オンライン

トピック

マスク

川崎店舗今、到着8:29すでに買い物して帰ってる人が沢山います。トイレットペーパーは沢山あります。マスクは今日はありませんでした。除菌シートもありませんでした。

梱包について

先日届いた、極上空間2箱は中身が見えないようなベージュ色のビニール梱包でしたよ。
…私も普段はお店に行って買っているので、今回バスティッシュがどんな状態で届くのか、ドキドキ不安です。

梱包について

我が家の場合はカークランドの、
・紐付きのゴミ袋
・キッチンペーパー
・アップルソース を買いました。
ひとつの大きなダンボールに3つまとめて入って届きました。

梱包について

以前小さめマスクを購入した際に
売られている箱に荷物伝票を貼っただけの状態で運ばれてきました。

バスティッシュや、カークランドの500ペットボトル40本など大きなものも伝票を貼っただけで発送されるのでしょうか。

教えていただけたらありがたいです。

オンラインで小さめマスクあります

今まではなかったように思います。
サイズ違いならあった、かな? 
未だに手に入らなくてオンラインを1日に何回も覗いてます。。
ここの掲示板への投稿数も増えてきて、、さらに競争率が上がっているように思います。。

バスティッシュ、買えました

一瞬迷って…今回は無事買えたから良かったけど。
マスクや消毒液なら、今は絶対に迷っている暇はないですもんね。
ほんとこちらの情報、助かります。

オレンジ色の アームアンドハンマー 液体洗濯洗剤

オンラインで登場している「アームアンドハンマー 液体洗濯洗剤」香り付き・色物用ということですが、実際に購入した方、いますか?
前の無香料を使用していて倉庫で見かけなくなりオンラインでこの新製品が出ていたので迷ってるうちに現在「在庫切れ」に。
どなたか購入して使用しているのならば「つかいごごち」を教えていただきたい!と思いました(;・∀・)
ついでに。倉庫には置いてないのでしょうか?

>まりさん

メール見ました。
我が家のバスティシュの在庫があと1パック(6ロール)なった時に
メルマガのクーポンオフだったので、ちょうど良いとタイミングと思って
いたのですが、週末の混雑が予想され、行って買えなかったら大変。
掲示板見るとどこの倉庫も大変なことになっていますね。
本当、突然買えなくなってしまうのは困ります。

オンライン限定新商品

アバロンのシャンプーがいつのまにか「オンライン限定商品」になってますね。
買えるだけで嬉しいですが、複雑な気分でした。

アカウントのメールアドレス入力

みえぴさん

行動が早くて感心しちゃいます(^ν^)
手助けになれていたら良かったです(^_^)v
早く落ち着くといいですね。。。

オンライン限定新商品

ONLINE限定の文字が無くてここでいいのかは分からないですが店舗にないのでここにすいません^^;、エイデンアンドアネイのお包みの種類増えてるー\(^o^)/あああ買い足そうか…それともスワドルの買ったやつ4枚あるから我慢しようかむむむ…まーよーうー( ´ ` )因みにONLINE重曹クーポンですが昨日店舗でみた価格は999円でした。オンライン19円安い…けど2個から…でも重いから運んでくれるのは有難い…こうやってオンラインの罠(沼)にハマりゆく私です。

うめちゃんさん

ありがとうございました。お返事を読み、やはり自分のスマホの設定の問題かと思い、スマホメルアド保存でググってみて、設定を変えたらうめちゃんさんと同じように出来ました。

助かりました。これでマスクが出た時に少しでも早く購入に行けそうです。ありがとうございました〓

キッチンエイド ミニ フードプロセッサー

クッキーの生地作りにもいいですよ!
薄力粉とバターとお砂糖とあればアーモンドプードルを入れて
ガーっとやるだけでサクサクのクッキー?サブレ?の生地が作れます。
普段お菓子作りをやらない私でもこれは苦にならないです。
分量とか詳しいレシピはグークル等で検索したら見つかります。

キッチンエイド ミニ フードプロセッサー

>さくさん

御二方ありがとうございます!
ハンバーグもいつも手抜きでヘルパー使ってるレベルなので、今度の休みは折角だから生たまねぎで作ってみたいと思います。
餃子やつみれもいいですねー。

荷物が2つ口に別れてました

コストコからステータスが変更されました。というメールが届いたときに、注文した商品の配達状況をひとつひとつ押していたら、伝票番号がふたつあることがわかりました。

一番上の商品の配達状況から伝票番号をみて、1個口だと思っていたようです。

ひとつひとつ丁寧に確認したら、わかったことでした。失礼いたしました。

今朝、メールが来ていましたね。
バスティッシュの欠品と、それに伴う今日からのクーポンオフ企画も中止だそうです。

普段定期的に買って使っているものが突然買えなくなると、困りますね。

荷物が2つ口に別れてました

先日お水とトマト缶、ルイボスティーを
買ったのですが、メールに届いていた
ヤマトさんの伝票番号がひとつでした。

不在で受け取れないと行けないので、
(家族の介護のためよく不在にしています)

時間指定をして明後日受け取る事に
したのですが、出かける直前のさっき
トマト缶とルイボスティーだけ届きました。

2個口に分かれていることを知らなくて
もし時間指定していても勝手に届いてしまうことをお伝えしたくて投稿しました。

iPhoneX使っていますが、アドレス、パスワード共に入力しパソコンに記憶するを押して次からはパスワードのみの入力で入れました。

教えてください。

とても初歩的なことかもしれませんが、アカウントを開いた時、メールアドレスって毎回入力しないといけないのでしょうか。パソコンに記憶するにチェックしておいても、時間が経ってから開くと、また入力しないといけなくなっています。

スマホ利用です。スマホの基本的な操作の問題かもしれませんが、、、。

トイレットペーパー

トイレットペーパーはほとんど国産で、一時的に品薄になっても十分供給できる量があるとニュースでも出ていました。生理用品やおむつまでも品薄になってきているそうですが、皆さん冷静に…。真相がわからないものはまずググりましょう。一番必要としている人に品物が行き渡りますように!

トイレットペーパー

先ほどメールでトイレットペーパー欠品の連絡来ましたね。本当に残念です。
トイレットペーパー、ティッシュも近隣のお店の棚が空になり始めてます。
買い占めをしたり、高額転売する人たちの愚かさを私たちは真似てはいけないですよね。

トイレットペーパー

メルカリで6ロール2000円などで売ってますよ…
なんだか残念な気持ちになりますね!

トイレットペーパー

いまオンラインを確認したら、¥2,658送料込みで売られてますね。
でもせっかく3/1まで¥1,698なので、店舗にあれば購入したいですよね(笑)
我が家も店舗で安いので購入したいのですが、先々週購入してまだ在庫があるので控えます。
どうか買い占めをしている人が節度ある気持ちになってほしいと願うばかりです。
必要な人が、必要な分買えば足りなくなるなんてないのに。
タイミングでなくなっていたらごめんなさい。

バスティッシュ買えました!

数十分前は売り切れだったのについさっき買えました。
数量を増やしても1に戻ってしまうのでお一人様一つなのかも知れませんね。

バスティッシュ在庫切れ

バスティッシュオンラインで復活していて良かった。

車の運転ができないので、電車で買いに行こうと思うとちょっと無理なサイズ&わざわざ行っても売切れていたら(;_;)
交通費と送料を考えると、私にはオンラインありがたやぁ〜って言う感じです。

私も買えました。
メールで安くなるのはわかっていたのですが、
週末はすっごく混雑しそうだし、在庫切れしそうなので
オンラインで買いました。
やっぱりオンラインって便利かも(笑)

ストックがなくなったので覗いたら、昨日は在庫なし、お昼には数量オーバー的なメッセージでカートに入れられませんでしたが、今、買えましたよ。
1人1つのみです。

バスティッシュ在庫切れ

バスティッシュ在庫復活してましたよ〜

オンラインで小さめマスクあります

1日に二回売り出される事はないですよね?

バスティッシュ在庫切れ

転売目的の人も多いんですかね?
メルカリでは6ロール入りの1パックが1800円とかで売られていて驚きました。結構買ってる人も居るみたいですが、紙製品は大部分が国内生産みたいなので買い占め早く収まるといいですね。