トピック
この時期にテレビが壊れてしまいました。 コストコオンラインでテレビを買いたいのですが、 最近買われた方に質問です。 注文から配送までどれぐらいかかりましたか? 商品ページには7−14日と書かれているのですが、 コロナの影響で遅れ気味なのでしょうか。
オンラインで出ている、 カークランドシグネチャー メンズTシャツ 6枚組 KS MENS T-SHIRT について質問です。 オンラインですとサイズの所に選択したサイズの胸囲しか表示されず、丈や着心地(肌触りや吸水性や丈が長い)などが全然分からず購入を躊躇しております。本当は店頭で見て買いたいのですがこの状況ですので…。 どなたか店頭やオンラインで購入された方がいらっしゃいましたら日本のサイズより大きいのかどうか(Lサイズだと日本のLL)などを教えて頂けないでしょうかか。 よろしくお願いします。
私も買っちゃいました!アウトドアの予定は何もないので、うちにとっては無用の長物かとも思ったのですが、災害時、停電の時などに役に立つかな?と。
みなさん、ありがとうございます。トリクロサンは、アメリカではそれが含まれている一般用抗菌石鹸の販売が禁止されているようですね。その使われている量にもよるかもしれませんが。。。コロナの状況にそんなことは言っていられないのかもしれませんが見る目を持ちたいとも思います。
ベビーワイプオンラインの、割引後は店頭の定価よりすこし安いですね!1回、在庫切れになってましたが今復活してます!必要な方はお早めに〜
https://www.costco.co.jp/Health-Beauty/Personal-Care-Goods/Wipe/SILCOT-Wet-Tissue-675-sheet/p/15200 出ています。。。
その他にコストコでもて余してるものというトピがあるので、そちらに書き込みしたら良いアイデアが出るかも。 ケチャップならピザ生地買ってきてぬって使うのはいかがなあ?
えっ!!すごいお上手!! ありがとうございます!こんな綺麗に作れる技術はないですが参考にさせていただきます(´ω`) >はるはるさん ポケモンいいですね!好きなキャラクター選ばせてやってみたいと思います。 みなさんたくさんのアイデアありがとうございましたすごく癒されました(*´ω`*)
>なみさま 掲示板の「マスク情報」の「オンライン」に詳しく掲載されているので参考にされてください。ちなみに残像はよくある現象です。
ありがとうございます! 今確認してきました。 見落としてました(涙) 消費方法考えます。
店舗で安くなってますか?、
数分前、コストコオンラインに2500枚の 画像がでました。検索から入ったのでクリックすると検索に無しの表示。再検索するとまた画像が。何度もクリック、検索なし、を繰り返してるうちに消えました!
過去の投稿見たら、2月にコストコ店頭で2498円で出てたらしい。送料思ったらホットバイ値上げ後も、まだまだお得価格かなぁ~?
お忙しいところすみません… オムロンのマッサージャーですが… その後何の連絡もないのですが、かつさんのところにもないですか? くれたんさんはネックマッサージャーとフットマッサージャーがちゃんとセットで届きましたか?
カークランドのおしりふき900枚が520円オフの2368円になってます〜! つい最近買ってしまったのに〜!!
4月22日に1980円で注文した『タイタン ハードコア 40缶収納折り畳みクーラーバッグ』が、一旦消えて2580円で帰って来た。 それでも性能から言ったら、かなぁ~り安いンやけどなぁ~ 届いて、ママチャリの後ろカゴに入ったらラッキーナンだけどなぁ~♪(夏場のマイバック予定)
昨晩からオンラインサイトの決済ができません。step1からstep3に進みますが、クレジットのpwなど入力すると何のエラーメッセージもなく、step1に戻ってしまいます。 過去に、何度かオンラインサイトで購入していますが、はじめての現象です。マスク販売時のbusyタイムでもなく、先ほども同じ状況なのですが、同じ状況の方いらっしゃいますか?
購入したものより転記: 【全成分】エタノール,水,PEG-40水添ヒマシ油,カルボマー,TEA,トリクロサン
店舗で購入された方のTwitterの画像で見るとトリクロサンは入っているようですね。
つくばのポップには63%と、書いてありました
どなたかトリクロサンについて書いてありましたが、このベスプリット500mlには入っていませんよね?
みなさん、たくさん書き込んでいただきありがとうございます^ ^ お仲間がたくさんで嬉しいです。 その後は、プラ板がありましたのでポケモンの絵を濃い色でなぞり、中を塗り絵のようにして乾いたら形に切ったり、 食品や卵パックなどにデコしたり、余った塗料で遊んでます^ ^
気付かず、すみません(^◇^;) うちは6年生ですが、小1の甥っ子もたのしくやってます^ ^
ひー様 お礼が遅くなってしまいました申し訳ございません。 自分なりに調べてみましたが30個入りの商品ばかり出てきて 困っていたのでお返事いただけて感謝しております。 参考になりました。ありがとうございました。
私も義母にカーネーション送ることにしました!どんな感じで届くのか…田舎で山の中なので無事に届くのか気になるとこですが…素敵なお花が届いて喜んでくれますように♪
値段のところに、たしか、62%?くらいだったかな? 書いてありました。 70%はなかったです。
クリアファイルなどに大人が枠を描いてあげて一旦乾かし、液を流して乾燥させれば窓などに貼れますよ。 ぬり絵などを下に置いてなぞれば絵心なくてもイケます(^-^) 写真アップロードしようとすると横向きになっちゃいます…。ごめんなさい。
本日家族が購入してきました。 入口入ってすぐの所で販売されており飛ぶように売れていたので 詳細を見ずについカートインしてきたとの事。 成分は載っていますがエタノール濃度等が記載されていません。 30個入り携帯用商品のレビューはありますが 500mlのレビューが見つかりませんでした。 ペットがいるので無香料はありがたいのですが 使っていらっしゃる方のご意見お聞きしたいです。 前にオンラインで販売されていたようですが
そうです懐かしいですよね、どんなんだったかなあと、ネット見たら色々作り方がありなるほどとなりましたた。100円にもあるみたいだからお手軽ですね。出来たらどうだったか教えてください、そしたらみんなも残りを使いこなせるはず。