オンライン

トピック

クロネコメンバーズ

以前よりクロネコメンバーズです。
LINEと登録したメールアドレスと両方にいつお届けしますというお知らせがきます。決まった時間はないです。
そのお知らせの中に、お届け変更の手続きができます。日時変更や受け取り方法の変更などです。
私はLINEから受け取り方法をよく変更します。
センターが近いのでほとんどセンターにしています。
今はインターホン越しで置いといて下さいでも良いとのことです(サインなしでも大丈夫です)

HOT BUYSについて語りた〜〜い

フフフ...オンラインに調子こいて、「ロフト リゾートタオル 88cm x 177cm」もポチっちゃったンすよぉ~♪
1078円(送料込み)でこのデカさ...夏場のお昼寝で活躍しそう~♪

へえぇーー、甘いんだ。
ちょっと興味湧いてきた〜〜。
ポンポンの調子落ち着いてきて良かったですね!!ヽ(*^ω^*)ノ

クロネコメンバーズ

こちらでよく、クロネコさんのお届け予定eメールやLINEがコストコの発送メールより早いっていうのをお見かけしていたので、私もクロネコメンバー、登録してみました。
クロネコさんから発送メールが来る時間帯はだいたい何時頃でしょうか?
日により違いますでしょうか?m(_ _)m

シルコット除菌シート

残念です。もうないみたいですね(;つД`)

おぉーーー!!しゅうまいさんは、お買い得レーダーが秀逸ですね!!!
また、お買い得情報気がつきましたら、ぜひ!お願いします!!

私もそんなレーダー欲しい(笑)

カード決済ができない

もう諦めてきました。。。
離脱します。もういじけてきました。
かまぼこさん頑張ってください!

しょうが湯スティック、ポチりました!!

ありがとうございます〓

免疫あげていこーーー⤴︎⤴︎⤴︎

コストコ新型コロナ感染情報

4月8日、兵庫県尼崎市にあるコストコホールセール尼崎倉庫店に勤務するパートタイム従業員が新型コロナウイルスに感染した事が発表されました。

感染した従業員は、フードコートの製造・清掃を担当していたとの事です。

ニトリルの手袋

ネットにもあったんですね、気づきませんでしたまた現れるのを待ちます
最近品薄のせいか、出先で除菌剤を店頭に置いていない所が増えたので、ジェルを持ち歩く様にしているのですが、手袋をすると、顔を触らなくなるので予防にもなるとか
まずはホームセンターで一箱買ってきます 
ありがとうございました

オムロンがヤバ

それは、ふくらはぎのエアーマッサージャーでしょうか?
少し前にネックマッサージ器とセットで売ってた分かもしれません。
ネックの方が2,980円で、ふくらはぎの方が100円の3,080円でした。

セット購入できたのですが、昨日水曜日に確認したら注文履歴の注文番号がリンク切れになってます。多分セット売りの商品ページを消したのではないかと思います。
で、その時点でセット売りのふくらはぎの方が単独商品で上がっちゃったのではないかと…。(ネックが在庫切れでふくらはぎは在庫ありだがセット商品としては成り立たなくなった)

注文確定メールで来たセット商品のリンクは、ネック単独商品ページにつながるようになってます。(オンラインの検索では見つからないし在庫切れですが)

私はこのセット商品がちゃんと配送されて来るのかが不安ですwww

オンラインついに買っちゃた〜〜な商品

ついに買っちゃいました…
キッチンエイドの生パスタマシーン!

生地を作って放り込むとマカロニなんかを半自動生成してくれるスグレモノ!の筈なんですが
セモリナ粉がまだなくて強力粉レシピで作ってみたところ「だご」ができました…
お分りいただけますかね?だご。生パスタでなく、だご。団子。
トマトとチーズと合わせてイタリア〜んな味付けにしている筈なのに
消し飛ぶオシャレ?感。
漂うおばあちゃん家で食べたアレ感。
「だご」はミソスープの方がきっと合うよね〜ってことで、次回はセモリナ粉届いてから再作してみます。あきらめない!

シルコット除菌シート

シルコットでてますよ。

シルコット

シルコット出てます。今買えました。

ニトリルの手袋

オンラインには1週間前まで緑と赤400枚ありましたが売り切れになりました。
店舗でもカークランドのは、オンラインより早くほぼ売り切れのようです。

カード決済ができない

カスタマーサービスもなかなか電話がつながらないので、私もカード会社に問い合わせた後に再度メールをしてみましたが、未だに返信はないです(ノ_・。)

カード決済ができない

3Dセキュア設定してあります。
書き忘れていましたが、一度だけ初めてマスクをカートに入れられた時にはCVVの次まで行けたんです(泣)

もしかしたらその後何度も決済しようとしたので不正検知システム?が働いた可能性があるのかなと他でも質問したりで思えてきました。

明日またカード会社に問い合わせてみようと思います!ご回答ありがとうございました。

カード決済ができない

スマホからやっていましたが、出来なくてパソコンからも試しましたが出来ませんでした〓
chromeも試してみようと思います!
ご回答ありがとうございます。

ニトリルの手袋

昨日千葉ニューでニトリルの手袋を見たと言う友人がいたので、今日行ったのですがありませんでした
ネットにあるかと探したのですが見つかりません
Googleで調べたら以前違うパッケージですが取り扱いはあったようです
どなたか見かけた方はいらっしゃいませんか?

カード決済ができない

CVVの次の3Dセキュアの設定はされていますか?
未設定だとCVVの次でエラーになります。
私が何度かほうなったのでカード会社に連絡したら3Dセキュアがまだ設定されてないからと言われました。

カード決済ができない

pcかスマホかわかりませんがセキュリティーに引っかかっている可能性はないでしょうか?
私は放置して違うブラウザを使っていますが、マイクロソフトのエッジはセキュリティーなのかポップアップ設定なのかカード決済が出来ません。
chromeを使うとサクサク決済です。

しゅうまいさん

元値書いてくださりとても参考になりました。
早速購入しました^ ^

届かない…

やっぱりみなさん、ドキドキしながら待っているのですね。
早く落ち着いて、欲しい人の元に欲しいものが届きますように!

カード決済ができない

私もメールで問い合わせしましたけど解決出来ず。もう謎です。お買い物できないストレス溜まり中です。

届かない…

私も届いてないです
出荷準備中のまま3日経ちます

届かない…

うちは3月31日に注文したマスクがずっとステータス処理中です。同じ地域の他の方は6日に届いてるようなので不安です。何度もトライしてやっと買えた(と思っている)マスクなのでどうか届きますように!と願うことしかできません。

HOT BUYじゃないお買い得品、またまた発見!!粉末飲料ばっかですみませんσ^_^;

伊藤園 国S産しょうが湯 スティック9.8g
80包入り 980円

元値2000円ほどのはずです。やっぱり賞味期限が気になるところですが、送料込でこの値段はお得かと。自分には甘すぎて苦手でしたが、普段から御愛飲の方は是非是非(*^^*)

家族カードオンライン登録について

郁斗さん
普通は名前も郁斗さんご本人の名前になってるし、会員番号も同じはありえないので、カウンターで写真取るときに間違えてます。メンバーシップカウンターにいってくださいね。

届かない…

私も4/2に注文した商品がずっと処理中です…
キャンセルじゃなきゃいいや、くらいの気持ちで待っていますが不安ですね…

届かない…

一度注文受付されたら、無断キャンセルされることはないのでしょうか?
届くのが遅いのはいくらでも待てるのですが、注文出来た!と思ってるものがキャンセルになるのが怖いです。
他のサイトでメールひとつで勝手にキャンセルされた経験があり、ドキドキしてしまいます。