさりげなさすぎなのか、私が鈍感すぎなのか。。。 多分、後者です。 素敵なメッセージに気づかせてくれてありがとうございます。 私も嬉しい♪
製図用!!!私も気になってました! 別に製図どころか、絵を描くのが好きというわけでもなく、全くの持ち腐れになりそうな感満載なのですが、超気になってます(笑) アルバボタニカ!これも気になってます。 全く違うものって、何が届いたんですか?? そんなことあるんですね〜〜。
ちなみにグラスとなっていますが、型?はプラスチックですし、流し込んだ液は乾いたら硬めのプニプニになります。 ひもを通す穴もあるので、キーホルダーとかにできますよ。
横からレス失礼します。 うちは7歳なので1人でやらせてますが、入っている型?に流し込む分には大人がサポートすれば4歳でも十分できると思いますよ。 机とかにつくと面倒なので、新聞紙ひいてやらせています。 色づかいが子供ならではのセンスで見ていておもしろいですよ。 子守がんばってくださいね。