トピック
昨日千葉ニューでニトリルの手袋を見たと言う友人がいたので、今日行ったのですがありませんでした ネットにあるかと探したのですが見つかりません Googleで調べたら以前違うパッケージですが取り扱いはあったようです どなたか見かけた方はいらっしゃいませんか?
CVVの次の3Dセキュアの設定はされていますか? 未設定だとCVVの次でエラーになります。 私が何度かほうなったのでカード会社に連絡したら3Dセキュアがまだ設定されてないからと言われました。
pcかスマホかわかりませんがセキュリティーに引っかかっている可能性はないでしょうか? 私は放置して違うブラウザを使っていますが、マイクロソフトのエッジはセキュリティーなのかポップアップ設定なのかカード決済が出来ません。 chromeを使うとサクサク決済です。
しゅうまいさん 元値書いてくださりとても参考になりました。 早速購入しました^ ^
やっぱりみなさん、ドキドキしながら待っているのですね。 早く落ち着いて、欲しい人の元に欲しいものが届きますように!
私もメールで問い合わせしましたけど解決出来ず。もう謎です。お買い物できないストレス溜まり中です。
私も届いてないです 出荷準備中のまま3日経ちます
うちは3月31日に注文したマスクがずっとステータス処理中です。同じ地域の他の方は6日に届いてるようなので不安です。何度もトライしてやっと買えた(と思っている)マスクなのでどうか届きますように!と願うことしかできません。
HOT BUYじゃないお買い得品、またまた発見!!粉末飲料ばっかですみませんσ^_^; 伊藤園 国S産しょうが湯 スティック9.8g 80包入り 980円 元値2000円ほどのはずです。やっぱり賞味期限が気になるところですが、送料込でこの値段はお得かと。自分には甘すぎて苦手でしたが、普段から御愛飲の方は是非是非(*^^*)
郁斗さん 普通は名前も郁斗さんご本人の名前になってるし、会員番号も同じはありえないので、カウンターで写真取るときに間違えてます。メンバーシップカウンターにいってくださいね。
私も4/2に注文した商品がずっと処理中です… キャンセルじゃなきゃいいや、くらいの気持ちで待っていますが不安ですね…
一度注文受付されたら、無断キャンセルされることはないのでしょうか? 届くのが遅いのはいくらでも待てるのですが、注文出来た!と思ってるものがキャンセルになるのが怖いです。 他のサイトでメールひとつで勝手にキャンセルされた経験があり、ドキドキしてしまいます。
以前、炭酸水48本を注文した時は3日で届いたんですが 最近は遅くなってるんですねえ…
1日に注文した常温食品3点がずっと処理中のままですが、先程クロネコさんから明日配達のLINEが来ました。
アルバボタニカに、日焼け止めとかもあるんですね〜〜。プルメリアの香りのシャンプーが気になってます。うちには、アバロンのシャンプーがまだあるので買うのは先になりそうだな〜
消えました
オンラインショッピングのアカウント登録のメールアドレスを、間違えてしまいました。 たまたま、その間違ったアドレスをメモしていたのでログインして変更しようとしましたが、わかりません。 教えて下さい。
マッサージ器具一覧からのリンクが繋がり、もうすぐリリースか?と思いつつも席を外して戻ってきたら売り切れ表示…何度リロードしてもカートインできないので本当に売り切れぽいなぁ〜〓
先ほどしてみましたが、ステップ3で買えませんでした。
同じく試してみました! 最後に弾かれます
別に欲しい商品でもなかったのに、足の冷えが気になっていたのと、この価格なら…と諦めきれずに待機笑
配送サーチャージがプラスされましたが、買えませんでした。
同じくです。 何度繰り返してもハジかれます。なんかコード出ちゃってるしアプデミスかな〜?
同じく 笑 注文実行できませんでした。 との事でした。
買えませんー 注文確定までいくのですが、注文を実行できませんでした。の表示がでてきます。
カートインできますが、 決済ステップ3で弾かれます。 買えないのかも…
買えませんねー。 決済ステップ3で弾かれます。
オムロンのふくらはぎマッサージが100円ですが、間違いなんでしょうか?どなたか買えた方いらっしゃいますか?もしか売り切れですか?まさかバッタ売り!笑
ご回答ありがとうございます! カード情報登録し直し試してみたのですが、残念ながらできませんでした(ノ_・。) オンラインの登録自体を削除する方法はあるのですかね?
ご回答ありがとうございます! 同じ方いらっしゃって心強いです! 私も最初マスクの時に買えなかったのでサーバーの混雑かな?とか思っていたんですが、マスク以外を買おうとしてもダメで困っています( ; ; ) カスタマーサービスに連絡してくださいとあって連絡しても解決しませんでしたし(泣)