オンライン

トピック

メニセズプチパン

日によって数十円ほど価格変動があったような気がしますが、コス子さんのレビューからそんなに大きな変更は無かったと思います。
https://costcotuu.com/20181125/post_110856.html

オンラインだと最低購入数が3つなんですね。。
家族構成によっては、さすがに悩みますね。。

メニセズプチパン

400円くらいです!

オンラインで扱って〜〜を語ろう

扱って欲しいものたくさんです。。。
パンでしょ、コンビーフポテトサラダでしょ(めっちゃピンポイントww)スイーツでしょ、ヨーグルトでしょ、、、
クール料金払うから送って欲しいよ〜(っ_•。`)

HOT BUYSについて語りた〜〜い

賞味期限が20年4月になってるんですょ。
私も見守りたいです。笑

メニセズプチパン

オンラインで売られているメニセズプチパン 24入パック 6個x4袋ですが、倉庫ではお幾らで売られているものですか?個数も多いので悩んでます。

オンラインで扱って〜〜を語ろう

今こそコモパンを。。

先週、ビールの買い出しついでに、酒店で売っていたロングライフパンを買ってみましたが、コレジャナイ感。。。

コモパンなら冷蔵便の必要ないし、すぐにでも扱いできるハズ(希望)

あと商品じゃないけど、サービスとして他通販サイトのように定期便を導入して欲しいなぁ。。

パラソルのレジャーマット

オンラインで取り扱われるようになってとても気になっています。
こちらの商品はクッション性はどの程度でしょうか?
庭に敷いて使いたいと考えています。
防犯用の砂利位の大きさの石がゴロゴロしています。流石に痛くて座っていられないでしょうか?小一時間程度利用出来たらいいなと考えています。

完全にネタですが、未来のHOT BUYS候補発見!

ハインツ トマトケチャップ 3232g x 6パック
18.6cm x 49.7cm x 29.5cm
100g当り ¥16 通常配送料込み
商品の特徴
世界中で愛されているトマトケチャップ
トマト本来の旨みと甘みが生かされた濃厚な味
廃棄が簡単なパウチタイプ
長期保存に最適

こちら元値6000円くらいだったのですが数日前に2998円となっていました!約20キロのケチャップの海に溺れたい方は是非是非(笑) 以前の9g小袋500個とは違い買い手の想像がつかないので行く行くはかなり値が下がるのではないか、と自分は動向を見守っていく次第です(´∀`; )

グラスデコ6箱入り
グラスデコ6箱入り

https://www.costco.co.jp/Online-Exclusive/GLASS-DECO-6PK-ASSORTMENT-SET/p/17491
オンラインでグラスデコ買いまして、暇つぶし工作してます^ ^ 意外と塗料が乾くのが早い^^;
あと5箱あるし、塗料が余ったら他の物を作ってみようと思います^ ^

見てきました〜〜!!
これ、相当前にコロナが広がる前だから1月くらいかな?に行った時試食で割と飲みやすくて美味しかったんだよな〜〜。
オンライン面白くなってきましたね

HOT BUYSではないですが、美酢イチゴ&ジャスミン24パックが380円offになってます⤴️

オムロンがヤバ

みゑさん
突然すみません。オムロン届きましたか?
私も同じもの買ったのですが、かれこれ2週間処理中のままです。おととい問い合わせしたところ返信はなく、代わりにコストコカスタマーの対応はどうだったかとアンケートがきました。
楽しみに待ちすぎて何度もサイトを覗き、要らないかも?な品を買ってしまう悪循環を断ち切りたいσ(^_^;)

ボダムビストロコーヒーグラインダー

追加ボタンなくなっていたので、早く買えばよかったと後悔しましたが、ホワイトがまだ残っていました。希望のブラックではないけれど、無事購入できて良かったです。

4月9日注文、本日17日に届いた物は、10903-3になってます。

ORAL-B クロスアクション歯ブラシ

現在ホットバイになっている歯ブラシですが、使用されたことのある方は感想を教えてほしいです。私はいつもコンパクトヘッドのものを使用してますが、この歯ブラシのヘッドはやや大きめに見えます。使用感とかどんな感じでしょうか?

情報ありがとうございました。やっぱりかなりお安いですよね。ダンナの誕生日プレゼントに決めます。

ももんが@幕張さん

あ、すみません!
注文されたばかりでしたか。
うちの家族も、マヨネーズ大好きなんです。
購入しちゃおうかな。

ちなみに、コールスロードレッシングは、賞味期限20/06/02でした〜。

シルコット

検索しても出てこないのですが、どうやってページにたどり着いたんですか?
もう売り切れたのかなぁ(;A;)

ひたちなかさん

まだ商品が到着していないので賞味期限がわかりません。
ごめんなさい。

ワカメもっと安くならないかなぁとこまめにチェックしてたら、その間にマスクの販売がぁー!

シルコット

たったいま、シルコット買えました!!

希釈済みジアミーについて

m子さん 少しづつ作って使うのがポイントですね。遮光容器と塩素のにおいのことも参考になりました。ご回答いただきありがとうございました。とっても助かりました。

ももんが@幕張さん

マヨネーズの賞味期限は、いつまででしょうか?
期限が気になり購入出来ずにおりました。

やっとマヨネーズ業務用が買えました。
うちの家族はマヨラーで、毎日朝昼晩とマヨネーズを使うので大容量ありがたいです。

はやく、自宅警備から開放されて、普通にコストコでお買い物がしたい。

届かない…

こんにちは!
ご報告です。
3月31日に注文していたマスクが先ほど届きました!半月かかりましたが無事届いてホッとしております。在庫ギリギリだったので助かったぁ。
早くマスクや消毒類が普通に買える日が来ますように!

4/6・7に注文した HOT BUYSの青汁とのど飴の
賞味期限お知らせします。

青汁 2021年10月
のど飴 2022年2月5日

どなたかの参考になれば…

支払いのやり方

私も同じ状態になりました!
ページの再読み込みを何回かしたら、ボタンが押せる状態になり、購入できましたよ(^^)

ふふっ。そーなんだー。
私は、主婦になってからはまったく使わなくなっちゃった。OL時代に流行ってたんだよな〜〜アベンヌ。

フルーツ青汁、出没率高め〜〜(笑)
茎わかめが気になるぅ〜〜。

1500円Offで、1780円は爆安ですよね(@_@)
普段「金の青汁」を480円Offのクーポンが出たときに、嬉々として買ってしまう自分がちょっと悲しくなったりして( ̄∀ ̄;)
このお値段ならお試しで買ってみてもいいかな、なんて思ったりしてます。