オンライン

トピック

届かない…

うちも3日に頼んだものがまだ処理中です。
amazonなどの即配に慣れてしまって遅く感じますよね。
待ちましょう。

カード決済ができない

コストコでの買い物ではないのですが、以前オンラインでカード決済できないことがありました。普段のオンラインショッピングは問題なく使えたのですが。(楽天カードとYahooカード)
カード会社に連絡し詳細を伝えたところ、普段と違うカード利用ということでセキュリティが強く働いてロックがかかったということでした。
ロックを解除しましたのでどうぞご利用ください、と電話で対応していただけました。
カード会社にも連絡されてるということなので関係ないかもしれませんがご参考まで。

届かない…

そんなにすぐには届きませんよ。
1週間くらいかかります。
それを見越して注文する必要があります。

届かない…

4月3日に「カークランドシグネチャー オーガニックホールビーンブレンド ミディアムダークローストコーヒー 907g」を購入したのに
未だに処理中

遅いなあ

ジアミー 弱酸性次亜塩素パウダー

私が7時前に見たときには1種類しか気づかず、すでに売り切れていました。
ちなみにオンライン限定にありました。

30分程で売り切れてました

家族カードで購入した際のクレジットカード

家族カードでオンライン登録し、商品を購入しました。
自分はマスターカードのクレジットカードを持っていなかったので、妻のクレジットカード情報を入力し購入しました。
苗字が一緒であれば妻のクレジットカードでも購入できるのでしょうか?
購入ありがとうございます。のメールも来ており、注文履歴にも入っています。

本会員カードと家族カードの切り替え

おしえてくださりありがとうございます!解決しました!!

請求書や領収書はあるの?

ありがとうございます!

オンラインのアカウントはそれぞれの
メールアドレスで登録出来るかと思います。

ブラウザを変えればできるようですよ。

ジアミーはどこにでていますか?
見つけられません

アームアンドハンマー洗濯洗剤

ホタテ様
ありがとうございます
液体洗剤を探していて、コスパ良いのないかな?って
オキシクリーン入りだから綺麗になるのかもしれませんね
感想をおまちしてます

チキン様

実は私もまだ未体験なんです
気になって買おうか迷っている間に在庫切れになってしまったので
残念に思っていました
オキシクリーン入りなので期待しての購入ですが
効果はわからないです〜

コストコの掲示板には何人か探しているけど見当たらない
とコメントされていた方がおられたので
期待しています
今の洗剤が使い終わったら感想をコメントしますね〜

アルバボタニカ ハワイアン シャンプー

こなつさんコメントありがとうございます!
プルメリアの香り良いですよね〜
一瞬コンディショナーはココナッツミルクで妥協しようとも思いましたが、急ぎではないので再販を待ってみます。
使ってみたら感想など是非是非お願いします!
m(_ _)m

本会員カードを以前からオンライン登録しており、先程家族カードをオンライン登録しました。今の画面は家族カードの方の情報が出ています。これを本会員カードに切り替えるにはもう一度、会員番号等を入力する以外方法はないのでしょうか?1つの携帯で二つの会員情報を切り替えれないかということです。

仕事をしている子ども達や家族親戚の方たちのためにマスクを購入しようと思い登録しましたがわからないので教えてください。

二種類出ています。

カード決済ができない

ちぃなわんこ様、コメントありがとうございます!

早速iPhoneをアップグレードして試してみましたが、ダメでした…。

でもありがとうございました⭐︎

カード決済ができない

猫太郎さま、コメントありがとうございます!MFUGカードのマスターなので大丈夫なはずなんですが…もうお手上げなのですぐには行けませんが店舗に行ってみようと思います。

moimoiさま、コメントありがとうございます!

同じエラーが出たことがおありなんですね。CVVコードも何度も確認して入力しているんですが…何が問題か分からずで困りました( ; ; )

カード決済ができない

パソコンでもやってダメとのことなので無理かもしれませんが、私はiphone8やXsでセキュアコードまで入れるが何度やっても決済できずカートに戻ってしまう現象があったときに、iosを最新にアップグレードしたら、決済通るようになりました。可能性としては低いと思いますがやってみてください。

カード決済ができない

あ、QVVではなくCVV コードです(ごめんなさい)。

カード決済ができない

Mastercardの3桁のQVV番号を入力間違いした時に同じエラーが表示されたことがあります。

カード番号などは確認済みでカスタマーサービスと通話しながら試されているとのことで可能性は低いかもしれませんがご参考までに^^

非常用ウェットタオル

とても素晴らしいと思います。
公式サイト?では1枚330円だったような…注文しちゃいました。

事後報告で申し訳ありませんが、マスクの掲示板にリンク貼らせていただいちゃいました。ほんとひ商品だけ貼るつもりだったのにごめんなさい。お許しくださると幸いです。

オンライン ステータス

オンラインで注文した後、
どんなステータスがあるかご存知でしょうか?
注文受付→処理中→発送済み
しか見たことがないのですが、それ以外にありますか?(*^ω^*)

うしこさん、こんばんは☆
4/3 18:00頃に、プルメリアのコンディショナーを注文しましたよ( ◜௰◝ )
一昨日くらいまでは、
まだあったと記憶してるのですが...
ほんと、なくなってますね〓
プルメリアの香りが大好きで、
初めて購入してみたのですが、
再販があるといいですね!
使用感わたしも気になります♡

アルバボタニカ ハワイアン シャンプーのプルメリアの香りの方が気になっています。ココナッツミルクはシャンプーコンディショナー共あるのですが、プルメリアの方はシャンプーしかありません。コンディショナーが売り切れてしまっているだけでしょうか?ページが見つからないのですが、見たという方いらっしゃいますか?また、使ってみたことがある方、使用感など感想を聞かせてもらえると嬉しいです。

この洗剤 使ったことないですが
お勧めですか?

納品書(宅急便伝票のシートの一部)はありますが金額は書いてないですよ。

オンラインアカウントロック

そうなんですか!
メールにてロック解除の申請をしたので
カスタマーに電話をしてみます!
ありがとうございます。

納品書は添付されていました。
段ボールの中に小さい紙あるいは宅急便の伝票と一体化してます。