オンライン

トピック

オンラインついに買っちゃた〜〜な商品

☆ボダム フレンチプレス コーヒーメーカー
500ml

フレンチプレスのコーヒーメーカーが欲しくて、数日頭から離れず、ついに購入しました!
Amazonより少し安いです。

思っていた以上に扱いも難しくなく、買ってよかったです。週末のコーヒータイムが楽しみになりました♪

オンライン価格

参考までに・・・
3月中旬にシャープのテレビをポチりましたが、いまだに届きません。
カスタマーに何度も問い合わせましたが「もうすぐ・・」ばかりです。お急ぎならオンラインはやめたほうがいいかと思います。

アームアンドハンマー洗濯洗剤

ご報告が大変遅くなり申し訳ありませんでした
まず使用感ですが、白いタオルも真っ白になり、色柄物の汚れ落ちも
◎でした

フレッシュアロマの香りですが、やはり入浴剤の香りに感じました
これはやはり好みがあるのではと思います
ので〜
いつものコストコ購入の柔軟剤ダウニーを入れてみたところ
我が家好みの香りになりましたので問題解決しました
結果85%は納得です(o^^o)

頼んでたのと違う商品が届いた

以前は、発がん性についての噂がありましたが…
今はもう、発がん性物質は含まれていないことがわかっています。

ご自身で検索され、ちゃんと納得してから使用する方が、安心できますよね。

オンライン限定新商品

ご無理ない範囲で^ ^気になってたのでリクエストしてしまいました。すみません(๑˃̵ᴗ˂̵)

オンライン限定新商品

うまく伝えられるか分かりませんがレビューしますね。

ご指摘ありがとうございます!
知らなかったです…
1度調べて再度検討したいと思います。

オムロンがヤバ

どきんさん
届きませ~ん。
13日にHPから問い合わせを入れましたが、何も返信無く
16日木曜の17時前に電話しちゃいました。
なんとか15分ほどでつながって、「注文は入っているがまだ発送手続きには入ってない。もう少しお待ちください」との返事でした。
もうしばらく待つことにします。

ORAL-B クロスアクション歯ブラシ

参考になりました。
ネットで検索すると、1本800円以上するお品みたいなので、800円以上する歯ブラシは使ったことないので、一度試してみたいと思います。
ありがとうございました。

スコットショップタオルには、発がん性物質が含まれているそうですよ。
台拭きには、他のものをお使いになられた方が良いかと…

勿論レアケースなんでしょうけど、最近のマスクパニックで誤配送も起こっているようです。すぐ対応して欲しいなら繋がるまで電話掛けるのが1番早いと思われます。本来の製品の発送手配をしてくれ、配達時に誤配送品と交換になるようです。

オンラインで扱って〜〜を語ろう

コモパンって何だろうと調べてみたらめちゃくちゃお世話になっているパンでした。
仕事帰りヘトヘトで今日はもう有料の特急電車に乗って帰ろうっとなった時このパンと牛乳買って車内で食べてます。
ここは色々知れて楽しいですね(^^)
賞味期限も長いし、オンラインで買えたら通勤バッグに常に忍ばせておきたな。

みなさん、お返事ありがとうございます!
台拭きがもう無いので今か今かと待ってただけにショックで…

店頭にはなるべく行かずに済ませたいので、宅急便で返品して再度購入しようと思います!

Amaz〇nではよくあることらしいですが、コストコオンラインは稼働からまだ日が浅いためか、この掲示板では誤配達情報は上がっていなかったような?

オンライン購入の小型商品の返品については注文履歴から手続きができるそうなので、↓こちらのページを参考にどうぞ。ヤマト運輸で着払い返送だそうです。
https://www.costco.co.jp/ReturnsOnlineKogata

返品して、再購入が一番早いのでは?
近くの倉庫に持ち込めばいいと思います。

コストコ店頭で販売されているのは
・クリーム
・いちご
・おぐら
・チョコ
・バター
・メロンパン
の6種類のセットなんですが、デニッシュ系だとお腹が満足しない私は、小町セットの販売希望。。。(オイコスでも小腹が満たされた試しがない。笑)
https://www.comoshop.jp/
オフィシャルでマロンが見当たらないですが、スイートポテトに変わったのかしら??季節限定?

スコットショップタオルをオンラインで購入したのに届いたのはキッチンペーパーでした。

この場合、一旦返品して再度購入する以外方法はないのでしょうか?
カスタマーセンターは電話なかなかつながらないし、メール問い合わせも返信遅い、再度申し込むとまた届くまで時間かかるので…

同じような経験された方いませんか?
コストコのよくある問い合わせでも見つけられず…
間違えて届くことがレアなんですかね?

オンライン価格

シャープ アクオス 50型4KHDR液晶テレビ 4T-C50BH1がオンラインにて、69800円とありますが
店頭価格とは異なるのでしょうか?
またいつまでお安いのか記載はないのでしょうか?

コモパン!懐かしい〜〜。
会社の自販機にコモパンがあって残業のお供はコモパンでした。

そーですね!!これなら、冷やさなくて良いし、賞味期限も長いし、販売されたら私も買いたいかも。マロンが好きだったな〜〜。

オンライン限定新商品

私も気になってる商品です!ぜひ、以前使われてたものとの比較など、レビューを載せてくださると嬉しいです!

パラソルのレジャーマット

>るーちぇさん
お返事ありがとうございます。
ググってみたのですがクッション性に関する声が見当たらなかったのでこちらで質問させて頂きました。
生の声を知れて嬉しいです。ありがとうございます。

>豆だすさん
座布団、座椅子の存在忘れていました!!!
座布団なら家にあります(>_<)相談してよかったです。
ありがとうございます。

今、この歯ブラシ使ってます。
どんなレスがつくのかしら?と思い待っていましたが…なかなかこないものですね。

ヘッドは確かに大きいです。3.5センチ!
私も初めて使った時には違和感がありました。
が、使っていると、ブラシの広さと毛の向きの妙なのか、歯が包まれる感じがあります。優しみ!
気持ちいいです。オススメできます。
ブラシの裏にタンブラシがついていますが、そちらはそれほどでも?おまけくらいな感じでww

オンライン限定新商品

書き込んで30分もたたないうちに すみません。

他のネットショップより安価なので、試しに購入しました。

レジャーマットの上にそのまま座るとお尻が痛くなると思いますよ。
座布団を敷いて座るのはどうですか?
座椅子もいいと思いますよ。
いい方法が見つかるといいですね。

オンライン限定新商品

●シャインスマイル ホワイトニングキット

おはようございます。

オンライン限定の商品だけど、新商品になるのかわかりませんが…

オンライン歯科で作ったホームホワイトニング用のマウスピースを謝って捨ててしまって…歯科に行くにはリスクがあるので、『シャインスマイル ホワイトニングキット』の購入検討中。
使われてる方いませんか?
歯にしみたり マウスピースの使い心地が分かればなぁと、、、
宜しくお願いします。

メニセズプチパン

先日、イオンでメニセーズのプチパン6個入り一袋¥250ぐらいで売っているのを見かけました。
コストコ、オンラインでもお得なほうです。
少食なら一食1個かもしれませんが、うちの幼児でも一食に2個は食べます。
お食事パンとしてはもちろん、切り込みを入れて板チョコを挟んで焼くとこれまた美味しい。

パラソルレジャーマットでググると広げた感の様子が載ってるページなんかもありますので確認してみては?

防犯の石の大きさや形状はココアさん本人でないとわからないのですが、私が去年購入した物と同等であれば芝生に使用した方が良さそうです。

「ブラウン オーラル-B PRO2000 2本セット」と言う商品で合っていますでしょうか?
私が最近使い出したのはこれと同じ商品ではなく「オーラルB PRO45」と言う商品ですが、ビックリしたのはその音と振動です。
正直に言えば、頭蓋骨にまで響く感じで口の中が工事現場になっているかのような使用感です。

初めて使った時点では返品も視野に入れましたが、慣れてくればしっかり磨けているようですし、視覚的にも満足感はありますね(私は鏡で確認しながら磨きます)
3D回転ブラシなので、回転しながら歯を包み込むようにして磨いていく感覚の電動歯ブラシです。

私は手磨きだと10分以上も掛けてブラッシングしていたのですが、電動歯ブラシを使うようになって少し時短になり、気持ちが少し楽になりました。

参考になれば幸いです。

メニセズプチパン

ありがとうございます!冷凍して毎日1個食べたとしても、ひとり暮らしなので2ヶ月以上かかりますね。お値段的にもちょっと割高なのでもう少し考えようと思います。

メニセズプチパン

店舗には行けないので…10日に頼み昨日届いて早速いただきました!外はカリカリ中はモチモチで美味しかったですよ。店舗より少しお高いですが…また今日頼みました!お友達にもおすそわけしました♪