トピック
問題解決されましたでしょうか? ちょっと気になったのでコメントさせてもらいます。 「残高は問題ないはずなので」との記載ありますが、プリペイドカードの事ですか? だとしたら使えないみたいですよ。 プリペイドカードではなくてクレジットカードでしか支払い出来ないって他に書いてありましたよ。
カークランドシグネチャー赤ちゃん用 おしりふき 900枚 2888円 出てますね!
マスクが未だに買えず、時間があるときはコストコオンラインをチェックしているのですが、他のものを買いたくなったので、買おうと思い、決済すると、最後ではねられてしまいます。3度試しましたがうまくいかず、残高は問題ないはずなので、同じカードを使ってAmazonでも買い物をしてみましたが、こちらでは問題なく決済できました。 使用しているカードはコストコマスターカードです。CVV番号も間違っていません。もしや連日のサーバーの過負荷状態で現在は使えなくなっているのかと思うのですが、他の皆様はお買い物できていますか?
ひまわり様、返信ありがとうございます。 セキュリティコードのみでも買えるのですね! 助かりました。 ありがとうございます!!
昨日、マスク欲しくて、一日オンラインに張り付いてて、息抜きに、こちらを覗いて、和やかでいいなーとか思いつつ、読んでたら、どうしてもダイソンのコードレスが欲しくなってしまいましたww スリムは軽くて評判いいし、安いよーと、夫に話して、買うことに決定。 うちは、予算の関係で、V7です。 今からポチります。
とても軽くて履きやすい靴です。 色違いで揃えたいです。 私は職場に黒色を履いています。 素足でも履けます。
https://bbs.costcotuu.com/other/1060135?page=2#post_1297361 こちらのトピが参考になると思いますが、あくまでもプリペイドカードの扱いになるので登録出来ないようです。まあ、当たり前と言えば当たり前ですけど。
店舗の会計では使用できますが、オンラインショップやガソリンスタンドでは利用できないようです。 ちなみにauペイは確かにシステムトラブルが起きているのですが、本日日中にコストコでウォレット決済、普通にできましたよ。 auウォレットは残高が上限のクレジットという考え方をするのですが、オンラインなどは決済の仕組みが異なるのだと思います。 残念ですが、オンラインを利用したいなら、正式なクレジットカードを作るしかありません。
ドーンと届いたケチャップ。家族にどうすんの⁉︎これ?と言われ…(-_-;) 弁当に持たせるのも新学期以降なので、友人にもお裾分けしつつしばらくは自宅消費に努めたいです。本日は調理中の麻婆豆腐に2袋、食事中の炒め物の味変に1袋で3袋消費。今までになかった意外な組み合わせ、発見できるかもです(*^^*) 取り急ぎナゲットとポテトの在庫がないので買いに行かないと(笑)
す、ステッドラーのシャープペンがあるー❗ ◇ステッドラー 製図用シャープペンシル 925 商品番号22499-1:シルバー 商品番号22499-2:ネイビー 各848円 2本から購入可能 芯の太さが0.5mm1択なものの、無駄に欲しいわー。 ◇ナカバヤシ ファイルワゴン 2段 8480円 商品番号22285:白 斜めに入れられるラックもいいなー。 なぜか事務用品にばかり目がいく私。。。
ウチのケチャップは出荷はされたのでもうすぐです! 今さらですが、500袋...気合い入れねば(^^)
す、すごぉーーい!! これは、チョットワクワクしちゃう量だわ〜〜。 フライドポテトをバンバン揚げて、ナゲットをチンしてつけまくりたい感じ。
ふふっ。そんなに喜んでくれるなら買った甲斐がありますね〜〜。ちっちゃいお子さんなのかな? うちの子はもう大きくてそこまでテンション上がってくれないだろうな〜〜。(笑) 買ってないけど。♪(´ε` ) 個包装だと、お店みたいでいいかも。 フライドポテトとナゲットチンして出したら喜んでつけまくりかな。 そーなの。こんなに気持ちいいとは!! マッサージ買って正解でした。 おこもりで、健康ランド行けないし、このマッサージで気分をあげていきまっする。
私もとても気になっております。 オンライン見ていると何でも欲しくなってしまう〓
ケチャップ買えなかったから持て余してるなら譲ってほしい気分です。
多分今日auペイがシステム障害起こしているからでは? マスターのクレジットカードなら何でも使えるはずです。
オンラインで、auウォレットカードで登録しようとすると、情報が間違っていますと出てきて登録出来ません。 よくありがちな、月と年の数字が反対とかありますが、ちゃんとやっても登録出来ません。 そもそも、auウォレット自体使えないと言うことですかね? 使えてると言う方お返事下さい。
チャージ式のマスターカードは、ダメって書いていますが、auウォレットのマスターカードは、コストコオンラインで使えますか?
ケチャップ、本日到着しました! 500袋、本当に入っているのか数える気にもならず…σ(^_^;)
自分に合ったダイエット方法を 教えてもらったところで実行できるかはさておき 非常に気になる商品です。
私もアネッサの入荷をずっと待っていました!早速オンラインで注文しました。 教えていただき助かりました!情報ありがとうございました。
ありがとうございます。ずっと欲しかったし、助かります!
私のケチャップはまだステータス処理中です。ウインナー、じゃがいも、卵等々、いろいろ準備して到着を待ってます。 早くおいで~(*≧∀≦*)
ケチャップ届きましたかー! 意外と賞味期限長かったですね♪ 私も購入したのですが、いまだに処理中でソワソワしながら到着を待ってます…笑
12日注文のケチャップ小袋500個~届きました。段ボール開けたらバラバラ小袋がどーんと、そのまんま入っていました(^.^)200525と小袋には記載されており、段ボール外側に20200525の印字。 何週間も貼り付いてマスクのオンライン販売は未だに買えませんが、子供大好きなケチャップ~たっぷり使ってもらいます。見た途端にイエーイ!!どうしたの?どうしたの?すごーい!子供の歓声があがりました。お弁当だけじゃなく毎日使おうっと。 >ぱらりん@座間さん マッサージの揉み玉が温かくなるの気持ちいいですよね。倉庫で以前ネックのみ買ったのですが、足も腰のも気になってます
ご参考までに。 店頭価格は3,098円 購入は一世帯2袋の制限ありです。
11時48分 また、カードに入ることは出来ますよ (*ˊᵕˋ* )
オンラインで出ていますが店頭にもあるのでしょうか? ちなみにオンラインは3298円です。 でも今行くのって勇気いるし、今週末は3連休ですよね。 行く渋りするくらいならオンラインで買っちゃった方がいいですよね。 よし、買おう!
第二外科の先生もストレスがどうとかNOxがどうとか、末端への血流が~と語って喫煙宣言してました。 メリット、デメリットがあるんでしょうね!(^^)!
シルコット ウェットティッシュ 本体45枚入 + 替630枚 SILCOT WET TISSUE 675 sheet 商品番号15200 ¥2,098 1枚当り ¥4 通常配送料込み 商品の特徴 ノンアルコール除菌本体1個+詰替え14個入り 内容量:675枚 原産国:日本 があります〜 (๑♡ᴗ♡๑) ご参考に頂けたら幸いです。