オンライン

トピック

届かない…

3/16に注文したアバロンがまだ届きません。
遅くないですか?
処理中のままです。処理されていないのではないのでしょうか??
再注文してみます。
こんなにかかるものでしょうか??

オンライン限定新商品

キットパスシリーズ!私も気になってました!!
うちの子はもう大きいけれどコレは楽しめそうだなって。いや、私がやりたいだけかも窓に絵を描きたい(笑)
これ買って子供が乗ってこなかったらショックだろうなと思うと購入に踏み切れない。
我が子よ、ちっちゃくなーーーれ!!

まむさん、情報上げありがとうございます!
少し気分が上向きになりました(*´◒`*)

家族カードのオンライン登録について

私が本会員でオンライン登録済です。
主人の家族カードもオンライン登録をしたいのですが、
連絡先電話番号(任意)に私の携帯電話が自動入力になり、主人の携帯電話に入力し直ししようとしてもエラーになります。
携帯電話番号に主人の携帯電話を入力しようとしてもエラーになります。
本会員と家族会員の連絡先電話番号と携帯電話は、一緒の番号を入力なのでしょうか?

オンライン限定新商品

はわぁ!マッキントッシュ発見!!だけどメンズのみみたい。

◇商品番号3333353 マッキントッシュ メンズ シングルブレステッドコート ナイロン 最低価格 ¥39,800

◇商品番号3333354 マッキントッシュ メンズ シングルブレステッドコート コットン 最低価格 ¥43,800

◇商品番号23242 日本理化学 A4黒板(緑) & アートチョーク12色セット ¥1,880
◇商品番号23243 日本理化学 A3黒板(緑) & アートチョーク12色セット ¥3,468

マイラヴァーズ シャンプー&トリートメント トライアル 30回分 最低価格 ¥2,998
◇商品番号23292-1 ヒーリンググレース
◇商品番号23292-2 フローラルムスク
海外のシャンプーかと思ったら、何と湘南生まれ。
http://mylovers.biz/
トライアルサイズをよく使うなら、公式サイトよりも安い!

◇商品番号23288 パーサ ヴィーナス ビューティーコンパクトブラシ ¥1,848
◇商品番号23289 パーサ ヴィーナス ビューティーブラシ ¥1,848
◇商品番号23290 パーサ ヴィーナス ビューティー ナチュラルバーブラシ ¥1,898
パーサについてはオンライン限定マークが付いてなかったのですが、タングルティーザーから取り扱い変わるのかしら??

◇商品番号2001130 ビーチデイ ラウンジャーカート ¥12,800

◇商品番号17491 グラスデコ アソートメント 6箱セット ¥2,448
◇商品番号17494 グラスデコ 3箱セット ¥2,198
◇商品番号23221 キットパス リトルアーティスト セット ¥2,698
お、オリジナルバッグがかわいいーー♡
◇商品番号23222 キットパス あそボディ 6色パレット ¥2,148
◇商品番号23226 キットパス ブロック 8色セット 2個組 ¥1,998
こういう水拭きで落ちる素材で、いつもは落書きしないような場所に思いっきり落書きするのもストレス発散にいいかもしれませんね(^^)

◇商品番号13418 ペット自慢ん アレルゲンヘルス ¥1,598
ワンちゃんも馬食べるのですね。。。桜肉、美味しいけど。
◇商品番号17786 エブリバード むき餌 4kg ¥1,938
小鳥さんのエサ。これでシマエナガを。。。

サングラスの扱いブランド
 クロックス
 ユミ カツラ
 キャサリン ハムネット
 ポリス
 ロッツァ

そして今日イチの萌えアイテム
◇商品番号22481 キャスドン ヘンリー トイクリーナー ¥3,880
かわいい。。。

オンライン限定新商品

今まで扱いのなかった商品ですので、ここでをクチコミを求めるのは難しいかもしれませんね。。。
@コスメ(アットコスメ)というサイトをご存じであれば、そちらにあるクチコミを参考にされると良いかと思います。成分に詳しく主張の強い方が多いので、なるべく多くのクチコミを見たほうが良いかと思います(^^;

アカウントメールアドレス変更方法

私は先日メアド変更しました。
上乃屋まむ@かみのやま さんのコメント内のURLから変更して、その場ではなく次の日にログインしようとしたら出来ず、変更されていることに気づきました。

アルバボタニカ ハワイアン シャンプー

私もどんなタイプでも髪に良いことしようとしているのは間違い無いと思うので、香りで選んでしまう派です( •̀ .̫ •́ )✧
髪の短い方だと香りが分からないくらいのほのかな香りなんですね〜_φ(・_・
パサパサロングなので少しは香りも楽しめるかしら
感想コメントありがとうございます
m(_ _)m

ココナッツミルクを使っていらっしゃるんですね✨ちゃーもー。さんのコメントを見たらココナッツミルクも使いたくなってしまいました‼️ガッツリココナッツの香りというわけではなくてハワイアンな感じ〜で甘めなのがココナッツミルクなんですかね。何度か販売されている商品みたいなので、プルメリアの再販を待ちつつココナッツミルクも使ってみようかな〜
ありがとうございました‼️

オーダーステイタス

「感謝」。
ホントにですね。

通販が増えればその分、配送業者さんが外出自粛が出来なくなるどころか人手不足。

矛盾だらけてすよね〓

オーダーステイタス

4日に注文したミシンの配達メールが来たんですね。
うちは6・7日に注文した青汁とのど飴はまもなくかな~ 参考になります。
コロナのせいで、すっかり生活が変わってしまい、オンライン通販を今まで以上に利用する様になりました。
今日も他店の購入品をクロネコさんが届けてくれて、新しいサービスの非対面受け取りを早速してみました。
感染リスクのあるなか、届けてくれる配達員さんに本当に感謝です。

オーダーステイタス

(メール登録しているので)ヤマト運輸から配達メールが届きました。
4日に発注したミシン。
マスクを作るために首を長く待ってました。

コストコオンラインの注文履歴はまだ「処理中」。ヤマト早いな~

通販で買った品が翌日や翌々日(もっと早いと当日)に届けられるのが当たり前になっていて、コロナで世の中がガラッと変わり流通も停滞し始めている。

こんな時なのに(まだかな、まだかな~)と思わず気長にいないと‥と、反省中。

プルメリアを使っています。
ロードショーの時に香りを迷っていたらスタッフさんが「〜ケア用と書いてあるけど、成分の違い(そんなに)はないから好きな香りで選んで大丈夫」と言っていましたよ(*'▽'*)
ショートヘアなので洗った後の香りが分かりません(^_^;

おじゃまします☺︎
私は、以前に中部倉庫でのロードショーでアルバボタニカのシャンプー&コンディショナー ココナッツを購入しました。
店員さんいわく、プルメリアが大人気だよ!と教えていただきましたが、思ってた匂いとちょっと違ってて、家族も使えそうなココナッツにしました。
それぞれの効能はありますが、香りで選ぶと良いよ。ともおっしゃってました。
結果、ココナッツは、切れ毛等…ダメージヘア用だったので、ロングの私には最適でした。
こちらを使い始めてから、指通りが滑らかで、以前より潤ってる感があります。
正直、毎日シャンプーしてて、ココナッツもちょっと違うな⁇って思うのですが、乾かすとき、乾いた時にフワッと香るのが好きな匂いなので、満足してます。

コンディショナー、かなり細く出て来るのですが、少量でも少し時間を置くとうるうるです!
使用感には個人差があると思いますが、私はオススメします。
うしこさん、プルメリアのコンディショナー再販されるといいですね(o´艸`)

メニセズプチパン在庫

個別の商品ページでは在庫切れだけど、朝食カテゴリで「追加」ボタンが出てたので押してみたら。

最低購入数:3個
2
在庫数が上限に達したため、購入可能な数量2に変更されました。

でもカートには入りませんね~

オムロンがヤバ

くれたんさん
報告ありがとうございます。
期待して待つことにします。

アームアンドハンマー洗濯洗剤

あぁぁぁ、この所ずっとオンラインのマスク情報しか見てなくてコチラの存在をないがしろにしてしまったせいでしょうか。
私もアームアンドハンマーの洗剤愛用者でそろそろ買いたいと思ってたのに探せませんでした(在庫切れみたいです)
数ヶ月前にはオレンジ色の容器で出てましたが
今回は黄色だったのでしょうか?
既に画像も無くて見れなくて・・・

なかなか買えませんが、長い目でみれば登場するみたいなので欠かさずチェックしてみようと思います。
無香料が良かったのでホタテ様の感想お待ちしてます。
宜しくお願いします!

メニセズプチパン在庫

私の画面だと3個からの購入でずっと在庫切れです、
ログアウトしたり色々とやっていますが、
今の在庫がありとなっている方はいますか?
又、購入は3個からそれとも2個ですか?

マハロさん
コメントありがとうございます✨
香りはほんのりなんですね〓
パッケージから強めの香りのイメージだったので意外でした
プルメリアだ‼️と飛びつきそうになっていましたが、カラーケアタイプだったんですね
すっかり見落としてました〓
洗い上がりはしっとりまとまる感じなんですね
_φ(・_・
カラーリングしていないので、香りがキツくないならココナッツミルクもアリかなと思いますが〓
やっぱりプルメリアがいいなぁ

感想ありがとうございましたm(_ _)m

4/3午前中にシャンプー、コンディショナーを注文した分がちょうど1週間で届き、早速使用してみました!
液体自体の香りは、ん?プルメリア?といった感じですが、洗い上がりにほんのり、ハワイアンな感じ?プルメリアが香っているかなーという感じです☺︎
プルメリアのものはカラーケアのタイプのようで、カラーリングで、きっしきしの私の髪が今まで使っていたものより落ち付き、まとまりを持っております。

アルバボタニカ、年に1〜2回?店舗でロードショーしていたけど、この状況で取りやめになってしまったし、オンラインで定番商品になって欲しいですね☆

カークランドシグネチャー 電子レンジ用ポップコーン 44袋 4.1kg

北海道様(*^^*)
情報ありがとうございます!
昨日何故かどうしても食べたくなってしまいまして…
緊急事態宣言が発令され外出自粛という事でコストコに行くことも自粛しております。
オンラインで販売されると嬉しいです。

コストコ公式ホームページのカスタマーサービス>お問い合わせの中に、
「メルマガ登録・解除・変更リクエスト」
というページがありました。
https://customerservice.costco.co.jp/app/ask_emag

これで会員情報と紐付いているメールまで変更できるのか、試した事がないので不明ですが、試してみる価値はあるかもしれません。

これでも解決できない場合はコストコへ直接お問い合わせしてみて下さいm(_ _)m

カークランドシグネチャー 電子レンジ用ポップコーン 44袋 4.1kg

オンライン情報ではありませんが、
札幌の店舗でもしばらく入荷がなく、心待ちにしていました。
今日、札幌の店舗にはいっぱい並んでましたよ!オンラインでも復活しますように。

通信会社jコム~ニフティに変わりましたのであらためてメールアドレスを登録したいのですがどうすればいいのですか

オムロンがヤバ

オムロンのネックマッサージャーとフットマッサージャーのセット、わたしも注文番号がグレーアウトしていて心配してましたが無事商品届きました!
他の商品も含め先週注文してました。

HOT BUYSについて語りた〜〜い

ありがとうございます。
しばらく店舗では買い物控えようと思ってるので、値段変わらないかどうか少し様子みてからポチッとしようと思います!

メニセズプチパン在庫

ありがとうございました!無事購入出来ました‼︎

こちらのポップコーンはずっと在庫なしでしょうか?
時々販売されているのでしょうか?
知っている方おられましたら教えて下さい。
よろしくお願い致します。

メニセズプチパン在庫

今ありますよ 購入したところです

メニセズプチパン在庫

4/10 10:45現在 在庫ありますよ〜!

HOT BUYSについて語りた〜〜い

値段の変更とhot buyの分類の設定に時間差がありますよね。割引になる前からhot buyに入っていたり、割引終わったのにまだ残っていたり。
リゾートタオルの割引は昨日までで、分類だけまだ残っている状態かな〜。クルミは店頭と余り変わらない値段みたいだからまだ割引にはなってないのかな〜?
何だかこういうクセがあるせいで度々チェックしたくなるんですよね〜。コストコさんの戦略かしら^ ^