トピック
パソコンで購入できます。 スマホはなぜか買えません!
11時3分買えました! やはり11時頃狙い目ですね。
ほしいものリストからまだありますよ
ブラウザの閲覧履歴を削除してみてください。 まだ買えます。
もう無かった
普通サイズマスクはオンラインで買えます。 欲しいものリストから買えます。
ないです
今たまたまみたら、買えました! 花粉症で助かります( ; ; )
在庫なしと出てます汗
今在庫切れになってますが、何時ころ買えましたか?
極上空間ふつう
極上空間普通サイズ、オンライン在庫ありです!
今オンラインでマスクあります!
極上空間ふつうサイズ 3/2 10:53 オンラインで在庫ありますよー ほしい物リストからカートに入れられます。
ありがとうございます。 またヤマトさんと笑っちゃうパターンですね、それ。 コストコ店頭でも結構ビニールが破れた状態のがあるのに…マスクみたいに箱じゃないし、そのまま伝票はちょっと怖いなぁと思うのは私だけでしょうか。
さとさん、そういう事が たまにあるんですね。 教えていただきありがとうございます。 きんぎょさん、まりさん、 情報をありがとうございます。
私は抱っこひもでしたが、 購入履歴のステータスが〈処理中〉のまま先程ヤマトで届きました。 ヤマトからラインが来たので時間指定できましたが、、 なにかの不都合ですかね?
たびたびすみません。 先程とどいた、トイレットペーパー(バスティッシュ)はコストコオンラインの情報が発送済みではなく、処理中のままですし、ステータスが変わりました。ってメールもきていないです。 現場が混乱していて、更新前に発送したんですかね。大きなものですし、伝票番号なく発送になるとヤマトさんの再配達が増えるんじゃないかと、余計な心配をしてしまいました。
さっきトイレットペーパーとどきました。 売られてるままの状態に 伝票が貼ってありました。 お伝えしておきますー。
川崎店舗今、到着8:29すでに買い物して帰ってる人が沢山います。トイレットペーパーは沢山あります。マスクは今日はありませんでした。除菌シートもありませんでした。
先日届いた、極上空間2箱は中身が見えないようなベージュ色のビニール梱包でしたよ。 …私も普段はお店に行って買っているので、今回バスティッシュがどんな状態で届くのか、ドキドキ不安です。
我が家の場合はカークランドの、 ・紐付きのゴミ袋 ・キッチンペーパー ・アップルソース を買いました。 ひとつの大きなダンボールに3つまとめて入って届きました。
以前小さめマスクを購入した際に 売られている箱に荷物伝票を貼っただけの状態で運ばれてきました。 バスティッシュや、カークランドの500ペットボトル40本など大きなものも伝票を貼っただけで発送されるのでしょうか。 教えていただけたらありがたいです。
今まではなかったように思います。 サイズ違いならあった、かな? 未だに手に入らなくてオンラインを1日に何回も覗いてます。。 ここの掲示板への投稿数も増えてきて、、さらに競争率が上がっているように思います。。
一瞬迷って…今回は無事買えたから良かったけど。 マスクや消毒液なら、今は絶対に迷っている暇はないですもんね。 ほんとこちらの情報、助かります。
オンラインで登場している「アームアンドハンマー 液体洗濯洗剤」香り付き・色物用ということですが、実際に購入した方、いますか? 前の無香料を使用していて倉庫で見かけなくなりオンラインでこの新製品が出ていたので迷ってるうちに現在「在庫切れ」に。 どなたか購入して使用しているのならば「つかいごごち」を教えていただきたい!と思いました(;・∀・) ついでに。倉庫には置いてないのでしょうか?
>まりさん メール見ました。 我が家のバスティシュの在庫があと1パック(6ロール)なった時に メルマガのクーポンオフだったので、ちょうど良いとタイミングと思って いたのですが、週末の混雑が予想され、行って買えなかったら大変。 掲示板見るとどこの倉庫も大変なことになっていますね。 本当、突然買えなくなってしまうのは困ります。
アバロンのシャンプーがいつのまにか「オンライン限定商品」になってますね。 買えるだけで嬉しいですが、複雑な気分でした。
みえぴさん 行動が早くて感心しちゃいます(^ν^) 手助けになれていたら良かったです(^_^)v 早く落ち着くといいですね。。。
ONLINE限定の文字が無くてここでいいのかは分からないですが店舗にないのでここにすいません^^;、エイデンアンドアネイのお包みの種類増えてるー\(^o^)/あああ買い足そうか…それともスワドルの買ったやつ4枚あるから我慢しようかむむむ…まーよーうー( ´ ` )因みにONLINE重曹クーポンですが昨日店舗でみた価格は999円でした。オンライン19円安い…けど2個から…でも重いから運んでくれるのは有難い…こうやってオンラインの罠(沼)にハマりゆく私です。